На сроке 30 недель будущие мамочки сдают серию анализов,в том числе на золотистый стафилококк.Я тоже как и положено сдала,и у меня обнаружили носительство ЗС.Я пролечилась,сдала анализы,а он ни куда не делся.Ещё раз пролечилась,сдала анализы,а он по-прежнему со мной.Всю семью заставила сдать анализы,ни у кого нет,а я не могу вылечится.Скоро рожать ехать,А КАК?Придется рожать в какой-нибудь инфекционной палате,но это пол беды,лишь бы ре не передалось.А лор в 3-ий раз назначила тоже самое лечение,с таким лицом еще добавила,мол"В моей практике такое впервые",как будто бы я не лечилась,а так сижу отмазываюсь перед ней.Мой гинеколог говорит,что каждая третья является носителем ЗС.Я это к тому : кто-то лечился от этого?И каков результат?Я теперь боюсь рожать,реву несколько дней уже!Добавлено (16.03.2012, 17:44)
---------------------------------------------
Как оказалось,у этого заболевания такие же степени как у уреаплазмы,и мой гинеколог не посмотрев на степень отправила меня к лору,тот не посмотрел на анализы ,а сразу назначил лечение.Я рада,что всё обошлось,зря паниковала!!!