|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| юла | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (oduvanchik) интересно автозаводских примет? я работаю на машгородке,мне как раз удобно.Напишите пожалуйста по каким дням и в какое время. Принимает она понед, среда, четверг с 8 до 13.Наверно должна принять, Если не трудно так лучше дойди, чем по тел узнавать. Уж если придешь, так может не откажут
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2342 |
местный житель
| Quote (Julia1987) помогите пожалуйста с выбором мне вторая больше понравилась,за номер 2)) юла, спасибо за информацию,мне кто то говорил,что в больнице должны принимать по месту работы,ну не знаю на сколько это реально, во всяком случае раньше просто ходили на прием к машгородовским врачам,вроде не выгоняли.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| oduvanchik, да скажешь что живешь не по прописке, наверно , проблем не будет
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:08 | Сообщение # 2344 |
легенда
| Nadejda, да, видимо вам очень повезло, по крайней мере с эндокринологом!! вы же про автозавод говорите? очередь в моем случае была только к эндокринологу и терапевту. у остальных народа не было вообще. проблема получить эти заветные талоны!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2345 |
сказочник
| К эндокринологу не попала, остальные сказали всё в порядке. Пытаться достать талон перестала месяца 2-2,5 назад. Но у вас -то еще всё впереди!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:44 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Ведьма, я тож недели 4-5 пыталась попасть, а потом плюнула... Кать, Как у тебя дела? У врача была? Что говорит, когда рожать пойдешь? Мне кажется у меня живот начался опускаться или это кажется(( желаемое за действительное..
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 21.01.2012, 14:46 |
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:17 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Quote (Ляма) у нас на машгородке терапевт в гинекологии принемает,без проблем и очереди из чихающих нет... чихающих то как раз может быть полно:( Я пришла к терапевту, а рядом сидела мадам к гинекологу и хвасталась знакомой, что она такой герой-молодец с темпой пришла к врачу, не поленилась А то что там полно беременных с утра, это не ее проблемы... Quote (юла) Принимает она понед, среда, четверг с 8 до 13.Наверно должна принять, Если не трудно так лучше дойди, чем по тел узнавать. Уж если придешь, так может не откажут На прием к терапевту нужно 2 карты: свою и ту, которая у врача... Не знаю даже, примет ли без нее.....
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Quote (April) На прием к терапевту нужно 2 карты: свою и ту, которая у врача... Не знаю даже, примет ли без нее..... я только свою брала. Про у врача не спросили даже
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2349 |
легенда
| У меня такой вопрос возник. если рожаешь платно, врача выбрала и наблюдаешься у него. нужно еще продолжать ходить к своему изначальному врачу, т.е. наблюдаться у 2 врачей? или он полностью так сказать передает вас врачу, кот. будет роды принимать?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2350 |
сказочник
| komarik74, Лен, я еще дома, гнездюсь, так сказать. Ирина Павловна меня еще ждет на прием 26. Они меня уговаривают ходить еще, а у меня уже низко головка , чувствую шевеления. Планирую попасть в конце этой недельки... Monita, думаю,пока Вам не дали сертификат родовой, Вы наблюдаетесь в ЖК и там, параллельно. А , вообще, спросите у гинеколога, у которого стоите на учете,нужно ли Вам его посещать, так сказать дублированно? Ведь ничего зазорного в том, что Вы договорились о платных родах нет. Так зачем посещать сразу двоих ?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:36 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Девочки про платные роды вам могу рассказать))) если будите договариваться то лучше с акушеркой они и берут по деньгам меньше и в момент родов они с вами будут и массажик сделают и морально поддержат, а врача может и не быть. Сама рожала бесплатно у ниживенко- за 12 часов схваток и родов видела его всего 3 заза и во время родов тока в конце заглянул и все. Бубновский лучше всех к своим девочкам относится не зависимо платно они у него или нет. Добавлено (22.01.2012, 13:36) --------------------------------------------- И у нас на машгородке с прохождением врачей проблем не было, приходишь в регистратуру перед приемом показываешь карточку что по беременности и талоны дают бес проблем и без очереди попадаешь т.к. беременная. Даже бабульки пропускают 
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:10 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Monita, я хоть и рожала платно, но своего участкового врача я тоже посещала. А в этот раз буду рожать у своего же участкового
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:42 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Monita, к своему ходить продолжать обязательно, хоть есть сертификат хоть нет. Как мне сказал Владимир Анатольевич: "мы с Еленой Юрьевной не конкурируем, а дополняем друг друга. Тем более анализы не беру." Вот так. А дополняет Е. Ю. он ооочень даже я сказала бы.... Я вот только переживаю. Иеня и там и там теперь на кресле смотреть будут((( я только отошла от осмотра, мазать перестало, а в понедельник опять на это ненавистное кресло , анализы брать будут(((, а впонедельник опять ((((( я точно так рожу прям у них там(
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:45 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2354 |
сказочник
| komarik74, да уж.... я всего 5 раз была за всю беременность на кресле...А что за анализы,Лен???
