|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1201 |
легенда
Статус: Offline
| а я завтра анализы поеду сдавать, но я на поселке Строит. Там всегда очень доброжелательные врачи.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1202 |
легенда
| тож завтра пойду сдавать анализы, ток на автазаводе..посмотрим чего мне перепадет...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| Monita, какие анализы?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1204 |
местный житель
| Monita, Ты в ариадну записалась? Сколько стоит? Сколько раз ходить к ним будешь? расскажи пож-та, тож туды хочу записаться
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| Quote (юла) Я прям испугалась наши что ли испортились и грымзами стали. не бойся у вас на машграде как было ок так и остается это у нас на ЦГБ такое счастье наблюдается Quote (oduvanchik) Золотинка, а что там сменились специалисты, всегда вроде приветливые и добрые были. ни разу не попадала на приветливых и добрых (если ты про автозаводских) Monita, я пошла во вторник думала меньше народу (на резус же пн среду берут) думаю хоть резусных сегодня нет, фиг там просидела с 8-30 до 10 вернее ПРОСТОЯЛА, потому что некоторые мамочки с мужьями СИДЕЛИ.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1206 |
легенда
| Клюква, неа, я не записывалась. просто в прошлый четверг пришла на лекцию к психологу, а она сказала, что лекция переносится на среду в ариадну. записала нас с девушкой. вот поэтому туда иду. надеюсь что бесплатно, т.к. психолог ничего не сказала по этому поводу а эта лекция по сути бесплатна, поэтому ничего не знаю!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 21.02.2012, 16:07 |
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1207 |
легенда
| Золотинка, ой я честно говоря даже не знала, что там по дням резус расписан. то ли я попадала в эти дни когда сдавала, то ли как..не знаю. ну да, сама нередко наблюдала эту картину, как мужья сидели, а девушки беременные стояли...печально ужасно, так что девочки у кого мальчишки, воспитывайте джентльменов!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1208 |
местный житель
| Monita, аааа ясно.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:08 | Сообщение # 1209 |
легенда
| Ляма, кровь из вены на всякие болезни повторно, т.к. срок подошел и еще на что то..не понимаю на что... и мочу.
|
| |
| |
| heny | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1210 |
завсегдатай
| ну все) записалась на завтра, оказывается не надо талоны блин как я не люблю эти осмотры, прям нервничаю уже сегодня

|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1211 |
местный житель
| Monita, Мне тоже завтра в этот страшный 524 кабинетик надо Опять рано вставать Совсем что-то я расслабилась
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:32 | Сообщение # 1212 |
легенда
| heny, куда записалась, куда не надо талоны..? судя по моим "проходжениям" талоны нужны были ВЕЗДЕЕЕ!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1213 |
легенда
| ElenaMiass, я себя со вчерашнего дня настраиваю наранний подъем. чегото размечталась, что как обычно в четверг пойду. а тут фигу..праздник... придется завтра=)) вот тож прикидываю во сколько туда топать..во сколько вставать...мне видимо везло что ли. помню пару раз в 8:45 занимала и в 9:10 уже проходила...может опять повезет..?
|
| |
| |
| heny | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1214 |
завсегдатай
| Monita, я на первый осмотр по беременности к геникологу, Нежевенко у меня по участку. Позвонила, меня записали с 10 до 11. и сначала подойти вниз в регистратуру, чтоб они меня отметили, сказали что с собой взять и все.

|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1215 |
легенда
| heny, ааа, ты на прием. это да, по беременности то без талончиков, просто записывают. а там он сам будет тебе время назначать. а вот все остальное ....талоны..талоны и еще раз талоныыыыы...........особенно весело будет их "выбивать" для прохождения специалистов... ну сначала конечно дозвониться надо будет...=))))))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1216 |
местный житель
| Monita, У меня вариантов мало, поеду рано, чтобы муж довез до больницы. Не хочется пешком топать
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1217 |
легенда
| ElenaMiass, аа, ну так то да=)
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| Monita, я так и подумала,что это ты по сроку! я еще очень надеюсь что больше ничего не придется сдавать...ну кроме мочи конечно
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:21 | Сообщение # 1219 |
местный житель
| Как же мне сейчас захотелось ананас!!! Чуть не заплакала!!! ..... но потом вспомнила что в холодильнике скучает баночка консервированного счастья и бессовестно слопала всю банку!!! КОШМАР!!! Что со мной?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1220 |
легенда
| Ляма, нц кровушку то еще придется посдавать..то из пальца ..то вот теперь из вены надо...кровь и моча все для врача...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1221 |
местный житель
| ElenaMiass, Ну ниче, ниче, в нашем положении можно У меня кстати уже недели 1,5 как жор пропал, ваще мало ем, зато пуз растет без ума
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1222 |
легенда
| ElenaMiass, боже..может ты беременнаа.......... на меня тоже иногда находит...без зазрения совести сижу жую все что можно и нельзя.... а потом думаю блииииннн...ну зачем...?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:36 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Quote (Monita) кровь и моча все для врача... мочу то можно мужа утром отправить,а вот кровь сдавать,самой ехать
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:37 | Сообщение # 1224 |
местный житель
| Клюква, Monita, Блин... Может и правда беременна? Надо тест купить! У меня тут случай был, мы с мужем все еще хохочем: Заходим в аптеку в Кристалле (Комарово), покупаем Элевит, Феррум Лек, Фолиевую кислоту и валерьянку (короче весь набор беременных), а фармацевт видимо очень устала за день - ползает по залу кое-как. Называет мне сумму примерно 945 рублей, мы подаем 1000. Выясняется что у нее нет сдачи и она нам предложила купить что-нибудь на сумму сдачи. Ну муж спрашивает: "А что вы можете предложить на эту сумму?" А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1225 |
легенда
| Ляма, ну это дааа...кровь то как ни крути, сама-сама...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1226 |
местный житель
| Ляма, везет вам, тем у кого мужья возят мочу))))), видела несколько раз в женской мужики привозили ставили баночки и уходили,(завидую таким девченкам) блин моего хрен отправишь, разноется. Так что все сама, все сама
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:39 | Сообщение # 1227 |
легенда
| ElenaMiass, даааа....бывает
|
| |
| | |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1229 |
легенда
| Клюква, а мне всегда так смешно смотреть на мужчин которые мочу приносят...с таким видом еще...как будто он тут случайно оказался и вообще не понимает что тут делает...баночку сунет и бегом бегом... не все конечно такие..но многие...очень трогательно и забавно...
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:42 | Сообщение # 1230 |
местный житель
| Мужей отправлять тоже чревато! Мой благоверный всю беременность возил, все хорошо было. А тут в четверг утром баночку вручила, а он мне в пятницу вечером обратно принес. Замотался и забыл
|
| |
| |
|
|