|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Kristi83 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:53 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| я похоже остаюсь в этой темке, у меня с утра тестик уже с 1-й полосочкой и похоже что месячные седня или завтра начнутся
|
| |
| |
| Марья-24 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:34 | Сообщение # 212 |
постоялец
| Кто нибудь знает? Имеют ли право в ЖК не выдавать карточку на руки, при условии что я ухожу в другую больницу. Мне сегодня сказали что не отдадут, но как так, там же вся история наблюдения за несколько лет. Я что то аж расстроилась
,
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Марья-24, я знаю, что карты на руки не выдают в регистратуре, а вы схитрите...скажите что вам на УЗИ надо, я так делала и мне давали на руки её. Или возьмите талон на прием к врачу, а сами с карточкой в руках уходите и все...делов то
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:27 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| похоже все планирующие активно занимаются планированием деток так как в темке редко появляются
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:43 | Сообщение # 215 |
пророк
| Марья-24, я забрала свою карточку в ЖК домой! Пришла и сказала что мне к Кучиной и мне выписали талон и дали карточку, к Кучиной не пошла, талон выкинула и карточка теперь всегда при мне. и вы так сделайте! никто проверять не будет пошли вы или нет!
Kristi83, наверное все "работает" в поте лица над рождаемостью!))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:24 | Сообщение # 216 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Марья-24 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение # 217 |
постоялец
| Ну да я впринцие тоже об этом подумала, спасибо! )
,
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:24 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Девочки, я тут переболела ангиной. Пила антибиотики, еще 2 дня пить. Как вы думаете, через какое время можно планировать беременеть? Мне кажется антибиотики должны уйти из организма для начала, а сколько вот по времени.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:48 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Планюшки, нашла в инете вышивку, пишут, что помогает. Называется "Рожаница". Далее цитирую: «По сути он должен помогать забеременеть женщине и родить здорового малыша. Вышивала я его три раза. В одном случае в тот момент, когда я сделала последний стежок, позвонила заказчица и сказала, что у нее положительный тест. Две же других девочки, которые твердили о своем желании иметь детей, через какое-то время после получения этого оберега сказали мне, что видимо они еще не готовы иметь детей. Т.е. судя по всему, этот оберег не просто помогает забеременеть, но так же и дает осознание, для чего нам дети, готовы ли мы их привести в этот мир, что мы можем им дать. Вот как-то так.» Вышивать его самой себе нельзя, могут родственники или подруги и прочие. Это славянский оберег, вышивался в старину, дошел до наших дней. Помнится, кто-то где-то писал, что надо ангелочков вышивать. Это альтернатива.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:49 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Планюшки, нашла в инете вышивку, пишут, что помогает. Называется "Рожаница". Далее цитирую: «По сути он должен помогать забеременеть женщине и родить здорового малыша. Вышивала я его три раза. В одном случае в тот момент, когда я сделала последний стежок, позвонила заказчица и сказала, что у нее положительный тест. Две же других девочки, которые твердили о своем желании иметь детей, через какое-то время после получения этого оберега сказали мне, что видимо они еще не готовы иметь детей. Т.е. судя по всему, этот оберег не просто помогает забеременеть, но так же и дает осознание, для чего нам дети, готовы ли мы их привести в этот мир, что мы можем им дать. Вот как-то так.» Вышивать его самой себе нельзя, могут родственники или подруги и прочие. Это славянский оберег, вышивался в старину, дошел до наших дней. Помнится, кто-то где-то писал, что надо ангелочков вышивать. Это альтернатива.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:53 | Сообщение # 221 |
пророк
| После приема антибиотиков обычно месяц отводится на вывод их из организма, после можно смело планировать.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:55 | Сообщение # 222 |
пророк
| Спасибо за хорошую идею и схему вышивки! Может кому то поможет и пригодится!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:06 | Сообщение # 223 |
пророк
| Ведьма, кстати я как вышивалка со стажем могу сказать что мы сами себе можем вышивать любые обереги, включая и этот! только нужно правильно вышивать на растущую благоприятную луну! В давние времена девушки вышивали себе свадебные платья, а это сильнейший оберег! Если я точно знаю ближайшая растущая луна будет в ночь с 25 по 26 ноября! все имеющееся у меня есть и надо то всего 2 цвета - красный и синий! так что я сама попробую себе ее вышить.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:08 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Надюшка, я помню Вашу историю. Думаю Вам они пригодятся! Верю в успех! Давайте вместе думать,что всё получится!!!Вы верно написали, что большую силу приобретают на полную луну, и ещё нужно думать о том, для кого делаешь ( в вашем случае о малыше ). С наилучшими пожеланиями, ведьма.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:30 | Сообщение # 225 |
пророк
| Ведьма, спасибо! да самое главное позитивные и добрые помыслы и мысли при вышивании! уже приготовила все и жду растущую луну! руки чешутся уже начать!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:28 | Сообщение # 226 |
пророк
| Надюшка, какую выбрала? Первую или с птичками?
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:58 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| у меня подруга решилась наконец на эко, уже билеты взяла в питер. каждый день прошу за нее, и ее настраиваю что она приедет с детками
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:00 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| а схемку лучше начать вышивать снизу? вторую.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:13 | Сообщение # 229 |
пророк
| La_Velata, вторую сине-красную! она самая популярная в интернете!
ole4ka79, дай бог ей удачного победного протокола и двойню сразу!)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:03 | Сообщение # 230 |
пророк
| Вот у меня знакомая подруга после 3-х ЗБ и чисток вышила такую Рожаницу и благополучно ходит беременная уже 23 недельки!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:02 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Дерзайте, девчонки! И помните, проблемы находятся только у нас в разуме.
|
| |
| |
| Скво | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:11 | Сообщение # 232 |
местный житель
| в продолжении темы пинеток на новогоднюю елку)
вот моя эмо-пинетка, вспоминала уроки труда)) кривовато конечно, зато собственноручная!
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:56 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Quote (Скво) вот моя эмо-пинетка, вспоминала уроки труда)) кривовато конечно, зато собственноручная! почему кривовато? мне кажется очень даже симпотично! а я вот завтра дракошку своего покажу
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:18 | Сообщение # 234 |
пророк
| Скво, очень миленькая вышла пинетка! зато сама без всяких подсказок! от души!
OksiN, ждемс дракошу!))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:55 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| девчОнки, молодцы, так прикольно вышиваете и вяжЕте, я так не смогу, у меня усидчивости не хватит
|
| |
| |
| Скво | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:26 | Сообщение # 236 |
местный житель
| Kristi83, я вот тоже не рукодельница ни разу, а вот в выходные меня прям как стукнуло! захотелось связать и все, при том что я крючок последний раз в школе держала, весь вечер "пыхтела")) видимо так "кому-то" надо было, посадить меня и связать
|
| |
| |
| Скво | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:27 | Сообщение # 237 |
местный житель
| кстати о карточках в ЖК, Кучина тех кого на учет поставила по бесплодию, карточки у себя в кабинете держит)) я пока еще не ходила, не требовала, вот интересно отдаст или нет...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:20 | Сообщение # 238 |
пророк
| Скво, вообще должна или хотя бы копии всех записей в ней и анализов! или выписку попросить можно! конечно выражение ее лица можно представить! а вообще на будущее любой анализ какой сдаете делайте копию себе! чтобы на будущее они были на руках!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sladkoezhka | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:44 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| А у нас в копейской жк теперь карточки на руки не дают. Приходишь за талоном, тетя-регистратор все заполнит, отправляет в кабинет к врачу, а сама следом карточку несет. И так с каждой.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:03 | Сообщение # 240 |
|
| Девочки подскажите, два дня назад тест показал одну полоску, вчера вечером начались месячные(только обычно они очень сильные, а тут совсем немного) и живот болит по-другому, да и грудь как обычно не болит. Что это? может я все - таки беременна???
|
| |
| |
|
|