[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
SolnechnayaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1141
местный житель
Статус: Offline
Kotia, кстати насчёт магнезии, она точно закрепляет беременность, подружке ставили её в больнице из-за угрозы преждевременных родов,потом пришлось вызывать уже на 43-ей неделе. think

KotiaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1142
постоялец
Solnechnaya, да я в курсе девчонки тоже самое в больнице говорят, мне ее не назначили, мне вот уфо крови назначили от которого я хочу отказаться, вот и думаю сильно ли доктор будет возмущаться если я в отказ пойду... think

Сообщение отредактировал Kotia - Воскресенье, 19.08.2012, 21:18

NanaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:16 | Сообщение # 1143
завсегдатай
Девочки, а я считаю, что говорить можно или нельзя магнезию - нельзя, нужно рассматривать каждую пациентку отдельно и всетаки должен назначать-отменять врач. У некоторых без магнезии никак нельзя, жизнь ребенка очень дорога, совсем недавно был пример у родственницы - преждевременные роды и девочка не выжила... Мне в первую беременность проставили курс магнезии, родила нормально сама, без "вызываний" в 39 недель.

KotiaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1144
постоялец
Nana, согласна , конечно тут надо взвешивать все за и против и выбирать...

SolnechnayaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1145
местный житель
Kotia, думаю ты можешь отказаться от этой процедуры, если сомневаешься в её пользе. Ведь есть и противопоказания для УФО, но в любом случае капельницы тебе необходимы, чтобы справиться с маловодием.Почитай здесь пр УФО и реши для себя, стоит делать или нет :УФО крови Я сама тоже против всяких препаратов во время беременности, но иногда бывает невозможно от них отказаться по каким-то показаниям. Мне назначали актовегин и кокарбоксилазу в виде уколов, тоже сначала сомневалась,но потом поняла,что это полезно для ребёнка, хотя актовегин судя по описанию устраняет возможность преждевременных родов,получается также закрепляет беременность. wink

SolnechnayaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:27 | Сообщение # 1146
местный житель
Nana, да когда стоит угроза жизни ребёнка, тут на всё согласен будешь и не важно уже в срок родишь или позже, главное спасти малыша. pardon

KotiaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1147
постоялец
Solnechnaya, спасибо сейчас почитаю :)

ПамсиДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1148
долгожитель
Если говорить про всё натуральное, то в широком смысле этого слова сейчас ничего такого нет. Через продукты, одежду и т.п. попадает в организм химия.

Quote (Solnechnaya)
да когда стоит угроза жизни ребёнка, тут на всё согласен будешь и не важно уже в срок родишь или позже, главное спасти малыша.

Полностью согласно и как раз это я и имела ввиду- чего боятся, если это только для блага своего ребенка. Это как настроишь себя. Думаю у каждого случай индивидуальный и нельзя думать, что у тебя также будет плохо как у них, а настраиваться на позитифф, что всё во благо. Надо думать про ребенка и конечно же хороший доктор, которому ты доверяешь, что он тебе всё правильно назначает.
Мне с первым ребенком и уфо делали и магнезию кололи, родила ровно в срок.

оксанчикДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1149
завсегдатай
можно или нельзя магнезию - нельзя, нужно рассматривать каждую пациентку отдельно и всетаки должен назначать-отменять врач.

Nana, полностью с тобой согласна, меня хоть и закрепляли рожала ровно в 38 недель, врачи мне так и говорили хоть бы до 37 доходила а там можно и рожать... Так что всё индивидуально wink

E1e4kaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:35 | Сообщение # 1150
завсегдатай
Конечно организм должен стараться сам справляться, но если вам врач уже что то назначает - это ведь не просто так. Организму все таки надо помогать, тем более такая нагрузка. Мне в первую беременность магнезию ставили на раннем сроке и в 35 недель я попала в больницу, тоже ставили и родила в 39 недель.

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:07 | Сообщение # 1151
местный житель
Quote (E1e4ka)
Мне в первую беременность магнезию ставили на раннем сроке и в 35 недель я попала в больницу, тоже ставили и родила в 39 недель.

Получается что на каждого по-разному влияет магнезия и другие препараты, врачи считают, что лучше перестраховаться лишний раз.В итоге кому-то необходима была эта процедура для закрепления, а кто-то мог и без неё обойтись.:pardon:

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:14 | Сообщение # 1152
местный житель
Девочки, меня направляют в патологию ложиться до родов, решили перестраховаться. А так не хочется ложиться в больницу раньше времени, но там хоть посмотрят готовность к родам, у нас что-то проблема с врачами, многие в отпусках и посмотреть даже некому. Акушерка предположила,что возможно из-за многоводия я перенашиваю, хотя в принципе 9 месяцев пока ещё нет.:think:

KatinДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1153
местный житель
Solnechnaya, в больницу не когда не хочется... Но наверное стоит перестраховаться...

КатеринкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:12 | Сообщение # 1154
долгожитель
Quote (Solnechnaya)
В итоге кому-то необходима была эта процедура для закрепления, а кто-то мог и без неё обойтись.:pardon:

Совершенно верно
Quote (Solnechnaya)
там хоть посмотрят готовность к родам

а врач не может посмотреть готовность к родам?
Quote (Solnechnaya)
у нас что-то проблема с врачами

на участке?

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:16 | Сообщение # 1155
долгожитель
Мне Бочкова (9лет назад) на последнем узи (36 нед.) сказала, что если начнешь рожать, не пугайся, плод созрел, плацента тоже, родила через три недели в срок.
Solnechnaya, так может и тебе на узи могут это сказать.
Или какую готовность они будут смотреть? wacky шейку? Не давайся стимулировать.

Желаю всем добра!!!

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:24 | Сообщение # 1156
местный житель
Katin, да уж не говори, просто не вижу смысла туда ложиться сейчас, я до пятницы бы ещё дома побыла, а там 24-го не стала бы уж рисковать конечно. Завтра посмотрят, может и отпустят до пятницы, очень надеюсь на это. :)
Катеринка, у нас акушерка только на участке, врач в отпуске, она не смотрит на кресле, только мазок может взять.А остальные врачи как она сказала все в отпусках и даже посмотреть некому, работают только акушерки и заведующая ЖК ,это на автозаводе.

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:32 | Сообщение # 1157
местный житель
Катеринка, на УЗИ я была почти в 35 недель, ничего насчёт этого не сказали,только подозрение на многоводие. Допплер делала две недели назад, тоже всё нормально было. По идее если до 25-го не рожу, будет считаться уже переношенная беременность, сейчас пока в норме всё. Она просто за меня переживает, мол косточки у ребёнка пока мягкие надо поскорей рожать,и таз ей показался узковат. think
Да, я про готовность шейки имею ввиду, неизвестно насколько раскрытие и есть ли оно вообще. До 25-го не соглашусь на стимуляцию,а там посмотрю уже по обстоятельствам. wink

КатеринкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:48 | Сообщение # 1158
долгожитель
Solnechnaya, у моей сестры было примерно так же. Ей сказали если до ... не родишь, будем стимулировать. Они видимо с перепуга родила раньше той даты, что ей назначали laugh
Но ты не пугайся, поуговаривай себя и ребеночка. wink
Quote (Solnechnaya)
До 25-го не соглашусь на стимуляцию,а там посмотрю уже по обстоятельствам.

Лучше конечно чтобы само всё началось.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1159
долгожитель
Solnechnaya, а тебе срок по узи ставят или по пдпм?

Желаю всем добра!!!

NadejdaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1160
легенда
Беременюшки, может надо кому одежку на осень? http://miasskids.ru/forum/129-28102-1#1212381

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1161
местный житель
У меня срок по первому дню посл. месячных,если от зачатия,то ещё нет 40 недель.:)

КатеринкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1162
долгожитель
Quote (Solnechnaya)
У меня срок по первому дню посл. месячных,если от зачатия,то ещё нет 40 недель

врачам по барабану, они от ПДПМ считают, иногда, если большая разница с узи, они корректируют в сторону узи.
У меня так было с 1-ой беременностью. Сейчас день в день по узи и по пдпм, пока think

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1163
долгожитель
Nadejda, спасибо я уже сегодня заглядывала в твое объявление. Размер, к сожалению, не мой.

Желаю всем добра!!!

henyДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1164
завсегдатай
Solnechnaya, билииииин больница, может и не ходить к ним тогда до 25? а то ведь упекут laugh

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:19 | Сообщение # 1165
местный житель
heny, попробую договориться, но сходить надо, чтобы хоть посмотрели, и потом я Музе обещала, что позвоню завтра. Единственная проблема, как отказаться от всех лекарств и капельниц, в которых я не нуждаюсь, а их наверняка будут назначать.:think:

KotiaДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:35 | Сообщение # 1166
постоялец
Solnechnaya, да может быть тебе ничего и не назначат :)

E1e4kaДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:51 | Сообщение # 1167
завсегдатай
У меня знакомую сегодня положили, у нее на днях был срок, но лялечка пока не собирается к маме. Завтра могу ей позвонить и узнать что там делают.

henyДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:07 | Сообщение # 1168
завсегдатай
в нашей палате лежала такая дама, перед родами, легла на 39 неделе, ребенок по узи очень большой был, вот она там лежала, ходила на зарядку для беременных, которым надо разродиться быстрее, для этих же целей то ли на уфо то ли на кварц (безобидная процедура), были у нее небольшие отеки и поэтому иногда ей ставили капельницу от них, но егоров прямо говорил: отеки мы тебе не вылечим уже, у тебя один путь - родить laugh диурез отслеживала и вес, на ктг ходила как-то, вот а принципе и все, а потом меня выписали, она после писала мне, родила она после пдр, схватки начались сами, ей не вызывали, хотя она уже и в 39 недель этого хотела, правда ее в итоге прокесарили, ребенок большой был, у нее не получилось самой

Сообщение отредактировал heny - Понедельник, 20.08.2012, 23:08

SolnechnayaДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:16 | Сообщение # 1169
местный житель
E1e4ka,спасибо, я уже завтра туда иду, так что если останусь,уже узнаю)

heny, да у меня отёков нет слава Богу, вес тоже в норме, фактически не ощущаю,что набрала, но живот побаливает конечно и уже схватки тренировочные замучили по ночам. think

henyДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:32 | Сообщение # 1170
завсегдатай
Solnechnaya, ее тоже они мучили последние 2 ночи перед моей выпиской, потом наверное тоже :)
ты случайно не думаешь, что это вот вот уже))))) laugh
какие они, эти тренировочные?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru