[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
ЗолотинкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 361
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Monita)
Пришла с приема...что то меня расстроили... при осмотре выявила, что шейка матки короткая 2,5. хотя так все плотно очень закрыто. сказала в пятницу на узи посмотрим какая она. если такая же короткая будет, то говорит готовьтесь, в больницу будем ложиться на сохранение... а я не хочуууу....

капец, у меня в 21 неделю 2.8 см меня точно упекут!!!!!! на прием через неделю...
Quote (Клюква)
Наконец-то!!!!

спасибки.
Quote (Monita)
Золотинка, ну слава богу, есть справедливость на свете!!

ага не говори сменила на комбенизон раз ты говоришь у тебя все ок laugh очень удобный хоть и утепленный но не толстый и грубый а мягенький, что сразу не предлагают нормальные вещи-вытаскивают какой то ширпотреб. Обслуживание еще то правда в этот раз девочка молоденькая приветливая была. Грудку с лямками пока отстегнула потом весной с водолазками носить лямки буду как потеплеет а пока просто штаниками ношу.
Quote (Ляма)
Monita, а у меня 3,5.а норма какая?

я тоже нормы смотрела где как пишут но 3-4 см должна быть, если меньше 2 то ставят кольцо(((((

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 06.02.2012, 20:57

ЗолотинкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:02 | Сообщение # 362
долгожитель
Quote (manechka_k)

золотинка, спасибо большое, но мне врач написала пройти узи 6,7 или 8 февраля. И ни днем раньше, ни днем позже. Вот. Только у вас дорогое узи получилось бы. А я в перинатальный записалась за 1200 (узи 800 + 400 доплер.)

да не за что laugh ну перинатальный он больше к государственным заведениям относится наврное, а дельфин чисто коммерческое заведение, ценник у них высоковат да, но я как изначально туда попала так и хожу, врач нравится.

Julik_74Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:03 | Сообщение # 363
сказочник
manechka_k, я таких не видела))) Где покупала? тоже бы своей дочке купила такую куколку))))))))))))))))

manechka_kДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:05 | Сообщение # 364
легенда
Julia1987, в доме где мой ребенок на автозаводе только магазин где вывеска с Тигрой. Всего 290 рублей куколка стоит - а впечатлений!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:06 | Сообщение # 365
легенда
manechka_k, угу, схожу на узи, посмотрим что там и как. может правда просто что-нибудь выпишут think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 366
долгожитель
Quote (Yuliana)
Девочки! У меня сразу вопрос: кто-нибудь покупал колготки для беременных (специальные от варикоза) или чулки. Если да, то где и сколько примерно стоят? Или у меня одной такая проблема с этим варикозом..? Вены вздулись, ноги устают сильно(((

в классике есть точно колготки для беременных рублей 600 стоят но вот насколько они от варикоза помогают ХЗ.
Quote (manechka_k)
Yuliana, добро пожаловать - у нас с вами срок почти одинаковый.

и у нас wink милости просим к нам:chat:
Quote (manechka_k)
а я вчера дочери купила беременную барби, дак она весь вечер за мной ходила и просила открыть живот и показать семечку. (Семечка - это она так Игорька нашего зовет)

вот умора laugh почему семечка?

ЛямаДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:08 | Сообщение # 367
долгожитель
manechka_k, Julia1987, крепитесь!!!!!немножко осталось,и так время бежит!!! :)

Сообщение отредактировал Ляма - Понедельник, 06.02.2012, 21:22

MonitaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 368
легенда
Yuliana, добро пожаловать! колготочки или чулки можно посмотреть в аптеках. не знаю правда как по цене, не обращала внимания.

MonitaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:10 | Сообщение # 369
легенда
komarik74, Julia1987, мдааа....кошмар какой....конечно интоксикация организма будет...столько всего глотать то... wacky

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 06.02.2012, 21:11

MonitaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:14 | Сообщение # 370
легенда
Золотинка, уфф....да уж...с этими врачами..у кого как..кому ничего не говорят, кому говорят..у меня уже голова кругом... wacky
а по поводу комбинезона, ага, мне тоже очень нравится, удобно, тепло и даж красиво... laugh хорошей носки! :)

юлаДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:13 | Сообщение # 371
долгожитель
Quote (Julia1987)
Блин...ка ходить еще 2 мес. незнаю.....мне уже так тяжело...это ужас какой то.

Quote (kiss85)
вот такая же ерунда

Я думала, что я одна такая. Срок то не очень большой ещё,4 месяца почти гулять, а ощущение у меня, как будто дохаживаю уже. laugh старость

ВедьмаДата: Вторник, 07.02.2012, 01:38 | Сообщение # 372
сказочник
Тогда представьте как мы с Комариком себя чувствуем на последних днях wacky

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

FlowerofevilДата: Вторник, 07.02.2012, 02:01 | Сообщение # 373
активный участник
Yuliana, покупала чулки компрессионные и крема от отеков и варикоза.. не сказала бы что особо помогло!!! обычно это сигнал что не хватает кальция и/или магния.. и оочень рекомендую бассейн!!! вот после него прям забываю иногда про боли эти ужасные!!!

а вообще рекомендуют бинтовать ноги эластичными бинтами всю беременность..сама не пробовала...

Сообщение отредактировал Flowerofevil - Вторник, 07.02.2012, 02:03

komarik74Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:35 | Сообщение # 374
долгожитель
Quote (Ведьма)
Тогда представьте как мы с Комариком себя чувствуем на последних днях

laugh laugh laugh
на самом деле вторая бер-ть намноооогоооо ощутимее, я в первую даже одежду не меняла, на 6 только заметно животик стало, а в этот раз на третьем месяце залезла в штаны беременюшные. так в них и прогоняла всю бер-ть. Сейчас еле влазию, уже на последней петельке поясок laugh И шуба, которую не носила, т. к. она мне большая была - в обтяжку.. еще недельку и вообще не знюв чем на улицу ходить
Ведьма, у тебя ведь третья уже... как оно по сранению с двумя первыми?

kiss85Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:34 | Сообщение # 375
пророк
komarik74, Ведьма, давайте уже в роддом шагайте))) это нам еще рано, а вам уже пора эту приятную тяжесть из живота на руки себе переместить laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

KATRIN2010Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:39 | Сообщение # 376
завсегдатай
А я вот на диете сижу sad Ставят патологическую прибавку в весе think 16 кг уже набрала wacky
Дали срок недельку, если прибавлю 1 кг, то положат в больницу, а я не хочу sad На кухню практически не захожу :) Самое трудное это пить поменьше, постоянная сухость во рту.
komarik74, у меня шуба уже в обтяжку, но думаю хватит ещё, до конца срока как-нибудь дохожу :)

komarik74Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:23 | Сообщение # 377
долгожитель
Quote (kiss85)
давайте уже в роддом шагайте)))

laugh от нас так просто не отделаться wink

koshka3Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 378
завсегдатай
Quote (KATRIN2010)
Ставят патологическую прибавку в весе 16 кг уже набрала

Странно, я набрала 17 кг, мне ничего не говорят!

ВедьмаДата: Вторник, 07.02.2012, 11:57 | Сообщение # 379
сказочник
Третья беременность ознаменовалась тем,что мой 42-44 размер ( почти игрушечный для моего возраста ) перестал меня радовать довольно быстро - сарафаны и комбинезоны перестали застегиваться на животе в 12 недель, трикотаж еще можно было как-то носить, но и из него торчал живот surprised Сама беременность протекала как обычно - страшная рвота до 12 недель, потом красота. Шуба моя мне пригодилась на всё сто, так как на пальто демисезонных пришлось переставлять пуговицы, чтобы можно было как-то ходить не покупая размер больше. Затем я купила пуховик со вставкой и теперь меня не тревожит размер живота.
Да, русские не сдаются! Как позовут нас в роддом ( вышлют так сказать персональную карету), так и поедем, а пока, ждем-с!

МногоМама Миасс ВК

YulianaДата: Вторник, 07.02.2012, 12:24 | Сообщение # 380
завсегдатай
Девочки, спасибо за советы и гостеприимство wink

Quote (Flowerofevil)
Yuliana, покупала чулки компрессионные и крема от отеков и варикоза.. не сказала бы что особо помогло!!! обычно это сигнал что не хватает кальция и/или магния.. и оочень рекомендую бассейн!!! вот после него прям забываю иногда про боли эти ужасные!!!

Flowerofevil, да, кремом я уже пользуюсь. Действительно, не сильно помогает...Купила себе компрессионные гольфы до колена, но они через некоторое время носки начинают давить на кожу в том месте, где резинка, мне кажется, это не очень хорошо... Задумалась о колготках поэтому.. В бассейн я стараюсь ходить, действительно, плаванье облегчает...
Quote (Flowerofevil)
а вообще рекомендуют бинтовать ноги эластичными бинтами всю беременность..сама не пробовала...

Я начиталась про этот варикоз, пишут, что в этих бинтах не только ходить всю Б нужно, а еще и рожать в них придется... wacky

ВедьмаДата: Вторник, 07.02.2012, 12:41 | Сообщение # 381
сказочник
Аскорутин - от варикоза. И еще каждый вечер ноги на стену, подушку под попу, снимает отеки и боль. Если судорога идет, носок на себя тянуть, отпускает.

МногоМама Миасс ВК

oduvanchikДата: Вторник, 07.02.2012, 12:44 | Сообщение # 382
местный житель
Yuliana, а каким кремом пользуетесь,у меня тоже ноги болят,если долго стою или хожу,ну колготки так себе и не купила.
Я со второй беременность сначала чувствовала себя очень ужасно,тошнит,спать охота,апатия ко всему,а вот с недель 13 прям замечательно,конечно бегать так уже не получается как с первым,т.к. реб.времени столько занимает,ну все же настроение прям отличное.Живот сначала очень замечала,расти так рано начал,а теперь привыкла видать,кажется нормальный(с первым вообще маленький был).

oduvanchikДата: Вторник, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 383
местный житель
Quote (oduvanchik)
Аскорутин - от варикоза.

Мне аскорутин стоматолог прописала, от кровоточивости десен.

MonitaДата: Вторник, 07.02.2012, 12:53 | Сообщение # 384
легенда
oduvanchik, ага, мне тоже стоматолог назначала его пить.

ВедьмаДата: Вторник, 07.02.2012, 12:59 | Сообщение # 385
сказочник
Аскорутин - рутин+аскорбинка. Примерно такой состав в Троксевазине, что от варикоза идет.

МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:05 | Сообщение # 386
долгожитель
Ведьма, у тебя как малыш сейчас двигается? Что-то у меня после утренних радостей сегодняшних совсем затихла, я что-то уже боюсь за нее.

ВедьмаДата: Вторник, 07.02.2012, 13:14 | Сообщение # 387
сказочник
Лена, спокойствие, только спокойствие!!! Перед родами дети затихают, готовятся. Мой вон вчера так прыгал, крутился, а сегодня тишина опять. Как у тебя дела с вчерашними позывами?

МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:20 | Сообщение # 388
легенда
Девочки, кто недавно сталкивался с декретными. полазила в соответствующей темке ничего не нашла. как долго ФСС возмещает эти средства?

komarik74Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:21 | Сообщение # 389
долгожитель
Да ничего вроде, сижу в непонятках маленько, что происходит, или вообще ничего не происходит. То тишина, то опять тренироемся. Мне ведь первый раз пузырь прокололи, все пошло сразу и быстро, поэтому для меня все как в первый раз))

kiss85Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 390
пророк
Елена174 Поздравляю с Днем рождения!! Твоей семье любви и взаимопонимания, малышу - крепкого здоровья!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru