[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
KATRIN2010Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:48 | Сообщение # 1411
завсегдатай
Статус: Offline
Katin, да, почти :)

ЗолотинкаДата: Четверг, 23.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1412
долгожитель
Quote (юла)
Почему ты думаешь, что не дадут? если хорошо попросить... настойчиво, тем более если по узи или по каким-либо показаниям есть нарушения.

ну насколько я знаю просто попросить не прокатит нужны показания и вроде дают только тем кто в стационаре лежал якобы в продолжения лечения+только до 30 недель, а я работаю поэтому только в декрете и только на свою денежку(((

KATRIN2010Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1413
завсегдатай
Сегодня ходили в кино, так там достаточно громко ведь. Малыш у меня в животе наплясывал :)
Ой, девочки, уже родить хочется :) Сегодня утром животик чуть-чуть, еле заметно внизу поднывал , как при начале месячных. Так я уж обрадывалась laugh думала может по нарастающей пойдёт, а нет, раза 4 так поболело и всё pardon

henyДата: Четверг, 23.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1414
завсегдатай
Quote (Katin)
heny, хотя наверное даже в 4... а в 5 уже на учет поставили, после всех анализов...

да вообще странно это, я прям расстроилась angry
а у тебя кто врач?
я вот на сессии как раз, мне бы наоборот лучше пройти всех врачей сейчас пока можно отпросится, а не с работы, да и втихоря от коллег, а тут блин...
вообще, грубо говоря, не поняла я ничего беременна не беременна, еще и на узи отправляет через 2 недели, а зачем оно, если я и так знаю, что ребеночек там есть, и лишний раз не хочу ему вредить, как то мне не понравилось у него.

юлаДата: Четверг, 23.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1415
долгожитель
Quote (heny)
я вот на сессии как раз, мне бы наоборот лучше пройти всех врачей сейчас пока можно отпросится, а не с работы, да и втихоря от коллег, а тут блин...
вообще, грубо говоря, не поняла я ничего беременна не беременна, еще и на узи отправляет через 2 недели, а зачем оно, если я и так знаю, что ребеночек там есть, и лишний раз не хочу ему вредить, как то мне не понравилось у него.

Врачи стараются не торопиться с постановкой на учет на маленьких сроках. на учет поставят только после сдачи всех анализов, ( сама понимаешь, мамочки разные бывают. есть инфекции которые несовместимы с беремнностью)специалистов потом будешь проходить.Узи проходить обязательно, чтоб исключить пороки развития( как раз плановые три узи)заодно и первый раз на своего малыша посмотришь.

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 23.02.2012, 22:33

henyДата: Четверг, 23.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1416
завсегдатай
юла, я понимаю, но он внеплановое узи назначил, до 12 недель, никаких анализов не назначил и специалистов. в том то и дело. сказал все после узи через 2 недели.
потому я и в растеренности

KatinДата: Четверг, 23.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1417
местный житель
heny, я на Машгородке, у Бочковой. К специалистам отправили уже после всех анализов, но на анализы она меня сразу отправила... а на УЗИ я еще вообще не была, хотя уже очень хочется и жду...

KatinДата: Четверг, 23.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1418
местный житель
heny, а врачей походить у тебя потом будет куча времени, вся беременность)) и опять же на анализы часто ходить... я раз месяц хожу сдавать, но знаю, что по сравнению с многими я редко бываю на приеме и редко соответственно анализы сдаю...

Сообщение отредактировал Katin - Четверг, 23.02.2012, 22:43

henyДата: Четверг, 23.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1419
завсегдатай
Katin, это же хорошо, что редко)))
и я хочу узи. но хочу так как надо на 12 неделе, вот как это пониамать??? он ведь даже не сказал зачем, типа посмотрим есть там плодное яйцо или нет, дак я и так знаю, что есть
и анализы эти дурацкие, странно, что не отправил
хочу к другому врачу
девочки, а кто-нибудь знает кто участковый гинеколог по 8 июля?

ЗолотинкаДата: Четверг, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1420
долгожитель
Quote (heny)
юла, я понимаю, но он внеплановое узи назначил, до 12 недель, никаких анализов не назначил и специалистов. в том то и дело. сказал все после узи через 2 недели. потому я и в растеренности

heny, насдаетесь еще анализов, не переживайте. Срок очень маленький, сходили для своего успокоения и хорошо, а они всегда так резину тянут, им плохая статистика не нужна, вот ближе к 12 рады будут видеть. Я в 16 недель встала, и уже набегалась туда. И узи делали до 12 недель ничего страшного, относитесь спокойнее, на все нервов не хватит.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 23.02.2012, 22:50

юлаДата: Четверг, 23.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1421
долгожитель
Quote (heny)
я понимаю, но он внеплановое узи назначил, до 12 недель, никаких анализов не назначил и специалистов. в том то и дело. сказал все после узи через 2 недели.
потому я и в растеренности

ну, значит,у него уже так называемые издержки профессии. Всякого насмотрелся уже за годы работы, поэтому отправляет на узи, а потом уже, если с лялькой все норм, то ставит на учет. Ты если хочешь откажись от узи, все равно он обязан тебя поставить на учет и дать направления н аанализы

ЗолотинкаДата: Четверг, 23.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1422
долгожитель
Quote (heny)
кто-нибудь знает кто участковый гинеколог по 8 июля?

Цабал Ирина Павловна, я у нее стою.

юлаДата: Четверг, 23.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1423
долгожитель
Quote (heny)
хочу к другому врачу

ты смотри. если сразу с врачом не заладилось, то лучше поменяй.А вообще , относись ко всему спокойнее, не надо нервничать из-за всяких пустяков. ну хочется ему посмотреть плодное яйцо. пусть посмотрит. если ты считаешь, что не стоит этого делать, объясни ему свою позицию. Кстати. многие девчонки сами побежали смотреть свою ляльку. как узнали, что беременны :) Позитив- это главное сейчас для тебя и малыша

henyДата: Четверг, 23.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1424
завсегдатай
Я вот просто по прописке - у нежевенко. а по проживанию получается - у цабал, я бы к ней пошла, слышала специалист очень хороший
а как это делается? просто в следующий раз записаться к цабал? или как? а у меня в карточке прописка написана. а не проживание, это не будет препятствием?

Julik_74Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1425
сказочник
Quote (heny)
и я хочу узи. но хочу так как надо на 12 неделе, вот как это пониамать??? он ведь даже не сказал зачем, типа посмотрим есть там плодное яйцо или нет, дак я и так знаю, что есть

Сходи на УЗИ и для его и для своего успокоения...ничего не будет. Я тоже ходила на УЗИ, когда была на 4 недельке беременности....просто у меня были проблемы с тестом...он сначала показывал 1 яркую, 2-ую еле видную полоску, вот я и пошла для своего успокоения...да и чтобы убедиться, что нет внематочной.

kiss85Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1426
пророк
Девочки, что-то упустила... где-то обсуждали встречу, вроде как в Акварелле на автазе..
Может где-нибудь хотя бы на проспекте встретимся?? С машгородка ехать с пересадками, чтоб до туда добраться... да ну его нафик(((
я сейчас без машины, общественный транспорт и за поездку 2 пересадки (туда и обратно) что-то совсем не прильщают wacky да и пицца там... ммм... не очень(( че туда переться-то??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

henyДата: Четверг, 23.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1427
завсегдатай
может вы посчитаете меня дурой))) но у меня какой-то внутренний голос, какое то сопротивление. необъяснимое

Julik_74Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1428
сказочник
kiss85, я бы вообще лучше мяско бы поела))) Или в сушку, если на автазе....

henyДата: Четверг, 23.02.2012, 23:22 | Сообщение # 1429
завсегдатай
Золотинка, и как Ирина Павловеа?

KatinДата: Пятница, 24.02.2012, 00:29 | Сообщение # 1430
местный житель
heny, я стою по проживанию, а не по прописке... Просто талончик берешь по проживанию, если начнут возмущаться, ты и говори, что на учет по проживанию, а не по просике ставят....

ЗолотинкаДата: Пятница, 24.02.2012, 09:18 | Сообщение # 1431
долгожитель
Quote (heny)
Золотинка, и как Ирина Павловеа?

Нормально, не жалуюсь, не кричит, не ругает, но и не сюсюкает. Что интересует надо спрашивать-сама она как то не очень разговорчива или по настроению. Мне этого в бесплатной медицине в принципе хватает, потому что до этого общалась с Воротниковой, например, дак она вообще мне сказала идите в регистратуру пусть вас там осматривают. Витаминки пока бесплатно не получала, но нам вроде как по сроку рановато, талон на узи давала бесплатно. Что еще рассказать, акушерка мне тоже нравится, вобщем хорошие бабушки у меня laugh И еще она всегда на приеме присутствует если не на больничном конечно, а Неживенко некотрые рассказывают пару раз за беременность видят, остальное время акушерка одна.
В след раз, если хочешь сменить врача, ты все равно еще не на учете у Неживенко, возьми заново талон скажи к Цабал, назовешь адрес проживания, и все не парься.

