|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:05 | Сообщение # 2281 |
легенда
Статус: Offline
| Золотинка, ага, спасибо, почитала. ну этот момент объясняет почему 2 скрининг делают раньше, но зачем третий передвигать, и делать (ну по нашему предположению) четвертый, не объясняет...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2282 |
местный житель
| Monita, Да кто их знает! Причин они найдут кучу, и пойдем на УЗИ Я не против, если честно!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:12 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Девочки, я сегодня атакую телефон на запись к специалистам)))) Там наверное если и достанется талон то запишут на определенное число и это будет не скоро или на след неделе идти надо будет? Меня врач все подгоняет давай давай проходи, как проходить, если талонов не надыбать, к терапевту пришлось платно сходить, чтоб с сопливыми в очереди не сидеть.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:15 | Сообщение # 2284 |
легенда
| ElenaMiass, да я как бы тоже не против, но я почему то была осведомлена, что определенные болезни смотрятся в опред. срок. просто переживаю, если сроки передвинут, то можно просто своевременно не заметить например развитие какой то болезни. и проведение узи окажется просто бесполезным. ведь узи неради нашей радости проводят, чтобы мы на лялю посмотрели, а для того, чтобы следить за здоровьем ребенка.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:17 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, ага, спасибо, почитала. ну этот момент объясняет почему 2 скрининг делают раньше, но зачем третий передвигать, и делать (ну по нашему предположению) четвертый, не объясняет... ну может между скринингами определенный период должен пройти поэтому и эти сдвинулись.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:20 | Сообщение # 2286 |
легенда
| Золотинка, ну когда я вырывала свои талоны к спецам, да, там прописывают дату конкретную и время. либо в эту неделю, либо в след. но про времяя непонимаю зачемони пишут. хоть на дверях и написано заходить строго по времени указанном вталоне, это НИГДЕ не соблюдается, тем более у эндокринолога, там вообще полгорода собирается! и сидишь со всеми в очереди. к терапевту тоже платно ходила. 480 р. (по моему) за 2 минуты удовольствия но сидеть там просто времени не было. но заостальных решила не платить, все таки я имею пока право на бесплатную медицину!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:21 | Сообщение # 2287 |
легенда
| Quote (Золотинка) ну может между скринингами определенный период должен пройти поэтому и эти сдвинулись. может быть. в понедельник подопрашиваю врача.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 2288 |
местный житель
| Monita, Тут очень много За и Против. Идеально никогда не будет. И дело даже не в сроках УЗИ, а в банальной индивидуальности развития каждого ребеночка! Тут есть над чем подумать! Но думаю, что у тех кто переносил сроки, были на это веские причины и все основания
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:27 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, ну когда я вырывала свои талоны к спецам, да, там прописывают дату конкретную и время. либо в эту неделю, либо в след. но про времяя непонимаю зачемони пишут. хоть на дверях и написано заходить строго по времени указанном вталоне, это НИГДЕ не соблюдается, тем более у эндокринолога, там вообще полгорода собирается! и сидишь со всеми в очереди. к терапевту тоже платно ходила. 480 р. (по моему) за 2 минуты удовольствия но сидеть там просто времени не было. но заостальных решила не платить, все таки я имею пока право на бесплатную медицину! Я хочу эндокринолога попробовать на поселке пройти, там вроде посвободнее. Платить тоже больше не хочется, я 500 рублей отдала за терапевта и то потому что срочно надо было с давлением попасть к нему и чтоб с заразными бок о бок не сидеть-это самоубийство, тем более уже эпидемию объявляют.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 20.01.2012, 12:31 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:39 | Сообщение # 2290 |
легенда
| ElenaMiass, ну то что причины были это несомненно, просто хочется поподробней все узнать.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:42 | Сообщение # 2291 |
местный житель
| Monita, Я, если честно, тоже хочу узнать, но переживать не буду, все будет хорошо!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:42 | Сообщение # 2292 |
легенда
| Золотинка, ну попробуй, все способы хороши, тут уж как умеешь так и крутишься =))) я просто человек до жути ответственный и если у меня что то не было бы пройдено, я бы извелась вся. даже врач с акушеркой отменя в "шоке" (в хорошем смысле) говорят вы унас одна такая, ответственная, оооочень давно такого не было, кто то уже почти рожает а до сих пор не прошел специалистов. нет, я так не могу. с детства приучена чтоб все по полочкам было.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:45 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| а я болею и у меня ужасный кашель и насморк начался уже со 2-го января.....короче у меня января небыло, все дома сижу, никуда не выхожу....уже незнаю чем лечиться
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:46 | Сообщение # 2294 |
