Занятия по подготовке к родам
|
|
natashamiass | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:28 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Ane4ka, у вас в фоке женщина ведет, она у нас в геникологии в процедурном кабинете работает, забыла как зовут её ...... к ней тоже многие ходят, и все довольны .... А вообще девочки и с автаза мотаются в Зарю к Эле .....
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:35 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Quote (natashamiass) а то потом летом то не будет работать Летом природные бассейны есть. Другое дело как дурачка смотреть будут, когда упражнения делаешь.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:49 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| natashamiass, может тоже соберусь и в апреле поездию к вам в Зарю.
|
|
| |
|
Ane4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:43 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ну не умею под водой плавать не зажав нос я кстати тоже, а где эти зажимы продаются? Quote (natashamiass) Да и лето может быть не "купательным" , будем конечно надеяться на лучшее говорят это лето будет таким же как прошлое Quote (natashamiass) Ane4ka, надумаешь мне свисни, вдвоем то веселее natashamiass, обязательно свистну
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:59 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Ane4ka, я в спорттоварах покупала зажим для носа, он силиконовый на силиконовой веревочке, но в нем нереально смешно выглядишь
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:30 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) он силиконовый на силиконовой веревочке, но в нем нереально смешно выглядишь natashamiass, представляю видок, но куда деваться, я когда ныряю или плыву под водой всегда одной рукой нос зажимаю, тоже видок еще тот . Так что лучше со спец. зажимом
|
|
| |
MUSAY | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:57 | Сообщение # 68 |
постоялец
| Я 2-ю беременность просто по абонементу в бассейн ходила и на Тургояк,ну и еще постоянно ходила пешком-шевелилась одним словом..Есть у меня знакомая,она ходила в бассейн:45 минут плавает в группе-затем сутки лежит,15 минут делает упражнения для беременных,затем опять сутки лежит,вобщем толку не было никакого.Т.е.надо и весь остальной образ жизни организовывать.Признайтесь,некоторые из-за компа сутками не вылазиют,а когда гулять то.Вот спина и болит...
|
|
| |
vivida | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:58 | Сообщение # 69 |
активный участник
| а дома кто-нибудь занимается? на фитболе к примеру?!
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:10 | Сообщение # 70 |
местный житель
| У меня 33 недельки. Как вы думаете, можно на таком сроке идти в бассейн?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:58 | Сообщение # 71 |
сказочник
| Quote (vivida) а дома кто-нибудь занимается? на фитболе к примеру?! У меня есть видео по занятиям на фитболе для беременных, оно не профессиональное, я когда то в санаторий ездила в беременность и там просто занятие записала, но по нему можно заниматься, я до самых родов это делала..
тел 89630873880
|
|
| |
nigeruk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:34 | Сообщение # 72 |
активный участник
| мне ортопед сам написал в рекомендациях бассейн, у кого проблемы с болями в пояснице и копчике, в воде все расслабляется, я сама хожу в бассейн, очень расслабляет
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:31 | Сообщение # 73 |
сказочник
| очень хотелось бы в зарю походить.....причём уже бы....и до конца, но узнала что для беременных занятия в зале и в бассейне только днём и по будням... а я работаю....а работа жутко сидячяя!!!! и всё перед компьютером!!!!!! спина УЖЕ болит....я всегда вела активный образ жизни и шейпинг в заре 3 раза в неделю + бассейн было моё всё...а врач сказала до 20 недели вообще не ходить ни на какие занятия....т.к. матка слегка в тонусе.....сейчас вроде всё хорошо....очень хочу!!! но видимо придётся просто плавать по вечерам в бассейне.....а уж когда декрет дадут...кстати могут мне его хоть чуть раньше дать? работа уж сильно силяче-вреднючая.....и так всё зрение кончала этим гадким компьютером!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:28 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Девочки, может кто знает, где у нас в Миассе есть курсы по подготовке к родам. Я уже хожу в Зарю на ОФП и в бассейн, но хотелось бы побольше информации. У нас на автозаводе в ЖК с 30 недели проводятся занятия с психологом, может кто уже ходит или ходил, поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
Козябра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:46 | Сообщение # 75 |
участник
| Я всю беременность в Зарю проходила и не пожалела. Отеков не было, много положительных эмоций. В декрете дуреть начинаешь, а тут бассейн. Общение. Узнаешь как у других девчонок. Потом с дочуркой стали ходить. Это очень полезно. Не пожалеете!
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:58 | Сообщение # 76 |
сказочник
| а Заря ведь на лето закрывает бассейн? блин...обидно...и не скажете когда открывается у них бассейн? в сентябре??
|
|
| |
zwjanata | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:36 | Сообщение # 77 |
постоялец
| мне только назначили вот не давно . сама незнаю что там говорят. с первым и вторым ребенком не ходила а с третим заставляют
[/URL]
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:37 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Говорят, что совсем не лишним будет послушать - полезно! Особенно первородкам! Насчет автозавода не знаю, но вот на МГ курсы при ЖК организуются!
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:26 | Сообщение # 79 |
местный житель
| V_arka, а эти курсы сколько длятся? Сколько дней ? Как они набирают?Группами или как?Где записаться?
|
|
| |
V_arka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:15 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Мне про курсы говорила сама гинеколог, вот буквально жду что на днях сама ходить начну! Сколько дней, даже не представляю, насчет групп тоже не знаю - но уверена, что на курсы отправляют с конца 2-начала 3 триместра, так что группы, я думаю, сами по себе складываются! Меня, кстати с 18 недели отправить хотели, да акушерка, которая лекции читает в отпуске была. Кстати график прохождения курсов вывешен в ЖК, около 6каб.! 4 раза в месяц проходит обучение! Поинтересуйтесь у своего Г, она вас обязательно запишет и направит на курсы!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:00 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| странно,но меня никуда не отправляют...
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:43 | Сообщение # 82 |
сказочник
| и меня)))) Бочкова моя вообще что то головы не поднимает даже на приёмах))совсем забегалась наверное я так сказать самообучаюсь! книжки читаю и фильмы смотрю...посмотрела про роды в разных положениях! так интересно!! вот про кесарево начала смотреть! вообще информации то больше чем достаточно))) с мамой иногда об этом всём разговариваю так она много нового узнаёт))))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:23 | Сообщение # 83 |
| может кто-нибудь знает на гимнастику куда можно походить?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:12 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Гость, если хочешь - можно с нами походить к Эле (все девчонки из группы уже родили - народу маловато). Понедельник, четверг в 19ой школе на МГ, время сегодня уточню.
|
|
| |
Котофея | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:09 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| а в 35 недель не поздно на курсы начать ходить??? насколько знаю в жк на автазе психолог,которая курсы ведет май -июнь отсутствует(((
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:43 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Уточнила, в 12.00. Бамбошка, психолога в ЦГБ нет, я тоже хотела пойти к ней на курсы, но облом...
|
|
| |
Котофея | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:51 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| может можно в др место?др жк всмысле,тк я знаю,что по сертификату помимо бесплатного обследования и медикаментов нам положены курсы!
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
vika1984 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:25 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| LisaAlisa, а сколько стоит курс или одно занятие гимнастики, там нужно одной ходить или можно с мужем?
[/URL]
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:30 | Сообщение # 89 |
сказочник
| В Заре одно занятие стоило 130 рублей, здесь Эля сказала, что примерно также, ходили без мужей на гимнастику для беременных. Жалко, что бассейн с сегодняшнего дня закрыли на лето.
|
|
| |
Bibi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:19 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| А меня тоже никуда не направляют вообще((((
Машгородок
|
|
| |