Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:02 | Сообщение # 2641 |
сказочник
Статус: Offline
| =^рысь^=, с новорожденным !!! растите здоровыми !!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:39 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| =^рысь^=, поздравляю вас от всей души!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Мне тоже 3 февраля на прием))) Julia1987, ага. тебе во сколько на прием?
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:46 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| =^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЮ! С рождением мальчика вас поздравляю! И сыну-младенцу, и вам я желаю: Добра и здоровья, и в жизни успеха, Пусть в планы судьба не подкинет помехи.
Любви и удачи в любых начинаньях, Пускай оправдает сынок ожиданья! Растет пусть игривым и умным мальчишкой, И дружит пускай он со спортом и книжкой!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Девочки, спасибо вам всем за поздравления Quote (Julia1987) =^рысь^=, а вам по УЗИ мальчика и обещали? да мальчика
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2646 |
пророк
| Quote (=^рысь^=) Всем привет. Вот мы и дома Прокесарили 22 января, мальчик 3510кг, 55 см. Поздравляю!!! Богатырь!! Пусть все зимние болячки и вирусы обходят вас стороной!! и спокойных ночей ВАМ!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:39 | Сообщение # 2647 |
легенда
| =^рысь^=, поздравляю, растите здоровенькими крепышами!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2648 |
легенда
| а я тут в пятницу отравилась, грешу на сок, т.к. из остального был домашний супчик, каша и фрукты. хотя может и фрукты какой гадостью поливали... всю пятницу - субботу с горшка, извините не слазила...ну зато наверно похудела, как врачи мечталb.. сейчас вроде ТТТ, все ок. так что будьте осторожны с соками-фруктами..=((
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 29.01.2012, 12:45 |
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Quote (Monita) а я тут в пятницу отравилась, У меня сын тоже в пятницу отравился( или виноградом или яблоками), потому что всё остальное вместе ели. Всю ночь тошнило бедолагу.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:34 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| Quote (юла) ага. тебе во сколько на прием? Мне в 13.30, а тебе?
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| в 16-00
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:42 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| Julia1987, ты с Артюховой ещё по поводу родов не разговаривала?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:39 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| kiss85, Monita, спасибки
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| юла, я ей сказала, что хотела бы с ней рожать, она сказала ладно и что позже договоримся))))))
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) юла, я ей сказала, что хотела бы с ней рожать, она сказала ладно и что позже договоримся)))))) ну это я помню, ты писала. Просто думала, может ты ещё с ней разговаривала.. Наверно, рано ещё? Недель в 34 договариваются
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:52 | Сообщение # 2656 |
сказочник
| юла, обычно договариваются в 36-37 недель, но можно с Е.А. и чуть пораньше
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2657 |
легенда
| Я с автозавода, мне дали уже 2-ой бесплатный талон на УЗИ и перед НГ дали рецепты на элевит, курантил и йодомарин (всё по 1 уп.), но в наличии оказались только витамины( Так что попробую в аптеке сделать, как девочки писали - сначала спросить, а потом уж рецепты доставать .
=^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2658 |
пророк
| Мамам погодок, мамам двоих и более деток (текст не мой), но понравился... Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
Сообщение отредактировал kiss85 - Понедельник, 30.01.2012, 00:15 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:22 | Сообщение # 2659 |
легенда
| думала в больнице сегодня все разнесу..какой же там вечный БАРДАК !!! на прошлой неделе из-за того что много прибавила, акушерка видимо решила меня погонять и сказала придешь не через 2, а через 1 неделю. прихожу сегодня. на двери записка "30/01 беременным обращаться в регистратуру". сразу поняла что ..опа какая то по любому меня ждет! выстояла очередь в регистратуру...говорю так и так...называю фамилию, а мне говорят "а вас нет...врач на дежурстве, акушерка в Челябинск уехала, карты разнесла по разным кабинетам, а вас нет, и вашу карточку тоже не относили никуда" у меня так челюсть и выпала на стойку..я говорю вы че издеваетесь? она: мол ниче не знаю, звоните завтра в кабинет, разбирайтесь. НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? меня поймет тот, кто сегодня в 8 утра был на улице. при этом мимо прошло 3 маршрутки и через 20 мин мне удалось доехать на автобусе!!! и тут на тебе..валите домой! аж до слез обидно! хоть заведущей жалобу пиши на нее. и ведь это не первый косяк, то документы потеряет мои, приходится по 10 раз к ним бегать и носить, то вот это теперь!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 30.01.2012, 09:23 |
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:05 | Сообщение # 2660 |
пророк
| Quote (Monita) а мне говорят "а вас нет...врач на дежурстве, акушерка в Челябинск уехала, карты разнесла по разным кабинетам, а вас нет, и вашу карточку тоже не относили никуда" у меня так челюсть и выпала на стойку..я говорю вы че издеваетесь? она: мол ниче не знаю, звоните завтра в кабинет, разбирайтесь. НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? меня поймет тот, кто сегодня в 8 утра был на улице. при этом мимо прошло 3 маршрутки и через 20 мин мне удалось доехать на автобусе!!! и тут на тебе..валите домой! аж до слез обидно! дааа уж((( сочувствую... пипец, любят они издеваться на беременными
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:10 | Сообщение # 2661 |
пророк
| Девочки, кто ожидает погодок или второго ребенка с небольшой разницей в возрасте.. у меня тут вопрос назрел: для погодок скорее всего нужно будет брать коляску для них или для двойни, а вот когда разница побольше - у нас 2,7 будет, я присмотрела вот такого типа подставку http://www.detimame.ru/joomla/ Думаю ребенку будет не так тяжело на прогулках, если вдруг устанет... А вы что думаете по этому поводу??
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Monita, да ничего удивительного, я еще смотрю что-то сегодня очередь в женскую регистратуру огромная с чего бы это обычно пару человек, а это вот значит с чего. Бывают у них заскоки акушерка пишет на одно число врач себе на другое потом приходишь говорят что пришла, но меня всегда принимают даже не по времени и вообше не в свой день принимали правда лицо надо было видеть но что теперь. Надо было к Воротниковой подойти пусть бы открывали кабинет и доставали карточку. Мне сегодня талончик к Огилько дали. Только на прошлой недели писала что ничем бесплатным меня не балуют, вот получила. Довольная как слон в среду пойдем светить пуз, а то уже переживать надоело.Хоть бы все ок было.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:20 | Сообщение # 2663 |
легенда
| kiss85, спасибо, не то слово...надоело уже!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:22 | Сообщение # 2664 |
легенда
| Золотинка, так в том то и дело, если б меня было еще кому принять...врач вечно на дежурствах, акушерка мне вообще в послед. время не нравится, на вопросы толком не отвечает, а тут вообще вон че выкрутила, а к воротниковой... может и вправду надо было сразу к ней пойти...чего й то я растерялась...ну ничего...вот завтра я позвоню этой чудо-юдо акушерке!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:23 | Сообщение # 2665 |
легенда
| Quote (Золотинка) в среду пойдем светить пуз, а то уже переживать надоело.Хоть бы все ок было. поздравляю, конечно все хорошо будет, но мы все равно всегда переживаем....=))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:29 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, так в том то и дело, если б меня было еще кому принять...врач вечно на дежурствах, акушерка мне вообще в послед. время не нравится, на вопросы толком не отвечает, а тут вообще вон че выкрутила, а к воротниковой... может и вправду надо было сразу к ней пойти...чего й то я растерялась...ну ничего...вот завтра я позвоню этой чудо-юдо акушерке!! не охото ругаться конечно, но иногда так хочется....
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:39 | Сообщение # 2667 |
легенда
| Золотинка, ахах, и хочется и вынуждают, не хотят нормально работать...я им помогу..=)))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:43 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| Monita, да не знаю уже что им поможет....... Я еще вчера в Олесе отаварилась немножко-купимли колготки теплые и джинсы. Не сказала бы что дорого, джинсы в предедах 1000-1500, в челябе дороже, но и модельки у нас не супермодные конечно. Костюмчиков с жилетками-разлетайками вот вроде есть выбор.
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 30.01.2012, 10:44 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:46 | Сообщение # 2669 |
легенда
| Золотинка, то что не супермодные это да...=)) хотя в олесе я себе вполне симпатишный комбинезочик купила теплый, очень довольна. а разлетаечек, да много, еще в доме быта на 2 этадже посмотреть, там тоже неплохой отдел есть.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| я комбинзончик к весне тоже куплю когда животик побольше будет и резинка уже будет неудобна, а пока теплые джинсы купила ну от не знаю удобно нет будет ходить, будем пробовать. кофты я покупаю в нормальных магазинах, вполне можно подобрать.
|
|
| |
|
|