[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
ЕвгешечкаДата: Среда, 28.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1621
местный житель
Статус: Offline
К окулисту обязательно идти надо. Он глазное дно смотрит. Можно самим рожать или нет. Без его заключения рожать не дадут.
Во время потуг. сетчатка может отслоится и останешься без зрения.
Если отслойка есть, то могут назначить операцию. Она не опасна, моей подруге делали. Она рожала сама, все у нее впорядке.
Так что на окулиста не забивайте!!!

У меня с первой Б вообще живот малюсенький был. Мне никто мой срок не давал. На 3 УЗИ меня спрашивали, это ваше второе УЗИ??? И удивлялись, когда слышали, какой срок.
Доча маленькая раделась 2780 гр. 52 см. Ну ничего в первый месяц уже 3800 весила, а во второй 4700 biggrin biggrin biggrin

Julik_74Дата: Среда, 28.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1622
сказочник
Quote (April)
Девочки, кто на МГ окулиста проходил, скажите, пожалста, чего она в карточке пишет? а то мне совсем не охота в больничку идти.....

пишет что жалоб нет, показание зрения, состояние №, глаза здоровы, роспись и печать biggrin

Я сегодня сходила на очередной укол в вену и теперь мне 3 прокола сделали, чтобы попасть в вену wacko ....мне уже скоро плохо станет от этих уколов...мне еще 5 надо поставить. Я когда с дочой в первую Б лежала в патологии, так мне там по 2 раза на дню капельницы ставили+ так же уколы в вену и никаких проблем небыло...а тут wacko
Девочки, как вы думайте...я до НГ праздников не успеваю доставить 3 укола, и если я приеду и попрошусь доделать укольчики в потологии....меня примут или нет? А то и все платные клиники не работают, да и дорого они там берут, а уколы доделать нужно.

Насчет отекаемости...я и в 1 и в нынешную Б вообще не отекаю...но и воды я вообще немного пью...может за весь день 3 кружечки чая + 0,5 сока

Quote (April)
Я со вторым когда в декрет уходила , у меня на работе некоторые девочки в шоке были - они и не догадывались, что я беременная думали я сама по себе такая пышка И сейчас с третьим уже почти половина срока прошла, а подружка у меня даже не заметила а я все жду-жду когда внимание обратит

А я хоть и сама по себе не худышка, а животик вообще растет не по дням, а по часам biggrin ...уже большенький такой smile , а когда была первый раз Б, то все думали, что у меня двойня biggrin

Елена174Дата: Среда, 28.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1623
долгожитель
Julia1987, в патологию без направления врача ты вряд ли попадешь....лучше сама сразу туда поднимись и договорись с мед.сестрой, она может согласится.....

Julik_74Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1624
сказочник
Елена174, направление от Артюховой то у меня есть. Я и хочу с мед. сестрой договориться.......за шоколадку biggrin

komarik74Дата: Среда, 28.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1625
долгожитель
Клюква, у меня неделя где-то как сушняки ... думала, диабет что ли... biggrin мне хлеба не надо дай позаморачиваться - поперживать biggrin

komarik74Дата: Среда, 28.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1626
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Кстати,девочки,кто со вторым ходит,у вас живот рано начал расти.Вот у меня срок вроде маленький еще,а живот уже как с первым в месяцев 6,вот думаю что же дальше будет.

мне кажется у меня со вторым уже в 10 недель был живот. Во всяком случае джинсы носить не могла уже((( сразу влезла в брюки для беременюшек. в них и по сей день...уже впритык, молюсь, чтоб еще на месяц их хватило, а то покупать на 1 мес не в тему((

ЗолотинкаДата: Среда, 28.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1627
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Без его заключения рожать не дадут.

biggrin интересно как это не дадут рожать)))) Афоризм прям

Добавлено (28.12.2011, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (ole4ka79)
только с челяб приехали, взяла как путевая сумку с собой , вдруг захочется

ole4ka79, молодцы что не захотели лучше уж спокойненько с чувством с толком с расстановкой)))))

Добавлено (28.12.2011, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (Евгешечка)
Ты на МГ сдавала? Я тоже там в понедельник была, все нормально. Взяли без проблем.

Евгешечка, неа на автазе

юлаДата: Среда, 28.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1628
долгожитель
Quote (Золотинка)
biggrin интересно как это не дадут рожать)))) Афоризм прям

Золотинка, biggrin ну ты моришь. Евгешечка ,кстати, правильно все говорит.: глазное дно надо проверять.Давление они так проверяют, рожать сама не будешь, если что-то не в порядке.Не надо самой в карточке за окулиста писать, тем более, что они печать ставят..

AprilДата: Среда, 28.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1629
долгожитель
Quote (Евгешечка)
К окулисту обязательно идти надо. Он глазное дно смотрит. Можно самим рожать или нет. Без его заключения рожать не дадут.

я знаю, что дно смотрят, недавно рожала же biggrin Тогда все в норме было, вот и думаю, что вряд ли что-то изменилось
Quote (Julia1987)
пишет что жалоб нет, показание зрения, состояние №, глаза здоровы, роспись и печать

Quote (юла)
тем более, что они печать ставят..

да, вот ради печати и придется идти...

