[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
Aha-007Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:31 | Сообщение # 181
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Kristi83)
чета у мя тестик с одной четкой а другая еле видно получилась наверное в конце недели на узи схожу.

поздравляю!!! вы беременны!!! :)
для большей достоверности сделайте ещё тестик другой фирмы. А тоя тут недавно перепугалась не на шутку. Была задержка приличная. Сделала 2 теста - оба положительные. Пошла на узи, тоже вроде как, но плохо видно, сдала анализ ХГЧ - ничего нет, ещё один тест другой фирмы, опять нет. Вобщем чего я пережила за эти дни врагу не пожелаешь (3 ре просто, вот и переживала), лучше бы сразу взяла ещё один тестик.

natashamiassДата: Вторник, 15.11.2011, 14:57 | Сообщение # 182
сказочник
Quote (Kristi83)
блин, девочки а можно в 1-й месяц после приема противозачаточных беременеть? а то чета задержка походу, или она может быть из-за прекращения гормональных? просто мы как бы не планировали сразу после их прекращения...

конечно можно, ведь гормоны назначают даже для того чтоб потом забеременеть ...
Quote (Kristi83)
вдруг че плохо будет

чё за глупости !!!!! Оба моих малыша были зачаты в первый цикл после отмены противозачаточных - вот такая я - сразу беременею (планировали оба раз ....)
Quote (Kristi83)
чета у мя тестик с одной четкой а другая еле видно получилась наверное в конце недели на узи схожу.

думаю вы беременны, у меня даже на 8 неделях слабенькая полосочка была ........ Сделайте тест другой и можно на УЗИ не ходить будет wink

natashamiassДата: Вторник, 15.11.2011, 14:57 | Сообщение # 183
сказочник
Aha-007, surprised wacky ого Я бы тоже сейчас напугалась laugh

TANYALAPДата: Вторник, 15.11.2011, 15:22 | Сообщение # 184
местный житель
Kristi83, если есть хоть какая-то вторая полосочка- можно начинать пеленки готовить wink

СквоДата: Вторник, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение # 185
местный житель
TANYALAP, эх если бы)) у меня вот тоже неделю назад была слабая вторая полоска и живот болел и грудь, а через неделю все прошло, и тесты отрицательные и монстров нет... и самочуствие отл.
эх, а я так надеялась cry

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

Kristi83Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:05 | Сообщение # 186
долгожитель
ну да, наверно через пару дней еще тестик сделаю, хотя мы вроде как предохранялись. я ведь тока собиралась после этих месячных ехать в челябинск анализы сдавать для планирования
да а грудь тоже болит, но у меня так и перед месячными бывает

MeloniДата: Вторник, 15.11.2011, 18:17 | Сообщение # 187
пророк
Kristi83, какой фирмы тест делала?

OksiN, пусть гости не придут все 9 месяцев!

Скво, некоторые тесты дают часто ложные результаты проще говоря врут! либо была ХБ (биохимическая беременность, которая сразу же прервалась)

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:24 | Сообщение # 188
долгожитель
ХБ (биохимическая беременность, которая сразу же прервалась) а это че за "зверь"?
да даже не помню фирму теста, я просто спросила тест мне и дали, стоил че-то около 70 руб, в розовой коробочке

MeloniДата: Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение # 189
пророк
Kristi83, понятно скорее всего эвитест! ну тогда не врут!
ХБ - это когда маленький хгч и еле видная вторая полосчка на тесте, и сразу же приходят месячные, то есть нормально прикрепиться малыш не смог..

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:30 | Сообщение # 190
долгожитель
для мя уже обидно, уже свыклась с мыслью что оно, но на 100% не надеюсь мне кажется что так быстро не может быть со мной ( мы до этого по 3-6 мес планировали и только потом чудо свершалось)

MeloniДата: Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение # 191
пророк
Kristi83, а я 4-й год планирую и только 1 официальная Б и та ВБ ...и даже просто зачатия не получается...так что не знаешь что лучше pardon

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:51 | Сообщение # 192
долгожитель
ну так то да, а я в 1 раз - все нормально пока не решила на учет встать, пришла к Пановой, причем выбрала ее из всех как самую прогрессивную, ну и че, она мне полазила там на кресле и сказала мазать немного кровью будет но это типа норма, а я по глупости не спросила сколько? ну и че я 4 дня так проходила с "мазаниями" и в мой день рожденья - выкидыш, зато она потом делала большие глаза и говорила я такого не говорила, так что теперь я очень боюсь всего этого... тем более что в 3-1 раз все ок было и на сохранении пролежала, но тут мне регресс поставили, я уж думаю может не судьба в это время надо чуть позже

MeloniДата: Вторник, 15.11.2011, 19:55 | Сообщение # 193
пророк
Kristi83, на учет лучше всего вставать в недель 10 не раньше и не давать себя смотреть на кресле, а то они там любят полазить, а это провоцирует выкидыш. Если у тебя столько неудачных беременностей нужно искать причину, это уже не случайности. И ее искореннить тогда все будет нормально!

