[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
MeloniДата: Среда, 15.02.2012, 20:16 | Сообщение # 661
пророк
Статус: Offline
sladkoezhka, вот пока и не паникуй, Г тебя положит на сохранение! вне всяких сомнений полежишь недельку другую и все будет хорошо! главное малыш в маточке и это главное!

2Б, 4А шк 18

henyДата: Среда, 15.02.2012, 20:27 | Сообщение # 662
завсегдатай
девочки, а еще только что у меня мазнуло, правда прям чуточку, не могу понять то ли все таки месячные, то ли что-то там не в порядке sadwalk и низ живота побаливает так ненавязчиво, но чувствуется

КАТЕРИНАДата: Среда, 15.02.2012, 22:38 | Сообщение # 663
постоялец
Надюшка,
Quote (Надюшка)
тебе конечно виднее ты же наблюдаешься тут
если ты имеешь ввиду Миасс, то не совсем так.... wacky
я в Челябинске в ЦПиРС наблюдаюсь у Ибатулиной Н.Г....но пока была только на одном приёме....и мне она выписала несколько анализов...часть сдаю, платно, часть бесплатно в ЖК... :) в т.ч. аспират решила всё таки у нас в ЖК сдать....и вот теперь не могу решить на какой день сдать...в инете не могу инфо найти...но склоняюсь всё таки что во 2-й фазе...))))

sladkoezhka, успокоиться это точно самое главное сейчас!!! Ты главное дюфастон не прекращай пить...

Автозавод, Комарово)

MeloniДата: Четверг, 16.02.2012, 08:27 | Сообщение # 664
пророк
Я имела ввиду не про наблюдение, а про сдачу аспирата у нас, тебе доктор который его когда назначала не сказала какой день цикла его сдавать?

Катерина, тебе ведь аспират назначила Ибатулина она и должна была тебе обьяснить какой день цикла ее интересует.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 16.02.2012, 08:29 | Сообщение # 665
пророк
Хени тебе нужно срочно сдать хгч и прогестерон и начать принимать поддержку в виде дюфастона и утрожестана.

2Б, 4А шк 18

La_VelataДата: Четверг, 16.02.2012, 09:02 | Сообщение # 666
пророк
Quote (КАТЕРИНА)
но склоняюсь всё таки что во 2-й фазе...))))

КАТЕРИНА, это правильно. Слизистая в матке должна нарасти, чтобы было с чего анализ делать. Так что не раньше 17д.м.ц. идите.

КАТЕРИНАДата: Четверг, 16.02.2012, 11:06 | Сообщение # 667
постоялец
Надюшка,
Quote (Надюшка)
тебе доктор который его когда назначала не сказала какой день цикла его сдавать?

в том то и дела что один доктор сказал на 7...10 дмц...а другой говорит что лучше и информативнее в моём случае (бесплодие) 18...20 дмц... wacky

La_Velata, спасибо большое!!!! )))) записалась уже на 18 дмц... :) Но сегодня всё таки прозвоню своему врачу в Челябинск уточнить...а то где-то в форуме читала, что пришлось 2-й раз сдавать..из-за того что нужно было в другой день цикла сдавать... wacky

Автозавод, Комарово)

КАТЕРИНАДата: Четверг, 16.02.2012, 11:09 | Сообщение # 668
постоялец
Надюшка,
Quote (Надюшка)
И этот первый человек зачатый с помощью ЭКО, уже сама родила самостоятельно естественным путем))

как здорово!!! )))))

Автозавод, Комарово)

MeloniДата: Четверг, 16.02.2012, 12:17 | Сообщение # 669
пророк
Вот я об этом и говорю, анализ нужен не нашим местным, а той, у которой вы наблюдаетесь, и как она сказала так значит нужно. Я бы сделала так как мне сказала врач которая меня ведет. Все таки уточни у нее, чтобы потом не пришлось переделывать эту процедуру.

2Б, 4А шк 18

КАТЕРИНАДата: Четверг, 16.02.2012, 12:40 | Сообщение # 670
постоялец
да...позвонила своему врачу...с акушеркой разговаривала...говорит, что лучше в 1-ю фазу...но можно и во 2-ю.... laugh особого значения говорит не имеет.... laugh laugh laugh да уж.... angry
значит....буду во 2-ю сдавать.... :)

Автозавод, Комарово)

MeloniДата: Четверг, 16.02.2012, 18:02 | Сообщение # 671
пророк
КАТЕРИНА, прошу прощения за свой ответ, но для меня такой подход вызвал бы сомнения. wacky одно дело мазок простой сдать или на инфекции, а другое дело аспират, это очень важный анализ.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 16.02.2012, 18:02

КАТЕРИНАДата: Четверг, 16.02.2012, 19:02 | Сообщение # 672
постоялец
Quote (Надюшка)
прошу прощения за свой ответ, но для меня такой подход вызвал бы сомнения.

именно это он у меня и вызвал....

Автозавод, Комарово)

MeloniДата: Четверг, 16.02.2012, 21:07 | Сообщение # 673
пророк
КАТЕРИНА, ты определись уже каким врачам ты доверяешь, нашим местным или цпсир челябинска. оттуда и плясать!

2Б, 4А шк 18

МанюсяДата: Пятница, 17.02.2012, 08:28 | Сообщение # 674
местный житель
Всем привет! Вчера были в УралНИИ у Попенко, назначила кучу анализов, еще кольпоскопию и биопсию эндометрия. Это что вообще такое? И как это берут, больно? :)
Попенко показалась мне грамотным специалистам, только она мне сказала , что по УЗИ у меня М-эхо(вроде так пишется) тонкие стенки матки, и поэтому ребеночек не может прикрепиться. И еще вопрос, назначила анализы, но сказала что сдать их можно в любой день, только записать в какой день МЦ, разве так можно? И где лучше сдавать?

MeloniДата: Пятница, 17.02.2012, 08:33 | Сообщение # 675
пророк
Смотря какие анализы, у каждых анализов свои требования. Биопсию я проходила в понедельник описала свои ощущения на прошлой странице. Она называется аспират. Какие анализы назначили в любой день цикла?

2Б, 4А шк 18

МанюсяДата: Пятница, 17.02.2012, 12:05 | Сообщение # 676
местный житель
Quote (Надюшка)
Какие анализы назначили в любой день цикла?

ТТГ, прогестерон, хламидии, микоплазма, ну и вич, сифилис, еще какие-то, точно не помню. Она сказала что можно в любой день сдать.

MeloniДата: Пятница, 17.02.2012, 19:31 | Сообщение # 677
пророк
Манюся, все верно гормон ТТГ он гормон щитовидки не зависит от дня цикла, инфекции тоже не зависит от цикла можно в любой день, кроме месячных конечно.

2Б, 4А шк 18

КисаГаваДата: Пятница, 17.02.2012, 23:23 | Сообщение # 678
завсегдатай
КАТЕРИНА, Вы проходите обследование на причину бесплодия или вас готовят к ЭКО? Если первое, то скорее и не имеет значение на какой день вы сдаете аспират, смотрят только состояние эндометрия и есть ли отклонения. А вот для ЭКО важен определенный день. Другого объяснения не вижу...

Живу в районе ЗАГСа

КАТЕРИНАДата: Пятница, 17.02.2012, 23:34 | Сообщение # 679
постоялец
КисаГава, СПАСИБО большое, :) :) :) ну я тоже уже к этому склоняюсь....столько инфо в инете начиталась... wacky
пока я обследование только прохожу....))))

Автозавод, Комарово)

КАТЕРИНАДата: Пятница, 17.02.2012, 23:40 | Сообщение # 680
постоялец
sladkoezhka, как у тебя дела???? а то мы тут переживаем за тебя!!!!

Автозавод, Комарово)

henyДата: Суббота, 18.02.2012, 00:17 | Сообщение # 681
завсегдатай
Девочки, ну походу все))) Сделала еще тесты на всех полоски, на каких-то ярче. на каких-то бледнее, но есть на всех. Это похоже оно pregnancy ))))) Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
Понедельник или вторник пойду к врачу сдаваться, пусть проверяют))))

MeloniДата: Суббота, 18.02.2012, 08:15 | Сообщение # 682
пророк
heny, береги себя и малыша! сразу врачу на кресле не давайся, чтобы там не лазили, пусть просто рекомендации даст.

2Б, 4А шк 18

LisaAlisaДата: Суббота, 18.02.2012, 10:26 | Сообщение # 683
сказочник
Девочки, вот заметила странную вещь. Если цикл длинный - 28-31 день, то вторую полоску сначала не всегда видно или слабая, а беременность есть (это я по общению с другими девочками), а если как у меня короткий (25 дней), то Б видно уже на первый день задержки, у меня в первый день уже была ярче некуда. А тонус, особенно вначале, действительно нестрашно, ведь организм должен привыкнуть к новому состоянию. Г должен обязательно назначить дюфастон, ношпу или папаверин, только heny идите уже побыстрее к врачу.

MeloniДата: Суббота, 18.02.2012, 10:51 | Сообщение # 684
пророк
LisaAlisa, все зависит обычно от ИЗ (имплантационное западание, момент когда плодное яйцо прикрепилось) и начинается выработка хгч, еще зависит от дня овуляции у кого она ранняя соответственно и тест уже яркий на 1 ДЗ (день задержки) , а у кого более позднее овуляция, тогда и тест не супер яркий, еще и от самого теста зависит производителя и чувствительности, например фрау тест очень тормозной и очень долго он бледный, нужно хгч наверное в районе 700 чтобы он более менее адекватно показал яркую полоску))

2Б, 4А шк 18

henyДата: Суббота, 18.02.2012, 12:05 | Сообщение # 685
завсегдатай
Надюшка, спасибо!!!! Не дамся))))
Мы вот планировали беременность давно, и не получалось, а тут я купила тесты на овуляцию, и выяснила, что действительно овуляция у меня поздняя laugh
то есть старались-то мы особенно в середине цикла, да и муж до поздна работал, бывало сил васче))) не было
а тут раз и на 20 день цикла только овуляция, и мы ее поймали))) bed

КАТЕРИНАДата: Суббота, 18.02.2012, 12:23 | Сообщение # 686
постоялец
heny, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :) :) :) baloon

Автозавод, Комарово)

Ane4kaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:07 | Сообщение # 687
долгожитель
heny, Так здорово!!! Поздравляю!!!

ЛанаДата: Суббота, 18.02.2012, 13:39 | Сообщение # 688
завсегдатай
heny,если у тебя мазнула не надо на кресле смотреться,потому что видимо какой то процесс происходит.Я тебя не пугаю ни в коем случаи,если у тебя есть задержка неделю сходи на УЗИ к Огилька.Она в этом профи.Просто при осмотре на кресле,врач может спровоцировать выкидыш тьфу-тьфу.Я по своему опыту говорю,а вот после узи и пойдешь к врачу.А еще вариант,это если тебя положат в больницу,и тебе не надо будет стоять в очереди за талончиком,у тебя там возьмут все анализы, и ты уже спокойно пойдешь вставать на учет.

MeloniДата: Суббота, 18.02.2012, 13:39 | Сообщение # 689
пророк
heny, вот поэтому я и говорю что не у всех овуляция как по учебнику на 14 день цикла, у всех она по разному и в каждом цикле она может меняться по времени, у кого на 19 день у кого на 35 день все очень индивидуально!))

2Б, 4А шк 18

henyДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:42 | Сообщение # 690
завсегдатай
Спасибо))) curtsy Не дамся на кресло. Девочки, а скажите как это все происходит? Надо с утра пойти и брать талон? А это на первом этаже? Или просто придти на прием и в очереди отсидеть? Я у гинеколога бываю только в плановые медосмотры. А еще у меня просто фобия на врачей, гинекологов боюсь больше, чем стоматологов. laugh В моих глазах вы просто героини.

Ну и не знаю может еще рано, но так хочется:
АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
flowers

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru