|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| Monita | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2161 |
легенда
Статус: Offline
| lenor, ой а ты во сколько на КТГ была? про а куда коляски обсуждать или тут? тож вопрос животрепещущий!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| lenor | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:08 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| я была в 13-00.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:12 | Сообщение # 2163 |
легенда
| lenor, аа, я в 11 ходила=) а еще на КТГ то тебя направили?
|
| |
| |
| lenor | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:19 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| да, 11 марта опять пойду.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:45 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| Monita, сюда про коляски http://miasskids.ru/forum/23-62-1
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:43 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я 19 марта уже иду на 1 подготовку к родам к Артюховой Ну потом расскажешь, че там к чему на этих подготовках Quote (Елешка) А вечером муж сказал, что сильные вспышки были на солнце. Quote (lenor) Пляски не то слово, у меня скачки wacky Я две ночи из-за ляльки не спала, думала дыру во мне проковыряет Значит, это из-за солнца было?Вот я ,наверно, психую хожу тоже из-за вспышек. Не пошла никуда с коллективом. Утром с мужем разругалась.Посмотрим, что дальше будет
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:38 | Сообщение # 2167 |
местный житель
| У меня тоже такая активная в последнее время,я лежу и смотрю как живот волнами ходит А я вот сходила на корпоратив и не пожалела, насмеялась до слез, поплясала, роллов наелась всяких! В общем настроение заметно улучшилось. Сегодня мне про девочку рассказали, у нее 5 мес.берем. и шов расходится после кесорева, врачи говорят совсем тонкий, не знают дадут ей доходить или нет Я в шоке, даже не знала что такое может быть на таких сроках.Девочку жалко, половину отходить и беременность прервать-это ужас! Говорят вот так вас зашили плохо.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:21 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Quote (oduvanchik) 5 мес.берем. и шов расходится после кесорева, врачи говорят совсем тонкий, не знают дадут ей доходить или нет Не нагоняй на себя и других жутей . В 5 мес. могут ребеночка выходить уже)))
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:42 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) В 5 мес. могут ребеночка выходить уже))) сейчас уже в 22 недели плод считается ребенком. И 500 гр которые весят -выхаживают.Так что будет лежать до последнего, а потом выходят её лелечку
|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2170 |
завсегдатай
| Quote (юла) Вот я ,наверно, психую хожу тоже из-за вспышек. Не пошла никуда с коллективом. Утром с мужем разругалась.Посмотрим, что дальше будет wacky
ну раз пошла такая пьянка, тоже пожалуюсь. сегодня ну все вроде бы хорошо, и подарков на работе надарили, и на обед свозили в кафе, а я какая-то психованная. колючая как ежик. сделала объявление за столом, чтобы больше не шептались: дааа, я беременна (ну не совсем так, так мне хотелось сказать ) прям раздражает, когда твое личное так всех интересует моя бы воля, до 12 недель точно бы не говорила. вот что у нас за менталитет? не пьет - значит беременная, ага и глаза другие, и оказывается и округлиться успела уже!!! на 8-то неделе! на корпаратив не осталась, бесили все. пошла в магаз маме подарок покупать, то что я присмотрела ей - купили, да что ты будешь делать?!
дома с мужем гавкались весь вечер, реву часто. такое состояние противное, а ведь через часик уже праздник, какое там настроение а бесчувственный муж спит, и ему по фиг, что со мной что-то не то
извините девочки за негатив такой

|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:03 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Quote (heny) извините девочки за негатив такой whistling надо иногда пар выпустить. Я со своими подружками не могла спокойно общаться месяцев до трех беременности.Раздражали безумно, особенно : "вот поди пивка охота, а нельзя" или "а я помню, когда беременная была, то у меня было вот так ....." и понеслось . А потом смогла отпустить ситуацию,да и самое опасное время позади было, успокоилась. А что щас происходит, сама не пойму. Правда к вечеру вроде отпустило седня. Муж подарил беспроводную мышь, вот сижу ,играюсь. А муж пускай спит, ему завтра весь день твои прихоти исполнять
Сообщение отредактировал юла - Среда, 07.03.2012, 23:04 |
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:11 | Сообщение # 2172 |
местный житель
| heny, ты не одна такая... На работе корпоратив смазанный... потом родители позвали в кино... фильм не понравился категорически... Хотела заехать свекрови за цветами, одну родители не оставели, а ждать не стали, тк очередь... Привезли домой. мужа оставляла дома больного, приехала, его нет, и телефон вне зоны!!!! ррррр.....
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:15 | Сообщение # 2173 |
легенда
| и я выскажусь. Меня вот бесят рабочие корпоративы именно накануне 8 марта у мужа на работе. Так на отмечаются, что 8 марта нам домашним не в радость - с утра нет настроения, голова видите ли у него болит. Начинаем ругаться. И так из года в год. Вот что за люди придумали отмечать 8 марта на работе с чужими женщинами? Когда свои ждут сразу их после работы?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:16 | Сообщение # 2174 |
легенда
| А еще взял и сказал сегодня - так....завтра надо купить тебе цветов.. Ну зачем? Я итак знаю, что будут цветы, но зачем так афишировать то? аж бесит.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2175 |
местный житель
| manechka_k, у нас корпоративы рано заканчиваются и почти без спиртного... но знаю, как напрягает...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:18 | Сообщение # 2176 |
местный житель
| manechka_k, есть такая у них глупость... типо позаботился... ага...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:18 | Сообщение # 2177 |
легенда
| а вот я когда работала все было шумно, весело и до поздна и со спиртным.
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) аж бесит. Quote (Katin) ты не одна такая... Quote (heny) дома с мужем гавкались весь вечер Это нас так перед праздником накрыло что ли?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:28 | Сообщение # 2179 |
легенда
| а мой говорит - ложись спать, все хорошо. А меня еще сильнее бесит спокойный тон такой...
|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:34 | Сообщение # 2180 |
завсегдатай
| юла, ой и не говори - обострение manechka_k, хорошо, что у меня у мужа коллектив не очень дружный в этом отношении, зато у нас всегда гуляююют Katin, самое обидное - это муж непонятно где
а мой муж стопудов ничего не купил, завтра утром хлопнет дверь. я сделаю вид, что сплю. принесут мне розу через 15 мин и кофе в постель, буду делать вид, что сладко спала и удивление: когда успел
p.s.: ну кофа мое любимое счас низзя. значит чай

|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2181 |
завсегдатай
| и еще знаю, что будем гавкаться из-за того, что ему надо будет отмечать шашлыками на улице, а я блин не хочу, боюсь простыть

|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:51 | Сообщение # 2182 |
местный житель
| юла, праздник, блин...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:52 | Сообщение # 2183 |
местный житель
| heny, да я знала где он... но все равно... уже вернулся...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Меня вот бесят рабочие корпоративы именно накануне 8 марта у мужа на работе. Так на отмечаются, что 8 марта нам домашним не в радость - с утра нет настроения, голова видите ли у него болит. Начинаем ругаться. И так из года в год. Вот что за люди придумали отмечать 8 марта на работе с чужими женщинами? Неее, мой в обед поздравили женщин, поели, попили до 16.00 доработали и по домам Вот зато день здаровья намечается у мужа на работе.....так я хотела поехать, отдохнуть на свежем воздухе, дочку с собой взять, а нет....парни у них в перчик предложили сходить вместо природы....ну что вот за день здоровья то получится
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:22 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Quote (heny) p.s.: ну кофа мое любимое счас низзя. значит чай а я пью кофе....только растворимый ест-но
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2186 |
долгожитель
| Девочки с праздником вас. Дипресняки надо отгонять улыбками
У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть.
Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать.
Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить.
Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной»
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 08.03.2012, 01:20 |
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:34 | Сообщение # 2187 |
местный житель
| С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК МЫ ТОГО ХОТИМ!!! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Сообщение отредактировал Katin - Четверг, 08.03.2012, 01:35 |
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:12 | Сообщение # 2188 |
легенда
| Девочки, всех с праздником!! Самое главное нам всем сейчас ЗДОРОВЬЯ!!!! Не печальтесь, все обязательно наладится и будет хорошо, улыбнитесь, сегодня НАШ день!!!!=)))))))))
Пы.сы.: а мужики...да все они такие, кто в большей кто то в меньшей степени, и никуда от этого не денешься!!=))) Если не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней, нам сейчас позитив нужен!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))
Всем прекрасного дня!
|
| |
| | |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2190 |
сказочник
|
|
| |
| |
|
|