Сны беременных
| |
julizzz | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Что Вам сниться, будущие мамочки, в ожидании малыша. Расскажите и о страшных снах , и о приятных
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| мне во время беременности два раза снилось, что у меня мальчик, прямо так писун отчётливо снился. когда на узи пошла была уверена на 99,99%, что будет мальчик и не ошиблась.
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| У меня с первым, постоянно снились сны, что я родила, причем рождался он именно в том виде в каком находился на данной неделе (ужас) видать в инт-те насмотрелась фоток развития плода на каждой неделе. Сейчас все сны толь ко хорошие, пару раз уже рожала, но доношенного . Еще про имя писала. Еще до планирования вторго приснился сон, что родила мальчик и назвали Никифор(при чем об этом имени первый раз слышала), я тогда думала, что к деньгам, через пару месяцев муж сказл, все хватит пить таблетки. Вот ждем мальчика, имя он уже сибе выбрал(хотя до последнего была уверенна, что девочка).
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
новичок
| Мне на 1 триместре раза 3 снился мальчик, в шапочке с бамбошкой))) и 1 раз девочка перед Узи приснилась..как она "обделалась" прямо на меня))) вот такой сон
|
|
| |
Sirrah | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
участник
| Моя жена спала всю беременность как убитая... как впрочем всегда
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Девочки приснилось много кошек! Причем они появлялись у нас дома и орали как бешенные, и сами все светлого цвета!!! И часто снятся другие мужчины-то мы любим друг друга то замуж выхожу!!! Это уже все???
|
|
| |
Laknay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Девочки какая то неделя не нормальная в плане снов!!! сроду никогда такое не снилось!!! первый раз приснилось что на моих глазах убили каких то мужчин и женщин,но я вроде как то спокойна была во сне! а сегодня вообще кошмар!!! приснилось что муж уснул сидя,я начала его будить на работу а он больше не проснулся!!!!! вы не представляете какая у меня истерика была во сне!!!! Слава Богу что это только сон,НО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!
|
|
| |
KuKl@ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
активный участник
| А я сегодня первый раз во сне увидела нашу малышку! Вылитая папа!Вот прям щас глаза закрываю и ее личико вижу!Правда родила я ее через пуп!
|
|
| |
наталья15 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| а мне в начале беременности постоянно снились преждевременные роды, но сейчас 38 недель хожу нормально.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
пророк
| Laknay, попробуйте совсем не смотреть телевизор. Однажды мы с мужем посмотрели вечером исторический фильм про королеву Елизавету Английскую, так мне потом всю ночь казнь четвертованием снилась...
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Quote (Натуслик) И часто снятся другие мужчины-то мы любим друг друга Натуслик, просто наверное в реале в связи с беременностью этого стало меньше и возможно даже не хватает, поэтому и снятся такие сны. Мне помню такое снилось, первое время, после рождения дочки, так как не до этого было совсем.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:01 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Quote (KuKl@) Вылитая папа!Вот прям щас глаза закрываю и ее личико вижу! Интересно, сбудется ли сон. Напишите потом хоть
|
|
| |
KuKl@ | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
активный участник
| Да мне самой очень интересно, сбудется или нет!Ждать еще 5 неделек, долго еще. .Потом обязаительно папишу.
|
|
| |
Кошелёчкина | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:34 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Мне в первый раз несколько раз дочка снилась, сначала совсем маленькая, потом чуть старше. Сбылось, то что дочку ждали (на УЗИ не видно было) и там и оказалось, что она кудрявая, темненькая и кареглазая А вот второй раз еще до УЗИ два раза девочка снилась, а оказалось, что будут мальчик и не один, а два ))).
