[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
MonitaДата: Пятница, 23.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1471
легенда
Статус: Offline
Ляма, ооо дааа....делают вид что так и должно быть, еще прям так настойчиво уверяют.....а ты блин на дерижабль похожа. я конечно понимаю, что мы далеко сейчас не дюймовочки, но все же хочется оставаться девушкой.. biggrin

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Елена174Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1472
долгожитель
Короче про этот аппарат узи: я тоже думала что он какой то навороченный, такая реклама по телеку вчера была, а в результате.....как обычно....инфа из достоверных источников:ничего в этот аппарате сверх нового нет, просто сам аппарат узи этот-НОВЫЙ! вот и все.....а все остальное то же самое, и то что говорили по ТВ, якобы прием будет бесплатный, это вранье...прием платный, либо бесп. по талонам к Кох....

юлаДата: Пятница, 23.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1473
долгожитель
Julia1987,
Quote (Julia1987)
юла, кстати, вчера спрашива у Е.А. Артюховой по поводу, чтобы рожать с ней...она не против, сказала, что только попозже договоримся))))

это хорошо. Значит, у тебя потом подробности узнаю

kiss85Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1474
пророк
Quote (Ляма)
Monita, что то я сомневаюсь насчет наших магазинов,все что я видела,напоминает накидки на слонов в цирке!!!!

biggrin biggrin biggrin +1000000
я в первый раз покупала в Че вещи в обычных магазинах, но это было лето и найти свободного кроя сарафаны было куда проще, чем что-то сейчас wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

lenorДата: Пятница, 23.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1475
долгожитель
Я тоже у Бочковой на учете стою.
Вообще по участку Бычкова, первую Б у неё стояла.
А тут пришла сдаваться, а у Бычковой отпуск biggrin .
Бочкова спрашивает:" где на учет будешь вставать?"
я говорю: "Ну , если возьмете, то у вас хочу".
Она поворчала, что другой участок по адресу,но взяла. biggrin

Из зимней одежды, которую носила в предыдущий сезон, живот мой вырос, купила в закупке Sаважa пух на размер больше и свободного кроя, пока вхожу хорошо, только он тоненький совсем, до -15 максимум. Еще договорилась, что сестра шубу мне даст погонять, когда из пуха вырасту.

Еще в секонде купила болоневый полукомбез и вставки трикотажные сделала. Тепло, дешево и сердито. С пуховиком самое то.

oduvanchikДата: Суббота, 24.12.2011, 08:09 | Сообщение # 1476
местный житель
Доброе утро девочки.Вчера ходила на долгожданное УЗИ в стационар к Огилько,аппарат я так поняла там новый стоит,народу почти никого,красота(это вечером было).Так ждала что пол скажет,а лялька говорит так легла,что не подкопаться,ну сначала сказала, что ей показалось-девочка)))Вот теперь у меня мысли сидят,что наверное девчонка,но настраивать не хочу себя,а то потом буду мальчику удивляться.Главное с ребеночком все в порядке,только прикрепился низко.

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 09:12 | Сообщение # 1477
легенда
oduvanchik, клево!! Конечно, самое главное, чтобы с лялечкой все хорошо было, а пол на след. узи узнаете, надеюсь покажется.. smile

ЗолотинкаДата: Суббота, 24.12.2011, 11:23 | Сообщение # 1478
долгожитель
oduvanchik, у меня тоже низкое расположение проставили в 12 недель, ждем второго узи надеюсь поднимется и все будет ок. Хочу врача попросить в 17 недель узи сделать посмотреть, а то до 22 еще дооолго, волнуюсь. Вот 30 пойду на прием не знаю согласится или отговорит меня от узи))))В Челябинске прям в кабинете гинеколого аппарат узи стоит можно ведь быстренько глянуть wink

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 24.12.2011, 11:27

Julik_74Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1479
сказочник
oduvanchik, мне на 13 недельках Огилько тоже сказала, что вроде девочка, а на 2-ом УЗИ подтвердили biggrin И тоже низко прикрепилась лялька wacko ...сейчас низко расположенна головка, но мне ставят уколы в вену сейчас и курантил пью и бандажик одела уже, что и вам советую, чтобы у вас небыло как у меня....теперь жду сл. скрининг...надеюсь поднимится плацента))

Ой, девочки, сходили мы вчера на корпоратив к мужу...так я наверно за вечер наела 2 кг biggrin ....все там такое вкусненькое и неотчего отказаться невозможно, хотя уже не лезло...надож все попробовать biggrin Вот теперь на диету до НГ, а потом по нововй biggrin

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1480
легенда
Золотинка, а чего волнуешься? по поводу того, что низко расположена? так это мне кажется почти всем так ставят, поднимется ребеночек еще, поднимется! не переживай. если бы было что то не в порядке, поверь врачи забили бы тревогу сами, даже без наших вопросов.

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 14:23 | Сообщение # 1481
легенда
Quote (Julia1987)
и бандажик одела уже,

я тоже в бандаже хожу, а то тааак спина уставать стала, кошмар, к вечеру вообще ни встать ни сесть нормально. а с ним все же полегче. да и головка низко тоже расположена. но мне ничего не назначили.

Julik_74Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:25 | Сообщение # 1482
сказочник
Monita, моя врач, сказала, что бандаж рекомендуется носить с 12-ти недель уже wacko

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1483
легенда
Julia1987, даааа...видимо сколько врачей столько и мнений...вот я и не стала ждать пока мне добро дадут, все равно к себе нужно прислушиваться больше, если чувствую что надо, значит надо. smile

Julia1987, и еще хотела бы спросить, сижу вот в раздумьях на краску смотрю для волос. вы не планируете краситься..? а то вроде как новый год на носу, а я все не решусь. smile

Julik_74Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1484
сказочник
Quote (Monita)
и еще хотела бы спросить, сижу вот в раздумьях на краску смотрю для волос. вы не планируете краситься..? а то вроде как новый год на носу, а я все не решусь.

Я как раз покрасилась перед корпоративом....я волосы обесветила блондораном, без перекиси который а сверху нанесла оттеночнвый шампунь Ирида,....у меня получился пепельный цвет, мне очень понравился biggrin У меня мама парикмахер, и она мне осторожно наносила блондоран...отступала по 0,5 мм от корней волос, чтобы кожу не сжечь biggrin

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1485
легенда
Julia1987, да вот тоже думаю, просто не от корней красить а чуть отступить. купила кастинг крем глосс, она без аммиака. я и до беременности ей красилась. думаю нормально все будет.. smile

ЛямаДата: Суббота, 24.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1486
долгожитель
kiss85, сейчас остается ходить в чем есть!

ЛямаДата: Суббота, 24.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1487
долгожитель
Monita, я думаю ничего страшного не случится,тем более если краска без аммиака!)

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 15:07 | Сообщение # 1488
легенда
Ляма, ахахаа, главное чтоб цвет не подкачал теперь..а то про столько казусов наслышана...вобщем вчером буду эксперементировать. завтра отпишусь что получится.. biggrin

AprilДата: Суббота, 24.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1489
долгожитель
Quote (Julia1987)
мне на 13 недельках Огилько тоже сказала, что вроде девочка, а на 2-ом УЗИ подтвердили

мне вот Огилько сказала, что , наверное, мальчик... Но она не уверена (лялькин сам не захотел показываться) А я жду девочку biggrin Гадала как-то на иголке с ниткой, несколько раз - должна быть девочка и все тут! И у мужа - тоже девочка получается.... Вобщем, посмотрим biggrin

Julik_74Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1490
сказочник
April, да.... вам бы девочку))) А парней у вас в придостатке biggrin

Lenok86Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1491
завсегдатай
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

MonitaДата: Суббота, 24.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1492
легенда
Lenok86, Привет!! как растете? как поживаете?

komarik74Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:51 | Сообщение # 1493
долгожитель
Monita, теперь в этой темке Lenok86 нечастым гостем будет biggrin biggrin biggrin . Эххх и поскорее хочется тоже и чем ближе тем страшнее biggrin

ЗолотинкаДата: Суббота, 24.12.2011, 20:09 | Сообщение # 1494
долгожитель
Quote (Monita)
Золотинка, а чего волнуешься? по поводу того, что низко расположена? так это мне кажется почти всем так ставят, поднимется ребеночек еще, поднимется! не переживай. если бы было что то не в порядке, поверь врачи забили бы тревогу сами, даже без наших вопросов.

