|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:34 | Сообщение # 1441 |
завсегдатай
Статус: Offline
| По поводу присутствия его на приёмах. Раза 3 по-моему без него акушерка принимала, но это попадало на 2 триместр у меня. А уже на большом сроке он меня осматривает: измеряет и ребёночка слушает. На диету меня посадил. Мне нравится. Я сразу себя запрограммировала, что это врач - и хороший врач. А эмоции у него всегда сдержанные.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1442 |
легенда
| Всем доброго утречка!!!! Мне сегодня на прием. heny, я бы вам посоветовала у кого начали стоять у того и стойте, зачем вам лишние хлопоты с переходом к другому врачу. Какой бы ни был врач он все равно несет ответственность за беременюшку. Так что не паникуйте и пузейте с нами!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1443 |
легенда
| мой врач тоже не всегда присутствует на приеме. т.к. иногда она на дежурствах. но в принципе измерить давление, вес и окружность живота может и акушерка. если уж там вопросы какие есть, я у акушерки спрашиваю когда на приеме будет врач прошу записать меня на этот день.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:51 | Сообщение # 1444 |
легенда
| Monita, а я даже не представляю прием без врача - у меня ни разу не было, чтобы акушерка одна была. Врач присутствует всегда!!! И все анализы расскажет сама (!!!) где какие в норме, где что.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:55 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| manechka_k, у меня врач тоже всегда на приеме...была....сейчас в отпуске! два приема без нее,и ничего страшного,акушерка все делает!
|
| |
| |
| heny | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1446 |
завсегдатай
| девочки, как же я хочу уже пузееееть))))) а пузика нет ишо

Сообщение отредактировал heny - Пятница, 24.02.2012, 11:04 |
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:11 | Сообщение # 1447 |
местный житель
| heny, ты не одна такая
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1448 |
легенда
| Katin, heny, напузеетесь еще! Всему свое время
|
| |
| |
| heny | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1449 |
завсегдатай
| Katin, у нас с тобой не большая разница в сроке девочки тут все большие))) а мы маленькие с тобой

|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:23 | Сообщение # 1450 |
местный житель
| heny, это да)) У нас с тобой все в переди)) Дождемся еще)) Еще и намучаемся в большими пузами))
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:26 | Сообщение # 1451 |
местный житель
| manechka_k, это точно)) Торопиться не куда)) Я на самом деле пузо-то хочу, а с другой стороны, лучше бы большим оно не было, пока ремонт не закончим, чтобы удобнее было))
|
| |
| |
| heny | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:30 | Сообщение # 1452 |
завсегдатай
| я вот вообще не хочу большое пузо, просто, чтобы видно было, какая я)))) некоторые же с огромными пузами к концу ходят, а некоторые миниатюрные))) ну это как получится, главное, чтобы все с ребеночком хорошо было но на всякий случай у мамы и бабушки спросила какие у них животы были. говорят небольшие, обнадеживают

|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1453 |
местный житель
| Quote (Monita) кто то стоит у неживенко и доволен до попы, никаких претензий Это про меня)))))) Вообще никаких претензий На приеме всегда присутствует, разговаривает, объясняет))) Quote (heny) но у меня свекровь врач, очень против лишних просвечиваний, У меня тоже свекровь врач, так она уже залечила меня!!! И на УЗИ советовала СОВСЕМ не ходить, мол, и так все нормально будет!!! Ерунда! Я больше за ребеночка переживаю, поэтому не слушала ее. И вообще, советую тебе слушать только себя и врачей! Добрые люди насоветуют, но отвечать за свои слова никто не будет! Твой организм - самый лучший советчик!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:33 | Сообщение # 1454 |
местный житель
| heny, я что-то в этом плане вообще пофигистка, все равно какое пузо будет, все ранво какого пола... Мне лишь бы ребеночек здоровый был...
|
| |
| |
| heny | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1455 |
завсегдатай
| ElenaMiass, а он вам тоже назначал узи неделе эдак на 7-8?

|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1456 |
пророк
| Quote (Julia1987) kiss85, я бы вообще лучше мяско бы поела))) Или в сушку, если на автазе.... вот и я о том же...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1457 |
местный житель
| heny, Я когда тест увидела с двумя полосками, сразу пошла на УЗИ. К Неживенко я пришла в 8 недель, он меня отправил на анализы, почитал результаты УЗИ, осмотрел на кресле. На учет поставил в 11 недель. Всему свое время! ;)
Quote (heny) а он вам тоже назначал узи неделе эдак на 7-8? Если бы я сама не сходила, он бы отправил на УЗИ в любом случае!)
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1458 |
местный житель
| kiss85, Я не против суши!) Давайте в Сушку сходим!)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1459 |
пророк
| ElenaMiass, можно и перчик - там и то и другое есть)) вдруг кто суши не приветствует.. а пица там есть гораздо вкуснее, чем в акварелле той же.. когда идем-то??
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:00 | Сообщение # 1460 |
завсегдатай
| А у меня бабушка по поводу УЗИ панику наводила Не ходи! Не надо! Я была 4 раза на УЗИ
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:01 | Сообщение # 1461 |
местный житель
| Всем приветик. heny, а что так узи боишься? Я вот тоже сразу на узи бежала в 4 нед.,чтоб точно знать что беременная,да и чтоб не дай бог какой внематочной не было.Я думаю что вреда уж такого нет,зато самой спокойнее.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:01 | Сообщение # 1462 |
местный житель
| kiss85, Мне кажется что в Перчике (который на автозаводе) нет суши. А вот на машгородке есть)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| Quote (heny) Да я не переживаю особо, просто нежевенко показался мне крайне не внимательным ко мне, я ждала чего- то другого. мне кажется у нас внимания никто особо не проявляет, все сдержанны в эмоциях это мы эмоциональны черезчур))) Вряд ли Цабал тебя сразу окутает заботой)))) Забота и внимание это на платных приемах. Так что смотри можешь сходить сравнить к ней, но мне кажется координальных отличий нет.
На счет узи мне кажется пользы может быть больше если с лялькой что-то не то, чем вреда, а то что узи вредно нам ясно никто афишировать не будет. Мне вот в Челябинске первое узи делали врач все время комментировала когда датчик включен когда нет и что вред минимален.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1464 |
местный житель
| heny, я тоже думаю не стоит тебе к другому врачу переходить,раз уж к нему встала,я думаю это твое первое мнение,потом все в порядке будет.Кто у него стоит на учете,плохого не говорят.Просто так в основном врачи относятся к беременным на таком сроке.Их как то еще в серьез не воспринимают.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Quote (oduvanchik) Всем приветик. heny, а что так узи боишься? Я вот тоже сразу на узи бежала в 4 нед.,чтоб точно знать что беременная,да и чтоб не дай бог какой внематочной не было.Я думаю что вреда уж такого нет,зато самой спокойнее. +10000000
Девочки, давайте со встречей определимся, а то наши ряды рядееют по-тихоньку, вот Ведьма куда-то пропала опять)))
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1466 |
местный житель
| Я тут сейчас посмотрела,я тут самая "пожилая" беременная
kiss85, Ведьма наверное родила уже,должна же уже. Я бы вот тоже в шашлычку сходила,можно и на машгородке,я тут работаю,сразу после работы.Мне что так мясааа все хочется.Роллы почти каждую пятницу на обед заказываем,что то поднадоели.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Да у нас сходить то даже некудаааааааа. одни пиццерии, а пицца в акварелле стала отвратная. последний раз ходили дак такое чувство что ее десять раз размораживали и замораживали сыр колом стоял. В перчике вкуснее всегда свежая. но там обстановочка не очень все время движуха какая то.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Девочки, давайте со встречей определимся, давайте!!!!
Золотинка, на машгородке в сушке-перчике днем вообще практически никого нет...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Quote (ElenaMiass) Мне кажется что в Перчике (который на автозаводе) нет суши. А вот на машгородке есть))) Да, там суш нет, только на машгородке......может все таки на машград Или если мяско, то заимке самые лучшие шашлыки))) И от остановок совсем недалеко, что перчик, что заимка)))) Я бы конечно лучше на Заимку...больше мяско охото)) Quote (kiss85) вот Ведьма куда-то пропала опять))) Ну сейчас уж точно наверно родила , а то у нее была бы сейчас 42 или 43 неделя уже
Quote (Ляма) на машгородке в сушке-перчике днем вообще практически никого нет... Среди недели мало народу везде
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1470 |
легенда
| manechka_k, я иногда сама уже чувствую себя врачом. по крайней мере по анализам...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
|
|