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Quote (Кошелёчкина) а оказалось, что будут мальчик и не один, а два ))). Весело вам
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:08 | Сообщение # 16 |
сказочник
| мне приснился мальчишка мой))) причём в самом начале беременности))) а на узи меня спросили: сказать пол? я говорю знаю что мальчик! Кох так удивилась и говорит- точно! мальчишка!! а приснился он мне уже четырёхлетний....и копия моего папы)))))) с тех пор я так уверена в том что всё хорошо будет, прям как танк)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
V_arka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| А мне тоже наш малыш снился, причем все начало беременности мне говорили, что у нас девочка будет, а мне все снится и снится мальчуган - так после УЗИ как сказали, что - мальчик, некоторые даже и не поверили, мол пуповину приняли за писюн , а потом 2 на УЗИ мне так подробно о наших причиндалах рассказывали Так что, девочки, верьте себе и своим ощущениям - ведь только мамочка знает, кого по настоящему она носит под сердцем!!!
|
|
| | |
Подсолнух | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:08 | Сообщение # 19 |
постоялец
| А мне уже который сон сниться, что родилась доченька голубоглазая, как папуля)).
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Azau | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:40 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Мне с самого начала беременности снятся мальчики, и в родах и просто новорожденные, иногда даже по двое =) Как-то приснились два сына-школьника, как муж их на каруселях катает! Маме моей тоже приснилось, что я сына родила. И подруге. Вот только мужу девочки снятся! Тоже в разных количествах и размерах. Вот он и ходит всем трындит, что у нас дочь будет... Хотя "половое" УЗИ у нас тока в ближайшее воскресенье. Вот такая масштабная интрига! Добавлено (24.04.2012, 18:40) --------------------------------------------- Ну вот, на УЗИ сказали однозначно мальчик!
МЫЛО С НУЛЯ
|
|
| |
koobetona | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:59 | Сообщение # 21 |
участник
| мне редко снятся сны. видно сильно устаю на работе.
|
|
| |
irinapavlovskaya | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:23 | Сообщение # 22 |
участник
| Я страшно ругалась со свекровью во время беременности поэтому все сны у меня были на тему войнушка со свекровью...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:55 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| А мне снится грудное молоко. Или кормлю ребенка, или просто молоко льется из груди, или молокоотсосом сцеживаю по несколько банок как на молокозаводе.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:03 | Сообщение # 24 |
пророк
| Катеринка, вот буквально вчера такой сон был про молоко, из левой груди бежало молоко))
А на счет малыша и его пола мне всегда снится сынок))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:08 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) А на счет малыша и его пола мне всегда снится сынок)) Нет ну вам мальчишка нужен, хватит вам девчонок Мне почему-то кажется, что у тебя будет мальчик
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:50 | Сообщение # 26 |
пророк
| Катеринка, вот поэтому и жаждю парня, а то одно бабье, надо срочно разбавлять...что то чаще сны про молоко снится стали...и еще сны про шевелюхи))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:03 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) и еще сны про шевелюхи)) это в смысле шевеления ребенка? Скоро начнешь ощущать. Запомни число. Когда срок будет подходить, примерно в этих числах и родишь (+-1-2 дня). У меня было так. Это мне одна знакомая скзала. У моей подруги вообще день в день сошлось. Я ей напророчила ещё задолго до родов, она именно в этот день и родила.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:12 | Сообщение # 28 |
пророк
| Катеринка, ну вообще мы уже шубуршимся дней так пять...но не пинаемся конечно но стучим и булькаем...если этот расчет брать то получается мы раньше срока на месяц родимся чтоли???
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:42 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| ну незнаю раньше не надо, надо вовремя. Хотя им видней, когда выходить в свет. У брата вообще вон сын в 32 недели родился. Началась родовая деятельность, всё как положено, но рано. Сейчас всё нормально, здоровей моего, хоть и младше на 1,5 года. У меня в этот раз вообще как-то странно всё получилось. Я видимо оч. сильно к себе прислушивалась и ждала каждый день. Сначала мне показалось, что толкается 7 августа, потом 12, потом 19. Всё списывала на кишечник. После 19 уже ощущала каждый день. Вот и пойми тут Самой уже интересно.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:45 | Сообщение # 30 |
пророк
| Катеринка, ну понятно я тогда буду считать от пинков, когда получу по печени тогда и дата)) и меня весь день стучит, и всегда в одном месте...навряд ли кишечник...
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 24.09.2012, 19:46 |
|
| |
|
|