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:04 | Сообщение # 194
долгожитель
ну да у мя 2 выкидыша и 1 регресс, но только мы с мужем проходили все анализы и всегда здоровы они ниче не находят, правда в 2 беременность (выкидыш) нашли уреаплазму, но я не лечившись через 1,5-2 недели сдавала анализы в платной клинике ( инвитро) ее не нашли так сто не знаю че и думать

Kristi83Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:06 | Сообщение # 195
долгожитель
кста, мне на автазе еще и неправильно группу крови определили при анализах, так что их лаборатории я не очень доверяю ( вместо 1 положит поставили 2 отрицательную) да и еще врач на мя наезжала, типа девушка а вя че не знаете что у вас резус отрицат

Aha-007Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:07 | Сообщение # 196
долгожитель
Quote (Надюшка)
ХБ - это когда маленький хгч и еле видная вторая полосчка на тесте, и сразу же приходят месячные, то есть нормально прикрепиться малыш не смог..

ого, не знала surprised Видимо у меня это и было, тк мес. сегодня начались. cool
Quote (Aha-007)
для большей достоверности сделайте ещё тестик другой фирмы. А тоя тут недавно перепугалась не на шутку. Была задержка приличная. Сделала 2 теста - оба положительные. Пошла на узи, тоже вроде как, но плохо видно, сдала анализ ХГЧ - ничего нет, ещё один тест другой фирмы, опять нет. Вобщем чего я пережила за эти дни врагу не пожелаешь (3 ре просто, вот и переживала), лучше бы сразу взяла ещё один тестик.

Марья-24Дата: Среда, 16.11.2011, 00:38 | Сообщение # 197
постоялец
мы с мужем планируем в январе зачать :) , и чем ближе этот месяц, тем страшнее мне становится. Боюсь рожать. :) мне кажется рановато этот страх появился

Добавлено (16.11.2011, 00:38)
---------------------------------------------
А еще подскажите хорошего гинеколога на машгородке у которого наблюдаться можно будет

,

СквоДата: Среда, 16.11.2011, 14:24 | Сообщение # 198
местный житель
Надюшка, скорее всего тест наврал (дешевый), монстры то не пришли)) ладно хоть ХГЧ не побежала сдавать деньги тратить))

у меня кстати вообще что-то с монстрами нето, всегда были как часы, а тут то задержка, то через 2 недели, мне Кучина вообще лапши навешала что это у меня овуляторное кровотечение, я говорю ага, 4 дня да такие! она - ну тогда реакция какая-то я незнаю какая, вот так врааааач! wacky

Мальвин@Дата: Среда, 16.11.2011, 15:08 | Сообщение # 199
долгожитель
Марья-24, у меня такое же состояние. Хоть и ребнок есть, знаю все это. А почему-то страшно.

OksiNДата: Среда, 16.11.2011, 15:23 | Сообщение # 200
долгожитель
Quote (Скво)
у меня кстати вообще что-то с монстрами нето, всегда были как часы, а тут то задержка, то через 2 недели, мне Кучина вообще лапши навешала что это у меня овуляторное кровотечение, я говорю ага, 4 дня да такие! она - ну тогда реакция какая-то я незнаю какая, вот так врааааач!

у меня в прошлом году так же было, сначала задержка, а потом жуткие менстры, с сильными болями (возможно выкидыш), увезли в больницу, там сказать ничего не смогли конкретно, пошла на узи, говорят все отлично, все соответствует возрасту просто гормональный сбой и нервы, пришла к кучиной на прием она на анализы вытянула 2000, я отдала, ничего не нашли, приходи говорит лечиться будем. я ей - от чего? она мне - от болей выпишем что-нибудь, потом на прием снова придешь. а ходила то я платно, кучу денег отдала, а толку ноль cry поедем в Чел, может там что скажут интересного.

MeloniДата: Среда, 16.11.2011, 18:23 | Сообщение # 201
пророк
Kristi83, больничным лабораториям и вообще больницам нашим местным я уже давно не доверяю, особенно анализам такое вкатают не дай боже! Если по анализам у вас с мужем все хорошо, советую проверить совместимость HLA-типирование! может оно быть причиной!

Aha-007, теперь знаете! я ходячая энциклопедия! меня можно уже в гинекологи!))) laugh

Марья-24, для начала нужно зачать, а потом бояться рожать! На машгородке выбор не велик, Бочкова Елена Григорьевна нормальный доктор молодая ей около 39, и она заведует ЖК.

Скво, я подозреваю что тест был бишур! он показывает всегда вторую полоску! даже на воду и мужикам и котам! не советую его вообще использовать и такой же врун тест Вера. Лучше фрау и эвитест!

