[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
КлюкваДата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1231
местный житель
Статус: Offline
Monita, дадада, есть такое

MonitaДата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1232
легенда
ElenaMiass, ну с твоего мужа только анекдоты писать! laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Елена174Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1233
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!

laugh laugh laugh

КлюкваДата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1234
местный житель
Сейчас читала темку про ГВ, и прям напугалась, я то думала все легко и просто, дал малышу титю и сиди себе спокойно пока он кушает, а тут такие страсти пишут. Прям че то страшно стало sad

MonitaДата: Вторник, 21.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1235
легенда
Клюква, ага, сама сегодня читала...сколько сложностей то.... wacky ой я еще молокоотсос купила на всякий случай, но вот как им пользоваться..? ну понятно, приложил нажал, молоко пошло...а куда его это молоко то ? убирать молокоотсос и сцеживать в бутылочку или куда?

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 21.02.2012, 17:50

ElenaMiassДата: Вторник, 21.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1236
местный житель
Monita, Такой он у меня!!! Чудо в перьях!
Девочки, у меня нормальное давление всегда 100/60. Сегодня на приеме то же самое давление. Всю беременность нормально ходила, а сегодня они мне гипотонию написали!!! surprised Я только что заметила это слово в карточке. Я в шоке!!!

MonitaДата: Вторник, 21.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1237
легенда
ElenaMiass, хм...интересно конечно...чего это они вдруг решили то...? а ничего не сказали по этому поводу?

ElenaMiassДата: Вторник, 21.02.2012, 17:56 | Сообщение # 1238
местный житель
Monita, Ничего не сказала. Молча написала и все sad

TATUДата: Вторник, 21.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1239
участник
ElenaMiass, врачи не могут этого не написать. Так они снимают с себя ответственность.

MonitaДата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1240
легенда
ElenaMiass, странно как то...мне кажется что при пониженном что ни повышенном давлении они в любом случае говорят что делать и назначают что нибудь. у меня просто повышенное давление. так мне каждый прием (когда давление выше нормы) говорят что и как делать и что пить. think

юлаДата: Вторник, 21.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1241
долгожитель
Quote (Клюква)
Сейчас читала темку про ГВ, и прям напугалась, я то думала все легко и просто,

да ну, не читайте вы эти страсти-мордасти. Про роды не люблю читать и про ГВ,Не столько расскажут, сколько преукрасят.. ГВ -легко, если кормить по требованию, пить побольше теплой жидкости и есть таблеточки гомеопатические ( апилак. млекоин). их попринимать пока не наладишь ГВ. Да, ну и сразу научить ляльку правильно грудь брать.И кормите сколько захочется( я сына до 2 лет кормила wink мужики -они же любят к женской груди приложиться)

ЛямаДата: Вторник, 21.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1242
долгожитель
а нам на лекции рассказывали про ГВ,так-то ничего страшного!главное правильный позитивный настрой и все хорошо будет!сказали как правильно ребеночка прикладывать и т.д.

KATRIN2010Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1243
завсегдатай
Я сегодня гуляла, так на улице такая красота! Захотелось уже с колясочкой погулять :) и пуховик одеть. Но придётся до родов в шубе ходить sad ,больше на мне ничего не застегнётся laugh
Завтра на приём пойду, может на кресле уже посмотрят think , тем более животик уже опустился ( а может мне так кажется laugh ). Посмотрим, что врач скажет. Когда нам рожать :)

ElenaMiassДата: Вторник, 21.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1244
местный житель
KATRIN2010, Погодка и правда радует сегодня! :) Гулять - одно удовольствие!!!

kiss85Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1245
пророк
Quote (ElenaMiass)
Выясняется что у нее нет сдачи и она нам предложила купить что-нибудь на сумму сдачи. Ну муж спрашивает: "А что вы можете предложить на эту сумму?" А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!!

Quote (Monita)
так смешно смотреть на мужчин которые мочу приносят...с таким видом еще...как будто он тут случайно оказался и вообще не понимает что тут делает...баночку сунет и бегом бегом...

Quote (ElenaMiass)
А тут в четверг утром баночку вручила, а он мне в пятницу вечером обратно принес. Замотался и забыл

ой насмешили девочки))))
Quote (Клюква)
Сейчас читала темку про ГВ, и прям напугалась,

Quote (юла)
ГВ -легко, если кормить по требованию, пить побольше теплой жидкости и есть таблеточки гомеопатические ( апилак. млекоин). их попринимать пока не наладишь ГВ. Да, ну и сразу научить ляльку правильно грудь брать.И кормите сколько захочется( я сына до 2 лет кормила мужики -они же любят к женской груди приложиться)

+10000000000000000

а у меня че-то поясница отламывается и живот в тонусе постоянном%%%% вроде и не перетрудилась, а что-то тяжко(( бандаж надо начинать носить, а дома и в машине в нем не удобно, поэтому и не одену никак pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1246
легенда
kiss85, ой у меня когда спина болеть начала я в бандаж залезла, стало гораздо легче. сначала непривычно было, а потом ничего, счас как родной сидит. laugh

kiss85Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1247
пророк
Quote (Julia1987)
Посмотрела погодку, а там на субботу +2 и дожди

пипец, у меня акромя шубы ничего нет))))) в чем до родов (апрель середина) ходить think
Quote (Monita)
нам роддом не предоставляет конкретный список...

ага блин..в роддоме висит список, и что лишненего прихватишь - не дадут взять wacky а сейчас как - незнаю, с переездом роддома...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗолотинкаДата: Вторник, 21.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1248
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!!

lol вот умора

ЗолотинкаДата: Вторник, 21.02.2012, 20:24 | Сообщение # 1249
долгожитель
Quote (Monita)
Клюква, ага, сама сегодня читала...сколько сложностей то.... ой я еще молокоотсос купила на всякий случай, но вот как им пользоваться..? ну понятно, приложил нажал, молоко пошло...а куда его это молоко то ? убирать молокоотсос и сцеживать в бутылочку или куда?

там же баночка прикручивается в нее милк и бежит, ну у сестры такой был по крайней мере.

ЛямаДата: Вторник, 21.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1250
долгожитель
Клюква, у нас на машгородке мочу сдают в полоклинике,где и все!так что муж ездит спокойно)))хотя не думаю что если бы надо было в жк сдавать,то он бы отказался)))

юлаДата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1251
долгожитель
девочки, кто и какой брали бандаж. Я пошарилась по аптекам на машграде, везде только универсальные, а хочется конкретно дородового бандажа, чтоб поддержка посерьезнее была.

Julik_74Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1252
сказочник
Quote (ElenaMiass)
Заходим в аптеку в Кристалле (Комарово), покупаем Элевит, Феррум Лек, Фолиевую кислоту и валерьянку (короче весь набор беременных), а фармацевт видимо очень устала за день - ползает по залу кое-как. Называет мне сумму примерно 945 рублей, мы подаем 1000. Выясняется что у нее нет сдачи и она нам предложила купить что-нибудь на сумму сдачи. Ну муж спрашивает: "А что вы можете предложить на эту сумму?" А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!!

Quote (ElenaMiass)
Мой благоверный всю беременность возил, все хорошо было. А тут в четверг утром баночку вручила, а он мне в пятницу вечером обратно принес. Замотался и забыл

Ну у тебя муж и юмарист laugh laugh laugh

Julik_74Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1253
сказочник
Quote (Ляма)
у нас на машгородке мочу сдают в полоклинике,где и все!так что муж ездит спокойно)))хотя не думаю что если бы надо было в жк сдавать,то он бы отказался)))

У меня муж даже в 6 каб. очередь занимал...на кровь и на мазок laugh

Julik_74Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1254
сказочник
юла, посмотри в Малыше, я там 4 года назад покупала))))) Не поясом, а трусами...очень удобный))

Умница-КрасавицаДата: Среда, 22.02.2012, 05:44 | Сообщение # 1255
участник
Quote (юла)
кто и какой брали бандаж.

я покупала бандаж трусиками, у нас в городе не нашла, брала в Челябинске в "Классике", оч удобная вещь

ElenaMiassДата: Среда, 22.02.2012, 08:53 | Сообщение # 1256
местный житель
Я бандаж покупала на автозаводе в Классике. Он универсальный. Мне нравится, удобный. юла, А почему универсальный не хочешь? Кстати, в Классике и просто дородовые лежали. Я видела.

ElenaMiassДата: Среда, 22.02.2012, 08:54 | Сообщение # 1257
местный житель
Я сегодня ходила кровь из вены сдавала. Ощущения и так не самые приятные, но сегодня они превзошли себя!!! Так больно от забора крови мне никогда не было!!! sad sad sad

MonitaДата: Среда, 22.02.2012, 09:27 | Сообщение # 1258
легенда
Золотинка, неа...я то как тундра не знаю ничего. купила и купила.там просто "присоска" и груша и усе.... think нет дырок никаких... laugh

MonitaДата: Среда, 22.02.2012, 09:28 | Сообщение # 1259
легенда
kiss85, вот и я про тоже. что в роддоме зашел - посмотрел..а сейчас то куда идти...может кто в курсе..? а то понаберешь, а половину и нельзя..обидно будет.. sad

КлюкваДата: Среда, 22.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1260
местный житель
Я тоже в классике универсальный взяла, вроди удобный, мне сравнивать не с чем))))) И тож видела там дородовые трусиками

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru