|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Monita, ой, а неделе на 35, когда уже видно будет. как пинается.- вот это да. У меня у мужа было любимое развлечение- наблюдать , как живот ходуном ходит. Они даже перестукивались
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| Monita, а у меня ляля начала и по ночам меня будить....прям крутится, вертится....так приятно
юла, я тоже упитанная, а животик хорошо видно уже с неделек 15 наверно
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:21 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| Quote (юла) Я сама -дама упитанная , поэтому посторонние не увидят ещё долго. А сама уже вижу, он же снизу расти начинает, руку если положить, то уже понятно, где лялик живёт. вот и я плоским животом похвалиться не могла, но снизу округляться начал, в джинсы пока влажу они не в обтяг, а вообще посчастливилось штанишки купить самые обычные не для беременных но с высокой талией на резинке прям какна заказ и всего 500 рублей, а в магазинах для беременных цены дикие. такие бы тыщи 2 стоили.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1204 |
долгожитель
| April, третьим будешь?!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1205 |
легенда
| Quote (Julia1987) А печать мне далеко ехать ставить....я лечила в Новоандреевке...там врач хороший и оборудование новое))) ааа, ну так то да, далековато..=)) ну если не требуют не дергают и особых беспокойств нет, то и не заморачивайтесь.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Quote (Золотинка) в джинсы пока влажу они не в обтяг я в 10 недель уже не влазила в свои штаны, пришлось купить штаны для беременных
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Quote (юла) April, третьим будешь?! в роддоме будем искать друг друга спрашивать "а ты случайно не с форума"
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1208 |
легенда
| юла, вот это да....я представляю как это будет, там же уже совсем все рассмотреть можно будет!!!! красотааа...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1209 |
легенда
| Julia1987, у меня обычно под утра начинает самбу отжигать хочешь не хочешь проснешься...и по вечерам ....дааа.это непередаваемые ощущения...очень клево!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| У меня токсикоз был , я похудела на 4 кг, поэтому носила обычные вещи. А сейчас начала набирать, купила сарафан посвободнее, буду водолазки менять. Каждый день- наряд новый. Думаю, что этим и ограничусь.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) в роддоме будем искать друг друга спрашивать "а ты случайно не с форума" точно. Мы бейджики с никами на халаты пристегнем.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1212 |
легенда
| юла, у меня слава богу без токсикозов обошлось, только кофе и чай зеленый не переношу теперь... а так вцелом без изменений! но помню неделек в 18 отравилась творожком или сметанкой, так тож схуднула нормально...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| У меня тоже токса не было вроде, смена аппетита не считается, а вот голова что-то часто стала болеть, фигово....
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1214 |
легенда
| Золотинка, голова да...с головой тоже чудеса были, чуть ли не падала, это из-за давления, скачет туда сюда. гдавное резких движений не делать, все плавненько..
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1215 |
долгожитель
| Я кстати купилав классике пластырь от головных болей помогает более-менее, таблетки ведь нельзя а спасаться как то надо, он для беременных разрешен.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1216 |
легенда
| ого, не слышала про такой.. темнотаааа... мне прописали пустырник пить от перепадов.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| он же вроде нервы успокаивает пустырник то? может тоже пропишут что в пн а то прям не жизнь с такой головой деревянной 2 раза в неделю как минимум болит вот перед морозами болела а сегодня наверно на потепление
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1218 |
легенда
| вообще конечно нужно для начала причину боли выяснить. у меня давление скакало, вот пустырник и прописали. расскажите на приеме что и как врач вам посоветует. недавно приболела, так парацетамол пришлось выпить, он побезопасней аналигина и проч. просто думаю что мое вот такое расклеенное состояние ничуть не лучше скажется на ребенке чем парацетамол.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| Да мне на приеме 2 раза мерили оба раза давление повышенное, так что думаю собака здесь зарыта
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1220 |
легенда
| угу, а к терапевту не гоняли?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Monita, ого! уже 23 недельки у тебя!!сейчас там малышке свободненько вот она и танцульки устраивает у меня вечерний сынок был)))) по вечерам такое устраивал... и теперь вот до 12 мы бодры и веселы.....не укладываемся совы! вы наверное жаворонки будите
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:40 | Сообщение # 1222 |
пророк
| Quote (Julia1987) Девочки, а вы стоматолога проходили? Я вот перед беременностью все зубы выличила, а вот мед. комиссию что то никак не дойду....нахожу любой повод туда не идти Думаю, может мне самой запись в карте сделать...там многие врачи и печать то не ставили)))) там еще вроде схему зубов пишут)) сходи к любому - тем более все вылечено Quote (Julia1987) А печать мне далеко ехать ставить....я лечила в Новоандреевке...там врач хороший и оборудование новое))) ниче тебя занесло))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Quote (kiss85) там еще вроде схему зубов пишут)) Не, пишут просто нуждается в лечении или нет, и все. Можно и в платную любую сходить
|
| |
| | |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:39 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Quote (Золотинка) а вот голова что-то часто стала болеть, фигово.... У меня та же проблема....как начинает погода меняться, так дома с дивана сползти не могу....как будто щас расколится Терплю до последнего, а если уж вообще невмоготу, то парацетамол пью. К терапевту ходила, толку нет...только 1,5 часа в очереди отсидела, а она мне боярышник форте прописала...где в инструкции написанно, что противопоказания....БЕРЕМЕННОСТЬ , я его и не стала пить. Вот последние 2 дня опять начались боли ужасные ...незнаю что и делать.....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:43 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Quote (kiss85) ниче тебя занесло)) Зато это того стоит)))) У нее цены вообще были смешные...сейчас так вообще бесплатно делает, т.к. мы теперь можем же вроде выбирать врача, но я все равно ей плачу, а делает она очень хорошо (ттт) и на любое время можно с ней договориться...хоть на 9 вечера, хоть на 7 утра.., даже в выходные...главное ей позвонить)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:58 | Сообщение # 1227 |
долгожитель
| Quote (Monita) угу, а к терапевту не гоняли? Дак никуда пока не гоняли в пн погонят сразу ко всем.
Quote (Sunny) Не, пишут просто нуждается в лечении или нет, и все. Можно и в платную любую сходить Дак что получается не лечат а только смотрят нуждаемся в лечении или нет, а потом сама идешь лечить куда хочешь или как?
Quote (Ляма) сколько понаписали то Золотинка, добро пожаловать!!!! Спасибо, да будем делать страничку оживленной не хуже бебиплана))))))))))))) Quote (Julia1987) Вот последние 2 дня опять начались боли ужасные ...незнаю что и делать..... Попробуй этот пластырь что я писала, полностью может и не избавит от мучений но хотя бы облегчит он с охлаждающим эффектом, я засыпаю сразу а просыпаюсь почти огурцом. Вчера вот разламывалась голова утром встала смотрю на градусник всего 6 градусов ну плнятно сразу к чему все это было. Погода чуть ли не с минуса на плюс идет.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1228 |
пророк
| Quote (Золотинка) Попробуй этот пластырь что я писала, полностью может и не избавит от мучений но хотя бы облегчит он с охлаждающим эффектом, первый раз о таком слышу))) напиши хоть название))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) а потом сама идешь лечить куда хочешь или как? я осмотр в платной клинике проходила, сама знала, что одну пломбу восстановить надо. Мне ее сделали, и написали что все нормально, в стоматологии ЖК не показывалась даже. А заставить именно у себя лечить они точно не могут
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:34 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| Капец, я заболела, температура 37,3, горло болит и ноги тянет.....чем лечится?????плиз.......
|
| |
| |
|
|