Да не только по поводу плаценты, на счет нее она мне сразу сказала пока не париться, это фобия просто от нее никуда не деться, психологическое, борюсь, но что-то не особо получается. Ну мы конечно обсудим с ней все все за и против))))
А возвращаясь к теме одежды. я сегодня кофту так удачно прикупила на рынке))))) вязаная, верх белый, под грудью завязки, а дальше черная и удлиненная такая, под живот еще запас имеется))) А в беременных отделах все так дико дорого. Довольная))) На зиму само то воротник стоечка.А то хожу на кофточки смотрю все такие хорошенькие, но куда нам такие....... только на щеки налезут, а дальше застрянем)))))))))))
я тоже думаю помелироваться или нет перед праздниками хочется же быть красивыми)))) Сегодня зашли подстриглись, а вот про покраску думаю....мелирование же тоже не от самого корня получается.....

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 24.12.2011, 20:32

oduvanchikДата: Суббота, 24.12.2011, 22:09 | Сообщение # 1495
местный житель
Quote (Julia1987)
бандажик одела уже, что и вам советую,

я вот с первой беременностью все пыталась в бандаже ходить,но мне в нем так неудобно было,еще и живот маленький был у меня,он мне мешался вообще,вот и не знаю,позже попробую одеть.так то я не переживаю по поводу низкого прилежания,Огилько сказала ничего страшного,все нормально будет,просто пока так прикрепился,потом поднимется.
Покраситься тоже думаю завтра,куплю краску обычную,я все время "Гарньер" крашусь,крашусь не так часто,так что думаю страшного ничего нет,охота к Новому году красоту навести, да подстригусь.
Сегодня платье купила на Новый год,для небольшого живота пойдет, в Бизнес Доме,а домой пришла,оно мне разонравилось, cry ,у них на следующей недели привоз должен быть,думаю сходить поменять.

ЕвгешечкаДата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1496
местный житель
Всем добрый вечер!!!
Я в прошлую Б ходила в куртке. Купила ее удачно, всего рублей за 800. И живот туда помещался. И тепло было. Но родила я в начале декабря. Морозов еще не было. А свой ДР (задень до родов) я в платье гуляла. Оно простое, широкого покроя. Я его за год до Б покупала.

На прием ко врачу в первую Б я все записывала. И хорошо если я не забывала про листочек biggrin Я его в карточку ложила. Иначе так вообще ни о чем не спросишь smile

Встала я на учет к Артюховой. 13 января на следущий прием. Я так рада, что она меня к себе взяла happy

ЕвгешечкаДата: Суббота, 24.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1497
местный житель
Я дочу от груди отучаю wacko
Теперь мы с мужем, как зомби, неваспавшиеся. Сегодня 2 ночь.......... Надеюсь пройдет хорошо sad

komarik74Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1498
долгожитель
Quote (Золотинка)
это фобия просто от нее никуда не деться, психологическое

да это нечто. сама загонялась жуть просто.

MonitaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:14 | Сообщение # 1499
легенда
komarik74, ахаха, это точно, сами скоро переедем..время то летииит...=)))

MonitaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:20 | Сообщение # 1500
легенда
Quote (Золотинка)
Да не только по поводу плаценты, на счет нее она мне сразу сказала пока не париться, это фобия просто от нее никуда не деться, психологическое,

аааа, ну это наше нормальное состояние...переживать по поводу и без.. biggrin

я единственное что прикупила это комбинезончик утепленный себе, а так в кофточки и прочее, пока во все влажу=)

УРААА...я покрасилась и подстриглась, цвет получился замечательный, шоколадный как и хотела..а то все переживала, что буду зеленой какой-нибудь новый год встречать..хотя так то актуально было, год дракона как никак..кстати никто не задумывался, какие лялечки у нас будут, рожденные в 2012 году, году дракона..? у меня просто в семье ни одного дракона нет, сравнить не с чем.. biggrin да еще чувствую овен девочка будет..так ваще по моему атас..... biggrin

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 25.12.2011, 09:23

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru