|
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
| heny | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:03 | Сообщение # 1051 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Маришенька) зачит наша с вами акушерка работает до 27 ого!!! и что делать??? мне тож еще ходить и ходить, больше всех, ни к кому другому не хочу

|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:21 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| Quote (Булочка) В слоне в отделе Малыш- ооочень много кроваток. Вчера заходили с мужем в этот отдел. У меня нет слов... Это тот самый "малыш"? который и на машгородке и на автозаведе в универмаге? От кроваток были в шоке, коляски даже смотреть не стали. Как вообще можно такое продавать? Это не передать словами, это надо было видеть Теперь я даже не сомневаясь поеду или в Челябинск или в Екатеринбург.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 16.08.2012, 10:24 |
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:11 | Сообщение # 1053 |
местный житель
| heny, не расстраивайся ты так,ведь Цабал уже 10 сентября должна выйти, пару раз сходишь к другому врачу,а там и наша из отпуска выйдет.))
Катеринка, это самый большой у нас по площади магазин, там ещё не все кроватки выставлены, есть и каталоги. А вообще согласна, что если есть время и возможность, лучше в Челябинск съездить, выбор там всегда побольше был, можно и в Екатеринбург, только далековато, полдня на дорогу уйдёт. Пока срок не большой, можно поездить, повыбирать. А там с большим животом, да ещё и в жару, уже не в радость будет. Хорошо что мы всё основное ещё в мае купили.:wink:
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:59 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Solnechnaya, Конечно Екб. далековато, скорее всего в Че поеду, видно будет. Мне вообще ещё рано об этом думать... срок мальнький, просто мимо проходили, решили заглянуть.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:21 | Сообщение # 1055 |
завсегдатай
| heny, а мне Муза Михайловна сказала, что если все нормально, то будут ставить на прием реже, а если уж что-то не в порядке, то к другому врачу. Хотя не известно к какому и как попасть, почти никого не осталось Тоже очень не хочется к другому врачу, была на осмотре у Зайцевой, очень не довольна! Грубиянка!
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:52 | Сообщение # 1056 |
завсегдатай
| Nana, я про зайцеву вообще ничего хорошего не слышала. мне вот завтра идти на прием, муза сказала на кресле должны смотреть, а кто будет смотреть не понятно. говорите зайцева в отпуске? хорошо бы

|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:22 | Сообщение # 1057 |
местный житель
| heny, Зайцева говорят ещё не ушла, а только собирается в отпуск. Я была у неё пару раз на осмотре, всё хорошо)) Вот подружка у разных побывала врачей, так как на её участке нет своего врача, по её отзывам Зайцева ей больше понравилась, чем Николаева. Она вообще всю беременность проходила и каждый раз - новый врач, акушерка в основном постоянная,она у нас тоже была, заменяла Музу Михайловну. Конечно в сравнении ей Цабал больше всех понравилась и после 30 недель в основном к ней попадала))
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:00 | Сообщение # 1058 |
завсегдатай
| heny, скорее всего Зайцева и будет смотреть, Муза мне сказала, что теперь пока к ней. Если уж к ней попадете, то раздевайтесь на стульчике за креслом, ни в коем случае ничего не кладите на кушетку, а то выслушаете о себе много "приятного".
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1059 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет!!! Можно к вам присоединиться?
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:16 | Сообщение # 1060 |
местный житель
| Nana, я кстати на стульчик всегда и складывала вещи, она мне показалась нормальной весёлой женщиной ))
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1061 |
местный житель
| оксанчик, добро пожаловать в темку!!!
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:25 | Сообщение # 1062 |
завсегдатай
| Quote (Nana) Если уж к ней попадете, то раздевайтесь на стульчике за креслом, ни в коем случае ничего не кладите на кушетку, а то выслушаете о себе много "приятного". wink ух блин, надо запомнить

|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1063 |
завсегдатай
| Solnechnaya, когда мы с Музой залетели в кабинет, через толпу недовольных у дверей, мне сказали :"давай быстренько на кресло", ну я и не заметила этот стульчик за ширмой, тем более такого у Цабал нет . Вот и выслушала кучу "приятностей" в свой адрес. Жалко чтоли место тетеньке на кушетке? Ей вообще какая разница где я разделась, да хоть в коридоре!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1064 |
местный житель
| Nana, по идее да, только они в это время ещё кого-нибудь принимают, я этот стульчик как-то сразу заметила,да и Муза сказала раздевайся и оставь всё на стульчике,а сама на кушетку села, может поэтому так всё и получилось само собой. Ты не бери в голову, у врачей не всегда хорошее настроение бывает. В последний раз например,она жаловалась,что всё к ней да к ней беременных с других участков водят, мол все в отпуска ушли, а ей работы добавилось)) У меня про бандаж спросила, ношу ли, я ответила что нет, мол в такую жару неудобно носить его. А она: как это, до 36 недель обязательно носи бандаж, для профилактики преждевременных родов и растяжений ))
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1065 |
завсегдатай
| Solnechnaya, спасибо!!! У нас на участке нет врача только акушерка (6 уч.), так вот она меня водила на кресло к Зайцевой, мне не очень понравилось, как то грубовато, может потому что я у неё уже третья была не с её участка . У меня потом весь день живот болел
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1066 |
завсегдатай
| Кстати про бандаж, сегодня залезла в интернет, чтобы посмотреть сколько можно по времени носить бандаж, и сделала открытие: покупала дородовый и послеродовый бандаж 2 в 1 еще в первую беременность, носила тогда и ношу сейчас и только сегодня узнала, что ношу его не правильно! ВВЕРХ НОГАМИ! Хохотала почти до слез!
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:33 | Сообщение # 1067 |
завсегдатай
| оксанчик, а я думала, что опять надумала себе, оказывается, что не одна я такая. Когда я села на кресло, она спросила, "вторые роды будут?", я ответила, что да. И она наверное взяла самое большое зеркало, короче говоря, была я у нее в понедельник, а до четверга было ощущение, как будто с ротой солдат где-то кувыркалась
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1068 |
местный житель
| Nana,
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1069 |
местный житель
| Девочки, если с Цабал сравнивать,тогда конечно,та вообще аккуратно смотрит )) Насчёт бандажа я его одевала всего пару раз и то только дома носила,он какой-то грубоватый, хорошо что подружка дала, а то так и не пригодился совсем. Акушерка согласилась,что бандажи сейчас неудобные, вот раньше на шнуровке были, они помягче и летом можно носить. Сейчас купила послеродовый, с шортиками,он потоньше и под одеждой не видно будет, надеюсь не разочаруюсь) Quote (Nana) как будто с ротой солдат где-то кувыркалась laugh Nana, ну ты моришь конечно!
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1070 |
завсегдатай
| Вот теперь померила бандаж "как надо", а мне не удобно , вверх ногами комфортнее было
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1071 |
местный житель
| оксанчик, добро пожаловать!
А меня сегодня на работу выдернули, так тяжело пол дня сидеть(( Сейчас ребра болят кошмарно((
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:36 | Сообщение # 1072 |
завсегдатай
| Quote (оксанчик) У нас на участке нет врача только акушерка (6 уч.), так вот она меня водила на кресло к Зайцевой, мне не очень понравилось, как то грубовато, может потому что я у неё уже третья была не с её участка think . У меня потом весь день живот болел sad Quote (Nana) до четверга было ощущение, как будто с ротой солдат где-то кувыркалась ну все, я теперь боюсь к ней идти

|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1073 |
местный житель
| heny, ну вот, я так и знала, что ты расстроишься. Напугали тебя?! Выше нос и с улыбкой на лице заходи в кабинет, ничего не бойся! Не так страшен чёрт как его малюют!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:07 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Katin, я тоже уже не хочу работать, устаю, от неё одна радость- время проходит быстро, недели летяяят.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1075 |
местный житель
| Булочка, да я по идее уже 4 недели в декрете(( И тебе скоро совсем уже...
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1076 |
постоялец
| Девочки ,а меня в больницу ложат с этим маловодием, сказали что капельница будет полезна...а я так наедялась что может какие нибудь укольчики или таблетки , как там вообще в больнице сейчас? может кто нить тоже лежал?
|
| |
| |
| E1e4ka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1077 |
завсегдатай
| Kotia, а ты с автаза или машгородка? я на машгородке на дневном стационаре была с маловодием. Капельницы ставили и магнезии от тонуса.
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1078 |
завсегдатай
| Quote как будто с ротой солдат где-то кувыркалась Katin, спасибо!!! heny, не бойся, может она нормально посмотрит, настраивайся на хорошее
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1079 |
постоялец
| E1e4ka, с машгородка, но меня почему то на автозавод направили...
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1080 |
завсегдатай
| Kotia, я пару недель назад там была)))) там не страшно, я только по дому скучала а так нормально все

|
| |
| |
|
|