|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1231 |
местный житель
Статус: Offline
| Monita, дадада, есть такое
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1232 |
легенда
| ElenaMiass, ну с твоего мужа только анекдоты писать!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1234 |
местный житель
| Сейчас читала темку про ГВ, и прям напугалась, я то думала все легко и просто, дал малышу титю и сиди себе спокойно пока он кушает, а тут такие страсти пишут. Прям че то страшно стало
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1235 |
легенда
| Клюква, ага, сама сегодня читала...сколько сложностей то.... ой я еще молокоотсос купила на всякий случай, но вот как им пользоваться..? ну понятно, приложил нажал, молоко пошло...а куда его это молоко то ? убирать молокоотсос и сцеживать в бутылочку или куда?
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 21.02.2012, 17:50 |
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1236 |
местный житель
| Monita, Такой он у меня!!! Чудо в перьях! Девочки, у меня нормальное давление всегда 100/60. Сегодня на приеме то же самое давление. Всю беременность нормально ходила, а сегодня они мне гипотонию написали!!! Я только что заметила это слово в карточке. Я в шоке!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1237 |
легенда
| ElenaMiass, хм...интересно конечно...чего это они вдруг решили то...? а ничего не сказали по этому поводу?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:56 | Сообщение # 1238 |
местный житель
| Monita, Ничего не сказала. Молча написала и все
|
| |
| |
| TATU | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1239 |
участник
| ElenaMiass, врачи не могут этого не написать. Так они снимают с себя ответственность.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1240 |
легенда
| ElenaMiass, странно как то...мне кажется что при пониженном что ни повышенном давлении они в любом случае говорят что делать и назначают что нибудь. у меня просто повышенное давление. так мне каждый прием (когда давление выше нормы) говорят что и как делать и что пить.
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Сейчас читала темку про ГВ, и прям напугалась, я то думала все легко и просто, да ну, не читайте вы эти страсти-мордасти. Про роды не люблю читать и про ГВ,Не столько расскажут, сколько преукрасят.. ГВ -легко, если кормить по требованию, пить побольше теплой жидкости и есть таблеточки гомеопатические ( апилак. млекоин). их попринимать пока не наладишь ГВ. Да, ну и сразу научить ляльку правильно грудь брать.И кормите сколько захочется( я сына до 2 лет кормила мужики -они же любят к женской груди приложиться)
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| а нам на лекции рассказывали про ГВ,так-то ничего страшного!главное правильный позитивный настрой и все хорошо будет!сказали как правильно ребеночка прикладывать и т.д.
|
| |
| | |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1244 |
местный житель
| KATRIN2010, Погодка и правда радует сегодня! Гулять - одно удовольствие!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1245 |
пророк
| Quote (ElenaMiass) Выясняется что у нее нет сдачи и она нам предложила купить что-нибудь на сумму сдачи. Ну муж спрашивает: "А что вы можете предложить на эту сумму?" А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!! Quote (Monita) так смешно смотреть на мужчин которые мочу приносят...с таким видом еще...как будто он тут случайно оказался и вообще не понимает что тут делает...баночку сунет и бегом бегом... Quote (ElenaMiass) А тут в четверг утром баночку вручила, а он мне в пятницу вечером обратно принес. Замотался и забыл ой насмешили девочки)))) Quote (Клюква) Сейчас читала темку про ГВ, и прям напугалась, Quote (юла) ГВ -легко, если кормить по требованию, пить побольше теплой жидкости и есть таблеточки гомеопатические ( апилак. млекоин). их попринимать пока не наладишь ГВ. Да, ну и сразу научить ляльку правильно грудь брать.И кормите сколько захочется( я сына до 2 лет кормила мужики -они же любят к женской груди приложиться) +10000000000000000
а у меня че-то поясница отламывается и живот в тонусе постоянном%%%% вроде и не перетрудилась, а что-то тяжко(( бандаж надо начинать носить, а дома и в машине в нем не удобно, поэтому и не одену никак
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1246 |
легенда
| kiss85, ой у меня когда спина болеть начала я в бандаж залезла, стало гораздо легче. сначала непривычно было, а потом ничего, счас как родной сидит.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1247 |
пророк
| Quote (Julia1987) Посмотрела погодку, а там на субботу +2 и дожди пипец, у меня акромя шубы ничего нет))))) в чем до родов (апрель середина) ходить Quote (Monita) нам роддом не предоставляет конкретный список... ага блин..в роддоме висит список, и что лишненего прихватишь - не дадут взять а сейчас как - незнаю, с переездом роддома...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1248 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!! вот умора
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:24 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Quote (Monita) Клюква, ага, сама сегодня читала...сколько сложностей то.... ой я еще молокоотсос купила на всякий случай, но вот как им пользоваться..? ну понятно, приложил нажал, молоко пошло...а куда его это молоко то ? убирать молокоотсос и сцеживать в бутылочку или куда? там же баночка прикручивается в нее милк и бежит, ну у сестры такой был по крайней мере.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Клюква, у нас на машгородке мочу сдают в полоклинике,где и все!так что муж ездит спокойно)))хотя не думаю что если бы надо было в жк сдавать,то он бы отказался)))
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| девочки, кто и какой брали бандаж. Я пошарилась по аптекам на машграде, везде только универсальные, а хочется конкретно дородового бандажа, чтоб поддержка посерьезнее была.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Quote (ElenaMiass) Заходим в аптеку в Кристалле (Комарово), покупаем Элевит, Феррум Лек, Фолиевую кислоту и валерьянку (короче весь набор беременных), а фармацевт видимо очень устала за день - ползает по залу кое-как. Называет мне сумму примерно 945 рублей, мы подаем 1000. Выясняется что у нее нет сдачи и она нам предложила купить что-нибудь на сумму сдачи. Ну муж спрашивает: "А что вы можете предложить на эту сумму?" А она отвечает:"Ну купите тест на беременность. Всегда пригодится!" А он показывает на мой животик и говорит ей :"Вы думаете этого симптома мало? Думаете тест надо сделать?" И тут мы рухнули от хохота!!! Пол аптеки валялось!!! Quote (ElenaMiass) Мой благоверный всю беременность возил, все хорошо было. А тут в четверг утром баночку вручила, а он мне в пятницу вечером обратно принес. Замотался и забыл Ну у тебя муж и юмарист
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Quote (Ляма) у нас на машгородке мочу сдают в полоклинике,где и все!так что муж ездит спокойно)))хотя не думаю что если бы надо было в жк сдавать,то он бы отказался))) У меня муж даже в 6 каб. очередь занимал...на кровь и на мазок
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1254 |
сказочник
| юла, посмотри в Малыше, я там 4 года назад покупала))))) Не поясом, а трусами...очень удобный))
|
| |
| |
| Умница-Красавица | Дата: Среда, 22.02.2012, 05:44 | Сообщение # 1255 |
участник
| Quote (юла) кто и какой брали бандаж. я покупала бандаж трусиками, у нас в городе не нашла, брала в Челябинске в "Классике", оч удобная вещь
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:53 | Сообщение # 1256 |
местный житель
| Я бандаж покупала на автозаводе в Классике. Он универсальный. Мне нравится, удобный. юла, А почему универсальный не хочешь? Кстати, в Классике и просто дородовые лежали. Я видела.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:54 | Сообщение # 1257 |
местный житель
| Я сегодня ходила кровь из вены сдавала. Ощущения и так не самые приятные, но сегодня они превзошли себя!!! Так больно от забора крови мне никогда не было!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:27 | Сообщение # 1258 |
легенда
| Золотинка, неа...я то как тундра не знаю ничего. купила и купила.там просто "присоска" и груша и усе.... нет дырок никаких...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:28 | Сообщение # 1259 |
легенда
| kiss85, вот и я про тоже. что в роддоме зашел - посмотрел..а сейчас то куда идти...может кто в курсе..? а то понаберешь, а половину и нельзя..обидно будет..
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1260 |
местный житель
| Я тоже в классике универсальный взяла, вроди удобный, мне сравнивать не с чем))))) И тож видела там дородовые трусиками
|
| |
| |
|
|