Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Monita) Пришла с приема...что то меня расстроили... при осмотре выявила, что шейка матки короткая 2,5. хотя так все плотно очень закрыто. сказала в пятницу на узи посмотрим какая она. если такая же короткая будет, то говорит готовьтесь, в больницу будем ложиться на сохранение... а я не хочуууу.... капец, у меня в 21 неделю 2.8 см меня точно упекут!!!!!! на прием через неделю... Quote (Клюква) Наконец-то!!!! спасибки.Quote (Monita) Золотинка, ну слава богу, есть справедливость на свете!! ага не говори сменила на комбенизон раз ты говоришь у тебя все ок очень удобный хоть и утепленный но не толстый и грубый а мягенький, что сразу не предлагают нормальные вещи-вытаскивают какой то ширпотреб. Обслуживание еще то правда в этот раз девочка молоденькая приветливая была. Грудку с лямками пока отстегнула потом весной с водолазками носить лямки буду как потеплеет а пока просто штаниками ношу. Quote (Ляма) Monita, а у меня 3,5.а норма какая? я тоже нормы смотрела где как пишут но 3-4 см должна быть, если меньше 2 то ставят кольцо(((((
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 06.02.2012, 20:57 |
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:02 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) золотинка, спасибо большое, но мне врач написала пройти узи 6,7 или 8 февраля. И ни днем раньше, ни днем позже. Вот. Только у вас дорогое узи получилось бы. А я в перинатальный записалась за 1200 (узи 800 + 400 доплер.) да не за что ну перинатальный он больше к государственным заведениям относится наврное, а дельфин чисто коммерческое заведение, ценник у них высоковат да, но я как изначально туда попала так и хожу, врач нравится.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:03 | Сообщение # 363 |
сказочник
| manechka_k, я таких не видела))) Где покупала? тоже бы своей дочке купила такую куколку))))))))))))))))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:05 | Сообщение # 364 |
легенда
| Julia1987, в доме где мой ребенок на автозаводе только магазин где вывеска с Тигрой. Всего 290 рублей куколка стоит - а впечатлений!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:06 | Сообщение # 365 |
легенда
| manechka_k, угу, схожу на узи, посмотрим что там и как. может правда просто что-нибудь выпишут
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Quote (Yuliana) Девочки! У меня сразу вопрос: кто-нибудь покупал колготки для беременных (специальные от варикоза) или чулки. Если да, то где и сколько примерно стоят? Или у меня одной такая проблема с этим варикозом..? Вены вздулись, ноги устают сильно((( в классике есть точно колготки для беременных рублей 600 стоят но вот насколько они от варикоза помогают ХЗ.Quote (manechka_k) Yuliana, добро пожаловать - у нас с вами срок почти одинаковый. и у нас милости просим к нам:chat: Quote (manechka_k) а я вчера дочери купила беременную барби, дак она весь вечер за мной ходила и просила открыть живот и показать семечку. (Семечка - это она так Игорька нашего зовет) вот умора почему семечка?
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:08 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| manechka_k, Julia1987, крепитесь!!!!!немножко осталось,и так время бежит!!!
Сообщение отредактировал Ляма - Понедельник, 06.02.2012, 21:22 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 368 |
легенда
| Yuliana, добро пожаловать! колготочки или чулки можно посмотреть в аптеках. не знаю правда как по цене, не обращала внимания.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:10 | Сообщение # 369 |
легенда
| komarik74, Julia1987, мдааа....кошмар какой....конечно интоксикация организма будет...столько всего глотать то...
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 06.02.2012, 21:11 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:14 | Сообщение # 370 |
легенда
| Золотинка, уфф....да уж...с этими врачами..у кого как..кому ничего не говорят, кому говорят..у меня уже голова кругом... а по поводу комбинезона, ага, мне тоже очень нравится, удобно, тепло и даж красиво... хорошей носки!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:13 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Блин...ка ходить еще 2 мес. незнаю.....мне уже так тяжело...это ужас какой то. Quote (kiss85) вот такая же ерунда Я думала, что я одна такая. Срок то не очень большой ещё,4 месяца почти гулять, а ощущение у меня, как будто дохаживаю уже. старость
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:38 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Тогда представьте как мы с Комариком себя чувствуем на последних днях
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:01 | Сообщение # 373 |
активный участник
| Yuliana, покупала чулки компрессионные и крема от отеков и варикоза.. не сказала бы что особо помогло!!! обычно это сигнал что не хватает кальция и/или магния.. и оочень рекомендую бассейн!!! вот после него прям забываю иногда про боли эти ужасные!!!
а вообще рекомендуют бинтовать ноги эластичными бинтами всю беременность..сама не пробовала...
Сообщение отредактировал Flowerofevil - Вторник, 07.02.2012, 02:03 |
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:35 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Тогда представьте как мы с Комариком себя чувствуем на последних днях на самом деле вторая бер-ть намноооогоооо ощутимее, я в первую даже одежду не меняла, на 6 только заметно животик стало, а в этот раз на третьем месяце залезла в штаны беременюшные. так в них и прогоняла всю бер-ть. Сейчас еле влазию, уже на последней петельке поясок И шуба, которую не носила, т. к. она мне большая была - в обтяжку.. еще недельку и вообще не знюв чем на улицу ходить Ведьма, у тебя ведь третья уже... как оно по сранению с двумя первыми?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:34 | Сообщение # 375 |
пророк
| komarik74, Ведьма, давайте уже в роддом шагайте))) это нам еще рано, а вам уже пора эту приятную тяжесть из живота на руки себе переместить
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| | |
komarik74 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:23 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Quote (kiss85) давайте уже в роддом шагайте))) от нас так просто не отделаться
|
|
| |
koshka3 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| Quote (KATRIN2010) Ставят патологическую прибавку в весе 16 кг уже набрала Странно, я набрала 17 кг, мне ничего не говорят!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:57 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Третья беременность ознаменовалась тем,что мой 42-44 размер ( почти игрушечный для моего возраста ) перестал меня радовать довольно быстро - сарафаны и комбинезоны перестали застегиваться на животе в 12 недель, трикотаж еще можно было как-то носить, но и из него торчал живот Сама беременность протекала как обычно - страшная рвота до 12 недель, потом красота. Шуба моя мне пригодилась на всё сто, так как на пальто демисезонных пришлось переставлять пуговицы, чтобы можно было как-то ходить не покупая размер больше. Затем я купила пуховик со вставкой и теперь меня не тревожит размер живота. Да, русские не сдаются! Как позовут нас в роддом ( вышлют так сказать персональную карету), так и поедем, а пока, ждем-с!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:24 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за советы и гостеприимство
Quote (Flowerofevil) Yuliana, покупала чулки компрессионные и крема от отеков и варикоза.. не сказала бы что особо помогло!!! обычно это сигнал что не хватает кальция и/или магния.. и оочень рекомендую бассейн!!! вот после него прям забываю иногда про боли эти ужасные!!! Flowerofevil, да, кремом я уже пользуюсь. Действительно, не сильно помогает...Купила себе компрессионные гольфы до колена, но они через некоторое время носки начинают давить на кожу в том месте, где резинка, мне кажется, это не очень хорошо... Задумалась о колготках поэтому.. В бассейн я стараюсь ходить, действительно, плаванье облегчает... Quote (Flowerofevil) а вообще рекомендуют бинтовать ноги эластичными бинтами всю беременность..сама не пробовала... Я начиталась про этот варикоз, пишут, что в этих бинтах не только ходить всю Б нужно, а еще и рожать в них придется...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:41 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Аскорутин - от варикоза. И еще каждый вечер ноги на стену, подушку под попу, снимает отеки и боль. Если судорога идет, носок на себя тянуть, отпускает.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:44 | Сообщение # 382 |
местный житель
| Yuliana, а каким кремом пользуетесь,у меня тоже ноги болят,если долго стою или хожу,ну колготки так себе и не купила. Я со второй беременность сначала чувствовала себя очень ужасно,тошнит,спать охота,апатия ко всему,а вот с недель 13 прям замечательно,конечно бегать так уже не получается как с первым,т.к. реб.времени столько занимает,ну все же настроение прям отличное.Живот сначала очень замечала,расти так рано начал,а теперь привыкла видать,кажется нормальный(с первым вообще маленький был).
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 383 |
местный житель
| Quote (oduvanchik) Аскорутин - от варикоза. Мне аскорутин стоматолог прописала, от кровоточивости десен.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:53 | Сообщение # 384 |
легенда
| oduvanchik, ага, мне тоже стоматолог назначала его пить.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:59 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Аскорутин - рутин+аскорбинка. Примерно такой состав в Троксевазине, что от варикоза идет.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:05 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Ведьма, у тебя как малыш сейчас двигается? Что-то у меня после утренних радостей сегодняшних совсем затихла, я что-то уже боюсь за нее.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:14 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Лена, спокойствие, только спокойствие!!! Перед родами дети затихают, готовятся. Мой вон вчера так прыгал, крутился, а сегодня тишина опять. Как у тебя дела с вчерашними позывами?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:20 | Сообщение # 388 |
легенда
| Девочки, кто недавно сталкивался с декретными. полазила в соответствующей темке ничего не нашла. как долго ФСС возмещает эти средства?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:21 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Да ничего вроде, сижу в непонятках маленько, что происходит, или вообще ничего не происходит. То тишина, то опять тренироемся. Мне ведь первый раз пузырь прокололи, все пошло сразу и быстро, поэтому для меня все как в первый раз))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 390 |
пророк
| Елена174 Поздравляю с Днем рождения!! Твоей семье любви и взаимопонимания, малышу - крепкого здоровья!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|