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 24.02.2012, 09:21

ЛямаДата: Пятница, 24.02.2012, 09:23 | Сообщение # 1432
долгожитель
heny, я тоже ходила на узи в 4 недели,т.к. у меня живот болел,врач сказала сходить чтобы исключить внематочную!ходила к Огилько,очень переживала когда шла,а она меня успокоила ,сказала все хорошо,и что если живот на таком сроке болит ничего страшного! :)

MonitaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1433
легенда
heny, даж прям интересно стало, в чем причина такого отношения к узи..? ты какие то исследования читала о вреде или каком то ином влиянии узи на ребенка..? а тебя не беспокоит состояние твоего ребеночка...всякое же бывает... think а по поводу врача согласна с другими девочками, если сразу не заладилось, то лучше поменять пока на учет не встала, а то потом будешь как на каторгу на приемы ходить и вечно переживать по этому поводу, а нам оно нафиг не надо в нашем положении.. :) да и вообще люди то все разные, кто то стоит у неживенко и доволен до попы, никаких претензий, у Золотинки вон с воротниковой не вышло так сказать, а мне она ОЧЕНЬ даже помогла пройти всех специалистов, если бы не она, так наверно до сих пор и дозванивалась бы! и на приеме я у нее была, показалась мне очень хорошей женщиной, все объясняла, рассказывала. так что тут уж как сойдешься. а главное НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, а то действительно нервов не хватит ни на что! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 24.02.2012, 09:45

ЗолотинкаДата: Пятница, 24.02.2012, 09:52 | Сообщение # 1434
долгожитель
Quote (Monita)
да и вообще люди то все разные, кто то стоит у неживенко и доволен до попы, никаких претензий, у Золотинки вон с воротниковой не вышло так сказать

Monita, это точно у всех по-разному. У всех восприимчивость разная на кого то накричат - они тоже накричат, кто то заплачет, кто то промолчит.От этого и зависит как вдальнейшем сложится.в принципе у нас особо выбрать то не из кого. pardon

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 24.02.2012, 09:54

MonitaДата: Пятница, 24.02.2012, 09:57 | Сообщение # 1435
легенда
Золотинка, ага, главное относиться ко всему чуть проще, не один же неживенко в больнице laugh выбор есть всегда!

Quote (Золотинка)
у нас особо выбрать то не из кого.

laugh а я наоборот считаю, что выбрать можно, просто надо сначала самой понять что именно ты хочешь от врача и усе..=)))
я тоже помню, когда пришла на учет вставать и узнала что у меня врачом будет молоденький интерн хотела бежать куда глаза глядят, но потом ничего. походила, присмотрелась, замечательный врач и человек. :) не без недостатков конечно, но и идеальных не бывает. pardon

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 24.02.2012, 10:00

henyДата: Пятница, 24.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1436
завсегдатай
Ой девочки, спасибо. Да я не переживаю особо, просто нежевенко показался мне крайне не внимательным ко мне, я ждала чего- то другого.
Monita, ничего не читала, но у меня свекровь врач, очень против лишних просвечиваний, что-то мне пыталась объяснить про эти излучения, я толком не поняла, главное, что это лишний раз не обязательно, тем более, что все хорошо, а еще она про него сказала, что раньше он был хороший специалист, за ним женщины толпами бегали, а сейчас он больше основывается на коммерческую основу, и еще говорит, наверное, ему просто надо платное узи сделать и все тут. Опять же подруга моя у него наблюдалась, вот как вы и говорите - пару раз его видела за всю беременность, и все по фиг было, набрала вес - ну и ладно, пей сколько хочешь и прочее, а как-то он в отпуске был, она пошла по-моему к цабал, так та глаза округлила, сразу на диету посадила, питье ограничила. и в итоге подруге моей стало легче намного, когда она к рекомендациям прислушалась.

MonitaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:16 | Сообщение # 1437
легенда
heny, понятно. ну тут дело сугубо индивидуальное. кто уж как к этому относится. просто сколько я ни читала про это узи. тоже переживала. ни в одной статье не нашла подтверждения того что оно вызывает какие то негативные последствия (ну в пределах нормы конечно. если каждую неделю делать наверно это не есть хорошо). :)

henyДата: Пятница, 24.02.2012, 10:21 | Сообщение # 1438
завсегдатай
Monita, baloon может я и зря панику навела)))) вот думаю теперь к кому идти) продолжить с нежевенко или к цабал cool

KATRIN2010Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:30 | Сообщение # 1439
завсегдатай
heny, я у Неживенко наблюдаюсь. По прописке вставала на учёт. Странный мужчина конечно, со своим чувством юмора, не каждый его понимает. Поэтому считаю, если уж совсем у него не понравилось, то не стоит себя мучить.

MonitaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:30 | Сообщение # 1440
легенда
heny, всем беременным свойственна паника по поводу и без,..да и гормоны шалят сейчас=))) про врача...я думаю что можно попробовать сходить к цабал. в конце концов за спрос денег не берут. посмотришь как она. может с ней тебе будет легче найти общий язык=))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru