[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
ЛямаДата: Четверг, 26.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Евгешечка, надо пройти терапевта(который в ЖК),окулиста,лора,эндокринолога,стоматолога и педиатра.лучше идти во вторник с утра,т.к.эндокринолог беременных принимает только по вт,а заодно и всех остальных пройдете :)

ЕвгешечкаДата: Четверг, 26.01.2012, 21:54 | Сообщение # 2582
местный житель
Ляма, спасибо за ответ :)
Блин мне на следущей недели с дочей в ПК тащится. Сегодня сходила, анализ мочи не понравился, сказали во вторник идти. Еще потом ЭКГ делать, А еще через неделю УЗИ, и потом на прием... Вот дождалась, почему все во вторник(((
Наверно эндокринолога на закуску оставлю laugh А с остальными надо себя собрать wacky

NadejdaДата: Четверг, 26.01.2012, 22:30 | Сообщение # 2583
легенда
Quote (Ведьма)
это называется ринит беременных

У меня тоже периодически возникает, не обращаю внимания даже)

Сегодня записалась на суточный мониторинг - аж на 20 февраля wacky Да ещё гин-г написала на направлении, что в 213 кабинет надо идти (к физиотерапевту), я там высидела очередь, а оказалось, что надо в тот кабинет, где ЭКГ делают crazy .

Зато на УЗИ талон взяла - к Огилько, как и хотела, да на нужный мне день clap Подскажите только, кто по бесплатным талонам - это в общей очереди сидеть надо? Или все-таки по времени заходить? А то я бесплатно только в Нежив-ко попадала, а у него и очереди-то нет.

komarik74Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2584
долгожитель
Nadejda, по времени позовут.

NadejdaДата: Пятница, 27.01.2012, 10:25 | Сообщение # 2585
легенда
Quote (komarik74)
по времени позовут.

Когда платно ходила, то вызывали, а бесплатно, думаю, буду сидеть-выжидать((( Ну если позовут, то здорово!!!

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 10:52 | Сообщение # 2586
легенда
Nadejda, да, вызывают. я тоже по талончику бесплатно ходила к Огилько. там когда время твое подходит, выходят спрашивают есть на такое то время? и ты проходишь.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 11:46 | Сообщение # 2587
долгожитель
Quote (Nadejda)
Сегодня записалась на суточный мониторинг - аж на 20 февраля

Я записывалась 16 января, записали на 30 вот в пн пойду. 2 недели получилось очередь, а у вас еще больше. wacky

ЗолотинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2588
долгожитель
Quote (Nadejda)
Зато на УЗИ талон взяла - к Огилько, как и хотела, да на нужный мне день Подскажите только, кто по бесплатным талонам - это в общей очереди сидеть надо? Или все-таки по времени заходить? А то я бесплатно только в Нежив-ко попадала, а у него и очереди-то нет.

Мне про узи вообще ничего не говорит врач ни когда ни тем более про талон, а нам уже записываться надо если что, к Огилько запись за 2 недели:(

ЛямаДата: Пятница, 27.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2589
долгожитель
Quote (Nadejda)
суточный мониторинг

что это такое?и зачем?

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 11:57 | Сообщение # 2590
легенда
Золотинка, ну в принципе мне тоже про узи не говорят. только про первое говорили, во сколько надо пройти. а там дальше сама Огилько писала в рез-тах узи, во сколько неделек на след.узи. а уж чтобы предложить талончик, так вообще молчу! по крайней мере мне не предложили ни разу. только и слышу, что талонов нет. только 1 раз получила и то САМА поросила. а такведь знают что мне надо идти и талоны есть и МОЛЧАТ.

ЛямаДата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 2591
долгожитель
Золотинка, Monita, странно у вас как-то... wacky мне всегда говорят и толончик предлогают....

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 12:28 | Сообщение # 2592
легенда
Ляма, забылась, наверно вы с мамшгородка? :) у вас там ВСЕ по другому =) а нам вот так "везет"

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 27.01.2012, 12:29

oduvanchikДата: Пятница, 27.01.2012, 12:51 | Сообщение # 2593
местный житель
Всем привет,сегодня сходила полечила зуб в женской,ничуть не больно, остались еще больные,ну их сказали только после родов со снимками и платно.Еще прошла эндокринолога, очередь большая, тем более сегодня она принимает как терапевт, ну принимала быстро,я еще обманным путем раньше прошла,там по времени очередь занимали,а я сказала что у меня 10.30(а на самом деле у меня 11.30 было),просто времени не было еще 10 когда я подошла,меня в очередь с 10-11 поставили laugh А кто с 11 у них уже другая очередь,короче там кипиш.А в кабинете была секунд 30! Могли бы и так пропускать.

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2594
легенда
oduvanchik, аахха, да..эндокрин веселое мероприятие, я тож ооочень долго сидела. ну вам повезло, что вас врач принял раньше, а я когдаходила, врач сама говорила выходила, мол сейчас те у кого п оталонам до 10, до 11, до 12 и т.д. ага...так пропускать, я думала на меня с кулаками набросятся, когда я сказала, что мне по беременности на такое то время....брр...прям такое ощущение иногда что не среди людей, а среди зверей живешь! жуть...

ElenaMiassДата: Пятница, 27.01.2012, 13:24 | Сообщение # 2595
местный житель
Monita, Это точно!!! Хорошо что хоть в ЖК беременные вперед проходят. Хотя и там встречаются дамы которые орать начинают!!! Иногда прям так и хочется лопату с собой на прием взять, очередь усмирять!)))))

