|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2071 |
местный житель
Статус: Offline
| Ведьма, Я вот думаю к кому рожать идти? Беременность первая, так что о врачах знаю только по слухам. Неживенко вроде не против, но и слышала я о нем не только хорошее. А как Вам Бубновский? Что можете сказать о нем?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:56 | Сообщение # 2072 |
легенда
| Ляма, я когда линеечку поменяла, у меня почему то срок прыгнул на неделю вперед =)) пдр на 11 апреля поставили. но мне кажется, что позже я рожу. не знаю почему.. а тебе на какое поставили?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 16.01.2012, 15:57 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2073 |
легенда
| Bolik, а вы в какой части города встали на учет? и какой у вас срок?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2074 |
легенда
| ElenaMiass, вот такая же суматоха..всю голову сломала, но решила на бубновском остановиться, т.к. о нем и на форуме и среди допрошенных мной с пристрастием знакомых мамочек, самые лучшие отзывы. я конечно понимаю, что свой опыт не сравним ни с чем, и все ооочень индивидуально, но все же, пока своего нет, поэтому послушаю "бывалых"=)
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 16.01.2012, 16:00 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Monita, а мне на 13 поставили!а мне наоборот кажется что раньше ребеночек больше чем по сроку)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2076 |
легенда
| Ляма, у меня тоже ребеночек больше, чем акушерский срок, по узи получается, что как по линеечке срок.
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 16.01.2012, 16:31 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:37 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| Monita, у меня почти на неделю больше чем на линеечке
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:21 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| Quote (Monita) вот такая же суматоха..всю голову сломала, но решила на бубновском остановиться, т.к. о нем и на форуме и среди допрошенных мной с пристрастием знакомых мамочек, самые лучшие отзывы. я конечно понимаю, что свой опыт не сравним ни с чем, и все ооочень индивидуально, но все же, пока своего нет, поэтому послушаю "бывалых"=)
Я у него уже рожала и сразу тебя предупрежу....На схватках он практически не появляется, увидишь его как только будешь в родовом зале.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:25 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| ElenaMiass, отвечу вам про Неживенко, хотя сама у него и не рожала, но по рассказам близких знакомых, не надо с ним рожать, он просто наплевательски относится к своим роженицам, может не всегда, но довольно часто, а важно ведь не только роды, но и послеродовый уход, который тоже входит в платные роды, по крайней мере Бубновский приходил ко мне каждый день после родов и все мои вопросы не оставил без внимания
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:55 | Сообщение # 2080 |
легенда
| Quote (Julia1987) На схватках он практически не появляется, увидишь его как только будешь в родовом зале. ну я думаю на схватках он мне особо и не понадобится главное чтоб при самом процессе родов был и после родов не забыл про нас.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2081 |
легенда
| Ляма, ого..вот они какие линеечки, прыгают как хотят
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Natik, ну не знаааю...Неживенко со мной с 36 недель носился.... рожала трое суток, он практически не отходил...ток ночью поспать... во время родов тож дал много советов и как дышать и что ноги желательно не перекрещивать...не зажиматьс так сказать...советовал беречь силы....вобщем возюкался прям..когда совсем не выносимо стало....прям жалел и за ручку держал... но шейка у меня так и не раскрылась....хотя всё-всё для этого сделали....от просто массажа пальцами шейки до препаратов и т.к. воды отошли и прошло много времени в итоге прокесарили - сделал замечательный шов. после этого приходил и в послеоперационную, и поднимался к нам с лялечкой....рассказал много про грудное вскармливание..и ещё много чего.... выписали меня со швами, так он сам звонил и говорил когда и куда приехать чтоб снять.... тооолько положительные впечатления))))))) и не смотря на оч сложные роды от роддома в общем оч положительное осталось впечатление))))) а ведь попала в самый переезд...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:17 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Так что верьте себе, самое полезное ,по-моему, занятие! + 1000 Муж мой вообще говорит, кто в это верит, с тем и случается. А я думаю, что все это ерунда. И кто если не я? Мне вот вообще некому, мама моя и не взяла бы на себя такую ответственность, а муж как-то далек.... Все заранее начала покупать, постепенно.И сейчас спокойна, как и планировала...на улице холодно, пузо на носу почти, да и на самом деле, кто знает, когда решит на свет появиться, а тут остались мелочи.. по пути, что попадается, то прикупаю еще. Единственное, коляску не купили, но выбрали уже. муж сам купит.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2084 |
местный житель
| andromeda, А Вы на учете у Неживенко стояли?
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Quote (Monita) ну я думаю на схватках он мне особо и не понадобится smile главное чтоб при самом процессе родов был и после родов не забыл про нас. согласна:)
Я первого с Неживенко рожала, тоже ничего хорошего сказать не могу, но это было 100 лет назад:))
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Monita, на линеечке срок по последним месячным!а по узи ребеночек на неделю примерно больше)))
|
| |
| |
| Yu | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:25 | Сообщение # 2087 |
постоялец
| Bolik, Лира Анасовна- замечательный врач! вам повезло! удачи!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| Кесарево сечение: до и после
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:49 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| Вот смотрю и удивляюсь - моя линеечка врёт бессовестно, по всем параметрам у меня 37 недель, а показывает только 36 ... Хотя картинка красивая
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:00 | Сообщение # 2090 |
местный житель
| Всем доброе утро!) Сегодня с сынишкой ходили на прием))) Праздники не прошли даром - 3,3 кг за 3 недели))) Сказали ходить и ходить, все нормально)))
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:22 | Сообщение # 2091 |
местный житель
| ElenaMiass, )))) я после праздников набрала 1,6 кг, тож сказали ходить))) Все выходные проходила устала как собака, зато взвесилась минус 1,5 кг. теперь главное не наесть опять
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:30 | Сообщение # 2092 |
местный житель
| Клюква, Так меня что и удивило, что Неживенко сказал что все нормально!!! И вес в норме и шевеление "мужское")))))) Врач мне обхват живота мерит, А сынуля решил с добрым дядей поиграть, начал пинаться сильно сильно))))) Так забавно)))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:34 | Сообщение # 2093 |
легенда
| а я после праздников набрала 0,5. Итого за 17 недель 600 грамм Чувствую весь набор веса впереди.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:38 | Сообщение # 2094 |
местный житель
| Мне вот интересно, все беременные мечтают спать на животе, или это только я такая? Мне даже сны снятся что я сплю на животе и хожу на каблуках!!!!))))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:44 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| andromeda, может для вас кто-то с ним персонально договаривался, но в том-то и дело, что он стал какой-то непредсказуемый, то в восторге от него, то плохо, и как знать повезет именно тебе или нет. Друзья у нас первую с ним рожали были очень довольны, вторую тоже к нему пошли рожать год назад и он повел себя крайне безответственно.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:45 | Сообщение # 2096 |
легенда
| ElenaMiass, НА КАБЛУКАХ Я ИТАК ХОЖУ, А ВОТ НА ЖИВОТЕ СПАТЬ - В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРОСТО МОЯ МЕЧТА! забыла капслок выключить
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| ElenaMiass, я бывает "заваливаюсь" на живот.....так малыш как пнет, что все желание сразу пропадает спать на животе....а так хочется.....
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:54 | Сообщение # 2098 |
местный житель
| manechka_k, А мне сказали на каблуках не ходить( Вроде как развиваться не правильно будет. Иногда все равно каблуки одеваю! Платье с кроссовками ведь не оденешь!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:03 | Сообщение # 2099 |
легенда
| ElenaMiass, Я в первую Б купила и сапоги без каблука и на работу туфли - тапочки, а в этот раз хочу еще хоть немного покрасоваться на каблуках.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:10 | Сообщение # 2100 |
местный житель
| ElenaMiass, мне кажется все беременюшки мечтают спать на животе, но я прям боюсь его раздавить. Мужу тож запретила руки свои складывать во время сна на него, а то развалится и ногами и руками)))). А на каблуках хожу оч редко, в основном в джинсах да на плоской подошве. manechka_k, я за 20 недель уже 5 кг набрала, хожу и офигеваю, чтож дальше то будет . Везет вам всего 600 грамм
|
| |
| |
|
|