|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Stella | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1771 |
местный житель
Статус: Offline
| Надюшка, уж извиниье, что влезаю в вашу темку, просматриваю иногда ее, переживаю и радуюсь за вас, девочки, хоть и не планирую сама - пока с двоими своими ребятками справиться бы в общем, я помню, что у меня обе беременности тоже длина шейки была 30 мм, Огилько по узи говорила, что коротковато.... моя гинеколог Бычкова - что вариант нормы, такая моя особенность... открытия не было, обе беременности доношенные (37,5и 39,5 недель). А у девушки из патологии, где я лежала с тонусом в первую беременность, на 27 неделе вообще обнаружили открытие шейки на 2 пальца, помню, кололи ей уколы и капельницв делали закрепляющие какие то. так она с таким открытием проходила до 40 недель, роды даже стимулировали, прокалывали пузырь. вот так дозакреплялись
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| Stella, вот поэтому и надо своевременно кольцо поставить, чтобы не ходить как на пороховой бочке, у меня 0,5 пальца открытие закрепить не смогли, в этом деле по себе знаю, лучше перебдеть.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:35 | Сообщение # 1773 |
пророк
| Мы вариант дневного и обсуждали, если можно я и так согласна лишь бы больничный дали и я на капельницы походила. Как выяснилось у меня был не поздний токсикоз, а из за посаженной печени жирное нельзя, не хлеб с маслом, не майонез, я все это исключила и все прошло. Да мне пояснила моя доктор, кольцо это не панацея, к нему нужно четкие показания, помимо длины шейки играет роль ее положение, структура и зев. В данный момент с этим все благополучно, но осмотры каждые три недели, просто я еще по сроку как бы не подхожу для его установки, плюс она сказала инородное тело в организме тоже мало приятного, под ним собираются всякие бяки и потом молочница и все прочее.
Бочкова сказала такая шейка норма и нет повода для истерик. На счет путевок мне наврядли кто даст, связываться никто не будет, ответственности боятся с такими как я. В общем завтра я буду требовать больничный. С моей сидячей работой я постоянно на работе мучаюсь, сижу 8 часов без отрыва, до туалета и обратно, погулять и отдохнуть нельзя, работа не отложная и делать нужна всегда сразу.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1774 |
пророк
| Открыла я причину такого отношения Бочковой...выяснилось что она в буквальном смысле на чемоданах сидит, переезжает на ПМЖ в другой город, ее там ждут, хорошая работа, должность и зарплата, и даже предоставляют жилье, так что она ждет вызова... вместе с сыном и матерью туда едут, названия города засекречено))
КисаГава, динамика потрясающая! ттт на вас! когда на узи идете??
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 30.10.2012, 19:46 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1775 |
пророк
| Мне так же порекомендовала репродуктолог моя через 2 недели начинать носить бандаж...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1776 |
завсегдатай
| Quote (Надюшка) Открыла я причину такого отношения Бочковой...выяснилось что она в буквальном смысле на чемоданах сидит, переезжает на ПМЖ в другой город, ее там ждут, хорошая работа, должность и зарплата, и даже предоставляют жилье, так что она ждет вызова... Нет худа без добра Хороший повод к Маханьковой напрситься Quote (Надюшка) КисаГава, динамика потрясающая! ттт на вас! когда на узи идете?? Завтра, сижу на измене и почему то боюсь, никогда так не боялась как сейчас
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:46 | Сообщение # 1777 |
пророк
| КисаГава, все будет хорошо! нананнаа! куда бы я не шел....как в песенке!
Да я так думаю если Бочкова рванет...и то вместо нее как заведующая будет Маханькова..больше кандидатов нет, Панова с маленьким ребенком только из декрета, Артюхова вся в роддоме и родильной деятельности, бабушки типа Бычкова, Каплина и Шеметович будут носки вязать...а больше нет никого)) так что я думаю если все сложится как я хочу мы плавно переплывем к тете Тамаре))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1778 |
местный житель
| КисаГава, чувствую себя хорошо.С моим сыном не поваляешься.Бегаю во всю.Мазни нет и то хорошо,меньше паники.хочу уже тест сделать. Надюшка, ты ХГЧ и прогестерон в Миассе делала?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1779 |
завсегдатай
| Таняйка, давай уже, можно писать, завтра точно можено!!!
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:02 | Сообщение # 1780 |
пророк
| Таняйка, первое хгч и прогестерон сдавала в ДНК, так как результат хотела в этот же день, а не на след. как у нас в инвитро и подобных.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 31.10.2012, 09:14 |
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1781 |
местный житель
| Девчат какой тест купить?Есть и по 6 руб и по 50р.Наверно сразу два.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:52 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| Таняйка, покупай лучше Ева за 50, они более точные
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:50 | Сообщение # 1783 |
пророк
| Самый достоверный эвитест в розовой коробке одинарный. Дешевые не бери. С завтрашнего дня я на дневном стационаре.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| Quote (Sabrina) покупай лучше Ева за 50, они более точные Я Еву делала с недельку назад и была беременной , но только не за 50, а за 12... с др. тестами нет Я всегда беру самы е дешевые штук 5 разных, ну уж на крайний случай потом беру еще и фрау тест для полной уверенности))
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| ой, я и имела ввиду эвитест , Ева - они сплошное вранье
|
| |
| |
| CALIPSO | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1786 |
местный житель
| девочки всегда брала дешевые тесты,не разу не было обмана на ранних сроках все показывали верно
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1787 |
местный житель
| Ого,сколько людей столько и мнений.Я купила вчера тест за 6 руб,и вечером сразу сделала(хотя понимаю что надо на утреннюю мочу).Показала вторую полоску слабенько.Сегодня утром сделала тест в розовой коробочке за 47 руб,отрицательный .Днем еще купила за 9 руб другой,снова отрицательный .Завтра с утра сделаю за 11 руб.Экспериментирую блин.Хотя задержка должна быть только с 4 ноября.Даже не знаю что и думать.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1788 |
пророк
| Я по тестам могу написать целую вам дессертацию. Могу сказать одно тесты дешевые Ева, бишур и прочие ценовой категории 6-15 р, фигня полная, вечно на воду 2 полоска и глупые и ненужные нервы и надежды. Фрау тест хороший но очень тормозной! Далее из всех тестов только ЭВИтест самый адекватный и хорошо реагирует при минимальном хгч, его делать только утром надо... Могу показать вам эви тест на 8 ДПП.
тут хгч наверное около 40 не больше. Вот с такого теста мы начинали))
Не забывайте так же что хгч в мочу поступает позже чем в кровь.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 31.10.2012, 18:42 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Quote (Таняйка) Ого,сколько людей столько и мнений Это всегда так Я вообще эту если верить тестам родить должна не менее 5 детей А вот настоящую беременность дажене со дня задержки определил эвитест.
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:08 | Сообщение # 1790 |
местный житель
| Надюшка, успокоила.Завтра пойду за эвитестом. Елена174, )))))))))))))))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:13 | Сообщение # 1791 |
пророк
| Таняйка, и помните мы все разные и даже хгч ростет по разному и т.д.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:43 | Сообщение # 1792 |
пророк
| Вот вам в сравнение фрау тест с хгч свыше 3500.
А это с другой беременности тоже фрау хгч 83.
Те же хгч 83, но уже эвитест разница думаю ощущается
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 01.11.2012, 07:48 |
| |
| |
| CALIPSO | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:26 | Сообщение # 1793 |
местный житель
| Quote (Таняйка) Хотя задержка должна быть только с 4 ноября задержка не кому ничего не должна а вообще девочки интересно послушать мнения интуиции.., у кого как было по ощущениям? я все свои беременности а их было три пока и я их почувствовала сама на 2-3 недельках знала что вот она жизнь во мне зарождается
Сообщение отредактировал CALIPSO - Четверг, 01.11.2012, 09:26 |
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:55 | Сообщение # 1794 |
местный житель
| CALIPSO, Я тоже чувствую с первого дня своих бусинок.Но вы же понимаете что я этого хочу и вдруг это психологически.Пока ХГЧ не сдам не отчаиваюсь.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:04 | Сообщение # 1795 |
пророк
| На счет ощущений я на 3 день поняла что у нас случилось волшебство)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:14 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Таняйка, я уже писала, но еще раз напишу))) сразу же после переноса в первой и в третьей попытках чувствовала, что в животе как-то все по-другому. В первый раз сначала не поняла, но когда после второй попытки таких ощущений не было, догадалась. Так что, в третью попытку я эти ощущения сразу узнала. И вот мои "ощущения" уже в первый класс пошли Quote (Таняйка) Я тоже чувствую с первого дня своих бусинок может и у тебя так же?
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Не заглядывала давно, а у нас тут перемены Надюшка, у тебя и правда уже срок на убыль пошел Так не успеешь оглянуться и уже произойдет встреча с твоим чудом
Таняйка, я когда вторую беременность очень очень ждала, постоянно делала тесты. Чуть задержка и побежала)) Для меня самый достоверный был фрау-тест, сначала была бледненькая помню, а на след.день уже ярче стала.
А я вчера девочки ходила к врачу, нужно было отдать экспертизу плода, ну и начала проходить мед.комиссию, и в первую очередь нужно гинеколога и нарколога. Дак вот...моему возмущению нет предела Позвонила по телефону в женс.консультацию и спросила, могу ли я подойти. Сказали да конечно. На учете стояла у Николаевой, ее нет. Принимают наш участок в другом кабинете, но на приеме акушер Николаевой. Я просидела в очереди час с лишним, зашла. Отдала экспертизу, про которую они уже забыли и вообще говорят: а нам она зачем Я была вообще в шоке конечно! Мне сказали: аа, ну ладно оставляйте, наверно ее надо в вашу карту подшить. Сказала что мне нужна справка для медосмотра, на что врач мне сказала, что смотреть она меня не будет, так меня нет в списках у нее. Вот идите записывайтесь, запись по пятницам только. И потом приходите. Я начала ей говорить, что мало того просидела столько времени в очереди, и вообще я после прерывания, кесарево было, вы обязаны меня посмотреть. На что она мне ответила: я вам все сказала, идите записывайтесь, у нас тут вообще 3 врача на всю больницу. Вот я вышла оттуда такая опустошенная девочки. Ну вот им насрать совершенно на нас что-ли...
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:23 | Сообщение # 1798 |
сказочник
| Quote (Мальвин@) Вот я вышла оттуда такая опустошенная девочки. Ну вот им насрать совершенно на нас что-ли... Мальвин@, не расстраивайся. Конечно, это мы каждое событие переживаем, а для них мы как детали на конвейере.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:47 | Сообщение # 1799 |
пророк
| Мальвин@, очередной раз удивляюсь нашему местному подходу...все через простите не только задний проход но и все остальное! рррррррррр иногда мой воспаленный мозг просто бушует на эту тему...
Мы утром были на дневном стационаре принимала нас Маханькова Т.С. посмотрела на кресле мою шейку, и взяла мазок, побеседовали с ней о многом...она чудесный доктор, завтра я ее спрошу о переходе к ней, я хочу у нее донаблюдаться...по крайней мере она прислушивается к моим вопросам и просьбам. Поставили сегодня магнезию... Про положение ляли сказала врач следующее, что в моем случае даже лучше что он лежит поперек или косо, таким образом нет давления на шейку, грубо говоря попа мягче....а если бы головой лежат он бы ею давил....природа заложила так что он располагается так как ему удобно и чтобы максимально защитить вас обоих.... Завтра дадут направления на анализы всякие типа клиническая кровь и прочие.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| Мальвин@, я уже решила что в следующую Б наблюдаться буду только на МГ, буду в ноги падать, платно проситься, как угодно, лишь бы взяли. Короче, у меня 4 дня задержки (для меня задержки нехарактерны), делала тест в первый день - отрицательный, когда теперь еще сделать? У меня с сыном тест (Эвитест) уже в первый день показывал такую яркую полоску, что ярче некуда. Так-то в легком шоке, сейчас вообще не вовремя Я за 1,5 года планирования (с сыном) много раз ощущала себя беременной, причем не на 100, а на все 1000% и ничего. А вот когда действительно забеременела, АБСОЛЮТНО ничего не чувствовала и сейчас позывы к М есть, но какие-то слабые и невнятные. Вот, не знаю, что и подумать Может, просто на фоне лактации какой-то сбой, хотелось бы, чтобы было так... Надюшка, какая грамотная Маханькова...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 01.11.2012, 16:31 |
| |
| |
|
|