[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
bublicДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1681
легенда
Статус: Offline
ole4ka79, еще с утра смотрела на вашу линеечку - 38 недель и 6 дней, а сейчас, к концу дня, уже 39

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

komarik74Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1682
долгожитель
Quote (ole4ka79)
козерогом, я с ума сойду

а я наоборот козерога хочу, если по ПДР - то водолей(

komarik74Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1683
долгожитель
Quote (юла)
Я в полпервого уже задрыхла

мы до 5 гуляли, старшего не могла угомонить))) а так бы тож часа в 2 легла бы с удовольствием)))
я 3 бокала почти((, так давно тянуло на шампанское...а оно еще такое вкусное happy . сегодня все ок вроде, малышка надеюсь простит мне мою слабость(

Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 01.01.2012, 23:14

komarik74Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1684
долгожитель
Quote (Ведьма)
Про схватки что-то никто не пишет...Есть у кого? Меня уже полтора месяца преследуют, раньше только по вечерам, а теперь еще и днем.

та же фигня, по поводу и без.. живот камешком становится, что-то рановато мне кажется...дотянуть бы до 38 нед.

kiss85Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1685
пророк
Quote (komarik74)
а я наоборот козерога хочу, если по ПДР - то водолей(

зря ты так про водолеев))) biggrin

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ole4ka79Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:29 | Сообщение # 1686
долгожитель
bublic, сама не заметила как уже все

ЛямаДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1687
долгожитель
а я так утомилась пока готовила,еле до 2 дотянула в гостях,и домой спать..... smile

Julik_74Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1688
сказочник
Девочки привет biggrin Я в НГ до 4 дотянула и спать. Мне муж налил шампанского на самом донышке и я сидела и цедила...боюсь я спиртное пить, тем более еще и уколы ставлю. Вчера как проснулись, так сразу поехали к родителям мужа в гости и приехали поздно...короче праздники меня уже вымотали wacko ...зато наела наверно все 4 кг happy . Сегодня к бабушке в гости идем, а завтра с дочкой днем хотим на санках съездить покататься, а вечером к нам приедет друг мужа.....так что готовки и посиделки еще не законченны wacko
Меня малышка начала по мочевому пузырю долбить внутри....скажу, что мне это не приятно...то ли она перевернулась, то ли вниз опять ушла не пойму....

ВедьмаДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1689
сказочник
Quote (komarik74)
живот камешком становится, что-то рановато мне кажется...дотянуть бы до 38 нед.

Да нет, Лен, пора уже! Подготовительные схватки идут, значит всё в норме, матка готовится.
У меня внутри танцор диско живет. Как музыку услышит, так в пляс! Попадает в такт музыки. Сегодня бодался головой, чувствительно wacko
В четверг 35 недель будет. Меня уже наверное " ...ищут пожарные, ищет милиция...", прогуляла прием в ЖК. Звонила,звонила несколько дней подряд в кабинет, трубку никто не берет. Сами же сказали : не сможешь прийти, позвони, телефон написали. Теперь после праздников в 36 заявлюсь, ругаться будут. На КТГ не пошла, почитала, что не совсем показательна эта процедура. Чем меньше туда показываешься, тем легче на душе. Живот высоко, значит до конца января еще ходить можно wink . Как говорится, всё там будем biggrin

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1690
долгожитель
Quote (Ведьма)
У меня внутри танцор диско живет. Как музыку услышит, так в пляс! Попадает в такт музыки.

biggrin biggrin biggrin талант!!!
А у меня что-то наоборот затихла. Отсыпается наверное после нг ночи, а я вся на взводе, к каждому толчочку прислушиваюсь...

komarik74Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1691
долгожитель
Ведьма, вместе рожать пойдем наверное biggrin

komarik74Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1692
долгожитель
kiss85, да впринципе ничего против особо не имею, у меня папа водолей, если в срок уложусь, то прям в ДР папы и подарочек готов biggrin только с казерогом вроде как гармонируем очень хорошо, и в семье еще ни одного козерога, у нас все знаки в родне близкой в единственном кземпляре biggrin . Да если честно, то особого значения не придаю этим знакам, но так позаморачиваться - интересно)))

ИталикаДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1693
постоялец
Всем пузатикам привет!
Уже 3-ий день ноги и руки очень отекшие, к тому же забыла обручалку снять, теперь сильно давит. Сегодня думала что схватки уже, но как то не регулярно, поясницу тянет, живот каменеет и болит как при М только намного больнее и лицо начинает гореть, не могу понять треники ли это? А еще малышка меньше стала пинаться, но если повернется или пошевелиться то больно очень . Низ живота болит переодически сильно весь день. Страшно пропустить момент когда надо ехать в рд.

komarik74Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1694
долгожитель
Италика, засекайте время между схватками... а лучше попробуйте отвлечься, заняться чем-нибудь..... если пройдет - тренировка)) от настоящих не отвлечешься))))Подышать поробуйте, знаете как ведь наверняка? Можно лечь - ноги вверх, или в позу зародыша с подушкой или валиком медлу ног... в общем расслабиться нало. Удачи!

Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 02.01.2012, 22:57

NadejdaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1695
легенда
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ biggrin ! Здоровья и легких всем родов!!!
Я в НГ ночь полбокала шампусика выпила, так 1-го голова раскалывалась wacko Мы часам к 4 утра домой вернулись, весело отмечали дружной компанией.

ЗолотинкаДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1696
долгожитель
Всем приветик. И уже с наступившим Новым драконьим годом!!! Девочки у нас вообще талончики на узи дают или как это все выглядит, стоит ждать или не стоит и идти записываться платно? Спрошу на приеме конечно но еще неделя)))) у кого как было?
Мы параллельно в Челябинске наблюдаемся дак там нас уже на 28 января записали а я вот думаю туда ехать или у нас может такое счастье случится и талон дадут biggrin

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 02.01.2012, 23:12

ВедьмаДата: Вторник, 03.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1697
сказочник
Золотинка, а разве на этом сроке обязательно?

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Вторник, 03.01.2012, 00:53 | Сообщение # 1698
сказочник
komarik74, да кто знает, когда им выйти захочется wink

МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Вторник, 03.01.2012, 11:11 | Сообщение # 1699
легенда
Всем привет! А мы Н.г. отметили как я и хотела тихо мирно, не как в прошлый год, отрви и выбрось.. biggrin не спали вообще танцевали всю ночь, домой ули только в час дня от гостей первого числа...и год так же "улетно" прошел, так что решила, что в этот раз надо поспокойней, а то рожать еще biggrin из гостей часа в 4 ушли и спать упали. а ввпила я аж 3 бокала шампусика и как ни странно чувствовала себя просто замечательно на утро.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Вторник, 03.01.2012, 11:13 | Сообщение # 1700
легенда
Quote (Золотинка)
Девочки у нас вообще талончики на узи дают или как это все выглядит, стоит ждать или не стоит и идти записываться платно?

оо, талончик на узи очень большая редкость, надо его недели за 3 до узи просить. ну у меня по крайней мере так было. и то последний выхватила к Огилько как раз был. а так обычно говорят что раздали уже все. Сама всегда заранее спрашивай.

MonitaДата: Вторник, 03.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1701
легенда
Quote (komarik74)
живот камешком становится,

это предвестник родов??

ЗолотинкаДата: Вторник, 03.01.2012, 11:58 | Сообщение # 1702
долгожитель
Quote (Ведьма)
Золотинка, а разве на этом сроке обязательно?

на каком на этом сроке? меня на 22 недели записали. Конечно обязательно.
Quote (Monita)
оо, талончик на узи очень большая редкость, надо его недели за 3 до узи просить. ну у меня по крайней мере так было. и то последний выхватила к Огилько как раз был. а так обычно говорят что раздали уже все. Сама всегда заранее спрашивай.

Вот у меня как раз и будет за 3 недели.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 03.01.2012, 11:59

Julik_74Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1703
сказочник
А у меня малышка совсем неактивная стала после НГ cry ...сейчас поеду в паталогию, пусть мне там серцебиение послушают или ещё чё сделают cry cry Боюсь очень..........

ВедьмаДата: Вторник, 03.01.2012, 14:26 | Сообщение # 1704
сказочник
А мне дают талоны на УЗИ спокойно. Только я не беру. К Огилько все. Все равно патологию не видно на УЗИ. ДЦП и прочие прелести не опознаются. Факт.

МногоМама Миасс ВК

юлаДата: Вторник, 03.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1705
долгожитель
Julia1987, ну ты как?Съездила в патологию?

komarik74Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1706
долгожитель
Италика наверное все-таки в роддом уехала...

manechka_kДата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1707
легенда
Девочки, скажите плиз у кого будут вторые роды кесарево. Что там с рубцом? Сколько он был у вас на сроке 12-15 недель и сейчас?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1708
сказочник
Quote (юла)
ну ты как?Съездила в патологию?

Съездила, все хорошо smile Серцебиение 153 уд. в мин., делали аппаратом специальным...так что своими ушами слышала biggrin Врач посмотрела на кресле и сказала, что все плотно закрыто, головка на ощуп не чувствуется.....видать маленько поднялась или вообще....попой книзу теперь сидит, т.к. пинки ощущаются теперь в самом низу живота. Теперь прислушиваюсь к каждому шевелению...не как раньше....что живот ходуном ходил wacko

юлаДата: Вторник, 03.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1709
долгожитель
Julia1987, а ты просто пришла в патологию и попросила посмотреть тебя?полис брала или деньги? вообще как это все делается. а то вдруг (ттт) возникнет необходимость.

Julik_74Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1710
сказочник
юла, они обязанны принять в праздничные или в выходные дни. Мне Артюхова всегда говорила, что вдруг если что....то сразу едь в паталогию. Приняли меня без проблем...я пришла сказала свою проблему и врач меня посмотрела....полис не просила, единственное...я брала с собой мед. книжечку, она посмотрела мои все УЗИ и что мне там прописывают. Очень удивилась врач, когда я ей сказала что в 23 недели меня не смотрели на кресле, а хотя должны были по сроку и ей пришлось меня посмотреть.

Там рядом с потологией роддом находится, ...так я попала как раз, когда выписывали девушку с дочкой....у меня даже слезки потекли от их радости...там такой папашка радостный был...даже не верится до сих пор, что нас тоже самое в скором будующем ожидает biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru