[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
SolnechnayaДата: Суббота, 21.07.2012, 20:21 | Сообщение # 511
местный житель
Статус: Offline
Девочки! Я тут интересную штуку нашла, схваткосчиталка называется,она сама считает периодичность схваток и показывает когда стоит ехать в роддом. Возможно кому-то уже сейчас пригодится! Схваткосчиталка,Посчитаем схватки

бубукаДата: Суббота, 21.07.2012, 21:28 | Сообщение # 512
завсегдатай
я думаю три дня можно и в маломальских условиях продержаться (надеюсь таковые уж у нас в родовом отделении имеются), а всякие там микроволновки и проч. ерунда - не в санаторий же едем лежать, главное что б хорошо всё было и побыстрее выписали, ну и врачебная помощь квалифицированная

лично я договорилась на платное ведение родов для собственного спокойствия и в надежде на лучшее обращение, ну и тут наверное как повезет и какое настроение у врача и мед персонала будет...будем настраиваться на позитив, в конце концов такое не каждый день случается и даже не каждый год, а всего лишь пару (один) раз в жизни ;)

ГостьДата: Суббота, 21.07.2012, 21:44 | Сообщение # 513

бубука, ты просто еще в РД не лежала.
Мои впечетления от первых родов, это "как хочется кушать", "хочется горячей еды" laugh
Вот я сейчас список в РД пишу и в перую очередь там печенье wink

бубукаДата: Суббота, 21.07.2012, 22:16 | Сообщение # 514
завсегдатай
Quote (Гость)
"хочется горячей еды"
а разве там не кормят? :)

я как то к еде попроще отношусь:)) мне кажется все дни есть не смогу с "перепугу" laugh
на крайней случай супчика в термосе принесут :)

SolnechnayaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:19 | Сообщение # 515
местный житель
Гость,у меня две подруги недавно в роддоме лежали,одна в апреле родила,другая в мае.Кормят там нормально,три раза,но на любителя конечно.Одной правда не понравилось,что пресное всё,не солёное,ей каждый день родственники горячую еду приносили.А другой всё устроило,носили только кефир и яблоки,а так не голодали совсем.

KatinДата: Суббота, 21.07.2012, 22:19 | Сообщение # 516
местный житель
Продержаться в маломальских условиях самой-то конечно да)) Но с нехваткой мест, о которой периодически говорят, ребенка бы ни чем не заразить... В общем надо думать и взвешивать...

SolnechnayaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:25 | Сообщение # 517
местный житель
Quote (бубука)
лично я договорилась на платное ведение родов для собственного спокойствия и в надежде на лучшее обращение, ну и тут наверное как повезет и какое настроение у врача и мед персонала будет...

бубука,если будешь нормально себя вести и к тебе хорошее отношение будет, даже не переживай!Они не любят сильно истеричных и кто громко орёт, их это раздражает. Поэтому настройся на позитив и всё пройдёт хорошо!

бубукаДата: Суббота, 21.07.2012, 22:39 | Сообщение # 518
завсегдатай
Katin, у меня знакомые хотели рожать в челябинске, а когда срок подошел приехали туда, посмотрели и уехали в миасс рожать...видимо большой город не залог комфортных условий :)

Solnechnaya, я так то спокойная...но мало ли, может во время родов во мне истеричка проснётся laugh ...шучу, тоже наслышана, что не любят когда роженицы кричат и истерики устраивают

KatinДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:09 | Сообщение # 519
местный житель
бубука, вообще от точго, что глобально не понравится роддом и отношение в нем, не гарантия даже в Москве))

ПамсиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:52 | Сообщение # 520
долгожитель
laugh В Москве платные роды 150 тыс. стоят

E1e4kaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:06 | Сообщение # 521
завсегдатай
бубука, а с кем вы договорились на платные роды?
Я первый раз рожала в роддоме, во время родов так устаешь, что тебе ровно чем кормят и что ремонта нет. Огромный плюс - это обслуживающии персонал, оч хорошии, внимательный (есть конечно и исключения)
Самое главное самой настроиться на хорошее, особенно когда смотришь на своего маленького человечка, все равно на все остальное.
И рожала я тоже платно у Николаева, жаль что щас он не работает. Поиду к Бубновскому

бубукаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:26 | Сообщение # 522
завсегдатай
E1e4ka, я договорилась с Неживенко В.В.

Бубновский меня не взял, я просилась ))) сказал что он сейчас и.о. главного акушера-гинеколога и у него может физически не быть возможности приехать ко мне на роды, что будет не хорошо (я вроде бы про это уже писала)

TANYSIKДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:11 | Сообщение # 523
долгожитель
Quote (бубука)
я договорилась с Неживенко В.В.

Неживенко ничем не хуже. Все будет отлично.

Главное не ешьте тушеную капусту! Было дело, весь 2 этаж в РД не спал, детей пучило.

ПамсиДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:09 | Сообщение # 524
долгожитель
Девочки, Амалтея наконец-то открылась! Сегодня уже записалась на узи. accordion

ЗолотинкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:40 | Сообщение # 525
долгожитель
Quote (Елена174)
условия в роддоме нормальные (сейчас и душ появился!!!!!), так что я считаю нет смысла гнаться за "Челябинском"

+1000, наверно все думают о Челябинске на 30-х неделях а как подходит ближе так оставляют эту идею. Девочки,не все так ужасно чтоб так усложнять,если конечно нет на то мед показаний. Три дня там можно продержаться тем более у некоторых из вас уже осень будет и не так жарко. Я лично ни одного плохого слова за все время не услышала наоборот помоч стараются. один раз ответили мне в детской комнате грубовато-ну я вышла и забыла,главное взяла что надо для своего малыша.Там эмоции очень положительные несмотря ни на что, еще если девочки в палате хорошие, мы чаи гоняли,брали на кухне электрочайник, и микроволновка там есть кто за горячие обеды переживает.

юлаДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:03 | Сообщение # 526
долгожитель
Quote (Solnechnaya)
Они не любят сильно истеричных и кто громко орёт, их это раздражает.

laugh как я орала с первым, сама от себя такого не ожидала.Мне никто грубого слова не сказала. хотя блажила часа 3 , наверно. Когда поехала второй раз, настраивала себя, что я все знаю, кричать уж точно не буду, и все равно , когда уже потуги начались, покричала маленько.Акушерка потом сказала: По человеку видно, кто настроен слушать и рожать, а кто приехал и ждет , что тут бегать с ним будут и родят за него laugh ( вот такие мамашки их реально раздражают).А то что я кричала, так они на это даже внимания не обратили.

Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 23.07.2012, 11:04

бубукаДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:17 | Сообщение # 527
завсегдатай
сходила сегодня на осмотр, врач сказал, что не собирается пока лялька на выход :( расстроилась немного, хочется уже поскорее...теперь вот думаю от расстройства как бы хуже не стало, а на "хочется" как бы не сработал закон подлости:))...сижу грустная, ещё эта предднерожденевская депрессия wacky ...в общем ужас

SolnechnayaДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:28 | Сообщение # 528
местный житель
бубука, не расстраивайся ты так,всему своё время.Может ещё и День Рождения успеешь дома отметить,кто знает.У меня вот тоже срок на 15 августа,я уже настроилась что могу и до сентября доходить,судя по тому как подруги рожали.Хотя конечно лучше бы в начале августа,мне акушерка сказала,что они уже не ждут до 42 недель и на 41 неделе отправляют в роддом для ускорения,хотелось бы чтоб всё естесственно произошло,без всяких вмешательств.

МаришенькаДата: Вторник, 24.07.2012, 10:36 | Сообщение # 529
местный житель
бубука, действительно всему свое время, встретишь денюху birthday , глотнешь шампусика и поедешь в роддом за лялькой bed .

бубукаДата: Вторник, 24.07.2012, 13:54 | Сообщение # 530
завсегдатай
Quote (Маришенька)
встретишь денюху birthday , глотнешь шампусика

даааааа шампанского очень хочется....холодненького с пузырьками cry

KatinДата: Вторник, 24.07.2012, 16:46 | Сообщение # 531
местный житель
бубука, на таком сроке бокал можно)) Все хорошо! Не расстраивайся без повода... Встретитесь все равно обязательно)) Зато ДР можно отметить... С новорожденным было бы еще сложнее))

KatinДата: Вторник, 24.07.2012, 16:46 | Сообщение # 532
местный житель
Девочки, что на счет завтра? Кто идти собирается, кто нет?

Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 24.07.2012, 16:47

ЕвгешечкаДата: Вторник, 24.07.2012, 17:09 | Сообщение # 533
местный житель
Я иду. Если планы не поменяются laugh

KatinДата: Вторник, 24.07.2012, 17:16 | Сообщение # 534
местный житель
Евгешечка, как бы не оказалось вдвоем))

ЕвгешечкаДата: Вторник, 24.07.2012, 17:21 | Сообщение # 535
местный житель
Quote (Katin)
Евгешечка, как бы не оказалось вдвоем))

Да вроде еще кто-то собирался. Я кстати без дочи пойду, она с папой останется :)

МаришенькаДата: Вторник, 24.07.2012, 18:17 | Сообщение # 536
местный житель
я собиралась, но у меня прием у врача в это время, а после пока доеду с автозавода вы уже наедитесь :)

KatinДата: Вторник, 24.07.2012, 18:59 | Сообщение # 537
местный житель
Маришенька, можно позвонить кому-нибудь и узнать)) Я свой телеофн в личку кину)

Я, кстати, если не забуду, возьму завтра кофточку и ползунки высокие, которые через интернет заказала. По качеству показать. По цене у нас вышло 1200 за 10 вещей+доставка. Но вещички типа мохровых...

SolnechnayaДата: Вторник, 24.07.2012, 21:46 | Сообщение # 538
местный житель
Девочки,у меня к сожалению тоже в 12 не получится приехать((:pardon:

ЗабаваДата: Вторник, 24.07.2012, 22:19 | Сообщение # 539
долгожитель
Quote (Katin)
Я если в Миассе, то у Неживенко или Краснокуцкой, но еще рассматриваю вариант Челябинска...

Я рожала платно с Неживенко ни сколько не пожалела! Он и укольчик поставил и анекдоты потравил и для первородки родила я очень быстро и без разрывов практически.

KatinДата: Вторник, 24.07.2012, 22:38 | Сообщение # 540
местный житель
Мариш@, да я тоже больше к нему склоняюсь)) Спасибо за подтвеждение моего решения))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru