|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1741 |
местный житель
Статус: Offline
| КисаГава, сын с нами,бабушек нету. sliva, я не работающая.А лежать надо обязательно.Первые три дня самые важные.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:43 | Сообщение # 1742 |
пророк
| Я случайно поняла что это ты, по цифрам хгч и мазюкам потом все сопоставила и имя поняла что это ты.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:11 | Сообщение # 1743 |
местный житель
| Чего то сегодня поясница болит,как будто я вагон угля разгрузила.Может простыла?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:53 | Сообщение # 1744 |
завсегдатай
| Quote (Таняйка) Чего то сегодня поясница болит,как будто я вагон угля разгрузила.Может простыла? ничего не простыла, таких мыслей вообще не должно быть. Это организм готовится к беременности еще от лежания. Ты сильно с сыном то не летай, лежите вместе и книжки читайте
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:54 | Сообщение # 1745 |
завсегдатай
| Quote (sliva) КисаГава, я так поняла, что уколы не дают продолжительного эффекта Уколы как раз лучше помогают, таблетки вообще не держали. Надеюсь, на УЗИ прояснится что там мажет
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1746 |
пророк
| Возможно гематома бывает кровит. Узи все прояснит. Мы завтра утром плывем на узишку.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:28 | Сообщение # 1747 |
завсегдатай
| Quote (Надюшка) Мы завтра утром плывем на узишку. Давайте, чтобы все было хорошо или лучше
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение # 1748 |
местный житель
| КисаГава, Сын умничка не беспокоит меня. Надюшка, удачно на узи сходить.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1749 |
пророк
| Таняйка, спасибо! у меня так поясница болела очень долго с момента крепления и до недель 15-16...наверное...сейчас иногда бывает но не часто...
КисаГава, спасибо! я так волнуюсь...мне очень интересно как он сидит...потому что мне кажется как то низко он дрыгает...или я чего напридумывала себе...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1750 |
местный житель
| Надюшка, завтра все узнаешь. Девочки у меня два укола осталось ФРАКСИПАРИН 0,3.Может кому то надо?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1751 |
завсегдатай
| Надюшка, ну как там твоя лялька? послушная? Что УЗИ показало? Надеюсь, все в порядке... А то чего-то молчишь... Таняйка, как самочуствие и очучения?
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:09 | Сообщение # 1752 |
пророк
| КисаГава, ляля в порядке...большой уже...только вот лежим мы черте как...из за сильной сгруппированности даже не смогли фото сделать, даже личико не получалось...лежим как йога ноги и руки на голове, подбородок поджат... весь как ежик скукошился....нас долго крутили вертели измеряли...минут 20 ... а так все согласно срока, пол мужчинка однозначно, показали "колбаску"....воды, плацента, пуповина в норме, а положение напишу прям из заключения - положение косое, головка в дне справа, тазовый конец- слева, предлежание тазовое (смешанно-ягодичное) передний вид. Ну и шейка наше еще короче чуть прошлого замера. Еду в понедельник в ДНК на осмотр и если что ставим колечко. Ну и сдаю конечно же гемостазиограмму расширенную.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1753 |
завсегдатай
| Надюшка, главное, что лялька в порядке, остальное поправимо, ну окальцуют для сохранности, ну и ладно. А почему так лежит? Ничего не сказали?Почему такая сгруппированность? может, матка плохо растягивается, потому и шейка короче становится и плод сгруппировался? Это норма или уже потология? Главное, спокойствие, все будет хорошо!
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1754 |
пророк
| КисаГава, она сама удивлена его положению, сказала места там ему хватает и вод тоже в норме...его особенность такая...не является каким то отклонением...может говорит так попали мы что он так скуксился весь или же я еще подумала может он от замеров там укрывался?? не нравилось ему??? он еще по датчику лупит что было сил)))) А когда я легла и оголила свой синяковый живот бедная Огилько чуть датчик не уронила....
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1755 |
завсегдатай
| Надюшка, думаю, это он уколов боится, как и все дети, потому и по датчику лупит, вдруг, опять колоть будут. А в другие места подкожно тоже ведь можно ставить... Спроси у врача.
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:02 | Сообщение # 1756 |
пророк
| КисаГава, эти уколы исключительно ставятся в живот подкожно...других мест нет, попа и прочие уже внутримышечно считаются...игла тонкая...она в попе или другом месте погнется...самое что интересное когда я ставила клексан 0,8...синяков не было совсем...по началу были потом прошли, а вот как новая схема пошла такие синячары...как будто меня избили или переехали....для этого мне назначили аскорутин рассасывать чтобы они быстрее сходили...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Надюшка, а как ты сама определяешь, что шейка короткая - это какой показатель? Мне говорили, что положение неправильное из-за того, что форма матки неровная (из-за миом), хотя я считаю, что чушь это полнейшая. Тебя если кесарить будут, то все-равно, какое положение.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 26.10.2012, 20:50 |
| |
| |
| Таняйка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:35 | Сообщение # 1758 |
местный житель
| Надюшка, без паники.Ну не хотел малыш себя показывать. КисаГава, пока ничего не чувствую.Правда вчера живот вечером дуло.Может с винограда.А так,я спокойная,уверенная.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:33 | Сообщение # 1759 |
пророк
| LisaAlisa, все таки надеюсь что он все таки поменяет еще 10 раз свое положение...ну и конечно КС мне пофигу как лежит...лишь бы ему удобно было.... размеры шейки указывают в каждом результате узи. Начинали мы с 37 мм, в данный момент 29-30. То есть короче и короче...спросила я мнение Огилько когда шейка считается короткой - ответ - укорочение ставится от 25 мм и менее...но я не хочу ждать 25 и менее..чтобы потом подпрыгивать..лучше перебдю...чем не добдю.....хуже от кольца уж точно не будет. Бочкова вообще сказала...что не видит причин для волнения...и мои размеры шикарны типа...я ее спросила когда же тогда панику наводить?? ответ - когда зев приоткроется...нормально да???
Таняйка, надеюсь что именно по этой причине мы так и лежали....но я так думаю за секунду тяжело принять положение такое как у нас описано косое да еще с выкрутасами...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1760 |
сказочник
| Quote (Надюшка) ответ - когда зев приоткроется...нормально да??? Ага, нормально, после этого уже только рожать, чет я о Бочковой лучшего мнения (по отзывам) была
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 27.10.2012, 17:19 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1761 |
пророк
| LisaAlisa, я тоже...так думала, а сейчас толи она как заведующая загружена и все по быстрому вечно...куда то спешим...набегами приемы получаются...толи она знает что я под присмотром доктора, в клинике ЭКО...и понимает что я без внимания не оставлена и списывает все на их мнение...не понятно... В общем у нас конвеерный подход в ЖК...выдают больняк потом и родовой сертификат вот и все их функции...
Сейчас Маханькова вернулась в ЖК на машгородок и на участке тоже сидит принимает, я бы лучше к ней пошла...она по крайней мере всегда с толком расстановкой никуда не спешит и адекватна...интересно я могу перейти или уже поздняк метаться??
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 27.10.2012, 18:38 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:55 | Сообщение # 1762 |
пророк
| Таняйка, как самочуха?? тестиком не баловалась еще?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1763 |
местный житель
| Надюшка, даже пока ничего не чувствую.А тест наверно рано делать.Или если получилось,то уже покажет? 5 дней только прошло.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1764 |
пророк
| Я делала начиная с 6 дпп. Показало слабую розовую полоску.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1765 |
пророк
| Таняйка, если терпежу хватит вытерпи хотя бы до 8 дня)) там можно и баловаться потихоньку!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1766 |
местный житель
| Надюшка, ))))))))))потерплю еще дня 3.А тест сделаю 1-ого или 2-ого.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1767 |
пророк
| Ну что скаталась я, на беседу и осмотр, гемостаз пришел на твердую тройку если можно так сказать....я загадка природы))) Пообещала репродуктолог созвонится с моей Г в ЖК и уложить меня на отдых в стационар на пару недель, покапать магнезию и еще кое какие штуки . На кресле посмотрела, шейка закрыта и твердая, находится в нужном положении, пока прям сию минуту показания для кольца нет, следующее посещение через 3 недели смотреть снова будем. Написали схему отмены утрожестана, и сделать обязательно допплер. В ЖК мне в среду на прием утром, так что оттуда я могу усвистать в больницу. На допплер записалась аж на 13 число...самое ближайшее...в нашем сильпо все не так просто.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1768 |
местный житель
| Надюшка, скоро в санаторий балдеть.А ты без инета поедешь? Девчонки как у остальных дела?Что нового ?Пишите,ждем.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1769 |
завсегдатай
| Надюшка, ну, три - это уже не два, это уже положительный результат Так что все наладится. А что, ЖК тебе ни разу не предложило с такой шейкой отдохнуть в паталогии? Странно, то они на каждый чих кладут, то скинули все на платную клинику и отдыхают.+ тонус+токсикоз поздний. Пора уже отдыхать, хватит работать А доплера в паталогии нет? Может, там побыстрее будет. Кстати, а что там с путевками в санаторий? Который бесплатно для беременюшек? Еще есть такое удовольствие? Таняйка, Как у тебя дела? Уже бегаешь? Или отдыхаешь ногами кверху? У меня мало что нового. Сдала сегодня ХГЧ на 19дпп - 19500 Это радует, что динамика есть. Правда, мазилка меня не покидает, но вроде уже на убыль пошла, тьфу, тьфу, тьфу. Уже на один укол кровоостанавливающего в день перешла.
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| Надюшка, в патологии с местами труба, ты если что в скорую звони - так точно попадешь. А правда, что на МГ, где раньше патология была, сейчас дневной стационар, может лучше туда? И что в патологии плохо - это кровати, до земли сетки проваливаются, денька 2 полежишь на такой, точно родишь. Правда одна платная палата там раньше была. Насколько я знаю, кольцо в 30 недель ставят - дальше уже смысла нет, а раньше - тем, у кого совсем все с шейкой плохо.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 29.10.2012, 21:59 |
| |
| |
|
|