[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
MonitaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1741
легенда
Статус: Offline
а да, самое главное забыла, огромнейший ПЛЮС от платных родов по крайней мере для меня, что он приходил каждый день, давал ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ, все рассказывал на человеческом языке Иначе я бы просто свихнулась там на 2 сутки, т.к врачи на обходах каждый раз разные, каждый свое тылдычит, а то сути ничего нормально сказать не могут, вот и сидишь себя накручиваешь. а Бубноский все пояснял, успокаивал и поддерживал, вобщем упер человек, и специалист, за вторым только к нему!!!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Вторник, 24.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1742
легенда
Всем пасибо за поздравления!!!

Елена174, от всей души желаю чтобы все у вас прошло так же легко!!!!!!!!

юлаДата: Вторник, 24.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1743
долгожитель
Золотинка, на прошлом узи не было опережения. Огилько сказала,что просто крупная девочка Но срок ставит по последним месячным, т.е. 1 юня .А так всё в норме по развитию.Завтра пойду к своему врачу,будем думать, что делать.Крупную страшно рожать, запросто можно повредить ей че-нить.

ЗолотинкаДата: Вторник, 24.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1744
долгожитель
юла, да вот откормила дак откормила wink
С этими сроками вечно черт ногу сломит. Я всегда считала что ориентируются на узи, нифига все равно по месячным.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 24.04.2012, 21:28

KotiaДата: Вторник, 24.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1745
постоялец
Девочки подскажите, у кого нить такое было когда сдавали анализ крови на АФП результат несколько занижен в 16-18 недель беременности? Завтра у врача все еще спрошу но вот может у кого было такое просто волнуюсь очень.

oduvanchikДата: Вторник, 24.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1746
местный житель
Monita, поздравляю с выпиской, вот у всех бы такие впечатления от родов!!! Одни положительные эмоции, а я жду что Женя расскажет,а то ведь у меня операция и я что то жутко этого боюсь.
юла, а вот у меня наоборот акушерка твердит что мелкая совсем,я тоже переживаю,все подкармливать всякой гадостью заставляет. Я вот не замечаю что мелкая,у меня с первым все меньше было и родила стандарт 3200-53см.УЗИ все жду, а меня направят сказали в конце мая, когда мне уж почти там рожать.
Еще мне сегодня выдали больничный,так что быстро сделали-3 дня всего,а вот справку что рано встала на учет нет,а я совсем забыла про нее,сейчас вас почитала и вспомнила.

ЗолотинкаДата: Вторник, 24.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1747
долгожитель
Kotia, АФП это второй скрининг? хгч, Papp белок?

KotiaДата: Вторник, 24.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1748
постоялец
Золотинка, нет это первый анализ на 17 неделе беременности, просто сдала у нас в лаб на машгородке, врач посоветовала сдать еще в инвитро для верности, в инвитро в рамки нормы вхожу а вот врачу показалось что немного снижена

Добавлено (24.04.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Золотинка, унализ мочи нормальный, первый скрининг тоже нормальный а хгч еще не сдавала

Добавлено (24.04.2012, 23:18)
---------------------------------------------
Золотинка, по беремености с 15 - 19 неделю уровень нормы равен 15 - 95, мой показатель 17,40 ед/мл, в инвитро сказали что в норме , а я вот переживаю, потому как 17 врачу показалось маловатым с ЖК лаболатории, вот теперь сижу и думаю

ЗолотинкаДата: Вторник, 24.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1749
долгожитель
ой я даже не знаю, лучше к врачу, у меня все по другому что ли было: я сдавала сразу и хгч и афп и эстриол что-ли там третий.. А вообще некоторые эти скрининги вообще не делают одно нервомотательство а в итоге здоровые детки, не знаю зачем это все навыдумывали.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 24.04.2012, 23:22

KotiaДата: Вторник, 24.04.2012, 23:22 | Сообщение # 1750
постоялец
Золотинка, не мне скрининг второй сказали делать в 20-21 неделю лучше, ну да лучше успокоиться и дождаться завтра :)

MonitaДата: Среда, 25.04.2012, 07:40 | Сообщение # 1751
легенда
oduvanchik, Женечку кстати видела, мы как раз в понед. выписывались, а ее привезли в сосед. палату. поболтали маленько. Но что то ей не очень хорошо было..отходняки, а потом мы умчались, больше не виделись=( я заглядывала, чтоб попрощаться, но она спала. А еще мы с Юльчонком вместе в одной палате были, но она еще тут не появлялась по моему, а может я упустила=)))

NadinДата: Среда, 25.04.2012, 08:52 | Сообщение # 1752
долгожитель
Monita, с выпиской вас! Здорово, что все прошло отлично. ПОЗДРАВЛЯЮ!
юла, Юль, я слышала, что иногда на УЗИ с весом ошибаются. Мне же тоже говорили, что ребенок крупный будет, а он у нас даже с меньшим весом родился, чем Викулька. Хотя вроде говорят, что мальчики больше весят, чем девочки и, что второй ребенок крупнее первого.

Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 25.04.2012, 08:53

Мальвин@Дата: Среда, 25.04.2012, 08:56 | Сообщение # 1753
долгожитель
Девочки, почитала про анализы. Мне назначили РАРР-А и бета ХГЧ. Генетик сказала в 10-11 недель сдать, а мой врач сказала уже в 9 идти.
Все-таки достоверней какой будет результат? Может знает кто.

