Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:19 | Сообщение # 2851 |
местный житель
Статус: Offline
| manechka_k, вот вы молодцы какие ,даже ребенок купается!!!!Я не рискую. А как тебя в роды запустят,я вот тоже хочу чтоб схватки начались самостоятельно, только думала что вообще это нельзя. Девочки у меня тоже отеки сильные такие кошмар,только я так и не могу до аптетки дойти,мне Бруснияр что ли прописывали.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:39 | Сообщение # 2852 |
легенда
| Quote (oduvanchik) А как тебя в роды запустят, я постоянно на узи, раз в три дня к Ч хожу - он меня щупает на кресле смотрит. В общем скажет когда пора. Сначала говорил что ребенок созреет к 9, потом вот посмотрел и сказал, что 12-15 июня. Завтра вот пойду опять - незнаю что скажет. Спала сегодня плохо - низ живота болел, да еще мелкая умудрилась пинануть - хоть и тихонечко, но попала в живот.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:49 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Бруснияр что ли прописывали. oduvanchik, их прописывают но на них на всех противопоказания "во время беременности" , поэтому я купила ягод и сама себе морсы делала гораздо полезнее и вкуснее
Quote (manechka_k) Спала сегодня плохо - низ живота болел, manechka_k, у меня тоже сегодня всю ночь живот тянуло и поясницу, ещё пробка начала отходить Надеюсь ещё пару денёчков и пойдём
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:56 | Сообщение # 2854 |
легенда
| Quote (Мариш@) ещё пробка начала отходить Надеюсь ещё пару денёчков и пойдём я после пробки еще неделю ходила
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:27 | Сообщение # 2855 |
легенда
| Чего-то Золотинки не видно - может в РД уже?
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:28 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) я после пробки еще неделю ходила я всё же надеюсь на пораньше
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:07 | Сообщение # 2857 |
местный житель
| Мариш@, мне кажется что у тебя прям вот случится))) manechka_k, а мне никакое узи не назначают((( Так то охота чтоб прям сам уже малыш просился на волю, надо значит на след.недельке начать тщательную подготовку)))
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:16 | Сообщение # 2858 |
долгожитель
| Девочки просвятите меня Сказали пройти всех специалистов. Не рано? У меня 15 неделя. И как оно вообще)) Сегодня попыталась записаться по телефону, результата ноль.
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:26 | Сообщение # 2859 |
местный житель
| Мальвин@, на меня недель в 13 уже наезжали, что не прошла... Единственное, проходила всех кроме педиатора в санатории...
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:29 | Сообщение # 2860 |
местный житель
| Мальвин@, Привет. Специалистов надо пройти до 30 недели. По записи конечно сложно, но можно записаться)))
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:00 | Сообщение # 2861 |
местный житель
| Я кстати так и не прошла 2 раз терапевта, мне до последнего напоминали про него)))Еще и на лекции не ходила к психологу,акушерка сказала ты не сама рожаешь,необязательно
|
|
| |
Рыппка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:16 | Сообщение # 2862 |
завсегдатай
| Записаться по телефону нереально. Они просто аккуратно трубку снимают и все. Я по-первости пыталась, после 70 звонков автоматом сдалась. Просто счастье, что у меня есть неработающая тетя на пенсии. Она меня ходила и везде записывала, и то талонов очень мало, как повезет. Каждый раз большая очередь, надо приходить очень заранее. С эндокринологом вообще целая эпопея была. Сначала она ушла на больничный (на месяц), потом плавно больничный перетек в отпуск. А когда вышла - было всего 3 талона, мне не досталось. А она там одна. Поэтому плюнула и пошла за 400 (или 500? уже не помню рублей) платно в Нью-Медику. Да, и кардиограмму я еще там проходила 250 рублей, все быстро и хорошо. В нашей ЦГБ надо на кардиограмму тоже талон брать рано утром. Как-то так.
Автозавод
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:38 | Сообщение # 2863 |
местный житель
| Рыппка, мне на кардиограмму направление давала врач у которой я на учете...
Сообщение отредактировал Katin - Пятница, 08.06.2012, 16:39 |
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:38 | Сообщение # 2864 |
легенда
| а я до сих пор не прошли лора и эндокринолога, думаю уж без них пустят рожать. Я не хочу платить за слово "ЗДОРОВА" в нью медика 500 рублей.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:05 | Сообщение # 2865 |
местный житель
| На машгородке с эндокринологом проблем меньше. Вроде по вторникам день Б. Просто проходишь его вне очереди. К ЛОРу я так и не сходила. А окулиста недавно наконец посетила.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:06 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) мне кажется что у тебя прям вот случится))) oduvanchik, как говорится твои бы слова да Богу в уши А ещё мне до этого сон снился будту сижу у врача на приёме а он мне и говорит я тебе сказал 9 родишь значит 9! Вот теперь сижу гадаю может сбудется?
Quote (manechka_k) а я до сих пор не прошли лора и эндокринолога, manechka_k, я их тоже не прошла и ещё невропатолога но ничего сколько мою карту врачи смотрели про это ничего не сказали, да я думаю им в Р.Д. и не до этого будет
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:54 | Сообщение # 2867 |
легенда
| А у меня сегодня КТГ совсем плохой был - 7 баллов и тест отрицательный - первый раз такая фигня. Завтра бегом на доплер и если что-то не так, то сразу в больничку
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:59 | Сообщение # 2868 |
легенда
| Nadejda, а еще такие показатели перед родами - ребенок затихает же.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:31 | Сообщение # 2869 |
легенда
| Quote (manechka_k) Nadejda, а еще такие показатели перед родами - ребенок затихает же. Очень хотелось бы надеяться, испереживалась вся Ещё показатель - это когда вес уменьшается, у меня так и есть. Может рожу все-таки на днях сама, я вообще не думала, что до такого срока дохожу. Иначе акушерка сказала, что если и доплер не очень будет, то могут на кесарево отправить
|
|
| |
алиса74 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:53 | Сообщение # 2870 |
участник
| Привет всем, хочу тоже поделиться радостной вестью что у нас будет дочка. Добавлено (08.06.2012, 21:53) --------------------------------------------- Подскажите где можно купить красивую кроватку с колыбелью
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:10 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Может рожу все-таки на днях сама, я вообще не думала, что до такого срока дохожу. Иначе акушерка сказала, что если и доплер не очень будет, то могут на кесарево отправить У меня 8 баллов было на КТГ и шевелился всего пару раз, я с перепугу тоже на доплер пошла, там всё хорошо! так что не переживай это наверное действительно перед родами они там затихают, сил набираются!
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:47 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| Quote (Рыппка) Записаться по телефону нереально. Вот...я вчера попыталась записаться по телефону. А в очередях сидеть не хочется, да и времени нет. А в Нью-Медика и правда отдать 500 руб., за печать с подписью... Как-то жалко очень.
|
|
| |
Рыппка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:44 | Сообщение # 2873 |
завсегдатай
| Quote (Katin) Рыппка, мне на кардиограмму направление давала врач у которой я на учете... Так и мне давали направление. Только с этим направлением надо идти в общую регистратуру и брать талон рано утром в 416 кабинет.Добавлено (09.06.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (oduvanchik) Я кстати так и не прошла 2 раз терапевта, мне до последнего напоминали про него)))Еще и на лекции не ходила к психологу,акушерка сказала ты не сама рожаешь,необязательно Вот про лекцию расскажите, плиз. Она не обязательна при кесаревом, получается? Можно не ходить? Сказали после 30 недель прийти в детскую поликлинику, но время терять неохота совершенно.Добавлено (09.06.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (алиса74) Привет всем, хочу тоже поделиться радостной вестью что у нас будет дочка. Поздравляю!!!!!! Дочка - это классно! Первая помощница и подружка.
Автозавод
Сообщение отредактировал Рыппка - Суббота, 09.06.2012, 09:34 |
|
| |
Katin | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:09 | Сообщение # 2874 |
местный житель
| Рыппка, мне дали направление на определенное время сразу и с ним надо было, я уже ходила давно, когда только на учет встала. Хотя мне его давали потому что давление скакало и переживали (я же когда забеременела стояла еще на учете с сотрясом.).
Сообщение отредактировал Katin - Суббота, 09.06.2012, 10:11 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:33 | Сообщение # 2875 |
местный житель
| Quote (Рыппка) Вот про лекцию расскажите Я говорю про лекцию в женской у психолога,мне сказала акушерка что при кесоревом необязательно,там же к естественным родам готовят. А в детской совсем другая лекция у педиатра,вот туда точно можно не ходить, это я с первым правильная была,везде ходила,ниче нового там не скажут. А в этот раз мне даже не говорили туда идти, только к педиатру сходила,отметилась и все
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:35 | Сообщение # 2876 |
местный житель
| Я сегодня опять на КТГ была-это уже 5 раз,надеюсь последний,показал 9 баллов,слава богу
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:12 | Сообщение # 2877 |
легенда
| Quote (Мариш@) У меня 8 баллов было на КТГ и шевелился всего пару раз, я с перепугу тоже на доплер пошла, там всё хорошо! А у меня-то вчера 7 было, сегодня 8 показало, но тест все равноотрицательный. А по доплеру все хорошо. Так что в больничку не положили, а сказали, чтобы за выходные родила !
Quote (Рыппка) Так и мне давали направление. Только с этим направлением надо идти в общую регистратуру и брать талон рано утром в 416 кабинет. На ЭКГ не в общей надо записываться, а рядом с ней, где вызова на дом оформляют. Я удачно к специалистам записывалась по телефону - правда одновременно с 3 трубок набирали, но за пару-тройку пятниц ко всем записалась. Врач была очень удивлена, что я всех почти сразу прошла .
Quote (oduvanchik) лекцию в женской у психолога А я там и не была даже, только в Ариадну на Чучева ходила (или это один и тот же специалист?) и в детскую.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:44 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| Привет девочки) А куда пропала Золотинка...не в РД случайно она вместе с Земфирой?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:46 | Сообщение # 2879 |
местный житель
| Julia1987, да скорее всего там же)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:27 | Сообщение # 2880 |
легенда