|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2011 |
сказочник
Статус: Offline
| Осталась последняя неделя. Уже чувствую предвестники. Поняла Елочку, мне тоже давит на лобковую кость. По - прежнему хожу в баню, состояние в норме. Уже трудно сидеть, поэтому больше двигаюсь. Скоро мой мужчинка появится на свет: уже меньше двигается,чем раньше, надолго затихает, движения неторопливые. Читала,что роды происходят, когда плацента становится "старой", и малышу трудно сидеть в утробе, т.е роды начинает малыш.
Хочу поделиться полезной информацией с беременюшками :
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Ведьма, аж мурашки по коже..опять...приятные такие мурашки
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Воскресенье, 15.01.2012, 12:27 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:32 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Ведьма, ну вот))) и ты туда же редеют наши ряды, нас сменяют другие беременюшки))) Давай, Катюш, чтоб все было хорошо, легко и быстро))))) Моя еще высоко сидит, так что мы тебя не догоним наверное))), прям под грудью почти иногда как пнет... , но и внизу иногда кажется на выход прям стучит, больновато немного. Посчитала, она 3500 должно уже весить, теоретически. Быстрее бы уже, а то неохото крупную рожать - страшновато.
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 15.01.2012, 12:38 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2014 |
сказочник
| Следующая Ведьма, наверно у нас в роддом уедет, потом очередь рыси и komarik74, а дальше кто по очереди?
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:25 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) потом очередь рыси да я тоже планирую на следующей недели в роддом отправиться - у меня кесарево второе плановое. Быстрее б уже, так хочется малыша своего увидеть.
|
| |
| | |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) хочется малыша своего увидеть это точно иногда прям руку под живот положу и доча в это время в этом же боку лежит. прям тело ее чувствую на руке как будто в ладошке у меня лежит ммм. так классно!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:56 | Сообщение # 2018 |
сказочник
| Девочки, я сидела сейчас, смотрела и плакала..... http://www.youtube.com/watch?v=6Ga7nzcx2NY&feature=share
|
| |
| |
| Лягушоночек | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2019 |
завсегдатай
| Молодцы девчонки, уже в род.дом. Нам до декрета нужно продержатся.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:40 | Сообщение # 2020 |
местный житель
| Julia1987, так мило)))я тоже плакала,жаль конечно что у меня кесорево и я не смогу таких ощущений получить. Девочки у которых кесорево планово,вы уже определились какой наркоз будете делать?Я что то сейчас этой темой задалась.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2021 |
легенда
| oduvanchik, я как и в первый раз спинно-мозговой - хочу услышать крик ребенка, чтобы к груди приложили.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2022 |
пророк
| Quote (oduvanchik) Девочки у которых кесорево планово,вы уже определились какой наркоз будете делать?Я что то сейчас этой темой задалась. Quote (manechka_k) oduvanchik, я как и в первый раз спинно-мозговой - хочу услышать крик ребенка, чтобы к груди приложили. +10000 не могу проспать сей момент))) надеюсь врачи будут не против - у меня в 1 раз аллергия так никто не понял на что пошла, но похоже на наркоз
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение # 2023 |
легенда
| Quote (Ведьма) Хочу поделиться полезной информацией с беременюшками : Ведьма, спасибо, будем изучать!
Quote (Julia1987) я сидела сейчас, смотрела и плакала.... Julia1987, тоже также)))))))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:16 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) oduvanchik, я как и в первый раз спинно-мозговой - хочу услышать крик ребенка, чтобы к груди приложили.
я точно также
|
| |
| |
| Flowerofevil | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:36 | Сообщение # 2025 |
активный участник
| Quote (Julia1987) Интересно, а 3 плановое УЗИ во сколько неделек делается? Было в 32-34 недельки, а сейчас в 30-32 может быть?
пока что назначают так же.. у нас даже попозже получилось... праздники как-никак)
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2026 |
местный житель
| Мне в первый раз тоже спинно-мозговой делали,я сначала в восторге была,что все видно и поцеловала и к груди приложили,ну отходила я от него очень тяжело,ревела все 7 дней пока в больнице была,у меня такие головные боли были.В этот раз тоже такой хочу наркоз,а боюсь последствий,говорят второй раз он еще хуже действует,хотя может на кого как?Вот и не знаю.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:53 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Девочки, спасибо за добрые слова ! Добавлю видео Julia1987 сюда ,чтоб удобнее было смотреть
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:07 | Сообщение # 2028 |
местный житель
| Приветик девчонки!!! Очень интересно кто когда и как покупал приданное для малыша? До родов сами, или после родов муж с "мамами" всем занимался? И за сколько до срока стоит начинать крушить прилавки детских магазинов? Я в приметы не верю, но все-таки хочется услышать чужое мнение?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:14 | Сообщение # 2029 |
местный житель
| ElenaMiass, я покупать приданое стала как пошла в декрет (точнее в отпуск сначала).Не представляю если бы муж у меня этим после родов занимался,я бы этого не пережила.Я в приметы тоже не верю,лучше заранее,все как тебе нравится,постирать,погладить и со спокойной душой в роддом)))жду не дождусь когда ж по магазинам пойду,гардероб малышки составлять.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:14 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| ElenaMiass, мы пока ничего не покупали, я планирую недели за 2 до родов заняться покупками..... не раньше....
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:16 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) говорят второй раз он еще хуже действует,хотя может на кого как? У всех все по разному, у меня знакомая второй раз вообще без болей и головных и спинных обошлась Надо настраиваться на хорошее.
Quote (ElenaMiass) кто когда и как покупал приданное для малыша? я все сама покупала до родов, потихоньку неделек с 27, пока еще не совсем тяжко ходить по магазинам было. Зато все как тебе надо, а то поручишь родственникам, понакупят еще не того чего надо.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:21 | Сообщение # 2032 |
местный житель
| Елена174, Я тоже думала что поедем недели за 2-3 до родов и все купим! А вчера свекровь об этом услышала и давай меня приметами тюкать!!! Езжай, мол, рожай, а мы тут сами разберемся что нужно покупать!!! Обидно как-то стало - рожать мне, а приятные хлопоты с магазинами ей!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:40 | Сообщение # 2033 |
сказочник
| Я готовилась все три раза сама и примерно с 6 месяцев, ведь никогда не знаешь, когда родится твой малыш. Какие такие приметы Вы имеете в виду ? Все три раза вышивала, крючком вязала,спицами, шила. Обвития не было. Ребенок Ваш и Вам виднее,что ему может пригодиться с Вашей точки зрения.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2034 |
местный житель
| Ведьма, Есть примета, что нельзя заранее покупать вещи для ребенка, якобы может не родиться. Я вообще не верю в приметы, но окружающие давят! Как бы поставить их на место и объяснить что слушать приметы я не хочу!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Quote (ElenaMiass) Очень интересно кто когда и как покупал приданное для малыша? До родов сами, или после родов муж с "мамами" всем занимался? И за сколько до срока стоит начинать крушить прилавки детских магазинов? У нас кроватка осталась от первой дочки, колясочку купили недавно уже, а пеленки, распашенки, комплект на выписку, думаю покупать начать после 30 недель...лучше пусть все лежит приготовленное, а то незнаешь, когда там ребеночек наружу попросится Всякие костюмчики у нас остались тоже после первой дочки...есть новенькие, а есть чуть чуть поношенные)))...я специально оставляла на 2-го ребетёнка))))))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:51 | Сообщение # 2036 |
сказочник
| Quote (ElenaMiass) Есть примета, что нельзя заранее покупать вещи для ребенка, якобы может не родиться. Как это нельзя заранее А потом некогда будет бегать по магазинам, а покупочки охото выбрать и купить самой....никому не доверила бы такое дело. Мы с мужем первой дочке купили коляску, когда я была на 5-ом мес. Б, а кроватку на 7-ом примерно, пеленки чуть позже.....и нормально все....родила. Я не верю во всякие такие приметы, считаю, что это всё чушь полная.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:53 | Сообщение # 2037 |
легенда
| я в прошлый раз не покупала - муж настоял, тоже говорил что Quote (ElenaMiass) якобы может не родиться.
я ему все проехала и показала, что мне надо, пока я была в роддоме - все купил. Все как надо.
А в этот раз даже незнаю что делать - так хочется купить красоту для малыша!!! Тем более что раньше себя тормозила, якобы пол незнаю. А теперь то знаю!!! И все равно, ведь не на пустом же месте придумывали приметы.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2038 |
местный житель
| Julia1987, Спасибо) А то мне уже не терпится начать готовиться к рождению сынишки!!!))) Добавлено (16.01.2012, 12:56) --------------------------------------------- Я тоже могу мужу это доверить, он все купит как надо, но дело в том, что я не хочу лишать себя этих прекрасный впечатлений от покупки малюсеньких шапочек и пинеток!!! 
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2039 |
завсегдатай
| Привет всем! До родов еще 5 недель! Подскажите, кто и что приготовит малышу в роддом!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2040 |
местный житель
| koshka3, есть замечательный сайт http://www.babycenter.ru/ Там можно найти все, что тебя интересует. Я там нашла тему "Что купить малышу" и скачала Word документ в котором все прописано, что и для чего нужно) Мне это действительно помогло и ответило на многие вопросы))) Добавлено (16.01.2012, 13:06) --------------------------------------------- http://www.babycenter.ru/baby/buyingforbaby/printablepdfs/ Вот точная ссылка на эту тему.
|
| |
| |
|
|