|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Julia1987, а я после вчерашнего взвешивания решила не есть сладкое и мучное...пока держусь!!!а впереди нг......будем налегать на овощи
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1442 |
легенда
| Ляма, нет, не для беременюшек, простой пуховик, так он смотрится как обычный, но прострочен как то интересно, что тянется по животику.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:09 | Сообщение # 1443 |
легенда
| Quote (Золотинка) первый триместр 0-12 второй 12-28 третий 28-42 вот и набегает 42 недели. аааа, все разобралась, спасибки, и почитала в инете что и как. чайник я...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| сходила на прием,все нормально!даже ничего не сказали по поводу моей прибавки,видимо не все так страшно,т.к. я в самом начале из за токсикоза я похудела!Бочкова посоветовала поставить прививку от гриппа(к-рая для Б),сходила поставила.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| Ляма, зря вы поставили прививку, именно эти которые ставят в этом году, к нам пришли первый раз, и о них мало чего известно...я тоже хотела ставить, но меня отговорили...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1446 |
долгожитель
| Елена174, а кто вас отговорил? у меня мама много изучила информации о прививках от гриппа. в любом случае лучше чем заболеть.а грипп уже начинается....
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1447 |
легенда
| Quote (Monita) Quote (Julia1987) foehooheds, да что это за спам то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делать нефиг?!
согласна, гнать в шею таких, блокировать! девушки, вы пожалуйста в следующий раз не только меж собой повозмущайтесь, а кнопку доложить тоже нажмите
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1448 |
легенда
| bublic, сорри, честно говоря даж не обращала внимания на эту кнопку...поводов слава богу не было.. теперь буду иметь ввиду.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:51 | Сообщение # 1449 |
местный житель
| Ляма, я тож считаю, что лучше поставить прививку, вчера ходила к врачу и забыла про них спросить. Вообще постоянно думаю, что спросить много чего надо, а как к ним попадаю, так из головы все и вылетает((( Какая-то не собранная я
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1450 |
легенда
| Ляма, по поводу прививки...я и вне беременности не ставила, а уж во время тем более...а что касается эпидемии...так это надо как минимум за месяц ставить до нее, чтобы организм сумел перебороться с болезнью и был в будущем так сказать готов ( ну к моменту эпидемии) а во время нее не рекомендуется. ну это по крайней мере я так знаю. возможно ошибаюсь. а я и без этго недавно переболела, уж не знаю гриппом или нет, думаю это просто простуда была, но дополнительно фигачить в себя "болезнь" не решусь. так что теперь еще больше наблюдай за собой и за организмом!!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:21 | Сообщение # 1451 |
местный житель
| Привет всем, читаю про прививки,вот я тоже почему то их боюсь,до беременности стороной,а сейчас тем более и ребенку тоже не ставлю никогда. Ну многие ставят каждый год и ниче,считают правильным,конечно дело каждого.Мне вот моя врачиха даже не предлагала,а я всю жду когда отказную писать,лучше так поберегу себя.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1452 |
долгожитель
| Клюква, у меня впринципе проблемы начались какие-то с памятью...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1453 |
долгожитель
| Monita, я раньше ставила,но не каждый год,и нормально! посмотрим,как в этот раз будет!уверена,что все хорошо будет! а ставить или не ставить.дело каждого,я никого не призываю,но мне так лучше,я и так-то стораюсь не сильно ходить по общественным местам,и шарахаюсь от всех чихающих и кашлиющих мне психологически спокойнее теперь!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1454 |
легенда
| Ляма, эт точно, это дело каждого! я тоже стараюсь поменьше в общественных местах бывать. а про кашляющих и чихающих вообще молчу...
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:29 | Сообщение # 1455 |
местный житель
| Ляма, ну вот и хорошо,что вам так спокойнее,это ведь как себя настроишь,если мы кипишим по поводу прививок,то у нас бы после нее все симптомы и прошли бы в виде болезни))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1456 |
легенда
| Quote (Ляма) у меня впринципе проблемы начались какие-то с памятью... это нормально состояние беременной.. я тоже стала рассеянной...да и иногда мне элементарные вещи объясняют, а сижууу....туплюю.... ниче, потом пройдет!! единственное что не понимаю, это как девчонки в универе умудрялись рожать..там же стольк ов голове держать надо...жуууть....
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1457 |
легенда
| oduvanchik, ахаха, это точно, как себя настроишь!! я вот очень боялась заболеть ещ с лета переживала вот зима придет...не дай бог заболею...и вот так и получилось.. но главное сейчас все хорошо!! (ТТТ)
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 23.12.2011, 15:36 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1458 |
пророк
| Quote (Ляма) !Бочкова посоветовала поставить прививку от гриппа(к-рая для Б),сходила поставила. Quote (oduvanchik) до беременности стороной,а сейчас тем более и ребенку тоже не ставлю никогда. я отказ написала, как впрочем уже всегда, и на себя и для ребенка.. Никого переубеждать не буду, но в один момент открылись глаза - когда была первая Б - а ранее даже не задумывалась и поставила бы также спокойно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1459 |
пророк
| Quote (Monita) kiss85, а вы никогда не обращали внимание, что на кабинете 526 так и написано, перинатальный центр диагностики.......и т.д. вроде так там написано...ой..что то не поняла, а почему вы пишете про 521...это где...? вроде 521 было написано, а обращать внимание мне некогда - я с машгородка))) Quote (Monita) ..ой вам ТАААК идет, я аж рявкнула на нее, ну что вы за чушь несете! я в нем на бомжа похожа!
недавно была на 10-тии свадьбы брата, дак когда начала примерять наряды впала в ужасс!! ВОТ Я КОРОВА)) никуда не влазию, а если и влазию, то смотрится по идиотски пипец, а еще только половина пути пройдена
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| kiss85, а нам завтра на свадьбу идти!и я тоже ни во что более ли менее нарядное не влезаю!!!придется идти в черном трикотажном платье(черный еще и стройнит ),это я себя успакаиваю......
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1461 |
легенда
| kiss85, о дааа...одежда это вообще весело. я тож ни в какие платья свои не влажу...=((( на н.г. тоже хочется и в новом и в красивом...вроде как встретишь так и проведешь.. бегать по магазинам мерить вообще не вариант....пришлось шить самим. в выходные тетя приедет примерять будем. посмотрю что выйдет..
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| Monita, хорошо когда есть тетя которая сошъет!а если нет?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1463 |
легенда
| Ляма, а если нет, то плохо.. тогда даже не представляю что делать, шить в ателье, дорогое удовольствие получится для 1 ночи. а так..только ездить по магазинам выбирать-мерить. кстати, а в маг. для беременных нет подобных вещичек..???
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1464 |
легенда
| Ведьма, спасибо за витаминки!
А про новый УЗИ-аппарат я так и не поняла - его в ЖК установили или где?
Quote (Ляма) меня впринципе проблемы начались какие-то с памятью... Ляма, аналогично, это похоже никого стороной не обходит)))))
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1465 |
легенда
| Nadejda, Новый пренатальный центр ведёт приём
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:49 | Сообщение # 1466 |
завсегдатай
| У меня с нарядами тоже проблема, всё маленькое из старых нарядов. У сестры свадьба в январе, хочется быть понарядней. Купили с мамой ткань, она будет мне шить платье. А если б мама не шила, то не знаю что бы я делала
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Monita, что то я сомневаюсь насчет наших магазинов,все что я видела,напоминает накидки на слонов в цирке!!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Quote (Ляма) что то я сомневаюсь насчет наших магазинов,все что я видела,напоминает накидки на слонов в цирке!!!! +100000!!! мдааа....все таки далеко не все для нас продумано..точнее вообще мало чего..
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| Monita, а главное продавцы так странно смотрят,типо"а что вам не нравиться?"
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:46 | Сообщение # 1470 |
легенда
| ой нет, это не в цгб2 точно не 526 кабинет. ..даж не знаю тогда где это.
|
| |
| |
|
|