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2596
легенда
ElenaMiass, аххахаха, дааа..лопата иногда не помешает. кто то нормально воспринимает, а кто то возмущаться начинает, я даже не разговариваю с такими истеричными личностями. молча прохожу и все.

Julik_74Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:34 | Сообщение # 2597
сказочник
Quote (Monita)
Ляма, забылась, наверно вы с мамшгородка? у вас там ВСЕ по другому =) а нам вот так "везет"

Зато к Огилько на машгородке вообще талоны не дают бесплатно....только к Кох sad

ElenaMiassДата: Пятница, 27.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2598
местный житель
Julia1987, Как самочувствие? :)

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:42 | Сообщение # 2599
легенда
Julia1987, ну значит у нас не так все плачевно..=))

ЗолотинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2600
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
Monita, Это точно!!! Хорошо что хоть в ЖК беременные вперед проходят. Хотя и там встречаются дамы которые орать начинают!!! Иногда прям так и хочется лопату с собой на прием взять, очередь усмирять!)))))

У нас на кабинете для тех кто в танке написано что беременные по времени остальные в порядке очереди, и то все время кто-нибудь наровит вперед пролезть начинают сапоги снимать возле двери, приходится подходить и напоминать.Они начинают фыркать, прям чувствуешь как они беременных не переваривают сидят и кулочки наверно держат чтоб перед ними еще одна по времени не подошла.

С узи все понятно, фиг с ним с талоном хоть бы сказала пора ни пора на какой недели идти. о витаминах бесплатных я тоже что-то не слышу, с начала все сама покупаю. Машгородок и правда как другая планета.

ElenaMiassДата: Пятница, 27.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2601
местный житель
Золотинка, Мне витамины выдали примерно на 24 неделе, про УЗИ сама мне напоминает. Спрашивает еще на какое время удобно! :) Все равно какое-то доброе отношение!)))

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:57 | Сообщение # 2602
легенда
Quote (Золотинка)
о витаминах бесплатных я тоже что-то не слышу, с начала все сама покупаю

а мне про витамины сказали, что раньше 24 недель они не имеют права выдавать, правда потом выдвли. ну нам уже 25 наверно было где то. еще знаешь, сразу скажу, когда выдадут тебе направление по которым получать, получать их нужно у нас же в цгб на 1 этаже. НО если там не будет, тебя направят в другие аптеки. так вот, когда придешь в эту другую аптеку, не свети сразу листок этот, а сначала спроси есть ли вналичии, то что тебе нужно, а потом уж говори, что вот так и так, прислали меня к вам из цгб. а то они частенько зажимают таблетки, когда слышат про то, что тебе бесплатно так сказать. у меня девчонку знакомую так долго очень гоняли. поэтому я так сказать наученная опытом, сначала спросила есть ли в наличии (курантил я брала), так она когда услышала, что мне бесплатно...надо было видеть выражение ее лица, как будто я лично из ее кармана брала что то... laugh

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 27.01.2012, 14:01

ЗолотинкаДата: Пятница, 27.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2603
долгожитель
ElenaMiass, ну может и нам бутылечек дадут к декрету:)))) А пока от наблюдения беременности я только бесплатные анализы вижу.

ElenaMiassДата: Пятница, 27.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2604
местный житель
Золотинка, Ну хоть анализы бесплатные, и то хорошо laugh А то я слышала что общий анализ крови около 200 рублей стоит! Так пока родишь - разоришься! surprised

MonitaДата: Пятница, 27.01.2012, 14:04 | Сообщение # 2605
легенда
Золотинка, а ты про них спрашивала, про витамины? может они как с узи...молчат как партизаны, пока пытать не начнешь..?

oduvanchikДата: Пятница, 27.01.2012, 14:06 | Сообщение # 2606
местный житель
Я спросила свою врач про бесплатные витамины,мне сказали это только к 30 нед.По талонам к Огилько,мне кажется что у моей Чвановой только к Неживенко талоны,во всяком случае когда была послед.раз,видела на столе лежали и все к нему((Вот мне в этот раз по идеи должны бесплатный талон дать,если к Неживенко придется отказаться,не хочу к нему.

ElenaMiassДата: Пятница, 27.01.2012, 14:11 | Сообщение # 2607
местный житель
А кому уже давали бесплатные витамины? Много дали? cool

КлюкваДата: Пятница, 27.01.2012, 14:12 | Сообщение # 2608
местный житель
Золотинка, Я бесплатные витамины получила на 18 неделе по моему, а второй раз давать не будут? никто не знает? а то элевит уже заканчивается laugh

КлюкваДата: Пятница, 27.01.2012, 14:14 | Сообщение # 2609
местный житель
ElenaMiass, мне давали элевит йодомарин и курантил все по 1 уп. Еще свечи 2 уп ну у меня тогда мазок был плохой.

ElenaMiassДата: Пятница, 27.01.2012, 14:19 | Сообщение # 2610
местный житель
Клюква, А мне дали Элевит 2 уп., Йодомарин 1 уп., Курантил, Феррум Лек 2 уп. и 2 уп. Фолиевой кислоты. Все уже заканчивается (кроме Элевита и Йодомарина) Хочу еще бесплатных витаминок!!! cool

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru