|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:15 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Monita) чувствую овен девочка будет..так ваще по моему атас А у меня доча овен, да еще и петух, характер еще тот, но если все толком объяснишь, то нормально, правда сейчас такая упрямая стала и вреднючая... А второй ребенок или рыба, или овен будет, так по мне лучше овен.
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 26.12.2011, 12:27 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Мне проще, у меня муж Дракон (правда комнатный, но огнедышащий, если что не так !). Ждем второго ! Представляю, как нам с девчонками не сладко будет с двумя Комарик, у нас не видела! А так как я мама со стажем, то уже знаю,что мне точно нужно, а без чего можно и обойтись. Поеду пощупаю !
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 26.12.2011, 12:26 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1533 |
долгожитель
| Ведьма, я футболку хочу для кормящих мам. Может возьмете мне.. если попадется...;) наглею . я точно никуда не выеду больше
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Комарик, ответила в личку.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Quote (Евгешечка) кстати никто не задумывался, какие лялечки у нас будут, рожденные в 2012 году, году дракона..? Незнаю, как насчет дракона...у нас в семье нет драконов))), а первая доча в год крысы родилась, по знаку зодиака блезницы... так она спокойная и послушная, бывает конечно у нее, что балуется или неслушается редко...но они же все же дети)))))
Quote (April) Мамы с последующими детьми начинают раньше чувствовать шевеления, т.к. уже знают каких ощущений ждать. Еще зависит, как мне кажется, от телосложения. Худышка почувствует раньше, чем пышка я далеко не худышка, а шевеления начала чувствовать уже на 16 неделек А сейчас аж в бока пинает, ночью иногда даже трудно уснуть)))
Ylieaska, клип растрогал....аж всплакнула
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:45 | Сообщение # 1536 |
местный житель
| Quote (April) Мамы с последующими детьми начинают раньше чувствовать шевеления, т.к. уже знают каких ощущений ждать. Вот я и знала чего ждать,конечно не часто и не так четко,ну понятно,что кто то там плавает)))Я с первым начала понимать в 16 недель что это и есть шевеление,а шевелиться начал раньше,просто не знала что это и есть малыш.По телосложению совсем худышкой вроде не назовешь,ну лишнего тоже нет)) По гороскопу у меня малыш должен родиться раком,а если прокесорят раньше,то близнецом.Говорят раки июньские мальчики,очень хороший знак,а про девочек не знаю.Знаю точно что дракон и лев-это гремучая смесь)))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение # 1537 |
местный житель
| Клип прикольный. Улыбнулась, росту животика. Точнее идея здоровская. Просто она там в одном и том же белье И поразило место выписки. Это для нее так урасили или так для всех у них. У нас в таком гадюшнике выписывают. Еще мою подругу 2 года назад выписывали, их на камеру снимали, фоткали как одевают. И главное трансляция была для тех кто забирает. Т.е. снимают и нам сразу показывают. А меня год назад выписывали, ничего такого не было((( Причем они заранее не договаривались
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1538 |
местный житель
| Евгешечка, меня вот тоже место выписки поразило,ну это наверное специально заказано,хотя сделать бы такое место в нашем новом роддоме.Когда роддом был открыт,фотограф присутствовал,как в загсе было,хотите съемку и фото,оплачивайте.Не знаю почему вы его не застали,вот в мое время точно ничего такого не было,а год назад моей знакомой делали съемку там.А сейчас где выписка проходит?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1539 |
легенда
| Quote (Евгешечка) И поразило место выписки. Это для нее так урасили или так для всех у них. У нас в таком гадюшнике выписывают. Еще мою подругу 2 года назад выписывали, их на камеру снимали, фоткали как одевают. И главное трансляция была для тех кто забирает. Т.е. снимают и нам сразу показывают. А меня год назад выписывали, ничего такого не было((( Сейчас когда выписывают, всех снимают и фотографируют, мы несколько фоток купили, а видео не стали, когда в холе показывали как его одивают, у меня сестра на фотоаппарат это снимала, я потом музыки наложила вот мое видео тут а вот это я на фотик в роддоме снимала тут
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 26.12.2011, 19:46 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:10 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Ylieaska, очень трогательное видео))) А я посмотрела так сложно с этим одеялом, мне кажется у меня все будет задираться вылазить)))) Немало нервов надо положить))))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1541 |
местный житель
| Ylieaska, здоровское видео!!! Вот незнаю почему во время моей выписки небыло съемки, так обидно Вот у подруги точно также снимали. А у меня нет. Как-то непразднично все вышло Золотинка, я одеяло черти как заварачивала. Причем с братиком няньчилась, мне 13 лет было, все отлично получалось. Потом забылось. Мой папа увидел, посмеялся, и показал как правильно. Я сразу вспомнила. Там все просто. Потом девочкам в больнице помогала
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Золотинка, я одеяло черти как заварачивала. Причем с братиком няньчилась, мне 13 лет было, все отлично получалось. Потом забылось. Я племянника тоже крутила вертела в 17 лет, а сейчас очкую маленько, нет справимся конечно, главное настрополиться))))))))))) Хорошо хоть тепло уже будет а то вот в зиму неопытным страшнее)))) Хорошо все-таки что снимают при выписке, а там уж брать видео не брать дело каждого, рассентиментальничались сегодня, надо на др тему переходить,а то у меня сегодня весь день слезки на колесках)))))
Сеголня кровь из вены ходили сдавать дак у меня аж с обеих рук брали, я офигела, с первого раза никак-в итоге синячищееее. Почему то в платных лабораториях всегда все быстро и с первого раза, а я сегодня в кабинете тааак застряла, что очередь уже волноваться начала)))))))У них ведь каждый день столько народу проходит могли бы уже с закрытыми глазами брать, странно прям.
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 26.12.2011, 22:08 |
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) про девочек моя рак, ох и упрямая,
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:37 | Сообщение # 1544 |
завсегдатай
| Nadin, я уже тоже последнюю недельку работаю!!! После каникул будем отдыхать с малышом, к родам готовиться
Фильмы и в правду трогают, аж плакать хочется от счастья!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:44 | Сообщение # 1545 |
легенда
| Всем доброго утречка!! Только с приема прискакала. Была приятно удивлена, первый раз такое, что в очереди на кровь никто не кричал и не ругался, видимо все таки сказывается придверие нового года, все прям такие милые, улыбаются и шутят....спокойно так.. врач была немного в шоке. я похудела за 2 недели на 1,600 кг....она с таким видом спросила..: а вы на какую диету то сели..? т.к. до этого был перебор с весом, она мне диетку назначила, ну меньше мучного, сладкого, соленого, пить поменьше. а я вроде и не особо его придерживалась, и сладенькое нет-нет, да потяну в рот.. я думаю это все таки из-за всей этой предновогодней суеты, бегаешь по городу, то то надо то это успеть, вот и схуднула. теперь за это пальчиком грозят..прям не угодишь им.. а так все замечательно (ТТТ), послушала биение сердечка, слышится отчетливо. надо будет вечером седня с мужем послушать, может чего услышим
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:53 | Сообщение # 1546 |
легенда
| Доброго утра!!! Quote (Monita) я похудела за 2 недели на 1,600 кг ого! а мне на прием после праздников, дак поди привес будет +2 кг.
Quote (Monita) послушала биение сердечка, слышится отчетливо. вот и хорошо
А еще я постоянно хочу кушать, ночью просыпаюсь от того, что хочу бутер или что-нибудь пожевать. Креплюсь.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:56 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Monita, вчера на крови тоже более менее или я уже внимания не обращаю, пру напролом)))) На счет веса тоже капец какой то нифига не набираю может еще рано?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:02 | Сообщение # 1548 |
местный житель
| юла, Я тоже хочу шабуршания, у меня первая бер, только в 20 недель будет, да? Жду уже не могу
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1549 |
легенда
| Quote (manechka_k) а мне на прием после праздников, дак поди привес будет +2 кг. ой, да мне теперь тож прям 11 января на прием, так что числа 8 надо прекращать этот праздник живота и переходить не обычное питание... Quote (manechka_k) А еще я постоянно хочу кушать, ночью просыпаюсь от того, что хочу бутер или что-нибудь пожевать. Креплюсь а мне вечером иногда хочется что нибудь заточить, но стараюсь не есть, говорю себе что с утра поем...иногда помогает...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1550 |
легенда
| Quote (Золотинка) На счет веса тоже капец какой то нифига не набираю может еще рано? ой да не знаю рано или нет. я в инете смотрела норму набора веса при беременности по неделям.так вроде я нормально набирала, не больше чем положено, а врач уже тревогу забила, ну и я соответственно тоже..вот результат..=)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:09 | Сообщение # 1551 |
легенда
| Quote (Клюква) Я тоже хочу шабуршания, у меня первая бер, только в 20 недель будет, да? Жду уже не могу вообще у каждого по своему. ну в среднем да 18-20 неделек первые шевелюшки бывают. у мня в 19 начались. а вообще зависит и от телосложения, худышки раньше чувствуют. так что ждите, прислушивайтесь, а вообще это просто потрясающие мгновения...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1552 |
местный житель
| Monita, И мне 11, я и вечерами че нить вкусненькое бывает наяриваю, конфетку там или печенюшки.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 1553 |
легенда
| Quote (Клюква) бывает наяриваю, конфетку там или печенюшки. вот-вот... и ничего не могу с собой поделать, хоть дома вообще не сиди...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1554 |
пророк
| Клюква, скоро должны почувствовать) ре сделает подарок на НГ родителям))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:25 | Сообщение # 1555 |
местный житель
| kiss85, Бум надеяться, муж уже каждый день ждет, ухо прикладывает и слушает смешной такой. Monita, Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки, терь у меня эти фрукты поперек горла стоят уже, я их видеть не могу
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:27 | Сообщение # 1556 |
легенда
| Quote (Клюква) Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки, терь у меня эти фрукты поперек горла стоят уже, я их видеть не могу а я купила себе помидоры черри и как семечки их ем. Пока не надоели
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1557 |
легенда
| Quote (Клюква) Бум надеяться, муж уже каждый день ждет, ухо прикладывает и слушает смешной такой. ахаха, мой тоже слушает все, щупает, очень трогательно..
а фрукты да....столько много давно не ела.... от мандаринок не могу оторваться...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1558 |
пророк
| Quote (Клюква) Monita, Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки, я фрукты перед сном пока читаю употребляю - уже как наркотик, особенно на яблоки подсела, хотя раньше их и за фрукт то не считала))) слишком обыденно... но чтобы заменить сладкое - это не для меня)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1559 |
местный житель
| Quote (Monita) я похудела за 2 недели на 1,600 кг. Я на учет вставала с одним весом,а пришла через три недели похудела чуть ли не на 3 кг.,вот как так может быть,я же чувствую что добрею с каждым днем,а никак не наоборот.Мне правда ниче не сказали,ну я думаю что у них с весами что-то не так.Кстати,девочки,кто со вторым ходит,у вас живот рано начал расти.Вот у меня срок вроде маленький еще,а живот уже как с первым в месяцев 6,вот думаю что же дальше будет.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1560 |
местный житель
| Quote (Клюква) Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки Мне посоветовали сухофруктами заменить,ну из них люблю курагу только,вот теперь вечерами за место конфеток ем.
|
| |
| |
|
|