юлаДата: Среда, 28.12.2011, 22:05 | Сообщение # 1630
долгожитель
Quote (komarik74)
Клюква, у меня неделя где-то как сушняки ... думала, диабет что ли... biggrin мне хлеба не надо дай позаморачиваться - поперживать biggrin

Слушай, ну я паникерша smile , на пустом месте могу кошмаров себе напридумывать, но про диабет как-то даже не додумалась. Хотя сушняк ужасный, прихожу с работы и стакана 2 просто залпом выпиваю.Да уж, нет предела фантазии беременной женщины wink

AprilДата: Среда, 28.12.2011, 22:06 | Сообщение # 1631
долгожитель
Quote (Julia1987)
и если я приеду и попрошусь доделать укольчики в потологии....меня примут или нет?

наверное, стоит заранее уточнить в патологии будут ли ставить уколы, или может попросить врача написать записку/направление?

AprilДата: Среда, 28.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1632
долгожитель
Quote (юла)
Да уж, нет предела фантазии беременной женщины

Это точно biggrin Помню, мне Артюхова даже запретила инетом пользоваться, т.к. я к ней на прием всегда приходила вся такая вумная-начитанная biggrin

komarik74Дата: Среда, 28.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1633
долгожитель
Quote (юла)
Да уж, нет предела фантазии беременной женщины

вот вот biggrin

СвеДата: Четверг, 29.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1634
сказочник
Monita, пока только мечтаю)))
Quote (happylodya)
подписи на метле надо, а аиста

))) ага, только вот его и не хватает)))
Quote (kiss85)
а рядом с мужем, и не стоять, а

Ой, Жень, как раз он - главный противник, пока...)))

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1635
пророк
Све, а если девочку пообещать?? или попросить слезно?))) у вас такие детки славные - грех останавливаться))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Сообщение отредактировал kiss85 - Четверг, 29.12.2011, 00:27

СвеДата: Четверг, 29.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1636
сказочник
Quote (kiss85)
или попросить слезно?

Не, ну вот к этому я не готова)))

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

MonitaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:53 | Сообщение # 1637
легенда
Девочки, я тут таким актуальным вопросом задалась, вот Новый год, бой курантов и шампанское...как думаете, можно ведь немножко..? а то и новый год не новый год... biggrin

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1638
сказочник
Quote (Monita)
Девочки, я тут таким актуальным вопросом задалась, вот Новый год, бой курантов и шампанское...как думаете, можно ведь немножко..? а то и новый год не новый год...

Я сначала не хотела, а муж говорит что маленько то можно....нальет на донышке))) Я говорю что на алкаголе написанно что противопоказание: Беременность, а он говорит, что это противопоказание, а не запрет biggrin Некоторые в беременность и пиво пьют и вино, а я ни-ни...боюсь навредить малышке)))

komarik74Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:25 | Сообщение # 1639
долгожитель
Quote (Julia1987)
Я сначала не хотела, а муж говорит что маленько то можно....нальет на донышке)))

чисто пригубить мне кажется можно, чисто символически, не более. Я за всю беременность бокал красного вина выпила, прям аппетит такой напал страшный - не удержалась, так до сих пор корю себя((

ЛямаДата: Четверг, 29.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1640
долгожитель
наверное можно чуть-чуть,а я в принципе не люблю шампанское

oduvanchikДата: Четверг, 29.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1641
местный житель
Девочки,ну я думаю что от 50-100гр.шампанского точно никакого вреда не будет!Тем более когда у вас уже сроки такие,все сформировано у ребеночка.Тем более новогодняя ночь,я желание всегда с шампанским загадываю,ну как без него)))

NadejdaДата: Четверг, 29.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1642
легенда
Quote (Julia1987)
Некоторые в беременность и пиво пьют и вино, а я ни-ни...боюсь навредить малышке)))

Вот-вот, я не курю, в первую Б лишь на НГ пару глотков шампусика пригубила, а у сынули все равно то одна, то другая болячка вылезит. А посмотришь - как другие курят-пьют и дети здоровые рождаются wacko Так что, мамочки, не заморачиваемся над этим - от бокала шампанского за всю НГ ночь ничего страшного не будет.

manechka_kДата: Четверг, 29.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1643
легенда
всем привет!
Вчера ходили на корпоратив в восточный двор. Нас было 3 беременные и я одна только употребляла...красное вино, всего бокал. А еще я плясала. В общем мне очень понравилось!!! Когда еще потанцую - тем более что живот еще не совсем на нос лезет biggrin

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЗолотинкаДата: Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1644
долгожитель
Quote (Monita)
Девочки, я тут таким актуальным вопросом задалась, вот Новый год, бой курантов и шампанское...как думаете, можно ведь немножко..? а то и новый год не новый год...

Я думаю даже нужно, глоточек шампанского и желание загадать на легкие роды в 2012, а то не сбудется tongue

bublicДата: Четверг, 29.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1645
легенда
Девочки беременюшки, это вам, для улыбки и настроения

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ole4ka79Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1646
долгожитель
bublic, biggrin biggrin biggrin biggrin да ужжж biggrin biggrin

ЛямаДата: Четверг, 29.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1647
долгожитель
bublic, biggrin ладно еще то,что с завышенной талией,а остальные???? lol lol lol lol biggrin

NadinДата: Четверг, 29.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1648
долгожитель
Девочки кто-нибудь знает, в новогодние каникулы будут занятия в Заре для беременных?

MonitaДата: Пятница, 30.12.2011, 06:34 | Сообщение # 1649
легенда
Quote (Золотинка)
Я думаю даже нужно, глоточек шампанского и желание загадать на легкие роды в 2012, а то не сбудется

вот-вот, и я про желание думаю..как без него то..??? biggrin

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ole4ka79Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:04 | Сообщение # 1650
долгожитель
была на приеме, внутренний зев открыт, антитела растут((((, сказала рожать быстрее. wacko главное не в НГ cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru