|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:11 | Сообщение # 691 |
местный житель
Статус: Offline
| heny, смотря куда вы на учет встаете: Если на Мг- позвоните в регистратуру, и приходите в часы приема врача. Если на АЗ- утром нужно взять талон на 5 этаже в регистратуре, а уж потом еще раз топать на прием.. Когда вас на учет поставят- талон на следующие приемы брать не надо будет, т.к время будет назначать врач. По крайней мере год назад все было так Удачной вам беременности
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:49 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Если на АЗ- утром нужно взять талон на 5 этаже в регистратуре, а уж потом еще раз топать на прием почему? можно же позвонить в регистратуру и записаться на прием, а там уже в выбранный день придти, взять талон и все.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:46 | Сообщение # 693 |
местный житель
| Quote (OksiN) почему? можно же позвонить в регистратуру и записаться на прием, а там уже в выбранный день придти, взять талон и все. Quote (TANYALAP) По крайней мере год назад все было так
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:13 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| TANYALAP, месяц назад записывалась)) все меняется у нас.
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:27 | Сообщение # 695 |
постоялец
| на Автозаводе в ЖК...запись с 13:00 до 13:30 на след.день...(т.е. сегодня звонишь и записываешься на завтра!) тел. 57-23-49.... инфо от 15.02.12г....но у нас правила записи на приём в ЖК непредсказуемы...всё меняется с завидной регулярностью....
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:32 | Сообщение # 696 |
сказочник
| heny смотреться на кресле по-любому придется. Я советую сходить сначала на УЗИ к Огилько, а затем платно в ЦГБ к Хазимовой с результатами. Хазимова единственный стоящий человек в ЖК на автозаводе по-моему, а участковому врачу (если он еще есть) на всех нас мягко говоря положить. Меня вообще на учет только в 11 недель поставили, раньше не хотели, а тебе нужно ребеночка сохранить сейчас и как можно скорее начать пить дюфастон в правильной дозе, раз мазнуло тем более.
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:35 | Сообщение # 697 |
постоялец
| Огилько вроде в отпуске, но ифо не проверенная.....
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:45 | Сообщение # 698 |
сказочник
| Огилько еще и в Нью-Медике принимает, если что.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 19.02.2012, 19:46 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:32 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) только в 11 недель поставили меня в 9нед.поставили ,хотя первый раз пришла в 5нед.-сказали что ты так рано пришла то иди погуляй может не беременная, а через пару дней загремела на сохранение в ЦГБ. вот как после этого врачам доверять
|
| |
| |
| heny | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:50 | Сообщение # 700 |
завсегдатай
| У меня Нежевенко участковый. пыталась дозвониться, никак не получается

Сообщение отредактировал heny - Понедельник, 20.02.2012, 13:55 |
| |
| |
| КисаГава | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 701 |
завсегдатай
| heny, тудатрудновато дозвониться... Можно еще придти в это время (только пораньше) в регистратуру и записаться. Еще можно в другое время позвонить и сказать что по беременности надо к врачу, порой даже идут на встречу и записывают на другой день, а могут и в этот же день. еще вариант-приди на прием к нежевенко мимо регистратуры и скажи, что не можешь записаться, не думаю, что откажут. А если живот болит или мазня, то лучше сразу скорую вызывай, не тяни. Удачи тебе!
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| heny | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:23 | Сообщение # 702 |
завсегдатай
| КисаГава, спасибо.Так и не дозвонилась. Попробую пойти завтра с утра. А это к часам к 8 или раньше? мазать вот перестало, получилось пару раз мазнуло чуть, а сейчас уже дня4 не мажет совсем, но живот стало тянуть, то не чувствую, то вдруг ощутимо, слева, как будто при месячных, обычно они у меня болезненные были, какое то беспокойство до завтра остается. но вот пока не созрела на скорую, не на столько болит, а так туповато

|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:03 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| heny, пробуй звонить с 12.45 не переставая, постоянный набор, я только так дозваниваюсь. у них запись идет с 13.00.
|
| |
| |
| heny | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:10 | Сообщение # 704 |
завсегдатай
| А я хотела завтра прямо на прием попасть  Добавлено (21.02.2012, 15:10) --------------------------------------------- ну все) записалась на завтра, оказывается не надо талоны блин как я не люблю эти осмотры, прям нервничаю уже сегодня 

|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:02 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Девочки, сдала анализы на гормоны, у кого-нибудь был повышенный пролактин? И почему он вообще повышается?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:15 | Сообщение # 706 |
пророк
| ukka, насколько он повышен?? вообще пролактин очень вредный гормон, это гормон стресса, его нужно сдавать по всем правилоам. Во первых он сдается строго с 9 до 10 утра не ранее, после пробуждения ото сна должно пройти некоторое время, во вторых нельзя перед сдачей тревожить грудь трогать ее, и нельзя секс, ну и желательно чтобы было спокойное состояние. Его можно понизить пропить лекарства и все.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:01 | Сообщение # 707 |
постоялец
| ukka, у меня тоже пролактин повышен...был...сейчас пока не знаю....мне врач говорила что это в т.ч. и гормон стресса....но я несколько раз сдавала и он был завышен в 2 раза...965 вроде был...пропила таблетки достинекс (по 0,5 табл. 2 раза в неделю)...пила около 3 мес...потом сдала и он стал...16...(а ниж.граница вроде 60...).... ну естественно перестала пить таблитки....и решила пока забить на это дело...через несколько мес. сдам снова.... но не смотря на повыш.пролактин по узи О у меня была и есть....хотя он вроде её подавлять должен.... но пару раз по узи непонятно было лопнул фоликул или нет....т.к. жидкости в позадиматочном пространстве было мало...((( вот не знаю может ли пролактин не давать ему лопнуть или нет...))))
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:08 | Сообщение # 708 |
постоялец
| Quote (КАТЕРИНА) вот не знаю может ли пролактин не давать ему лопнуть или нет...)))) Надюшка, может ты подскажешь?
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:57 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Quote (ukka) Девочки, сдала анализы на гормоны, у кого-нибудь был повышенный пролактин?
Я первый раз не могла забеременнеть именно из за повышенного пролактина, я пила 3 мес. табл. Бромокриптин по моему, и недопив 2 таб. обнаружилось, что я забеременнела. Спасибо эндокринологу на машгородке Яковлевой
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:51 | Сообщение # 710 |
постоялец
| Quote (Julia1987) Бромокриптин по моему ну да...есть такие...но вроде как достинекс получше считается...хотя кто и как это определил не знаю и разница в цене у них.... но мне врач выписала именно достинекс, почему не знаю... ДОСТИНЕКС 0,0005 N8 ТАБЛ Производитель: Пфайзер Италия С.р.Л. Цена: 1799.68руб. БРОМОКРИПТИН-РИХТЕР ТАБ. 2,5МГ №30 Производитель: Gedeon Richter Цена: 364.36руб читала на многих форумах, что очень часто беременеют и на достинексе и на бромокриптине...)))ну или после их приёма... где-то есть инфо, что на достинексе нельзя Б...но моя врач сказала что не прекращать планирование...
Автозавод, Комарово)
Сообщение отредактировал КАТЕРИНА - Среда, 22.02.2012, 12:52 |
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:55 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) ukka, насколько он повышен?? вообще пролактин очень вредный гормон, это гормон стресса, его нужно сдавать по всем правилоам. Надюшка, в результатах аназиза границы нормы:от 3,,,,-27,,,. А у меня результат 39,8. Вот незнаю насколько это много. Вообщем посмотрим что скажет врач.
КАТЕРИНА, у меня по узи даже доминантный фолликул не созревает и я где-то читала, что в том числе высокий пролактин нарушает работу его нормального созревания, так что вполне возможно, что фолликул и лопнуть не может из-за него, хотя могут быть конечно и другие факторы.
Quote (Julia1987) Я первый раз не могла забеременнеть именно из за повышенного пролактина, я пила 3 мес. табл. Бромокриптин по моему, и недопив 2 таб. обнаружилось, что я забеременнела. Julia1987, а ты долго не могла забеременить?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:27 | Сообщение # 712 |
пророк
| КАТЕРИНА, вообще смотря какой уровень пролактина и как долго он повышен, потому что скачки его бывают, а вот если он постоянно высокий, и высокий так что норму превышает в 1,5-2 раза и более то вполне может заглухать овуляцию, и как следствие нет овуляции и нет беременности.
ukka, странные нормы честно говоря, вы где сдавали его? в ГБ??? просто например в инвитро нормы такие для женщины взрослых 109 - 557 у меня в 2009 году был пролактин 273, а сейчас 482.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:34 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Надюшка, я сдавала в нью-медике, а они как известно отправляют в "Прогрессивные Медицинские Технологии" г.Челябинск и у них предел для женщин меньше 50 =3,34-26,72нг/мл.Может быть в инвитро в других единицах измеряется?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение # 714 |
пророк
| ukka, в инвитро в мЕд/мл, международных единицах.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:42 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Надюшка, a у меня нг/мл..... интересно как перевести!!!
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:49 | Сообщение # 716 |
постоялец
| насколько мне известно, у каждой лаборатории свои нормы..т.е. даже если ед.измерения одинаковые, то нормы могут различаться...поэтому особого смысла нет сравнивать...
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 717 |
постоялец
| Quote (ukka) у меня по узи даже доминантный фолликул не созревает а ты несколько циклов подряд УЗИ делала?а то ведь в принципе это нормально если 1-2 цикла в год без О....а вот если подряд и несколько, то, конечно, нужно подлечиться, а вообще это всё лечится...надо просто стимуляцию делать на созреваниефолликулов....ну это уже, безусловно, врач всё тебе раскажет....
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:39 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| КАТЕРИНА, я делала узи в одном цикле на 13д. Но у меня постоянные проблемы: нерегулярные МЦ, мазня постоянная в середине цикла (а то порой и в кровотечение переходит), циклы всегда разные и длинные по 40-50дн. А началось это все с 2007г, врачи, когда обращалась, говорили гормональный сбой. Често говоря, устала я ото всего этого, от этой неизвестности когда придут-когда закончатся.Вот и забеременить не получается уже 5 лет.((((
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение # 719 |
пророк
| ukka, тогда безусловно нужно к врачу грамотный подход и лечение, такие сбои это не дело.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:06 | Сообщение # 720 |
постоялец
| Quote (Надюшка) тогда безусловно нужно к врачу грамотный подход и лечение, такие сбои это не дело. полностью согласна....
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
|
|