Скво, ты меня извини, зачем ты вообще к госпоже Кучиной ходишь?? с нее как с гуся вода, она тупая как горох и никакого эффекта от нее! она вообще шарлатанка! angry
OksiN, я считаю Кучина не достойна своей должности и вообще звания доктора! на лбу деньги! деньги! вся в золоте и красотка такая! фуууу! rules

2Б, 4А шк 18

Марья-24Дата: Среда, 16.11.2011, 18:38 | Сообщение # 202
постоялец
Спасибо за совет

,

MeloniДата: Среда, 16.11.2011, 18:49 | Сообщение # 203
пророк
Марья-24, не за что! там 4 гинеколога на нашей машгородовской ЖК из них 3 старушки по 75 лет, все лечат противозачаточными с трясущимися руками и слевые как кроты!

2Б, 4А шк 18

СквоДата: Среда, 16.11.2011, 19:08 | Сообщение # 204
местный житель
Надюшка, ну это первый врач к которой я обратилась со своей проблемой. все-таки само название "Центр планирования семьи" внушает трепетное благоговение. Хотя скажу, что она деньги с меня не тянула, анализы выписала не на 2000, и только те, которые по ее мнению (и я согласна с ней) были необходимы, вобщем денег я практически не потеряла. А вот после 4-х мес хождения у меня закрались уже подозрения о квалификации ее как врача. Вобщем пока сам не попробуешь, не поймешь что за "зверь"))

Quote (Надюшка)
там 4 гинеколога на нашей машгородовской ЖК из них 3 старушки по 75 лет, все лечат противозачаточными с трясущимися руками и слевые как кроты!

во-во)) либо к старушкам, либо жди нескончаемую очередь к Бочковой, либо к Кучиной.

Сообщение отредактировал Скво - Среда, 16.11.2011, 21:11

MeloniДата: Среда, 16.11.2011, 19:17 | Сообщение # 205
пророк
Скво, да я тоже раньше думала что главврач ЦПСиР и врач высшей категории! а на деле мыло мыльное! никакого эффекта, у нее лечатся по 5-6 лет, едут в Челябинск и там все решается за пару месяцев! так что делай вывод!

2Б, 4А шк 18

ЮККАДата: Среда, 16.11.2011, 19:36 | Сообщение # 206
сказочник
Quote (Скво)
во-во)) либо к старушкам, либо жди нескончаемую очередь к Бочковой, либо к Кучиной.

девочки. а что Бычкова и Шеметович до сих пор принимают?!

Сообщение отредактировал ЮККА - Среда, 16.11.2011, 20:20

MeloniДата: Среда, 16.11.2011, 19:57 | Сообщение # 207
пророк
ЮККА, представь принимают..это тихий ужас просто, и еще Каплина есть такая же древняя старушка! laugh

2Б, 4А шк 18

ЮККАДата: Среда, 16.11.2011, 20:19 | Сообщение # 208
сказочник
Quote (Надюшка)
ЮККА, представь принимают..это тихий ужас просто,

да..... Шеметович ещё у моей мамы роды принимала... и у меня почти 16 лет назад....

Сообщение отредактировал ЮККА - Среда, 16.11.2011, 20:20

Julik_74Дата: Среда, 16.11.2011, 21:44 | Сообщение # 209
сказочник
Kristi83, поздравляю вас...вы точно беременны :) У меня так же было....даже было что тест не показывал после 2-х недель задержки, а потом появилась очень слабая полосочка и с каждым днем она становилась все ярче и ярче...в итоге у меня накопилось штук 10 тестов...я все поверить не могла))) Не могли зачать около 1,5 лет...мне даже лечение Николаева написала, пить гормоны с первого дня МС, я все тоже ждала монстров, чтобы быстрей начать лечение, а они так и не пришли слава богу :) И теперь у меня уже 18 недель Б))))))) Так что не переживайте главное и все будет у вас хорошо)))) И не вкоем случае не давайтесь гинекологу смотреться на кресле, это может вызвать выкидыш. Ждем вас в темке Беременюшек :)

мамабубубуДата: Среда, 16.11.2011, 22:02 | Сообщение # 210
участник
Quote (Надюшка)
ты меня извини, зачем ты вообще к госпоже Кучиной ходишь?? с нее как с гуся вода, она тупая как горох и никакого эффекта от нее! она вообще шарлатанка!

о, хотела тоже написать. думала как бы это помягче сформулировать. ну так тоже сойдет. лечила она мне однажды одну простую болячку. безрезультатно естественно. а лечила так, как потом окозалось лечить то и нельзя. но это я уже потом узнала. А уж по такому важному вопросу как планирование беременности уж точно не стоит к ней обращаться.

Добавлено (16.11.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Julia1987)
И не вкоем случае не давайтесь гинекологу смотреться на кресле, это может вызвать выкидыш

а я раньше не задумывалась даже над этим. похоже так и есть. в 5 недель ходила к Лахно удостовериться беременна или нет. в итоге потом месяц лежала на сохранении с кровотечением. (слава богу всё обошлось.) хотя до этого всё было хорошо. думала просто совпадение.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru