Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:42 | Сообщение # 451 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маришенька) большой выбор всяких конвертов и наборов на выписку в детском магазине, не помню как называется но на пересечении бульвара мира там касса аэрофлота рядом. "Мой ребенок" называется, сегодня там как раз была, цены ОЧЕЬ впечатлили - был, например, просто конверт за 3200, а с пеленками-распашонками - за 6000. Красивые, конечно, вышитые и прочее, НО цены
Quote (Мариш@) Вас наступающим!!! Как вы спите? Кушаете как? Мы от жары капризничаем Мариш@, спасибо! Мы тоже капризничаем - спим только на ручках, кладем - через 5-10 минут просыпается и пищит Вот сегодня шезлонг ходила смотреть, может хоть нем укачиваться будет, а то я скоро совсем без спины останусь Пошли в Ровесники лялек обсуждать
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:09 | Сообщение # 452 |
местный житель
| heny, лечиться... Если температура, то вызывать врача... Что болит, как умудрилась? С высокой вызывать скорую... В больнице конечно минимум неделю, но риска ни какого не для тебя, не, что главное, для малыша...
|
|
| |
heny | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:46 | Сообщение # 453 |
завсегдатай
| Katin, так в больницу не хочется температуры нет, тьфу тьфу муж откуда-то бацылу принес, все выходные пластом пролежал, я вроде и в маске, ухаживала за ним, а в понедельник сама проснулась с заложенным носом и горлом пью морсы, горячее молоко, витамин с пила, лимон, пока только такими методами
|
|
| |
Katin | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:54 | Сообщение # 454 |
местный житель
| heny, это хорошие методы... кстати в грейпфруте витамина С больше.... Ромашку попей (противовосполительное), зверобой (общеукрепляющий), зверобоя слабый настой... Если горло не болит, то мед нужно...
|
|
| |
heny | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:02 | Сообщение # 455 |
завсегдатай
| горло болит))) забыла сказать еще его полоскаю каждые часа 2 - морской солью + нес-ко капель йода, вроде мягчает, ну и на мед у меня аллергия сегодня в аптеку зайду, куплю этих травок)))
|
|
| |
Katin | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:48 | Сообщение # 456 |
местный житель
| heny, по поводу полоскания возьми настой календулы в аптеке, по инструкции развести и так же каждые 2 часа... Просто Йод и фурацилин сушат... а от йода еще и температура может подняться...
Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 17.07.2012, 13:49 |
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:05 | Сообщение # 457 |
местный житель
| heny, выздоравливай, нам болеть нельзя. хлорфилипт хорошо помогает при боли в горле. за 3 раза легче становиться.
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:07 | Сообщение # 458 |
завсегдатай
| у меня пару раз за беременность горло болело, полоскала соль+сода+йод и настойкой календулы с водой тёплой разводила, молоко тёплое (можно с маслом), в нос поначалу брызгала только акваморисом, но на второй насморк решилась на санорин на ночь и один раз в день (про сосудосуживающие капли всякое пишут и вроде можно и нельзя, но когда уж совсем дышать нечем, то можно два раза в день себе позволить, они же в кровь и желудок не попадают)
|
|
| |
Katin | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:33 | Сообщение # 459 |
местный житель
| бубука, я на каплях сосудосуживающих всю беременность, у меня полипы давно... Все обследования в норме и врач сказала не отменять...
|
|
| |
heny | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:10 | Сообщение # 460 |
завсегдатай
| девочки, че это мы сегодня такие не разговорчивые?))))) я вот болею до сих пор, но есть и хорошая новость))))) завтра последний мой рабочий день! иду на заслуженный отпуск, плавно перетекающий в декрет!!! не верится, что дождалась
|
|
| |
бубука | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:55 | Сообщение # 461 |
завсегдатай
| я кое как ползаю, ночами не сплю и ужасно хочу есть в общем состояние не сахар, одно внушает оптимизм, что срок уже подходит
|
|
| |
бубука | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:56 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| heny, отпуск это здорово:))) поздравляю!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:25 | Сообщение # 463 |
местный житель
| Девочки,а у меня жажда бесконечная,есть почти не хочется,только пить)) бубука,держись!Ещё немного осталось и будешь с лялькой на руках!
|
|
| |
Katin | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:05 | Сообщение # 464 |
местный житель
| Я тоже естьб не хочу в основном... Еще и гестоз видимо достал все-таки((( бубука, Немножко осталось и встретитесь со своим сокровищем)) heny, Поздравляю!)) Я с понедельника отдыхаю))
|
|
| |
бубука | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:19 | Сообщение # 465 |
завсегдатай
| Quote (Katin) Я тоже естьб не хочу в основном
это на меня почему то последние пару дней жор напал, причем вечером)))
|
|
| |
Katin | Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:36 | Сообщение # 466 |
местный житель
| бубука, бывает... Наверное надо)) Организм готовится к тяжелой физической работе))
Девочки всю ночь не сплю... Сначала нервы из-за домащгих проблем... Потом ночная гроза, которых я боюсь, как бы глупо это не было... А теперь, когда уже 4 раз проснулась так, что с меня текло, заснуть уже не смогла...