юлаДата: Среда, 25.04.2012, 10:09 | Сообщение # 1754
долгожитель
Quote (Мальвин@)

По поводу анализов лучше консультируйся с врачом. а то мы сейчас насоветуем тебе laugh Полазь в инете для спокойствия, там есть прям таблички с расшифровкой результатов.А вообще не забывай, КАК делают анализы в наших лабораториях, там человеческий фактор очень много решает.Так что сегодня они тебе одни показатели напишут. а завтра другие.Раньше времени не заморачивайся wink

Мальвин@Дата: Среда, 25.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1755
долгожитель
юла, а я еще не сдавала, но срок подходит))) А лучше где сдать в инвитро или прогрессивных технологиях. Тоже думаю think

ElenaMiassДата: Среда, 25.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1756
местный житель
Monita, Дашулька!!!!!! УРА!!! Поздравляю вас с выпиской!!! Ты мне просто прибавила уверенности и жизнерадостности!!!!))) Умница!!! Я так рада за вас!!! Вчера Юлю встретила, она сказала что вы еще в больничке, я уже переживать стала, а ты оказывается в таком восторге! laugh Значит не все так плохо! wink

ElenaMiassДата: Среда, 25.04.2012, 10:58 | Сообщение # 1757
местный житель
юла, Приветик Юль!))) Богатыря растишь?) Напиши что врачи сказали, когда из больнички придешь)))

юлаДата: Среда, 25.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1758
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
Богатыря растишь?)

ладно бы пацан был,у меня ж девчонка будет, так что богатыршу laugh

ElenaMiassДата: Среда, 25.04.2012, 11:09 | Сообщение # 1759
местный житель
юла, Ну значит богатыршу))) Тебе когда на прием?

manechka_kДата: Среда, 25.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1760
легенда
ElenaMiass, а ты все ходишь?
юла, я вот все не пойму - ну как так? Врачи ошиблись что ли?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

manechka_kДата: Среда, 25.04.2012, 11:14 | Сообщение # 1761
легенда
а я сегодня жду смс о поступлении денег..и тратить, тратить, тратить на нужды малыша!!!

юлаДата: Среда, 25.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1762
долгожитель
laugh я уж и не знаю, кто там ошибся.Но это капец просто.34 или 38 недель-есть разница?Я ведь теперь даже не понимаю, когда я рожать буду. На праздниках надо экстренно всё приготовить.
Quote (ElenaMiass)
Тебе когда на прием?

Прием седня с часу, мне по плану в субботу надо идти.Но я до субботы не дотяну, пусть объяснят сегодня все. Это она у меня интересно сколько будет весить, если я до июня дохожу? wacky

юлаДата: Среда, 25.04.2012, 11:21 | Сообщение # 1763
долгожитель
Quote (manechka_k)
а я сегодня жду смс о поступлении денег..

А я вот ничего не жду. Мне только после 10 мая дадут cry да и то частями

ElenaMiassДата: Среда, 25.04.2012, 11:23 | Сообщение # 1764
местный житель
manechka_k, Приветик! Ага, еще гуляем. Вы как?

manechka_kДата: Среда, 25.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1765
легенда
ElenaMiass, мы завтра опять на анализы крови пойдем. Через неделю на УЗИ и доплера.
Гуляю много - мне так нравится, а вечером без задних ног спать валюсь.
Я не понимаю людей вообще - на улице +30, а они днем в куртках кожаных ходят. Я вышла на улицу в сарафане - мне так кофортно, а все смотрят на меня как на ненормальную - типа в апреле и уже в сарафане.

юлаДата: Среда, 25.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1766
долгожитель
Quote (manechka_k)
Я вышла на улицу в сарафане - мне так кофортно, а все смотрят на меня как на ненормальную - типа в апреле и уже в сарафане

Я тоже в футболке гуляю,прям лето настоящее. rest Только вот на праздники похолодание будет

ElenaMiassДата: Среда, 25.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1767
местный житель
manechka_k, Согласна, Машуль! Вчера тоже гуляла в платье, а все так пяляться, бесит даже!!! laugh laugh laugh

MonitaДата: Среда, 25.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1768
легенда
ElenaMiass, Спасибо Ленусь!! Нееее,. все супер!!!!!! я в неописуемом восторге от этого процесса, лежать конечно неделю было не очень, но вспоминая сам процесс появления моей крошечки..так легко сразу становилось!! Прав был В.А. в этом деле главное психологический настрой (большое спасибо ему за него) и все будет СУПЕР! Хорошо тебе доходить и присоединиться к нам=)))

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 25.04.2012, 12:47

ЛямаДата: Среда, 25.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1769
долгожитель
Monita, Дашуля,поздравляю еще раз))))здоровья тебе и малышке!!!!
У меня тоже от родов остались только положительные эмоции)))когда схватки усиливаются это конечно мало приятного,но сам процесс рождения,это вообще что-то волшебное!!!!я когда родила,у меня первая мысль:и это все????и чего так все бояться,что же такое чудо-рождение своего ребеночка,и именно в этот момент забывается вся боль при схватках))))я даже с радостью пойду за вторым!!!но только платно!!!!мне конечно очень повезло что все хорошо прошло,нас просто в тот момент всего двое рожало и вокруг каждой толпа и врачи и акушерки и педиатор,а так в ОПЦ обычное дело когда одновременно 10 мамочек рожают!!!!

ЗолотинкаДата: Среда, 25.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1770
долгожитель
Quote (Мальвин@)

эти анализы лучше сдавать в один день с узи, так что подгадай, вроде лучше всего недель в 12.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru