|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| ElenaMiass, я им только и спаслась))) Его можно))) Quote (skazki007) Девочки до скольки недель пьют фолиевую к-ту? Мне до 12 недель говорили пить
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| Quote (Ляма) а еще все не могу себя заставить вещи собирать для челябинска Ты как родишь, хоть СМС напиши мне Мне вообще неверится, что уже вот вот, и мы все будем с лялями)))) Я так вообще послезавтра)))...хотя может кто то раньше родит)))))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 02.04.2012, 13:54 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) а его можно брызгать я им всю Б. спасалась, по одному брызгу в каждую ноздрю
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:55 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Julia1987, конечно напишу,и надеюсь что это очень скоро произойдет и ты пиши,не теряйся
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Ляма, я тоже напишу, когда рожу и тебе и др. девочкам)))))))))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Ляма, Julia1987, девочки, удачи вам и всего всего, а то я вас не застану наверно в ближайшее время. Вернусь, а вы уже с лялями.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1087 |
местный житель
| Золотинка, ложись в стационар и отдыхай. А дома ты всегда найдешь чем занятся, то одно надо сделать, то другое.... А тут ничего не надо делать, лежи и болтай Дома успеешь насидется.
Ляма, скоро с малышастиком увидешься Здорово!!!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:04 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Евгешечка, ну я согласна конечно, лучше уж там под присмотром чем тут переживать.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:12 | Сообщение # 1089 |
сказочник
| Золотинка, спасибо))))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:19 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Девочки, у нас на форуме СЗ кр*есе*л-ка*чал*ок открылась. никто себе не хочет? Я заказала Давно хотела и малыша мне кажется удобно укачивать будеть если место позволяет в кварире конечно.
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 02.04.2012, 14:28 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1091 |
сказочник
| Золотинка, прикольно. Я тоже хочу кресло-качалку, но у нас вся квартира забита мебелью и игрушками....хотя квартира 3-х комн. Муж мне точно не разрешит заказывать. Он сказал, что скоро инет отрубит, чтобы я больше ничего не заказывала
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1092 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я тоже хочу кресло-качалку, но у нас вся квартира забита мебелью и игрушками мы все вывезли и стол компьютерный и кресло-кровать и диван. Полностью делали перестановку чтоб для кроватки место освободить, вот думаю теперь лишка вывезли-заказала креслице, к тому же думаю оно мобильное можно туда сюда передвигать, если мешаться будет.
|
| |
| |
| lenor | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| Девочки! Никому не болеть! Всем хорошего весеннего настроения, несмотря на дурацкую погоду!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1094 |
пророк
| Quote (Золотинка) Девочки, у нас на форуме СЗ кр*есе*л-ка*чал*ок открылась. никто себе не хочет? Я заказала Давно хотела и малыша мне кажется удобно укачивать будеть если место позволяет в кварире конечно. ой, я хочуууу(( но места нет(((
я теперь "подсела" на бассейн))) что же я раньше то до туда не дошла?? вот лентяйка блин и именно занятия для Б нравятся, а не плавать все 40 минут.. Так что кто не решился еще - всем оочень рекомендую!!!
Елена174, ты же вроде хотела походить? давай собирайся как-нибудь
Юля, Аня!! у вас уже скоро-скоро все свершится, прямо не верится а мне еще нужно подгузники разгрузить да и еще куча и маленькая тележка дел а мысленно я уже тоже собираюсь и хочу поскорее)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:09 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| kiss85, а подгузы то пришли уже что ли?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ты же вроде хотела походить? давай собирайся как-нибудь а мы уже 2 раза ходили, но именно просто поплавать)))) не в группу для беременных....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1097 |
пророк
| Julia1987, на неделе придут Елена174, на занятиях что интересно - это разные задержки дыхания и упражнения, я изначально хотела именно плавать ходить, но теперь поняла, что лучше на занятия (особенно кто сам рожает!), но даже я с КС плановым вижу пользу от занятий
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1098 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я теперь "подсела" на бассейн))) что же я раньше то до туда не дошла?? вот лентяйка блин wacky и именно занятия для Б нравятся, а не плавать все 40 минут.. Так что кто не решился еще - всем оочень рекомендую!! Жень, в какие дни и во сколько? Я себе обещание дала, что с этой недели ТОЧНО пойду плавать.Подробнее расскажи че да как.
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Золотинка, давай отдыхай, полежишь маленько, как раз вся грязь стает.Потом гулять будешь целыми днями. Девочки, кто у нас тут рожать уже на днях собрался, вы потом в контакте фотки выкладывайте в группу, и не пропадайте. А то , кто родил, уже здесь не поялвялются Где потом вас искать будем?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1100 |
пророк
| юла, пн, ср, пт - заход в 12,20 - потом я еще в буфет прусь стоимость 150р по пн еще и занятия в зале - тоже 150р с 11,30
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:41 | Сообщение # 1101 |
легенда
| Всем привет, с кем сегодня не писАлась=))) Пришлепали мы от Бубновского. Погода ваще сума сошла..лужи по колено и ветеееееееееррррррррр просто с ног сносит...жуть такая, кое как дошла! Ну нифига мы еще не собираемся даж рождаться! головка не опустилась, шейка, зев все "на замке" так сказать. Он сказал, чтоб бандаж перестала носить, т.к. это искусственно сдерживает ребенка. А вот моя врач-акушерка про это ни слова не сказала, зато иди говорит рожай в 37 недель! ваще аж слов не хватает! Все он рассказал, по полочкам в голове уложил у меня. Очень приятное первое впечатление, иллюзий никаких не строит, говорит все как есть, ну в принципе по поводу родов у меня тоже самое в голове было, так что наши мнения с ним сходятся во многом, что очень радует. В след. понед. пойду к нему, посмотрим чего изменится во мне. Единственное что меня насторожило, что матка у меня не сокращается и головка не опускается, хотя по сроку уже должна он сказал, что это скорей всего из-за бандажа, неделю посмотрим чего и как.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1102 |
легенда
| Золотинка, не переживай, а вообще у них там оч весело!!=)) тебя подзакрепят и дальше будешь "отдыхать" уже полноценно в декрете=) Я с клюквой переписывалась в контакте, она говорила, что ее на день домой отпускали, а к вечеру обратно к ним туда идет. значит все не так печально=)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Quote (юла) Золотинка, давай отдыхай, полежишь маленько, как раз вся грязь стает.Потом гулять будешь целыми днями. Да это большой плюс всю грязюку в больнице переждать Спасибо, может буду с телефона заходить смотреть кто тут у нас родил Quote (юла) Девочки, кто у нас тут рожать уже на днях собрался, вы потом в контакте фотки выкладывайте в группу, и не пропадайте. А то , кто родил, уже здесь не поялвялются Где потом вас искать будем? +1000000 Я уж тоже говорила, что пропадают после родов будто нас и не знали Monita, поздравляю с плодотворным походом, когда в голове все по полочкам и на душе спокойнее.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:49 | Сообщение # 1104 |
легенда
| Заодно и экскурсию мне Бубновский провел по приемному отделению..мол вот заодно и морально подготовитесь, будете знать где тут чего, куда вам идти. вот тут говорит клизму делать вам будут, брить-если понадобится, вот тут сразу туалет и душевая...=)))) все в одной комнатке, кушетка-унитаз и душ....
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1105 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, не переживай, а вообще у них там оч весело!!=)) тебя подзакрепят и дальше будешь "отдыхать" уже полноценно в декрете=) Я с клюквой переписывалась в контакте, она говорила, что ее на день домой отпускали, а к вечеру обратно к ним туда идет. значит все не так печально=))) хорошо переживать не буду, буду веселиться раз весело Домой можно сбегать, я когда лежала то в утренние часы приема муж с одеждой приходил заберал меня домой я мылась кушала домашней еды, а в вечерние часы приема обратно возвращалась. Ну это можно по выходным делать и если днем процедур нету
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1106 |
легенда
| Золотинка, ну так и ваще красотень. а про врача. Клюква писала, что Егоров в отпуск на днях ушел. не знаю, кто там сейчас ее там ведет.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:56 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| Quote (Monita) Клюква писала, что Егоров в отпуск на днях ушел. не знаю, кто там сейчас ее там ведет. там какой то Александр то ли Егорович то ли нет, я с перепугу то не запомнила. Почему то думаю что Сухорученко, больше вроде там дядек в патологии то нет. Вот мы с Клюквой домерились животами - -обе в больницу загремели
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 02.04.2012, 15:57 |
| |
| |
| Шума | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1108 |
постоялец
| девочки, всем привет, скажите а в бассейне занятия с тренером происходят?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| Золотинка, спасибо! Девочки,никто пропадать не собирается!самое главное чтобы малышка давала в инете посидеть!!! kiss85, Женя,я тебе в личку по поводу подгузов напишу Золотинка, я кстати вспомнила,я когда в гинекологии лежала ,мы с девочками гулять ходили вокруг больницы!это в сентябре было,так может и сейчас с погодкой повезет!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Quote (Monita) Он сказал, чтоб бандаж перестала носить, т.к. это искусственно сдерживает ребенка. Я уже месяц наверно как не ношу бандаж, а головка все равно не опустилась и шейка только только начала готовиться и зев сомкнут Monita, тебя наверно Бубновский расспрашивал...почему именно его ты выбрала для совместных родов))))
|
| |
| |
|
|