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2355 |
пророк
| Quote (Monita) У меня такой вопрос возник. если рожаешь платно, врача выбрала и наблюдаешься у него. нужно еще продолжать ходить к своему изначальному врачу, т.е. наблюдаться у 2 врачей? или он полностью так сказать передает вас врачу, кот. будет роды принимать? платные роды - это одно, врач с вами и вашими анализами знакомится, настраивает, обговаривает... начинает встречаться с роженицей не раньше 36 недель, а то и позже.. а наблюдает до самых родов участковый... а вот про платное наблюдение - это уже другой вопрос!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Ведьма, мазок . в последний раз лейкоциты не понравились. повторно теперь. А я простывшая в тот раз сильно была. можт из-за этого...
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 23.01.2012, 00:15 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:56 | Сообщение # 2357 |
сказочник
| komarik74, да им лишь бы придраться ! Как ковыряет Е.Ю. знаем
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:51 | Сообщение # 2358 |
местный житель
| А за сколько примерно до родов уже стоит договариваться с врачом о платных родах?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:28 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| ElenaMiass, примерно на 37-38 неделе
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:29 | Сообщение # 2360 |
местный житель
| Ляма, Ясно, Спасибо
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:36 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Ведьма, kiss85, komarik74, Julia1987, спасибо за ответы.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:38 | Сообщение # 2362 |
легенда
| сегодня на приеме была. ПДР нам перенесли. считали декрет когда начнется, пдр и когда декрет закончится. так вот пдр поставили на 16 апреля. ну этоесли по узи получается. а если по послед.дате мес-х то 11-е все таки. а вот когда реально попросится...загадка.. а еще сказали "жрать" вам мадам поменьше надо... хотя я вроде и не много ем то..а уж на диету садиться совсем не хочется..по их мнению я вообще должна одни овощи на пару есть...замечательно, спасибо. жидкость ограничили до 1 литра. и прописали хофитол. кто нибудь его пил..? за свои 28 неделек набрала в общей сумме 7 кг..или это уже перебор? хотя читала что в 28 неделек при моем росте и весе до беременности норма идет 8,2 кг. а меня уже всю замучали. да и вообще у нас в семье склонность к полноте, не страдает у нас никто дистрофией! я и до беременности если занятия забрасывала поправлялась.
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 23.01.2012, 12:45 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Monita, они наверное просто перестраховываются(по поводу диеты)!а где посмотреть норму по набору веса?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:20 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Quote (Monita) за свои 28 неделек набрала в общей сумме 7 кг я считаю, что это нормально. Так что не слушай их.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| Quote (Ляма) а где посмотреть норму по набору веса? я такую таблицу нашла http://tvoymalush.ru/beremen....ti.html
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Quote (Ляма) они наверное просто перестраховываются перестраховываются - не то слово . Сегодня писала отказную хотели положить в бодьничку. Прибавила 1 кг за неделю... Я ж говорю..только позавтракала ( 2 кружки чая с лимоном - уже 0.5 кг... тож ума хватило...) давление 130\70 - опаздывала бегом бегом на такси, еще у таксиста сдачи не было бегала искала... нервничала. Блин пипец какой-то сегодня. Про доплер вспомнили наконец-то что ни разу не делали... уж рожать пора, только сделала. Спасибо хоть на кресло все-таки не посадили... так и сказали, а то родишь тут... Видимо не такой уж важный этот мой анализ, значит не так оно и страшно - одна радость.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:24 | Сообщение # 2367 |
местный житель
| http://ladoshki-info.ru/archives/89 Девочки, почитайте статью про "Отечность". Там написано что при отеках нужно пить ЧИСТУЮ воду и объясняется почему. Я этой статье больше поверила, чем врачу который сказал ограничить потребление воды! И диету соблюдать вряд-ли надо. Просто гулять чаще по улице пешком. Часа по 2-3 в день, и все отлично будет! И роды без проблем, и без лишнего веса. Тем более, что у кого-то ребенок рождается 3 кг, а у кого-то 4,6 кг. О каких нормах набора веса может идти речь после 28 недель???
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:27 | Сообщение # 2368 |
легенда
| komarik74, вот и я так же. пока допрешься до них, да еще стояла у кабинета ждала очереди своей. я в 533 хожу, там 524 где кровь сдают. так и не присядешь, места нет, все занято. народу куча, душно, тоже давление чут ьвыше нормы, ЧУТЬ! так давай меня гестозами пугать! пипец какой то!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:28 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Nadin, спасибо!мне оказывается еще есть и есть
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:29 | Сообщение # 2370 |
легенда
| Nadin, да, я тоже по такой табличке смотрела.
|
| |
| |
|
|