Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:46 | Сообщение # 301 |
местный житель
Статус: Offline
| Ой девоньки,еле перечитала,а ведь отсутствовала несколько часов Сходила на прием,набрала 1,1кг. за 3 недели, акушерка мне подсчитала:"Так,ты 3 кг. набрала с постановки на учет,осталось еще 5 только набрать"Итого-8кг. за всю беременность.Я ей говорю:"Ну что за бред то!!!У вас хоть одна беременная столько набирала?"Она поулыбалась в ответ.Так что врачей слушать-это не есть ничего и не пить совсем,ужас. Еще мне дали талон на УЗИ к Огилько,чему я была очень рада.,ну только на 17 февр.,капец,еще 2 недели ждать.Мне сказали,что на этом сроке,они только к Огилько дают талоны,видимо они сами другим не доверяют)))) Спросила когда доплер и КТГ назначают-в 33 нед,вот. А бесплатные витаминки еще ждать и ждать по ходу,когда они тебе уже на фиг не нужны будут. юла, ты поройся в инете,ну я бы не стала пить антибиотики,если такой угрозы нет, тем более анализы хорошие,а то сейчас пропьешь,какая-нибудь инфекция вылезет,придется от другого лечиться.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Девушки, что делать??? Набираю строго килограмм в неделю!!! Я почти 2 кг за неделю набрала. УЖАС! Я в шоке, причем у меня никаких отеков, все вес. Все из-за холодов, дома просидела всю неделю, никуда не ходила, да доча еще на больничном. Вот в бассейн до холодов ходила, так ни грамма за неделю не прибавила, а тут... КОШМАР!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:03 | Сообщение # 303 |
легенда
| Quote (oduvanchik) Мне сказали,что на этом сроке,они только к Огилько дают талоны,видимо они сами другим не доверяют)))) ага...значица вона куда наши талоны на узи к Огилько ушли с 3 скрининга..в пользу второго!!! шучу конечно! а про вес точно бред, перестраховываются на 10 раз! то не ешь, это не делай, так не дыши...уфф....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:07 | Сообщение # 304 |
легенда
| юла, по поводу антибиотиков. мне тоже пришлось пропить их, т.к. по анализам была инфекция, не дай бог попала бы к плоду. поэтому тут надо оценить чего больше будет пользы или вреда от них. тем более они назначить должны те, которые можно во время беременности, ибо ответственны в назначениях.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:08 | Сообщение # 305 |
легенда
| Quote (Клюква) ElenaMiass, это как на ЦГБ поднимаешься. Ну короче где Викинг клуб, прям рядом здание стоит новое красное кирпичное, там еще центр слуха Самех, вот в этом здании Ариадна центр развития семьи да ладно...там улица ЧУЧЕВА?? вот я тундра...я почему то думала, что чучева в районе комарово, где новостройки...
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:08 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Quote (Ляма) но мне Бочкова ничего не сказала! Ага, мне тоже ничего не говорит. Сегодня правда сказала, ну немножко последите за диетой. Даже обидно, всех ругают, а меня нет. Может, если бы наругали, больницей пригрозили, так испугалась бы, да ела по-меньше.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:11 | Сообщение # 307 |
легенда
| Золотинка, я тоже очень переживала по этому поводу, думала бучу там устроить, типа обделили меня, не направили!!! оказалось, да по узи все в норме было, поэтому и не назначили раньше, а сейчас уже по сроку положено.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:11 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Quote (Ляма) а еще сказали походить на курсы для беременных а мне даже не предлагают, наверное, потому что ребенок второй будет. А хотелось бы сходить. Вы расписание не знаете?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:12 | Сообщение # 309 |
легенда
| Quote (Nadin) Может, если бы наругали, больницей пригрозили, так испугалась бы, да ела по-меньше. ой а на меня как то волнами...то как загрызет совесть...перестаю лопать..а когда наоборот как наругают..так сижу..переживаю..но ем... реакции разные бывают...
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:39 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Quote (Flowerofevil) Nadin, нас тоже вроде в перинатальный думают направить, говорят он только с ремонта открылся))) ожидаемся в конце февраля... но ложиться, видимо, пораньше надо... не со схватками же туда катить... Напишите потом, что до как? Вам еще направление не дали? Мне сказали, что его на 37-38 неделях дают. А за сколько ехать думаете?
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45 | Сообщение # 311 |
активный участник
| Меня Бочкова наругала из-за веса... говорит мы тебе после НГ еще ничего не стали говорить, но пора на диету... и патологическую прибавку в весе поставили... я вроде испугалась)) но ограничиваться не смогла))) день сдерживаешься - ночью еще больше наешь.. а пришла через неделю - вес уменьшился!! видимо, новогоднее подзадержалось))) или со страху))) Nadin, где-то в 37-38 и хочу))) просто там долго держать тоже скорее всего не будут..а чтоб вызывали не охота! мы за естественность насколько это возможно))))
Сообщение отредактировал Flowerofevil - Пятница, 03.02.2012, 21:47 |
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:58 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Quote (юла) анализы все в норме это самое главное!зачем тогда антибиотики???
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Quote (Nadin) Вы расписание не знаете? я честно пыталась его запомнить.....но бесполезно в понедельник утром пойду анализы сдавать и перепешу только вот вроде как уже в понедельник первое занятие в 15-00
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:40 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, я тоже очень переживала по этому поводу, думала бучу там устроить, типа обделили меня, не направили!!! оказалось, да по узи все в норме было, поэтому и не назначили раньше, а сейчас уже по сроку положено. н ладно успокоили
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:41 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Quote (Nadin) а мне даже не предлагают, наверное, потому что ребенок второй будет. А хотелось бы сходить. Вы расписание не знаете? у нас первый но теоже ни про курсы ни про психолога ничего не говорят пока, может мы маленькие ешо****
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:20 | Сообщение # 316 |
пророк
| Quote (юла) И вопрос:мне поставили пограничное состояние с умеренным маловодием , Артюхова предложила пропить антибиотики, чтобы исключить инфекцию Но я вот вся в сомнениях: анализы все в норме, антибиотики прокололи в декабре из-за простуды, врач перестраховывается,а мне вот мученье: зачем их пить? Жду вашего мнения. Quote (oduvanchik) юла, ты поройся в инете,ну я бы не стала пить антибиотики,если такой угрозы нет, тем более анализы хорошие,а то сейчас пропьешь,какая-нибудь инфекция вылезет,придется от другого лечиться. +10000000000 ЕСЛИ не известно есть ли вообще инфекция зачем пить антибы, тем более во время Б и так уже курс пропили недавно по показаниям..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:22 | Сообщение # 317 |
пророк
| Девочки, кому скоро рожать - помогите закрыть ряд нам с Nadin - для новорожденного ребеночка это лучший выбор!! http://miasskids.ru/forum/93-19779-915180-16-1327809265 подгузники Муу/ни - победители контрольной закупки для новорожденных 0-5 кг!
Сообщение отредактировал kiss85 - Суббота, 04.02.2012, 13:23 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:46 | Сообщение # 318 |
сказочник
| kiss85, Жень где ряды то...что то не вижу
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:48 | Сообщение # 319 |
пророк
| Julia1987, в своднике во 2 посте! прикрепленный файл
|
|
| |
Клюква | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:14 | Сообщение # 320 |
местный житель
| Quote (Ляма) девочки,вы все воздерживаетесь ? Мой муж по-началу говорил, что как только пуз вылезет и начнет шевелиться, не подойдет ко мне в этом плане И пузик вырос и пинается безума, а мы чего-то и не воздерживаемся, наверное забыл , не будем напоминать)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:23 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Клюква, а мне врач всю беременность советует воздерживаться , потому что низко ре находится и все никак подняться не может. Ну ниче, после родов нагоним упущенное
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:25 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Julia1987, если есть показания,то конечно лучше потерпеть
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:56 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Ох, уж эти мужчины! Месячные их не пугают, а беременности боятся как огня! Зато,когда родишь, сразу претензии берутся, а тебе - то теперь и вовсе низя , да и некогда . Смешные,ей Богу!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:46 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Беременюшки,кто с машгородка,сегодня первое занятие(лекции для беременных),в 15-00
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:00 | Сообщение # 325 |
местный житель
| Ведьма, Добрый день!) Как дела у вас? Как малыш себя чувствует?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение # 326 |
легенда
| Всем приветик! Съездили мы вчера на концерт, буря эмоций, плещущих через край, куча впечатлений, оторвались мы вчера с лялькой, тож отплясывала! вобщем выходные прошли на ура!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:44 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Quote (Monita) Ведьма, Добрый день!) Как дела у вас? Как малыш себя чувствует? + 1000 ! Мне вот в приказном порядке ЕЮ сказала родить))) Даж явку следующую не стала писать, они меня и в этот раз не ждали, думали родила уже, а я приперлась
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 06.02.2012, 14:45 |
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:52 | Сообщение # 328 |
легенда
| Всем привет! А я еле-еле записалась на узи в Чел. Мест нет, а если и есть в клинике (днк клиника), то узи стоит 2500. Охренеть. Дорого как! Поедем завтра в перинатальный центр, заодно и доплера сделаем. Monita, везет! Я тоже так хочу на концерт...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:59 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Всем привет! Мы сменили джинсы, сегодня уже в новых. красота, отлегло от моего больного сердца Quote (manechka_k) Всем привет! А я еле-еле записалась на узи в Чел. Мест нет, а если и есть в клинике (днк клиника), то узи стоит 2500. Охренеть. Дорого как! Могла бы уступить вам свое место я на 11 число была записана в Челябинске в дельфин, сегодня вычеркнулась т.к. узи уже сделали. там 1800 узи 2 триместра +1100 доплер.
|
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:31 | Сообщение # 330 |
местный житель
| Золотинка, Quote (Золотинка) Мы сменили джинсы Наконец-то!!!!
|
|
| |
|
|