[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
SolnechnayaДата: Вторник, 21.08.2012, 00:05 | Сообщение # 1171
местный житель
Статус: Offline
heny, ну по идее пора, поэтому и не хотела бы в патологии то лежать.:laugh: Тренировочные они почти как настоящие,только без определённого интервала, прихватит и отпустит, особенно если в это время ребёнок активно прыгает, это вообще что-то, спать невозможно.

NadejdaДата: Вторник, 21.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1172
легенда
Quote (Kotia)
вот вот у нас в палате 2 девочки лежат у которых уже 40 недель и 5, 7 дней перехаживают , а в начале им сохраняли беременность, вот они и говорят закрепляют сначала что потом ходишь незнаешь как вызвать

У всех все по-разному think У меня в 1 Б угроза была с первых недель, закрепляли, всё равнов 37 недель сама родила, во 2 Б угрозы не было, ставили умеренное многоводие, ничего не закрепляли родила сама на 41-ой неделе pardon

Quote (heny)
на втором не было душа, они к нам ходили, вроде просто сломан был, может уже и подчинили

Я в середине июНя лежала в патологии - душ у девочек на 2-ом этаже тоже не работал.

Quote (Solnechnaya)
Единственная проблема, как отказаться от всех лекарств и капельниц, в которых я не нуждаюсь, а их наверняка будут назначать

Solnechnaya, меня в патологии ровно в 40 недель отправили (это была пятница), т.к. давление стало скакать и многоводие было. Моё лечение было - врач "пораскрывала" шейку пару раз, на спину лампой какой-то пару минут светили на поясницу, масло подсолнечное говорили пить, таблетки давали (не помню название, что-то для размягчения шейки), на гимнастику успела 1 раз ходить и все - в ночь с понедельника на вторник я уже родила. Так что не бойся, без особых показаний никаких уколов и капельниц не будут лишний раз назначать wink .

SolnechnayaДата: Вторник, 21.08.2012, 01:06 | Сообщение # 1173
местный житель
Спасибо,Nadejda за поддержку! Надеюсь, что всё хорошо будет и рожу вовремя) wink

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 09:21 | Сообщение # 1174
местный житель
Девочки, у меня вчера живот болел вечером весь, так что заснула с трудом... причем, когда ложусь вроде бы полегче, а стоя и сидя прилично болел((

Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 21.08.2012, 09:24

E1e4kaДата: Вторник, 21.08.2012, 11:34 | Сообщение # 1175
завсегдатай
Katin, у меня ночью болел сильно, кололо, резало. Ужас какой то.

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 12:27 | Сообщение # 1176
местный житель
E1e4ka, вот у меня часов с 8-9 вечера и всю ночь... Я аж перепугалась... Пожаловалась врачу, сегодня прием был, она сказала что скорее всего это кишечник так отдавался, так как тонуса не было...

КатеринкаДата: Вторник, 21.08.2012, 13:25 | Сообщение # 1177
долгожитель
Девчонки, кто-нибудь из вас пользуется подушкой для беременных, которая в последствии послужит подушкой для кормления?

Желаю всем добра!!!

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 13:30 | Сообщение # 1178
местный житель
Катеринка, я хотела сделать такую, с результате, просто в плед паралона напихала и зашила...))
Для кормления ее не выйдет использовать, но спать с ней мне нравится...

Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 21.08.2012, 13:30

henyДата: Вторник, 21.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1179
завсегдатай
девочки, что такое с вашими животами?
у меня бывает колит, когда я иду, типа как бежишь и вдруг у тя бок колоть начинает, то же самое, только живот весь, но это быстро проходит, я как-то на быструю ходьбу это списываю laugh

Nastena87Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:34 | Сообщение # 1180
долгожитель
Quote (heny)
у меня бывает колит, когда я иду, типа как бежишь и вдруг у тя бок колоть начинает, то же самое, только живот весь, но это быстро проходит, я как-то на быструю ходьбу это списываю

У меня тоже такое бывает, а еще бывает когда стула долго нет.
Но за такой маленький срок я уже успела полежать в гинекологии на сохранении, в начале беременности живот болел не выносимо. Лежала у Маханьковой, такой внимательный врач.

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1181
местный житель
Nastena87, у нас сейчас на участке Тамара Сергеевна заменяет Бочкову, приятная врач...))

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1182
местный житель
heny, сегодня все замечательно)) Отпустило))

КатеринкаДата: Вторник, 21.08.2012, 15:18 | Сообщение # 1183
долгожитель
Quote (Katin)
у нас сейчас на участке Тамара Сергеевна заменяет Бочкову

Бочкова в отпуске что ли?

Желаю всем добра!!!

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 15:31 | Сообщение # 1184
местный житель
Катеринка, да, в отпуске, вроде бы до 7.09...

Nastena87Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:54 | Сообщение # 1185
долгожитель
Katin, все бы были такие врачи! Я прям в восторге от нее.
А я на учет встала к Скорняковой, по месту жительства перевели к ней, так сколько уже была в поликлинике на приеме не разу ее не видела.

KatinДата: Вторник, 21.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1186
местный житель
Nastena87, она и не работает на приеме. На замену вышла только. Мне и Бочкова нравится) Только к ней сложно попасть, мне повезло, она у меня и по прописке и по жительства...

henyДата: Вторник, 21.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1187
завсегдатай
Quote (Katin)
heny, сегодня все замечательно)) Отпустило))

УРА УРА УРА!!!! clap
Quote (Nastena87)
А я на учет встала к Скорняковой, по месту жительства перевели к ней, так сколько уже была в поликлинике на приеме не разу ее не видела.

Я тоже лежала на сохранении в начале беременности, как раз где-то в 9-10 недель, помазало немного кровью, а врачи так и не поняли что это было, потому что угроза не подтвердилась, но свою недельку я там отлежала laugh
и лежала я как раз в палате у Скорняковой, мне она понравилась, молоденькая, но зато все очень строго, шаг вправо, шаг влево - расстрел laugh
а это очень важно, потому что строгий контроль необходим. Единственное, что мне не понравилось whistling на кресле она смотрит неприятно, совсем не сравнить с моей Цабал.
Сейчас подруга встала к ней же на учет, пока довольна :)

Сообщение отредактировал heny - Вторник, 21.08.2012, 17:10

ПамсиДата: Вторник, 21.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1188
долгожитель
Мне сегодня больничный выписали на декрет, только почему то его забрали, говорят, что ещё комиссия будет(типа сомневаются что ли беременная или нет). И забрали с больничным мою карточку. Девочки у вас тоже карточки забирали, а то у меня там осталось направление на кровь на железо. Забыла забрать, хотя два раза предупредили. Вернут или нет???

henyДата: Вторник, 21.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1189
завсегдатай
Булочка, так рано тебе больничный оформляют)))
я была в ту пятницу, по идее как раз с этого дня они меня в декрет и отправили, так я думала сразу мне его и отдадут, наивная laugh
сказала в эту пятницу отдадут, карточку пока не забирали

ПамсиДата: Вторник, 21.08.2012, 17:19 | Сообщение # 1190
долгожитель
У меня на самом деле 30 недель так что день в день. Я просто надеялась, что отдадут больничный, и я сразу расчетчице увезу, чтоб хоть начислили уже, а то у них в сентябре конец квартала им некогда и получу в итоге только в декабре. Вся расстроилась. Сказали что эта комиссия завтра. В четверг принесут в кабинет доктора, и смогу забрать его только в четверг. Вообщем переживаю теперь, что не успеют. Может расчетчице конфет купить, когда повезу ей в четверг отдавать?
laugh что-то у меня в голове один четверг- заклинило похоже laugh

Сообщение отредактировал Булочка - Вторник, 21.08.2012, 17:20

lik-09Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1191
долгожитель
Мне больничный отдали только через неделю и карту забирали, которая находиться всегда у врача.

ПамсиДата: Вторник, 21.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1192
долгожитель
А у меня забрали мою. А с той которая у врача взяли ксерокопии документов и сказали, что будут оформлять родовый сертификат, но это в кабинете. А больничный с моей картой в поликлинике, где оформляют больничные.

henyДата: Вторник, 21.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1193
завсегдатай
значит будем прощаться с карточками laugh

lik-09Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:06 | Сообщение # 1194
долгожитель
у меня не забирали мою обменную карту. pardon

SolnechnayaДата: Вторник, 21.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1195
местный житель
Katin,поздравляем с годовщиной Свадьбы вас!!! Счастья, любви и семейного благополучия!!!

SolnechnayaДата: Вторник, 21.08.2012, 18:11 | Сообщение # 1196
местный житель
Quote (Катеринка)
Девчонки, кто-нибудь из вас пользуется подушкой для беременных, которая в последствии послужит подушкой для кормления?

Катеринка, я сшила себе такую, набивала холофайбером, очень удобная подушка, может и при кормлении пригодится)) :)

SolnechnayaДата: Вторник, 21.08.2012, 18:19 | Сообщение # 1197
местный житель
Девочки, я легла сегодня в патологию, разрешили уходить с 14 до 19 часов, так что иногда буду появляться на форуме, в больнице инета нет.
Врач Егоров, лежу на третьем этаже, пока не пожалела, так даже спокойней, кроме гимнастики ничего ещё не назначали, раскрытие есть,но ещё не большое. Егоров шутник ещё тот, мне понравился) Очень много девчонок лежат, кто перенашивает и несколько на сохранении. Скукота там конечно, но с девчонками познакомилась, есть с кем пообщаться. Лежать не могу, хочется двигаться больше, ходить и гулять) :)

ПамсиДата: Вторник, 21.08.2012, 18:24 | Сообщение # 1198
долгожитель
Solnechnaya, перед родами у всех активность повышается :) бубука писала, что тоже перед родами убиралась, гуляла :)

lik-09Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:24 | Сообщение # 1199
долгожитель
Katin, Тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем свадьбы!!!

ПамсиДата: Вторник, 21.08.2012, 18:28 | Сообщение # 1200
долгожитель
Время быстро летит, недавно только у вас ещё по 30 недель было, а теперь уже к родам готовитесь. Классно family
Solnechnaya, расскажешь нам потом всё в подробностях про роддом.
Я тоже много наслышана про Егорова, что он классный. Раньше у нас на машграде работал.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru