|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Monita) Девочки, а вы не задумывались, что больных и помимо больницы выше крыши, так как БОЛЬШИНСТВО предпочитает переносить все на ногах, так сказать, а не торчать в очередях. либо дома отваляться, а в больницах в основном бабушки сидят (т.к. им особо то и заняться нечем, для них это как развлечение. наверно мы тоже в старости там тусить будем ) ну и мы беременюшки так что я для себя выяснила, что заразиться можно абсолютно где угодно, и не стоит зацикливаться на больнице! +10000///я как раз и заразилась в "Магните" на автазе....там же народу куча. И не только я заразилась...еще и доча и мама моя и у всех одни и теже симптомы...кашель сильный, насморк,который я до сих пор никак не могу вылечить
Девочки, кто ходил голосовать? За кого голос свой отдали?)))))))))))))
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2042 |
местный житель
| Julia1987, путин... в нашем районе, где живем, еще депутата выбирают, но я в др районе прописана... Ты за кого?
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 04.03.2012, 13:35 |
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:55 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Девочки, простите, что вклиниваюсь, хоть и не беремнюшка. Вот хожу по сайту и предлагаю такой http://miasskids.ru/forum/59-21116-1 конверт на выписку, для мальчика. Новый, в упаковке.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:58 | Сообщение # 2044 |
сказочник
| Quote (Julia1987) кто ходил голосовать? опять встряну. за нынешнюю партию голосовать не хочу, замучили , запугивают и запугивают, причем откровенно, не выберет нас-не получите ничего.. сына в этом году отвела в садик, в шоке осталась, дети спят на раскладушках в игровой, типа, Юревич так проблему с местами в садиках решил. Конечно, так проще и быстро, чем новые строить или старые в порядок приводить
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:07 | Сообщение # 2045 |
местный житель
| Ли-ли4ка, хотя бы в плане зарплат все предсказуемо-стабильно... Не партийников же выберать? Начнут поднимать налоги... или рубль обесценится... да вообще при координальной смене власти все может быть... так что лучше предсказуемое простите говно, чем неизвестное...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:08 | Сообщение # 2046 |
местный житель
| Ли-ли4ка, тем более руководство области это отдельное звено, на которое данные выборы ни как не повлияют...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Katin, ой нет....я за Путина не буду, хотя знаю, что все равно он победит в выборах. Я за Зюганова буду)) Мы же с тобой в одном районе живем, так что за депутата буду голосовать-за Кутюхину.....остальных просто не знаю Мне Путина слова не понравились, что лейтенант получает 120 тыс. и что военные должны больше получать специализированного специалиста ...почему такая несправедливость...мы обычные люди должны брать кредиты на жилье, выплачивать их собственными силами и з/пл у нас должна быть меньше военного, когда военные получают на халяву квартиры, не влазя в кредиты, да еще и з/пл у них должна быть больше...где справедливость
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:17 | Сообщение # 2048 |
местный житель
| Julia1987, на участке мои за Линькова... Зюганов...Не за него точно... он сейчас на 2ом месте... не дай бог выиграет... я боюсь переворота...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:19 | Сообщение # 2049 |
местный житель
| Julia1987, а то, что Путин, мне тоже не нравится... но что будет дальше с ним понятно.... а с другими не понятно.....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| Katin, а где ты смотришь что Зюганов на 2 месте?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2051 |
сказочник
| Ли-ли4ка, очень красивый конверик, жаль что не для девочки
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:40 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Мне Путина слова не понравились, что лейтенант получает 120 тыс. и что военные должны больше получать специализированного специалиста Я тоже за Путина не буду. Страшно , девочки ,становится, укрепляют армию и милицию, чтобы было кому недовольных успокаивать.Ведь зарплату милиции подняли после декабрьских выборов, когда недовольные люди вышли на улицу, а кто их сдерживать будет?А специалисты , похоже у нас не нужны. Пусть инженеры, учителя и врачи получают 10-15 тыс.А патрульный без высшего образования будет получать 20-25. Так что точно не за Путина.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2053 |
долгожитель
| мне кажется и без наших голосов давно уже все решили.... я тоже за Зюганова голосовала
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2054 |
местный житель
| Julia1987, было много результатов предварительных опросов... на всех на них Зюганов на 2ом месте...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:06 | Сообщение # 2055 |
местный житель
| юла, военным зарплату поднимают, зато хоть начали вариант профессиональной армии рассматривать.... Есть шанс, что наших детей не нужно будет от армии отмазывать... Специалисты действительно не нужны, нужны люди со средним техническим(электрики, сантехники...) так как у нах с высшим образованием народу куча, работы стольтко нет... да образование большинства вузов оставляет желать лучшего...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:07 | Сообщение # 2056 |
местный житель
| Ли-ли4ка, вам же дали место в садике? А возврашать давно проданные старые и строить навые это не 1 день, и даже не месяц...
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:42 | Сообщение # 2057 |
сказочник
| Julia1987, а мне-то как жаль, я для долгожданного племяша покупала спецом, 10 лет у сестры детей не было, а свекровь ее меня опередила, нет, чтобы сразу сказать, когда уже заказ был сделан, она призналась. Quote (Katin) предсказуемое простите говно, а вот чет не хочется это предсказуемое.. я -бюджетник, и почему я специалист со стажем и ВО, кстати, без троек училась, все сама и без внешних помощников, должна получать 4100? за 36 часовую рабочую неделю, а? Типа все, кто в бюджетных сферах-дураки и неудачники, идите и зарабатывайте больше, как сказала чиновница? А мне нравится моя работа, и что бросить? почему меня государство обкрадывает? Почему моя знакомая многодетная семья не может ни маткапиталом, ни полисом на получение жилья воспользоваться?? до сих пор семья с 8 детьми не может решить квартирный вопрос?? Quote (Katin) Ли-ли4ка, вам же дали место в садике? попробовали бы не дать))) я ре отвела в садик в полные 3 года!!! 3 года в очереди!!! с рождения стояли!! дали, один ре в одном конце автаза, второй в другом, вот как мне их забирать? пришлось второго на неполный день, зато ближе к моей работе переводить.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2058 |
сказочник
| Quote (Katin) нужны люди со средним техническим(электрики, сантехники...) я сама за то, чтобы сын и электрику и сантехнику мог сам делать, нужные специальности, а если моя дочь скажет, мама хочу быть воспитателем, она и так мне говорит, хочу быть врачом. Мой брат, врач-кардиолог уехал из города, потому что не мог уже 12 лет в очереди на жилье стоять первым. Сейчас в мед центре в Москве, пишет кандидатскую, прилично зарабатывает..что, Миассу не нужны нормальные врачи?? сами ведь жалуемся, что нет хороших врачей!!! и гинекологов вы-то беремнюшки уже сами это поняли..Жена у брата тоже ушла из роддома в бизнес, семью-то кормить надо было.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:56 | Сообщение # 2059 |
местный житель
| Ли-ли4ка, нас счет бюджетников. У меня и муж и свекровь на НПО работаю... тоже бюджетники... Они голосуют за то, что есть, потому что сейчасу НПО есть заказы, кто сказал, что будут, если что-то изменится? Кто сказал, что у других буджетников вырастут зарплаты, что у врачей улучшаться условия труда при смене власти? И где интересно они возьмут денег на это все? поднимут нам же налоги? или из пенсий? И как интересно выбор президента повлияет конкретно на Миасс? У нас от него завясят налоги, пенсии и зарплаты бюджетников... все... и то, потому что это все одинаково по стране...
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 04.03.2012, 15:59 |
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2060 |
местный житель
| ладно... это все пустые разговоры... каждый останется при своем мнении...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:40 | Сообщение # 2061 |
легенда
| Кто то еще во все это верит...? я про голосование. вообще не вижу смысла туда ходить. возвращаясь к утренней теме заболеваний опять таки...народу кучааааа, очередь нереальная(ну по крайней мере на нашем участке). мама ходила моя, рассказала. а еще там тетка у нее в комиссии сидит, так она сказала, что в этом году, т.к. камеры поставили, они (комиссия) после закрытия участка будут каждый листок к камере подносить, чтобы запечатлеть так сказать кто за кого проголосовал...вобщем раздули тааакой ажиотаж, что аж противно..а если прикинуть сколько миллиардов ушло на все это..то ваще рыдать хочется!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 2062 |
легенда
| Quote (Monita) а если прикинуть сколько миллиардов ушло на все это..то ваще рыдать хочется!!! лучше бы подняли размер ежемесячного пособия, а то я получаю 57,50 - слезы..
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:34 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| Quote (Katin) они возьмут денег на это все? там где и взяли на повышение з-п милиционерам. и дом построили Quote (manechka_k) лучше бы подняли размер ежемесячного пособия, а то я получаю 57,50 - слезы.. я вообще ровно 50 получала почему-то. А чем вам всем Путин нра? кризисом 08 года? Знаете, у меня подруга в одной фирме работала, к ней клиенты со всей страны ездили, так вот из Ингушетии смеялись открыто, что за 4-5 тыс там никто работать не будет. Факт. Назовите , какие новые производства в городе появились? фабрики по произ-ву окон и мебели пропустим. Что молокозавод в Миассе заработал? Quote (Katin) каждый останется при своем мнении... не, я раньше была за Путина и иже с ними, а сейчас, когда меня в лужу окунули, мнение поменяла.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:47 | Сообщение # 2064 |
сказочник
| Quote (Katin) У меня и муж и свекровь на НПО работаю... тоже бюджетники... Они голосуют за то, что есть, потому что сейчасу НПО есть заказы, знаете, я , наверное, резко скажу. Инженеры могут придумать какой-то новый аппарат и получить вознаграждение. Мой свекр, известный на Уралазе рационализатор, и за рацпредложения получал приличные премии, его сын, брат моего мужа тоже в свои 24 года уже вносил рацпредложения и получал за них премии. А как прикажете медсестре получить дополнительный заработок? Правильно, платными уколами. А учителю, тоже правильно, бросить семью, забить на свои обычные уроки и простых детей и готовиться к конкурсам ради той какой-нить премиии Сороса.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Воскресенье, 04.03.2012, 17:49 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:54 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, ага, тоже слышала про магазин, если получится выберусь (а то сегодня у меня нянькин день, племяшечку привезли) . пиши как съездишь, расскажешь что там и как пишу как съездили-ничего особенного не увидела, да есть прикольные вещички для дома, для интерьера, но все как то очень не дешево. Вобщем ниче не купили. Quote (Julia1987) А раньше смысла не вижу его проходить я вот тоже не вижу необходимости до 30 недель его проходить но сказали НАДО НАДО НАДО, а то он сам к вам придет, А по идее вообще бы в декрете спокойно сходить можно было, чем лететь с работы отпрашиваться. Но надо так надо. Quote (Katin) мб когда отальных пройду и скажу об этм вспомнят.. когда в декрет будут документы оформлять точно вспомнят!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, а конвертик утепленный? я думаю нам на июнь вообще тоненький надо.
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 04.03.2012, 18:03 |
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:08 | Сообщение # 2067 |
местный житель
| Золотинка, я вот наверное завтра на преме про стоматолога спрошу.. чтобы вдруг не оказалось, и не пришлось быстро проходить...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:11 | Сообщение # 2068 |
местный житель
| Золотинка, а ты когда к педиатору ходила? На каком сроке?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:21 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Quote (Золотинка) я вот тоже не вижу необходимости до 30 недель его проходить но сказали НАДО НАДО НАДО, а то он сам к вам придет, Ко мне никто не приходил Quote (Katin) я вот наверное завтра на преме про стоматолога спрошу.. чтобы вдруг не оказалось, и не пришлось быстро проходить... Я стоматолога не проходила даже и не собираюсь и мой врач тоже не напоминает))))) Девочки скажу еще про выборы....мой папа пенсионер, получает пенсию 10 000 руб. и из за выборов всем пенсионерам сократили пенсию...моему папе убавили с 10 000 до 7 500 ...незнаю...возместят ли недостатки пенсии в сл. мес. Вот тебе и Путин!!!!! Зато на каждом участке камеры натыкали....сколько надо камер по всей России в каждой области на каждый участок....сколько на это только денег ушло Короче слов нет...одни эмоции. Но мы сходили проголосовать, а то наши бюлетени используют за Путина
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:22 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Quote (Katin) а ты когда к педиатору ходила? На каком сроке? Я когда старшему педиатора вызывала на дом. Она сказала, что мне надо было к ним прийти , когда на учет в женской вставала( не очень понятно только зачем?)и когда в отпуск буду уходить ( в 30 недель).
|
| |
| |
|
|