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:23 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Я тоже страдаю -вечером уснуть не могу жарко, ночью от грозы просыпаюсь сама или сын будит (боится), утром в 5 уже как-будто спички вставили. Осень хочу, первый раз в жизни не хочу лета, потому что устала от такого зноя. Девочки кто-нибудь фотографировался у Елены http://miasskids.ru/forum/41-14038-1, подскажите сколько это стоит? И цена одинаковая или разная одной и семьей.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:35 | Сообщение # 468 |
местный житель
| да жара нам не очень, нам бы раннюю осень. с меня тоже льется я даже ночью встаю душ принимаю. сегодня мой сынок аж закричал от такой грозы, а потом не спал ждал пока дождь закончиться. сегодня видела зав отделением патологии, спросила про ремонт в роддоме. говорит к концу года закончат. я то думала мы уже там будем рожать в новье
|
|
| |
Katin | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:52 | Сообщение # 469 |
местный житель
| Маришенька, Я тоже надеялась, что к сентябрю успеют... ну что-то говорили, про то, что возможно к 1 сентября откроют с недоделками, а доделывать уже в работающем будут...
|
|
| |
бубука | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:42 | Сообщение # 470 |
завсегдатай
| думаю уж лучше в больнице родить, чем при переезде в отремонтированный роддом, там тоже пока всё перевезут, пока отработают, пока недоделки доделают - ещё пару месяцев с открытия пройдёт
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:46 | Сообщение # 471 |
местный житель
| бубука, вы то успеете и в больнице родить, вам совсем чуток осталось. скоро встретитесь со своим сокровищем
|
|
| |
Katin | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:07 | Сообщение # 472 |
местный житель
| Девочки, скажите, что от изжоги помогает, кроме молока (оно не помогает)... 3й день мучаюсь((
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:31 | Сообщение # 473 |
местный житель
| Булочка,хотели сделать фотосессию в ожидании,узнавала расценки,но пока не фотографировались.Семейное фото дороже,чем одиночное.По расценкам скину в личку.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:40 | Сообщение # 474 |
местный житель
| Katin,прочитала,что имбирь-очень хорошее средство от изжоги во время беременности. Его можно употреблять либо в виде готового порошка, либо просто отрезать от корня небольшие кусочки и медленно разжевывать их каждый раз, когда начинает докучать изжога.Также очень хорошо снимает приступы самой сильной изжоги обыкновенный картофельный сок. Для этого отожмите сок из одной очищенной картофелины и немедленно выпейте его. Как правило, изжога исчезает уже через пару минут.Но если и при этом изжога не будет проходить, придется исключить из своего рациона черный кофе, шоколад, газированные напитки, пряности и маринады.:wink:
Кстати,девочки,кому нужны накладки на унитаз для роддома,сегодня видела в Эконом аптеке,10 штук-32 руб.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:05 | Сообщение # 475 |
местный житель
| Katin, я от изжоги рени брала и периодически семечки грызу уже надоели правда, но снимают.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:58 | Сообщение # 476 |
местный житель
| heny, поздравляю!!! Отдых это хорошо и полезно!!! Quote (Katin) Девочки, скажите, что от изжоги помогает, кроме молока (оно не помогает)... 3й день мучаюсь(( Я РЕНИ пъю. Очень хорошо помогает.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:09 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| Katin, Я тоже рени пила при изжоги.
|
|
| |
Katin | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:19 | Сообщение # 478 |
местный житель
| Спасибо девочки! Завтра возьму и рени, и имбирь... Картофельный сок выжать мне не где... Семечки не ем ни в каком виде... Quote (Solnechnaya) исключить из своего рациона черный кофе, шоколад, газированные напитки, пряности и маринады Кофе не пью, шоколад не ем всю беременность, так же как и все способствующее выделению желудочного сока, типо сильно пряного или маринадов...
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:38 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Я смотрела передачу, что у беременных изжога из-за того, что матка как бы постоянно приподнимает желудок и от этого желудочный сок тоже подымается и возникает изжога. К рени наверно тоже сильно привыкать не надо, у нас же изжога из-за бер. а не потому что желудок больной.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:00 | Сообщение # 480 |
местный житель
| Булочка, а я рени все время и не пила, просто когда уже совсем не вмоготу было, там 1 таблеточки достаточно бывает. все конечно индивидуально. а мучиться с изжогой тоже мало приятного.
|
|
| |
|
|