Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:53 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Елена174) Julia1987, я когда Андрюхе сказала что хочу на 3-х колесах, он был так против....типа они неустойчивые и все такое.... Про устойчивость, универсальность и удобство я тебе могу расписать, только наверное сооветствующая тема есть для этого... НИКОГДА не купила бы себе 4-х колесный трансформер, если бы наверное только не в пролазной деревне жила
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:54 | Сообщение # 182 |
сказочник
| kiss85, трансформеры....мне кажется что это уже прошлый век))))) Сейчас очень редко встретишь мамочку с коляской (трансформер) Хотя кому как нравится)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:56 | Сообщение # 183 |
пророк
| Julia1987, впринципе неплохие и по цене доступные, но мне больше нра 3-х колесные, эти два передних колеса едут и поварачивают не так удобно, как одно и здесь мне не нравится короб - для лета он не очень подходит, нет толком ни винтиляции, ничего, он больше на зиму и осень весну, это я сравниваю коляску подруги и свою))
Julia1987, знаешь, некоторе вполне адекватные девочки покупают именно их
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:00 | Сообщение # 184 |
сказочник
| а трансформер--это как? кажется я отстала от жизни))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:05 | Сообщение # 185 |
сказочник
| kiss85, Мне еще др. коляска понравилась в магазине...жаль что модельку не запомнила...у нее 4 колеса, но передние сдвоенны...тоже оч понравилась. А вот с коляской Tutis Zippy сейчас ходит пол города
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:10 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Ева, трансформеры...это когда короба зима-лето не переставляются, а все трансформируется из 1 короба... положение лежа, сидя и полулежа...как то так вот такие http://www.hibiny.ru/*****obyavl/kids/kolaska/monchegorsk/no/21944
Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 29.09.2011, 14:11 |
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:34 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Ева, у меня все ктг не ниже 8ми баллов! первые вообще идеальные 10-9.....а потом меня просто загоняли в эту больницу....и именно из-за частых сокращений на ктг (там такие f-ки это сокращения матки) меня и собрались в больницу класть....а так на всех ктг написано заключение врача : "компенсаторные возможности плода сохранены" т.е. всё ок. я вот сегодня ПЕРВЫЙ раз за эту неделю не пошла в больницу , валяюсь отдыхаю, живот не болит не тянет, масик тихонько кувыркается в животе и всё замечательно......! у меня правда чувство что меня просто загоняли...то мочу, то кровь, то терапевту там чего то надо чтоб я пришла...потом ктг, потом на приём, потом опять ктг, а потом опять моча и опять ктг... мне хотелось просто сесть и разреветься в этой больнице!!!!! я реально просто устала туда ходить!!!!!!ни дня перерыва....вот серьёзно! у меня даж муж в шоке был...я приходила домой и падала от усталости и от того что спину ломило и живот отнимался!!!
а на направлении знаете чего написано? (вот не поленилась заглянула) "Бер-ть 37 недель, миопия средней степени (эт зрение у меня плохое) . ВСЁ! и где показания то к госпитализации??? я вот серьёзно не понимаю....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:37 | Сообщение # 188 |
сказочник
| andromeda, миопия--это же показание к кс вроде. а для кс кладут заранее.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:22 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Ева, да, меня по этому поводу Бочкова отправляла специально вот недавно к окулисту, там опять капали в глаза и глядели сетчатку, окулист написал что мол показаний к к.с. нет, и что можно самой рожать т.к. отслоения сетчатки нет. надеюсь она (окулист) права! мы ещё с Бочковой обсуждали это...что мол если разрешает окулист то надо рожать самой.... я думаю на направлении написали бы хоть что на плановое кс ....
я тут почитала на форуме, некоторые беременюшки на учёт встают на 20-30 неделе
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:00 | Сообщение # 190 |
сказочник
| andromeda, на 20 ещё могу понять. на 30--уже сертификат не дадут... но это тоже, кому как--я встала рано,хотя и хотела долго потянуть--но была угроза,то одна.то вторая...так что к врачу прибежала сама)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:44 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Ева, я тож рано прибежала))))) нет серьёзно одна женщина встала на учёт около 30 неделе и ничего, ну поругали, но сертификат дали ну у неё не первый ребёнок это.... оказывается и так можно
Девушки а где у нас в городе можно коляску купить?подруга интересуется...я то в чел-ке купила....а ей и ехать то не на чём в др. город, и я не знаю где тут у нас выбор колясок хороший...
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:52 | Сообщение # 192 |
постоялец
| девочки, сертификат не дать они не имеют права до 36 недель. это их обязанность, несмотря на то что , что они пишут на кабинетах, надо просто законы читать и их тыкать в эти законы у меня сестра после 20 недель встала на учет, пришлось с ними поскандалить, сходить в ФСС, но в итоге дали , она на учет в Миассе вообще не стояла, стояла в Челябинске платно, дали с погашенным первым талоном
000333
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:57 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Quote (andromeda) не знаю где тут у нас выбор колясок хороший...
"Мир колясок" около ЗАГСа, маг. "Малыш" на машгородке и еще видела колясочки...хотя выбор небольшой в Торговом центре на 2-ом этаже на машгородке
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:00 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Julia1987, спасибо!
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:34 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Quote (andromeda) ПЕРВЫЙ раз за эту неделю не пошла в больницу , валяюсь отдыхаю, живот не болит не тянет, вот в том -то все и дело !!!!!!! пока доползешь до этой верхотуры, - сдохнуть можно! я в прошлую Б. на маршрутке до туда доезжала, а то у меня тоже все в тонус постоянно приходило, да и сейчас от длительной хотьбы, наверно это все же норма Quote (Kisochka06) лучше ребенок в срок родится!!! это уже можно считать, что в срок, ребеночек созрел
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:39 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Катя_Сарк, всё таки в срок--это когда роды сами начинаются. а не потому что мама кросс пробежала)))
Tatka, вроде по закону.надо стоять на учёте не меньше 12 нед.
Julia1987, на мг--это тоже мир колясок--в малахите)
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:49 | Сообщение # 197 |
сказочник
| у меня муж кстати родился на сроке 37 неделек, весом 2350 гр. по собственной так сказать инициативе, причём доношенный...сам дышал, орал, ел хорошо....вобщем ничем от других детей не отличался...разве что мелкий, свекровь рассказывала как она рыдала что он такой маленький, как булка хлеба
|
|
| |
zwjanata | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:57 | Сообщение # 198 |
постоялец
| ЕВА. ты когда придеш в больницу?
[/URL]
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:09 | Сообщение # 199 |
сказочник
| zwjanata, а меня сильно ругают?..Завтра приду,подумала,что с ребёнком там всё-таки делать нечего)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:25 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Quote (Ева) Julia1987, на мг--это тоже мир колясок--в малахите)
нет это не Мир колясок...там даже название другое и колясок выбор небольшой. Там просто называется"коляски, кроватки по оптовым ценам".
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:21 | Сообщение # 201 |
местный житель
| Quote (andromeda) Девушки а где у нас в городе можно коляску купить? мы в мире колясок купили там у них магазинчик небольшой, но колясок много и они под заказ привозят, кроватку мы кстати тоже там покупали
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:03 | Сообщение # 202 |
легенда
| Quote (kiss85) только наверное сооветствующая тема есть для этого... Есть. ВОТ ОНА
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:01 | Сообщение # 203 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) это уже можно считать, что в срок, ребеночек созрел в 37 недель это не совсем срок... у меня у сына еще легкие не до конца созрели в эту неделю... а вот на 38-39 до конца созрели и мы стали ждать родов
|
|
| |
Aleoka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:21 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) трансформеры....мне кажется что это уже прошлый век))))) Сейчас очень редко встретишь мамочку с коляской (трансформер) у нас от старшего лежит такой трансформер...я его помыла постирала...сама думала что уж стыдно с такой ездить но все-таки решили что зимой без разницы в чем ездить, будем как из прошлого века ...а уж летом купим легонькую современную!
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:14 | Сообщение # 205 |
местный житель
| Quote (Aleoka) будем как из прошлого века . это буду я у нас вообще коляска с плетеным коробом, куплена как раз в прошлом веке на зиму другую решили не брать, а вот к весне-лету надо будет что-то приобрести
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:07 | Сообщение # 206 |
местный житель
| Девочки, что там у нас с отоплением то? Ничего не слышно?Может у кого дали уже? А то мы с мужем третий день с мужем болеем, приходится рефлектор круглыми сутками гонять.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:00 | Сообщение # 207 |
сказочник
| У нас тоже пока не дали отопление Хорошо хоть спасает, что дом кирпичный....а то у моих родителей в панельке умереть с холоду можно(((
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:02 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Julia1987, у нас тоже дом кирпичный, так че то не чувствуется разницы, такой же дубак.....
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:14 | Сообщение # 209 |
местный житель
| мы в панельном живем
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:18 | Сообщение # 210 |
сказочник
| а у нас вчера что то булькало в батареях... но они так и не потеплели..... а так по моему 1 октября должны начать запускать.....
|
|
| |
|
|