местный житель
| Дорогие беременюшки! Кто-нибудь решился вчера искупаться? Делимся впечатлениями и мыслями по этому поводу!))) Кстати, Всех с Крещением!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:52 | Сообщение # 2295 |
легенда
| ElenaMiass, да-да-да, всех с праздником!=))) я и до этого то не решалась, а сейчас тем более....мерзляка я жуткая для таких мероприятий!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:53 | Сообщение # 2296 |
легенда
| Julia1987, ну вот, где это умудрились заболеть?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:04 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Julia1987, От насморка меня вылечил спрей "Аква-Марис". Лекарство гомеопатическое, и в составе только вода: очищенная и морская. Советую! А от кашля попробуйте ингаляции Лазолваном! Очень быстро помогает, и пить при этом ничего не надо! Удачи в лечении, Юлия!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:14 | Сообщение # 2298 |
местный житель
| Золотинка, спасибо что напомнили что сегодня запись к специалистам!!!!! Тоже буду атаковать больницу,может пробьюсь.На меня тоже врачи каждый раз наезжают,что еще ни одного не прошла,а я думаю у меня уже отпуск в марте,может подождут эти врачи) Monita, я когда с первым ходила,тоже всех врачей сразу же прошла,такая ответственная мамашка была, врач меня всегда хвалила,а со вторым уже расслабилась.Просто у нас на работе диспансеризация летом была,так я их всех проходила и в принципе знаю,что все в порядке,никаких противопоказаний,может поэтому и тяну время.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:18 | Сообщение # 2299 |
легенда
| oduvanchik, ну да, конечно, если знаешь что все в порядке можно и подрасслабиться а тут да, первая беременность, закаждый чих переживаешь
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:28 | Сообщение # 2300 |
сказочник
| ElenaMiass, от насморка я закапываю Аквалор...это тоже самое что и аквамарис и детский називин, а вот кашель незнаю чем лечить.....на всех лекарствах написанно...противопоказания беременность, вот только мукалтин и принимаю, но от него тоже толку нет никакого. Дочу то я выличила, а себя не могу А разве лазолван не противопоказан беременюшкам? так то у нас и нейбулайзер есть
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:31 | Сообщение # 2301 |
сказочник
| Quote (ElenaMiass) Дорогие беременюшки! Кто-нибудь решился вчера искупаться? Делимся впечатлениями и мыслями по этому поводу!))) Кстати, Всех с Крещением! С Крещением!!!! Я не то что купаться, я за водичкой святой не могу съездить. А купаться я никогда не решусь...я летом то по пол часа в воду захожу на озере ....вон у Елены174 муж купался)))))))))...молодец))
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2302 |
местный житель
| Золотинка, как сходите на поселок к эндокринологу отпишитесь пож-та, тоже осталось только его одного пройти, остальных прошла в старом городе у меня мама там работает поэтому без проблем. А вот эндокринолога как назло там нет , платить за 2 минуты 500 рэ не хочу. Тоже подумывала пройти либо на машгородке либо на поселке.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:39 | Сообщение # 2303 |
местный житель
| Julia1987, Налейте в нейбулайзер одну часть Лазолвана и одну часть физ. раствора. Помогает! Добавлено (20.01.2012, 13:39) --------------------------------------------- Как говорят врачи, во 2 и 3 триместре можно Лазолван, но не лошадиными дозами, естественно)))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:39 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| ElenaMiass, просто дочу лечила с лазолваном...ей не помогло
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:39 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Julia1987, да он у нас такой....закаленный...всю зиму в одной футболочке....бр.....рр..
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Елена174, Ленка, надо было и тебе искупаться
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2307 |
местный житель
| Елена174, У меня муж вчера тоже купался. Первый раз в жизни! Я до последнего думала что не полезет он в прорубь! Думала, пока он раздеваться не начал!))) Куча трясущихся мужиков - зрелище обалденное!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:43 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Julia1987, ага и сразу в больничку с переохлаждением....дома то хожу в носках и теплой кофте....вечно мне холодно....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2309 |
пророк
| Quote (Julia1987) а я болею и у меня ужасный кашель и насморк начался уже со 2-го января.....короче у меня января небыло, все дома сижу, никуда не выхожу....уже незнаю чем лечиться попробуй проспан - он вкусный на травах полностью и АЦЦ - мы последний раз Ваньку так лечили, только во время Б про АЦЦ уточни..
я купалась 1 раз всего в крещение, да и то были все условия, и баня и глинтвейн))) а потом то морозы жуткие, то Б, то кормлю - боялась грудь застудить, теперь вот опять Б зато каждое крещение чуть ли не с завистью смотрю на этих моржей))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2310 |
легенда
| Клюква, а на автазаводе даже платно не пройдешь. не принимает, только бесплатно и только строго по талонам...
|
| |
| |
|
|