|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| ole4ka79, еще с утра смотрела на вашу линеечку - 38 недель и 6 дней, а сейчас, к концу дня, уже 39
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) козерогом, я с ума сойду а я наоборот козерога хочу, если по ПДР - то водолей(
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Quote (юла) Я в полпервого уже задрыхла мы до 5 гуляли, старшего не могла угомонить))) а так бы тож часа в 2 легла бы с удовольствием))) я 3 бокала почти((, так давно тянуло на шампанское...а оно еще такое вкусное . сегодня все ок вроде, малышка надеюсь простит мне мою слабость(
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 01.01.2012, 23:14 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Про схватки что-то никто не пишет...Есть у кого? Меня уже полтора месяца преследуют, раньше только по вечерам, а теперь еще и днем. та же фигня, по поводу и без.. живот камешком становится, что-то рановато мне кажется...дотянуть бы до 38 нед.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1685 |
пророк
| Quote (komarik74) а я наоборот козерога хочу, если по ПДР - то водолей( зря ты так про водолеев)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:29 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| bublic, сама не заметила как уже все
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| а я так утомилась пока готовила,еле до 2 дотянула в гостях,и домой спать.....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1688 |
сказочник
| Девочки привет Я в НГ до 4 дотянула и спать. Мне муж налил шампанского на самом донышке и я сидела и цедила...боюсь я спиртное пить, тем более еще и уколы ставлю. Вчера как проснулись, так сразу поехали к родителям мужа в гости и приехали поздно...короче праздники меня уже вымотали ...зато наела наверно все 4 кг . Сегодня к бабушке в гости идем, а завтра с дочкой днем хотим на санках съездить покататься, а вечером к нам приедет друг мужа.....так что готовки и посиделки еще не законченны Меня малышка начала по мочевому пузырю долбить внутри....скажу, что мне это не приятно...то ли она перевернулась, то ли вниз опять ушла не пойму....
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Quote (komarik74) живот камешком становится, что-то рановато мне кажется...дотянуть бы до 38 нед. Да нет, Лен, пора уже! Подготовительные схватки идут, значит всё в норме, матка готовится. У меня внутри танцор диско живет. Как музыку услышит, так в пляс! Попадает в такт музыки. Сегодня бодался головой, чувствительно В четверг 35 недель будет. Меня уже наверное " ...ищут пожарные, ищет милиция...", прогуляла прием в ЖК. Звонила,звонила несколько дней подряд в кабинет, трубку никто не берет. Сами же сказали : не сможешь прийти, позвони, телефон написали. Теперь после праздников в 36 заявлюсь, ругаться будут. На КТГ не пошла, почитала, что не совсем показательна эта процедура. Чем меньше туда показываешься, тем легче на душе. Живот высоко, значит до конца января еще ходить можно . Как говорится, всё там будем
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1690 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) У меня внутри танцор диско живет. Как музыку услышит, так в пляс! Попадает в такт музыки. талант!!! А у меня что-то наоборот затихла. Отсыпается наверное после нг ночи, а я вся на взводе, к каждому толчочку прислушиваюсь...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| Ведьма, вместе рожать пойдем наверное
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| kiss85, да впринципе ничего против особо не имею, у меня папа водолей, если в срок уложусь, то прям в ДР папы и подарочек готов только с казерогом вроде как гармонируем очень хорошо, и в семье еще ни одного козерога, у нас все знаки в родне близкой в единственном кземпляре . Да если честно, то особого значения не придаю этим знакам, но так позаморачиваться - интересно)))
|
| |
| |
| Италика | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1693 |
постоялец
| Всем пузатикам привет! Уже 3-ий день ноги и руки очень отекшие, к тому же забыла обручалку снять, теперь сильно давит. Сегодня думала что схватки уже, но как то не регулярно, поясницу тянет, живот каменеет и болит как при М только намного больнее и лицо начинает гореть, не могу понять треники ли это? А еще малышка меньше стала пинаться, но если повернется или пошевелиться то больно очень . Низ живота болит переодически сильно весь день. Страшно пропустить момент когда надо ехать в рд.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Италика, засекайте время между схватками... а лучше попробуйте отвлечься, заняться чем-нибудь..... если пройдет - тренировка)) от настоящих не отвлечешься))))Подышать поробуйте, знаете как ведь наверняка? Можно лечь - ноги вверх, или в позу зародыша с подушкой или валиком медлу ног... в общем расслабиться нало. Удачи!
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 02.01.2012, 22:57 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1695 |
легенда
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Здоровья и легких всем родов!!! Я в НГ ночь полбокала шампусика выпила, так 1-го голова раскалывалась Мы часам к 4 утра домой вернулись, весело отмечали дружной компанией.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Всем приветик. И уже с наступившим Новым драконьим годом!!! Девочки у нас вообще талончики на узи дают или как это все выглядит, стоит ждать или не стоит и идти записываться платно? Спрошу на приеме конечно но еще неделя)))) у кого как было? Мы параллельно в Челябинске наблюдаемся дак там нас уже на 28 января записали а я вот думаю туда ехать или у нас может такое счастье случится и талон дадут
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 02.01.2012, 23:12 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Золотинка, а разве на этом сроке обязательно?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:53 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| komarik74, да кто знает, когда им выйти захочется
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:11 | Сообщение # 1699 |
легенда
| Всем привет! А мы Н.г. отметили как я и хотела тихо мирно, не как в прошлый год, отрви и выбрось.. не спали вообще танцевали всю ночь, домой ули только в час дня от гостей первого числа...и год так же "улетно" прошел, так что решила, что в этот раз надо поспокойней, а то рожать еще из гостей часа в 4 ушли и спать упали. а ввпила я аж 3 бокала шампусика и как ни странно чувствовала себя просто замечательно на утро.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:13 | Сообщение # 1700 |
легенда
| Quote (Золотинка) Девочки у нас вообще талончики на узи дают или как это все выглядит, стоит ждать или не стоит и идти записываться платно? оо, талончик на узи очень большая редкость, надо его недели за 3 до узи просить. ну у меня по крайней мере так было. и то последний выхватила к Огилько как раз был. а так обычно говорят что раздали уже все. Сама всегда заранее спрашивай.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1701 |
легенда
| Quote (komarik74) живот камешком становится, это предвестник родов??
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:58 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Золотинка, а разве на этом сроке обязательно? на каком на этом сроке? меня на 22 недели записали. Конечно обязательно.Quote (Monita) оо, талончик на узи очень большая редкость, надо его недели за 3 до узи просить. ну у меня по крайней мере так было. и то последний выхватила к Огилько как раз был. а так обычно говорят что раздали уже все. Сама всегда заранее спрашивай. Вот у меня как раз и будет за 3 недели.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 03.01.2012, 11:59 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| А у меня малышка совсем неактивная стала после НГ ...сейчас поеду в паталогию, пусть мне там серцебиение послушают или ещё чё сделают Боюсь очень..........
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:26 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| А мне дают талоны на УЗИ спокойно. Только я не беру. К Огилько все. Все равно патологию не видно на УЗИ. ДЦП и прочие прелести не опознаются. Факт.
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Julia1987, ну ты как?Съездила в патологию?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Италика наверное все-таки в роддом уехала...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1707 |
легенда
| Девочки, скажите плиз у кого будут вторые роды кесарево. Что там с рубцом? Сколько он был у вас на сроке 12-15 недель и сейчас?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| Quote (юла) ну ты как?Съездила в патологию? Съездила, все хорошо Серцебиение 153 уд. в мин., делали аппаратом специальным...так что своими ушами слышала Врач посмотрела на кресле и сказала, что все плотно закрыто, головка на ощуп не чувствуется.....видать маленько поднялась или вообще....попой книзу теперь сидит, т.к. пинки ощущаются теперь в самом низу живота. Теперь прислушиваюсь к каждому шевелению...не как раньше....что живот ходуном ходил
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Julia1987, а ты просто пришла в патологию и попросила посмотреть тебя?полис брала или деньги? вообще как это все делается. а то вдруг (ттт) возникнет необходимость.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| юла, они обязанны принять в праздничные или в выходные дни. Мне Артюхова всегда говорила, что вдруг если что....то сразу едь в паталогию. Приняли меня без проблем...я пришла сказала свою проблему и врач меня посмотрела....полис не просила, единственное...я брала с собой мед. книжечку, она посмотрела мои все УЗИ и что мне там прописывают. Очень удивилась врач, когда я ей сказала что в 23 недели меня не смотрели на кресле, а хотя должны были по сроку и ей пришлось меня посмотреть.
Там рядом с потологией роддом находится, ...так я попала как раз, когда выписывали девушку с дочкой....у меня даже слезки потекли от их радости...там такой папашка радостный был...даже не верится до сих пор, что нас тоже самое в скором будующем ожидает
|
| |
| |
|
|