|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:24 | Сообщение # 2071 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (юла) Я когда старшему педиатора вызывала на дом. Она сказала, что мне надо было к ним прийти , когда на учет в женской вставала( не очень понятно только зачем?)и когда в отпуск буду уходить ( в 30 недель). Я тоже спрашивала своего педиатра...на то время это была Чернова...она сказала что когда отправит врач, у которого на учете стаю, тогда и придешь....сказали приходить ближе к 36 неделькам Я и с первой проходила педиатра только 1 раз в 36 недель и все.
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:25 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Девочки скажу еще про выборы.... вот какая животрепещущая тема. Накипело видать у нас.Только , если реально смотреть на вещи, неужели кто-то сомневается, что Путин будет президентом.Всё уже без нас решили не верю я в честные выборы.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:52 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Quote (Katin) Золотинка, а ты когда к педиатору ходила? На каком сроке? Да я вот и пишу что собираюсь на этой неделе сходить, отвязаться, а то на каждом приеме напоминают Quote (Julia1987) Ко мне никто не приходил я тоже подумала что пугают. Quote (Julia1987) Я стоматолога не проходила даже и не собираюсь и мой врач тоже не напоминает))))) странно, может на машгнородке свой список специалистов. Я блин не знаю как этого стоматолога поставить, думаю пойду заставят лечить а я не хочу сейчас лечить, лучше потом схожу за денежку поставлю хоррошую пломбу, беременным все равно лечат поверхностно укол нельзя рентген нельзя...
Еще девочки у меня вчера ночью, как мне показалось, свело судорогой правую ногу, а оказалось вена вышла наружу. Варикоз это или что я не знаю, но боль адская я проснулась не пойму в чем дело, теперь хожу хромаю...
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:07 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я тоже спрашивала своего педиатра...на то время это была Чернова...она сказала что когда отправит врач, у которого на учете стаю, тогда и придешь....сказали приходить ближе к 36 неделькам wink Я и с первой проходила педиатра только 1 раз в 36 недель и все. Я первый раз проходила когда встала на учет, сейчас вот опять отправили, на след.недели собираюсь...надо!!!!!!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:08 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Еще девочки у меня вчера ночью, как мне показалось, свело судорогой правую ногу, а оказалось вена вышла наружу. Варикоз это или что я не знаю, но боль адская cry я проснулась не пойму в чем дело, теперь хожу хромаю... Во-во, такая же история....купила я сегодня гель венолгон, и эластичный бинт, хожу вот вечером в нем....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Елена174, ну мы то на машгородке вместе...только у меня Артюхова, у тебя Бочкова...и тоже все поразному У тебя кто педиатр будет?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:10 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| Julia1987, еще не знаю, кто по новому адресу, завтра позвоню узнаю...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:11 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| Quote (Золотинка) Еще девочки у меня вчера ночью, как мне показалось, свело судорогой правую ногу, а оказалось вена вышла наружу. Ну у меня вена наружу не вылазил, но недавно тоже ночью икру как свело, я проснулась и орать аж было охото...больно, потом тоже весь день хромала Мама моя сказала, что это у меня кальция не хватает. Елена174, ты когда к терапевту? Может вместе....в очереди веселей сидеть)))))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:12 | Сообщение # 2079 |
легенда
| Проголосовала. Вот раньше помню с бабушкой ходила на выборы - буфет ломился от яств, мы всегда заходили, покупали что-нибудь вкусненькое. Потом помню, что при мне пришел молодой человек голосовать - первый раз, так ему грамоту вручали, цветы и еще что-то. Вот такая я старушка.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:14 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Мама моя сказала, что это у меня кальция не хватает. И кальция, и магния. Короче я тоже налегла на молочку, на сл.недели пойду на прием, спрошу, а так уже 3 день икра болит, как будто 100-метровку каждый день бегаюQuote (Julia1987) ты когда к терапевту? Может вместе....в очереди веселей сидеть))))) Думаю что если после обеда то на сл.недели, а если утром на уже после 10 марта, когда уж дома буду....
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Quote (Елена174) Во-во, такая же история....купила я сегодня гель венолгон, и эластичный бинт, хожу вот вечером в нем.... только на вечер бинтуешь? а у гини не спрашивала что к чему? Я вот не пойму что ему надо то отчего вылазиет, не хватает в организме что то или что!!! P/S/ Ответ уже нашла)))))))
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 04.03.2012, 20:19 |
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:16 | Сообщение # 2082 |
местный житель
| Julia1987, у меня Бочкова, когда ставила на учет, сказала пройти педиатора, но когда не сказала...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2083 |
местный житель
| Золотинка, на сколько я знаю это нехватка кальция+ предрасположенность(близко расположенные вены, слабые мышци их не держат)... Я вот жду,что у меня позже полеззут((
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 04.03.2012, 20:18 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) только на вечер бинтуешь Вот сейчас вечером пока дома на кухне была делами занималась, намазала ногу и забинтовала часа на 2-3, а на ночь вроде не рекомендуют, чтобы нога была не стянута...у врача еще не была, но дело в кальцие, либо просто нагрузки на ноги вот и варикоз наступает.......
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) буфет ломился от яств при нашем детстве тоже такое было, деликатесы можно было купить только на выборах в буфете и пироженыфе разные, эт потому что дефицит наверно был... талоны! А в выборы все откуда не возьмись..... Quote (Julia1987) Мама моя сказала, что это у меня кальция не хватает. интересно мож дополнительно пить нужно в витаминном комплексе недостаточная доза что-ли. Мне вот тоже орать охото было, сдержалась чтоб муж преждевременно скорую не вызвал с перепуга
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:21 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Quote (Елена174) либо просто нагрузки на ноги у меня скорее недогрузка на ноги-работа сидячая. Сегодня рубашечку себе купила разлетайку, дак мерию и слона в зеркале вижу)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:24 | Сообщение # 2087 |
легенда
| Quote (Золотинка) дак мерию и слона в зеркале вижу))) все мы слонякины сейчас...хотя в обтягивающем платьешьке я себе оч нравлюсь=))))))))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:28 | Сообщение # 2088 |
легенда
| Quote (manechka_k) а то я получаю 57,50 - слезы.. +1000000 полностью согласна, вообще позорище, а не пособие, ужас! надо будет Путину написать, пусть этот вопрос пролобирует!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:30 | Сообщение # 2089 |
легенда
| Quote (Monita) надо будет Путину написать если выиграет
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:36 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| если ногу начинает сводить,тяните пальцы на себя,мне помогает!хоть и не часто,но бывает что сводит по ночам я когда вставала на учет,мне тоже сказали пройти специалистов,в том числе и педиатра,всех прошла кроме него,Бочкова один раз спросила прошла или нет,я сказала,что нет,т.к. планируем переезжать!больше не спрашивала.потом только в 30 недель сказали пройти,тогда и прошла! а кто не хочет к стоматологу идти,сходите в платную,путь просто посмотрят и печать поставят,без лечения.осмотр вроде рублей 150 стоит...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:37 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) если выиграет сомневаешься?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Quote (Monita) .хотя в обтягивающем платьешьке я себе оч нравлюсь да получается лучше уж в обтяг, но не везде так пойдешь.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:12 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Quote (Ляма) а кто не хочет к стоматологу идти,сходите в платную,путь просто посмотрят и печать поставят,без лечения.осмотр вроде рублей 150 стоит... я не хочу, но ведь они не напшут что здорова, напишут что нуждается в сонации, а в жк посмотрят и все равно скажут лечить или как?
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:18 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) арикоз это или что я не знаю, но боль адская cry я проснулась не пойму в чем дело, теперь хожу хромаю... Походу у тебя варикоз, бинт лучше носить весь день, а на ночь снимать.И начинай в бассейн ходить
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:29 | Сообщение # 2095 |
легенда
| Ляма,нет, не сомневаюсь, но голосовала не за него.
А у меня когда сводит ногу, я ее разгибаю и сгибаю резко - помогает.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:16 | Сообщение # 2096 |
легенда
| Золотинка, да, напишут что нуждаешься в лечении. и скорей всего заставят лечить. знаю вещь неприятная, но это даже больше для тебя самой нужно, чем им для галочки.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:23 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Quote (юла) И начинай в бассейн ходить Дак бассейн для беременяшек днем, если только на вечерние сеансы ходить просто билет брать плавать. сама жду декрет и удовольствием буду ходить. Quote (Monita) это даже больше для тебя самой нужно, чем им для галочки. Ну, видимо, я не сознательная мамаша.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:41 | Сообщение # 2098 |
пророк
| Quote (Ляма) если ногу начинает сводить,тяните пальцы на себя,мне помогает!хоть и не часто,но бывает что сводит по ночам Quote (manechka_k) А у меня когда сводит ногу, я ее разгибаю и сгибаю резко - помогает. а мне ничего не помогает от боли орать приходится(( муж уже попривык - не пугается)) напасть какая-то, до 30 недель почти не сводило ног, уже обрадовалась, а теперь чуть ли не каждое утро
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:15 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Quote (kiss85) от боли орать приходится(( kiss85, кошмар, бедненькая, у меня один раз прострелило и то мне хватило, теперь я с ужасом жду и боюсь, что это повториться
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:49 | Сообщение # 2100 |
сказочник
| Золотинка, Quote (Золотинка) Ли-ли4ка, а конвертик утепленный? я думаю нам на июнь вообще тоненький надо. утепленный, на весну, летом жарко будет, мне кажется. Но если само одеяло заменить тонким, то , думаю, можно.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Понедельник, 05.03.2012, 09:50 |
| |
| |
|
|