[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
NadinДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:15 | Сообщение # 1531
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Monita)
чувствую овен девочка будет..так ваще по моему атас

А у меня доча овен, да еще и петух, характер еще тот, но если все толком объяснишь, то нормально, правда сейчас такая упрямая стала и вреднючая... А второй ребенок или рыба, или овен будет, так по мне лучше овен.

Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 26.12.2011, 12:27

ВедьмаДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 1532
сказочник
Мне проще, у меня муж Дракон (правда комнатный, но огнедышащий, если что не так !). Ждем второго ! Представляю, как нам с девчонками не сладко будет с двумя wacko
Комарик, у нас не видела! А так как я мама со стажем, то уже знаю,что мне точно нужно, а без чего можно и обойтись. Поеду пощупаю wink !

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 26.12.2011, 12:26

komarik74Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1533
долгожитель
Ведьма, я футболку хочу для кормящих мам. Может возьмете мне.. если попадется...;) наглею wink . я точно никуда не выеду больше sad

ВедьмаДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1534
сказочник
Комарик, ответила в личку.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Julik_74Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1535
сказочник
Quote (Евгешечка)
кстати никто не задумывался, какие лялечки у нас будут, рожденные в 2012 году, году дракона..?

Незнаю, как насчет дракона...у нас в семье нет драконов))), а первая доча в год крысы родилась, по знаку зодиака блезницы... так она спокойная и послушная, бывает конечно у нее, что балуется или неслушается редко...но они же все же дети)))))

Quote (April)
Мамы с последующими детьми начинают раньше чувствовать шевеления, т.к. уже знают каких ощущений ждать. Еще зависит, как мне кажется, от телосложения. Худышка почувствует раньше, чем пышка

я далеко не худышка, а шевеления начала чувствовать уже на 16 неделек biggrin А сейчас аж в бока пинает, ночью иногда даже трудно уснуть)))

Ylieaska, клип растрогал....аж всплакнула happy

oduvanchikДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:45 | Сообщение # 1536
местный житель
Quote (April)
Мамы с последующими детьми начинают раньше чувствовать шевеления, т.к. уже знают каких ощущений ждать.

Вот я и знала чего ждать,конечно не часто и не так четко,ну понятно,что кто то там плавает)))Я с первым начала понимать в 16 недель что это и есть шевеление,а шевелиться начал раньше,просто не знала что это и есть малыш.По телосложению совсем худышкой вроде не назовешь,ну лишнего тоже нет))
По гороскопу у меня малыш должен родиться раком,а если прокесорят раньше,то близнецом.Говорят раки июньские мальчики,очень хороший знак,а про девочек не знаю.Знаю точно что дракон и лев-это гремучая смесь)))

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение # 1537
местный житель
Клип прикольный.
Улыбнулась, росту животика. Точнее идея здоровская. Просто она там в одном и том же белье smile
И поразило место выписки. Это для нее так урасили или так для всех у них. У нас в таком гадюшнике выписывают.
Еще мою подругу 2 года назад выписывали, их на камеру снимали, фоткали как одевают. И главное трансляция была для тех кто забирает. Т.е. снимают и нам сразу показывают.
А меня год назад выписывали, ничего такого не было(((
Причем они заранее не договаривались

oduvanchikДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1538
местный житель
Евгешечка, меня вот тоже место выписки поразило,ну это наверное специально заказано,хотя сделать бы такое место в нашем новом роддоме.Когда роддом был открыт,фотограф присутствовал,как в загсе было,хотите съемку и фото,оплачивайте.Не знаю почему вы его не застали,вот в мое время точно ничего такого не было,а год назад моей знакомой делали съемку там.А сейчас где выписка проходит?

YlieaskaДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1539
легенда
Quote (Евгешечка)
И поразило место выписки. Это для нее так урасили или так для всех у них. У нас в таком гадюшнике выписывают.
Еще мою подругу 2 года назад выписывали, их на камеру снимали, фоткали как одевают. И главное трансляция была для тех кто забирает. Т.е. снимают и нам сразу показывают.
А меня год назад выписывали, ничего такого не было(((

Сейчас когда выписывают, всех снимают и фотографируют, мы несколько фоток купили, а видео не стали, когда в холе показывали как его одивают, у меня сестра на фотоаппарат это снимала, я потом музыки наложила вот мое видео тут
а вот это я на фотик в роддоме снимала тут

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 26.12.2011, 19:46

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:10 | Сообщение # 1540
долгожитель
Ylieaska, очень трогательное видео))) А я посмотрела так сложно с этим одеялом, мне кажется у меня все будет задираться вылазить)))) Немало нервов надо положить))))

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1541
местный житель
Ylieaska, здоровское видео!!!
Вот незнаю почему во время моей выписки небыло съемки, так обидно cry Вот у подруги точно также снимали. А у меня нет. Как-то непразднично все вышло sad
Золотинка, я одеяло черти как заварачивала. Причем с братиком няньчилась, мне 13 лет было, все отлично получалось. Потом забылось.
Мой папа увидел, посмеялся, и показал как правильно. Я сразу вспомнила. Там все просто.
Потом девочкам в больнице помогала biggrin

ЗолотинкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1542
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Золотинка, я одеяло черти как заварачивала. Причем с братиком няньчилась, мне 13 лет было, все отлично получалось. Потом забылось.

Я племянника тоже крутила вертела в 17 лет, а сейчас очкую маленько, нет справимся конечно, главное настрополиться))))))))))) Хорошо хоть тепло уже будет а то вот в зиму неопытным страшнее)))) Хорошо все-таки что снимают при выписке, а там уж брать видео не брать дело каждого, рассентиментальничались сегодня, надо на др тему переходить,а то у меня сегодня весь день слезки на колесках)))))

Сеголня кровь из вены ходили сдавать дак у меня аж с обеих рук брали, я офигела, с первого раза никак-в итоге синячищееее. Почему то в платных лабораториях всегда все быстро и с первого раза, а я сегодня в кабинете тааак застряла, что очередь уже волноваться начала)))))))У них ведь каждый день столько народу проходит могли бы уже с закрытыми глазами брать, странно прям.

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 26.12.2011, 22:08

ole4ka79Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1543
долгожитель
Quote (oduvanchik)
про девочек
моя рак, ох и упрямая, wacko

KATRIN2010Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:37 | Сообщение # 1544
завсегдатай
Nadin, я уже тоже последнюю недельку работаю!!! biggrin После каникул будем отдыхать с малышом, к родам готовиться happy

Фильмы и в правду трогают, аж плакать хочется от счастья!

MonitaДата: Вторник, 27.12.2011, 09:44 | Сообщение # 1545
легенда
Всем доброго утречка!! Только с приема прискакала. Была приятно удивлена, первый раз такое, что в очереди на кровь никто не кричал и не ругался, видимо все таки сказывается придверие нового года, все прям такие милые, улыбаются и шутят....спокойно так.. biggrin врач была немного в шоке. я похудела за 2 недели на 1,600 кг....она с таким видом спросила..: а вы на какую диету то сели..? biggrin т.к. до этого был перебор с весом, она мне диетку назначила, ну меньше мучного, сладкого, соленого, пить поменьше. а я вроде и не особо его придерживалась, и сладенькое нет-нет, да потяну в рот.. biggrin я думаю это все таки из-за всей этой предновогодней суеты, бегаешь по городу, то то надо то это успеть, вот и схуднула. теперь за это пальчиком грозят..прям не угодишь им.. biggrin а так все замечательно (ТТТ), послушала биение сердечка, слышится отчетливо. надо будет вечером седня с мужем послушать, может чего услышим biggrin

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

manechka_kДата: Вторник, 27.12.2011, 09:53 | Сообщение # 1546
легенда
Доброго утра!!!
Quote (Monita)
я похудела за 2 недели на 1,600 кг

ого! а мне на прием после праздников, дак поди привес будет +2 кг.

Quote (Monita)
послушала биение сердечка, слышится отчетливо.

вот и хорошо

А еще я постоянно хочу кушать, ночью просыпаюсь от того, что хочу бутер или что-нибудь пожевать. Креплюсь.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЗолотинкаДата: Вторник, 27.12.2011, 09:56 | Сообщение # 1547
долгожитель
Monita, вчера на крови тоже более менее или я уже внимания не обращаю, пру напролом))))
На счет веса тоже капец какой то нифига не набираю может еще рано?

КлюкваДата: Вторник, 27.12.2011, 10:02 | Сообщение # 1548
местный житель
юла, Я тоже хочу шабуршания, у меня первая бер, только в 20 недель будет, да? Жду уже не могу cry

MonitaДата: Вторник, 27.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1549
легенда
Quote (manechka_k)
а мне на прием после праздников, дак поди привес будет +2 кг.

ой, да мне теперь тож прям 11 января на прием, так что числа 8 надо прекращать этот праздник живота и переходить не обычное питание... biggrin
Quote (manechka_k)
А еще я постоянно хочу кушать, ночью просыпаюсь от того, что хочу бутер или что-нибудь пожевать. Креплюсь

а мне вечером иногда хочется что нибудь заточить, но стараюсь не есть, говорю себе что с утра поем...иногда помогает... biggrin

MonitaДата: Вторник, 27.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1550
легенда
Quote (Золотинка)
На счет веса тоже капец какой то нифига не набираю может еще рано?

ой да не знаю рано или нет. я в инете смотрела норму набора веса при беременности по неделям.так вроде я нормально набирала, не больше чем положено, а врач уже тревогу забила, ну и я соответственно тоже..вот результат..=)))

MonitaДата: Вторник, 27.12.2011, 10:09 | Сообщение # 1551
легенда
Quote (Клюква)
Я тоже хочу шабуршания, у меня первая бер, только в 20 недель будет, да? Жду уже не могу

вообще у каждого по своему. ну в среднем да 18-20 неделек первые шевелюшки бывают. у мня в 19 начались. а вообще зависит и от телосложения, худышки раньше чувствуют. так что ждите, прислушивайтесь, а вообще это просто потрясающие мгновения... smile

КлюкваДата: Вторник, 27.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1552
местный житель
Monita, И мне 11, я и вечерами че нить вкусненькое бывает наяриваю, конфетку там или печенюшки.

MonitaДата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 1553
легенда
Quote (Клюква)
бывает наяриваю, конфетку там или печенюшки.

вот-вот... biggrin и ничего не могу с собой поделать, хоть дома вообще не сиди... smile

kiss85Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1554
пророк
Клюква, скоро должны почувствовать) ре сделает подарок на НГ родителям))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

КлюкваДата: Вторник, 27.12.2011, 10:25 | Сообщение # 1555
местный житель
kiss85, biggrin Бум надеяться, муж уже каждый день ждет, ухо прикладывает и слушает biggrin смешной такой.
Monita, Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки, терь у меня эти фрукты поперек горла стоят уже, я их видеть не могу angry

manechka_kДата: Вторник, 27.12.2011, 10:27 | Сообщение # 1556
легенда
Quote (Клюква)
Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки, терь у меня эти фрукты поперек горла стоят уже, я их видеть не могу

а я купила себе помидоры черри и как семечки их ем. Пока не надоели

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1557
легенда
Quote (Клюква)
Бум надеяться, муж уже каждый день ждет, ухо прикладывает и слушает смешной такой.

ахаха, мой тоже слушает все, щупает, очень трогательно.. smile

а фрукты да....столько много давно не ела.... biggrin от мандаринок не могу оторваться... biggrin

kiss85Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1558
пророк
Quote (Клюква)
Monita, Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки,

я фрукты перед сном пока читаю употребляю - уже как наркотик, особенно на яблоки подсела, хотя раньше их и за фрукт то не считала))) слишком обыденно...
но чтобы заменить сладкое - это не для меня)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

oduvanchikДата: Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1559
местный житель
Quote (Monita)
я похудела за 2 недели на 1,600 кг.

Я на учет вставала с одним весом,а пришла через три недели похудела чуть ли не на 3 кг.,вот как так может быть,я же чувствую что добрею с каждым днем,а никак не наоборот.Мне правда ниче не сказали,ну я думаю что у них с весами что-то не так.Кстати,девочки,кто со вторым ходит,у вас живот рано начал расти.Вот у меня срок вроде маленький еще,а живот уже как с первым в месяцев 6,вот думаю что же дальше будет.

oduvanchikДата: Вторник, 27.12.2011, 10:31 | Сообщение # 1560
местный житель
Quote (Клюква)
Пыталась фруктами заменить эти печенки да конфетки

Мне посоветовали сухофруктами заменить,ну из них люблю курагу только,вот теперь вечерами за место конфеток ем.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru