[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
manechka_kДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:28 | Сообщение # 1261
легенда
Статус: Offline
oduvanchik, у меня тоже 13 недель...ходила к Неживенко - ничего не сказал.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

oduvanchikДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1262
местный житель
Ну Неживенко понятно,он наверное только кто платно у него стоит может что то рассказать,а остальным не обязательно.Ну вот видите и Огилько ошибается,хотя с мальчиками у нее это очень редко бывает.

kiss85Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1263
пророк
Quote (oduvanchik)
пол узнать,у меня 13 недель.С первым мне в 12 Огилько сказала,надеюсь что и сейчас малыш все покажет,узнать не терпится)))

у меня в первый раз тоже в 12 сказала верно, а в этот раз в 13 не увидела - даже не предположила ничего, не факт, что и Я.В. пол скажет(( хотя я почему-то оочень надеялась))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:40 | Сообщение # 1264
легенда
Quote (kiss85)
не факт, что и Я.В. пол скажет(( хотя я почему-то оочень надеялась))

ну мне кажетс это не от Я.В. все таки зависит и от ее желания говорить вам что либо, а от того, покажет лялечка себя или нет. smile бывает что отвернется вот именнно на узи и все. не будешь же там весь день лежать ждать когда повернется biggrin у меня много знакомых, которые и до 8 мес. не знали кто будет.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

manechka_kДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1265
легенда
а мне сказали только в 22 недели, и то очень долго делали узи, потому как дочка лежала спиной.

oduvanchikДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1266
местный житель
kiss85, вот и я оочень надеюсь,ну нет так нет,сейчас главное чтоб все хорошо было,ведь прошел самый опасный период,я так ждала когда эти 12 недель пройдут,а то вокруг всяких страстей насмотришься,да еще и с близкими тебе людьми((самое главное чтоб здоровенький был.

manechka_kДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1267
легенда
Quote (oduvanchik)
я так ждала когда эти 12 недель пройдут

и я тоже.

юлаДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:45 | Сообщение # 1268
долгожитель
oduvanchik, а в больнице тоже время назначают? ждать не надо?
Я прям вся в сомнениях( даже не знаю. как объяснить)Вроде и охота уже узнать, кого мы ждем. Сыночек у нас уже есть, и вся интрига в том, что бабушки и дедушки уже все извелись: уж очень им внучку теперь хочется. А мне всё равно кто будет, я так нервничала перед первым УЗИ, тянула до последнего( боялась).Для меня главное, чтоб здоровый был ребеночек.сейчас, когда уже знаю,что все норм( ТТТ), то мне уже все равно мальчик или девочка. Наверно, дождусь 20 недель и пойду на плановое и тогда уже и пол узнаем.

oduvanchikДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1269
местный житель
юла, если по записи,то они вызывают в это время.Она утром в женской принимает,а после обеда в ЦГБ, где лежат.У меня тоже вся родня за внучку кулачки держат.А я хотела сначала мальчика,привыкла я к ним,девочку страшно было,думаю ну и что я с ней делать буду)))А теперь мне все навнушали,что девчонку надо обязательно,вот и надеяться на девочку стала.

юлаДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1270
долгожитель
oduvanchik, вот и я к мужикам привыкла. У меня кот и тот мужик biggrin хоть и кастрированный. Так что не настраиваюсь ни на девочку, ни на мальчика. Все равно уже все решено, а знаем мы или нет- ничего от этого не изменится.

Julik_74Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1271
сказочник
Девочки, а я сходила на УЗИ плановое и результаты меня растроили....с малышкой то все хорошо слава богу, а вот расположенна она очень низко cry . Короче написала она мне в заключении: Структурные изменения плаценты (угрожаемая по плацентарной недостаточности). Низкое положение головки плода. Низкая плацентация....вот так. Думаю, что наверно все таки бандаж пора носить уже.

oduvanchikДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1272
местный житель
юла, biggrin biggrin biggrin я в этом случае говорю, пусть мне со снохами повезет, чтоб как дочки меня полюбили.надо же кому то мужиков воспитывать.

юлаДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:09 | Сообщение # 1273
долгожитель
Julia1987, не расстраивайся. Пойдешь же к своему гинекологу, она тебе все и расскажет. Бандаж наверно не помешает, главное, не накручивай себя раньше времени.А то напридумываешь черте что,а на самом деле не все так и страшно.

kiss85Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:14 | Сообщение # 1274
пророк
Quote (юла)
Сыночек у нас уже есть, и вся интрига в том, что бабушки и дедушки уже все извелись: уж очень им внучку теперь хочется.

и у нас также - а будет второй мальчик tongue
Quote (Julia1987)
Девочки, а я сходила на УЗИ плановое и результаты меня растроили....

ну Юль, что то ты на ровном месте расстроилась - диагнозов страшных нет, а это фигня все, главное что с малышней все в порядке))) у меня тоже низко лежит - прямо чувствую, что ниже,чем Ванька...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗолотинкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1275
долгожитель
Quote (kiss85)
первый раз о таком слышу))) напиши хоть название))

Так и называется пластырь компресс от головной боли. Я на витрине их не всегда вижу, у фармацевта спрашиваю. В классике по крайней мере точно есть. Вот ссылочка как выглядит коробочка http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/51149097.1/0_6dbd1_6c46d3ad_XL.
не панацея конечно но хоть что-то! Таблы глотать пользы мало.

А мне сегодня от моих головных боле даже ничего не прописали, ходила на учет вставать, не поставили конечно сходу то)))) Пачка направлений и приходите в след пн, ну это понятно, но вот голову мою проигнорили почему-то.Зато много других ненужных вопросов wacko

Добавлено (19.12.2011, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Julia1987)
Низкое положение головки плода. Низкая плацентация....вот так.

У меня уже на первом узи в 12 недель поставили низкое прикрепление, но врач сказала не расстраиваться пока, живот еще будет расти а с ней и поднимется плацента и лялечка, главное чтоб угрозы не было, секиса поменьше, не знаю вот насколько это серьезно, но вот так сказала. Так что не расстраивайся не накручивай я слышала многим это ставят а потом все ок wink

Julik_74Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:38 | Сообщение # 1276
сказочник
Quote (Золотинка)
У меня уже на первом узи в 12 недель поставили низкое прикрепление, но врач сказала не расстраиваться пока, живот еще будет расти а с ней и поднимется плацента и лялечка,

У меня тоже было низкое прикрепление, а сейчас у меня другое ...лялечка расположенна как надо... головкой к низу, но головка очень низко расположенна...Огилько даже не могла головной мозг разглядеть...пришлось мне доплер еще сделать. Но зато Я.В. меня обрадовала, что с петли на шейке она у меня выпуталась)))

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 08:21 | Сообщение # 1277
легенда
Julia1987, не переживай! мне тоже сначала ставили низкое прикрепление хориона, потом низкую планцентацию, потом этот диагноз сняли. тоже все ОК (ТТТ)!!! но головка тоже расположена низко! я перепугалась, но Я.В. сказала что все нормально. ничего страшного!! и на приеме врач сказала, что поднимется все со временем! единственное посоветовали не прыгать не скакать ничего тяжелого не таскать! а про бандаж сказали рано еще. так что не переживай и не нервничай, нам это низзя!!! biggrin все будет хорошо!

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 08:25 | Сообщение # 1278
легенда
Quote (Золотинка)
но вот голову мою проигнорили почему-то.

странно...может конечно от врача зависит....но меня сразу консультируют, что делать, что принимать и т.д.....даже просто могу в кабинет позвонить, когда у них прием и проконсультироваться, всегда все расскажут доступно. а то так к ним тоже не набегаешься. а позвонить всегда можно. должны были вам сказать что делать...а вы к кому на учет встаете, запамятовала..? smile

ВедьмаДата: Вторник, 20.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1279
сказочник
Получила сегодня бесплатные медикаменты : Ферритаб, Елевит, Калий йод. Надо кому?Отдам.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 11:21 | Сообщение # 1280
легенда
Ведьма, а вы что же сами не принимаете эти препараты..?

Julik_74Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1281
сказочник
Сейчас звонила своей акушерке по поводу моего УЗИ....она сказала, что ничего страшного...уколы внутревенно проставить надо будет или табл. пропить и плацента поднимится biggrin , а в больницу меня никто не будет ложить слава богу smile smile smile И еще сказала, что бандажик пора уже носить, чтобы небыло такого больше, так что с сегоднешнего дня я в бандаже бегаю)))

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1282
легенда
Julia1987, ну вот и славненько, рада за вас!!!! smile я вот тоже бандаж себе давно купила, но не ношу, т.к .врач сказала рано. а я читала, что с 20-22 рекомендуется носить уже..вот думаю может тоже нацепить biggrin

ЕвгешечкаДата: Вторник, 20.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1283
местный житель
Quote (Monita)
Евгешечка, рады вновь прибывшим вы уже опытная..=))) а время да...мигом пролетит.

Да прям опытная rolleyes Всего лишь вторая Б biggrin

Quote (Julia1987)
У меня тоже было низкое прикрепление, а сейчас у меня другое ...лялечка расположенна как надо... головкой к низу, но головка очень низко расположенна...Огилько даже не могла головной мозг разглядеть...

У меня тоже головка была очень низко расположенна. На УЗИ ее еле рассмотрели. Я испугалась, уже раньше времени в РД собралась идти, но моя Г меня успокоила. И ниче родила нормально, все вовремя. Так что не переживай smile
Кстати мы пол с первым ре не смотрели, и сейчас тоже не будем. Будет СЮРПРИЗИК tongue Мы с мужем на УЗИ ходили. я в первую очередь врачам говорила, полл не говорить, нигде не писать happy

ЗолотинкаДата: Вторник, 20.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1284
долгожитель
Monita, вроде бы на ты общались;) я встаю к Цабал может ничего не прописали потому что официально еще не поставили на учет, карточку будут на след приеме заводит.с другой стороны обычные люди приходят им же делают назначения,а мне даже давление не померили при жалобах это немного удивило посмотрим может когда официально поставят будут немного внимательнее.

Добавлено (20.12.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Julia1987, ну вот и славно мы же говорил что все будет ок.сразу переживать не надо все оказывается проще всегда есть возможность что то подкорректировать:)

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1285
легенда
Quote (Евгешечка)
Да прям опытная Всего лишь вторая Б

ахаха, ну уже вторая.. biggrin не первый раз в первый класс....тут по любому поводу дергаешься biggrin

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1286
легенда
Золотинка, ахаха, ну голова то потихоньку отказывает....период сейчас такой, забыла..=)) ну не знаю. ты же карточку все равно уже принесла. (я ее покупала в плат. регистратуре.) я помню меня на первом приеме, сразу загнали на кресло, анализы взяли, пощупали, "поковырялись там" biggrin взвесили, рост измерили, давление, жалобы спросили и т.д. ну мож тебя на след. пытать будут biggrin

Julik_74Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1287
сказочник
Когда ходила в первую Б, у меня у ребенка тоже была низко головка расположенна, но это было у меня на 35 недельках уже, так врачи меня пугали что со дня на день рожу, а родила без 1 дня по сроку и то с помощью врачей...они там все время что то ковыряли больно wacko

ЗолотинкаДата: Вторник, 20.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1288
долгожитель
девочки раньше на автозаводе экг по бер просто с направлением проходили а теперь еще талон внизу надо брать.кто нибудь подскажет как лучше штурмовать регистратуру она мне сказала живая очередь с 8 утра вроде или можно без проблем будет урвать талон:)

MonitaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1289
легенда
Quote (Julia1987)
.они там все время что то ковыряли больно

ой...а чего они там ковыряли интересно.... sad

Julik_74Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:03 | Сообщение # 1290
сказочник
У вас на автазе так все тяжело wacko У нас на машграде...талон на ЭКГ дает врач, у кого на учете стоишь на датку и время определенное.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru