|
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:43 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Tanyushka_85) Есть кто-нибудь, кому рожать в середине января? Мне в конце
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Quote (Булочка) Девочки, как в вы врачей в роддоме благодарили, что лучше купить? муж покупал первый раз 2 торта, бутылку шампанского и цветы, а второй раз просто 2 торта...шампань не стали покупать, т.к. подумали, что нефиг бухать на работе и цветы не стали покупать....т.к. врачи не очень понравились...обойдутся
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1623 |
местный житель
| Julia1987, а как вы этовсетудапередавали? Я что-то с трудом представляю((
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:17 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| Quote (Katin) а как вы этовсетудапередавали на выпивке когда мед.сестра ре отдает)))) мы вот чуть 10 т.р. неподарили был кипишь, у мужа пакет с вещами моими был, тут еще и фоткались, он короче взял и положил конверт с деньгами в пакет для мед.персонала с фруктами и отдам....и тока на выходе из цгб опомнились, что деньги остались в пакете я рожала платно, и деньги надо было передать врачу лично....но ниче, отдали нам потеряшку
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:24 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| Katin, при выписке, когда ребеночка отдают, муж и вручил)))) Короче обменяли ребеночка на торты Елена174, ничего себе ....ладно хоть отдали
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:27 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Елена174, вот так случай у вас приключился!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1627 |
местный житель
| Булочка, при выписке мы подарили коньяк, вино и конфеты в подарочном пакете.Торты им каждый день дарят, думаю уже поднадоели. Можно что-нибудь ещё придумать,например корзинку с фруктами и шампанским. А врача и акушерку, которые в родах участвовали если захочешь отблагодарить, то лучше деньгами в конверте)
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) А врача и акушерку, которые в родах участвовали если захочешь отблагодарить, то лучше деньгами в конверте) А сколько сейчас принято дарить? Я, конечно понимаю, что возможности у всех разные, но всё же есть какой-то минимум наверно.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 24.09.2012, 13:20 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Quote (Solnechnaya) при выписке мы подарили коньяк, вино и конфеты в подарочном пакете. Вот вас выписали...хорошо. Но им же еще роды принимать и рожениц с детишками, а они выпившие , они же после каждых выписок стол накрывают и употребляют то, что надарили И вы я думаю не одни что подарили вино, коньяк. Я думаю, что спиртное не нужно вообще дарить....конфеты, торт, фрукты...пожалуйста. И деньгами не нужно их баловать, они за это з/пл получают, за исключением родов по договоренности.
Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 24.09.2012, 13:24 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:31 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) И деньгами не нужно их баловать, они за это з/пл получают мне тоже кажется деньги, это черезчур.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1631 |
местный житель
| Quote (Julia1987) Вот вас выписали...хорошо. Но им же еще роды принимать и рожениц с детишками, а они выпившие Это как правило медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает. Я думаю они сами разберутся, может домой возьмут или в конце рабочего дня посидят, конечно не во время работы будут выпивать.:laugh:
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:48 | Сообщение # 1632 |
местный житель
| Quote (Катеринка) А сколько сейчас принято дарить? Я, конечно понимаю, что возможности у всех разные, но всё же есть какой-то минимум наверно. think Катеринка, конечно всё зависит от возможности и от желания. Но думаю по тысяче достаточно,или какой-то набор подарочный купить на эти деньги. Иначе,если деньги есть, проще сразу на платные роды договариваться.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:53 | Сообщение # 1633 |
местный житель
| Я честно говоря деньгами и не благодарила, а вот подруга моя решила отблагодарить, так как врач и акушерка ей очень сильно помогли в родах, а рожала она бесплатно)) Это лишь вариант, а так я думаю мало кто деньгами благодарит.
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Quote (Булочка) Девочки, как в вы врачей в роддоме благодарили, что лучше купить? когда я лежала, родила дочь сотрудницы РД и эта сотрудница спрашивала медсестер что им принести на выписку - торт или конфеты, фрукты... Так вот, все в один голос говорили, что сладкого не надо, лучше пирог с мясом Алкоголь тоже думаю, не стоит... т.к. сидят они, как правило, уже вечерочком, часов в 10-11, а им еще ночь работать.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1635 |
сказочник
| Quote (April) Алкоголь тоже думаю, не стоит... т.к. сидят они, как правило, уже вечерочком, часов в 10-11, а им еще ночь работать Во-во и я про тоже
Quote (Solnechnaya) Это как правило медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает. Я думаю они сами разберутся, может домой возьмут или в конце рабочего дня посидят, конечно не во время работы будут выпивать.:laugh: Это мед. сестра принимает только, все ей отдают, но это не для нее, а для всех сотрудников РД, выпивают они как раз вечером, сама видела.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:00 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Катеринка, ну хорошо, может встретимся в одной палате Девочки,я тоже считаю,что деньгами благодарить-это лишнее. Конечно,каждый решает сам,но я думаю,что малышу эти деньги понадобятся больше)))
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Quote (Tanyushka_85) я думаю,что малышу эти деньги понадобятся больше))) +10000000000000000 Quote (Tanyushka_85) может встретимся в одной палате кто знает у нас разница почти в 2,5 недели. У меня сейчас 21н.и 2д. (это как гинекологи считают). После 25-го буду пытаться к Огилько записаться, там и срок по-точнее скажут.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:11 | Сообщение # 1638 |
местный житель
| Tanyushka_85,согласна что с родового сертификата они и так получат деньги, но иногда бывают случаи, когда очень хочется поблагодарить врача за проделанную работу и отношение.У подруги например не было возможности заплатить 10 тысяч за роды, а после родов захотела отблагодарить,так как и врач, и акушерка очень поспособствовали раскрытию шейки, схватки были невыносимые, но она выдержала.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1639 |
местный житель
| Quote (April) когда я лежала, родила дочь сотрудницы РД и эта сотрудница спрашивала медсестер что им принести на выписку - торт или конфеты, фрукты... Так вот, все в один голос говорили, что сладкого не надо, лучше пирог с мясом laugh Алкоголь тоже думаю, не стоит... т.к. сидят они, как правило, уже вечерочком, часов в 10-11, а им еще ночь работать. Я тоже слышала,что сладкое им уже надоело,что мол хоть бы палку колбасы кто-нибудь принёс. Но не придёшь же с колбасой на выписку) Будем иметь ввиду на будущее,что можно пирог с мясом испечь)
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Представляете как их тошнит от сладкого. Пирог - это вещь!
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 24.09.2012, 15:18 |
| |
| |
| heny | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1641 |
завсегдатай
| Я когда в патологии лежала, нам Егоров говорил: не вздумайте торты с шампанским тащить, мы их голубям скармливаем На наш вопрос: а что тащить?))) сказал - ничего, но я для себя думаю и правда: бутылку хорошего коньяка и к нему что-нить такое)))) насчет денег тоже придерживаюсь того же мнения, малышу они нужнее

|
| |
| |
| Kotia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1642 |
постоялец
| Девочки а как определить что воды отошли, живот должен уменьшится или как? Сегодня что то побаливало все внизу живота как будто бы месячные начинаются, а к вечеру вроде бы прошло. Наверное это предвестники уже
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| Quote (Kotia) Девочки а как определить что воды отошли, Когда воды отойдут, они фантаном польются...должно около 1 литра вылиться, может и поменьше....поверь мне, когда они действительно отойдут сами, ты это не пропустишь))))))) А живот окаменеет. Это у тебя наверно тренировки))
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:13 | Сообщение # 1644 |
долгожитель
| Quote (Катеринка) После 25-го буду пытаться к Огилько записаться, там и срок по-точнее скажут. Ты на 2-й скрининг идешь?
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:19 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Да
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1646 |
постоялец
| Julia1987, ну хорошо тогда, успокоила
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Quote (Kotia) Сегодня что то побаливало все внизу живота как будто бы месячные начинаются, а к вечеру вроде бы прошло. Наверное это предвестники уже Ты права, это уже предвестники. У меня такие схватки были, я даже и не поняла. А когда приехала в роддом, у меня уже было всё готово к родам.Quote (Kotia) Девочки а как определить что воды отошли они могут и не отойти, мне даже когда пузырь прокалывали, они у меня не потекли, родила с водами, как-будто выплыл мой ребенок
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Kotia, позасекай время между этими схватками (так их назовем), если будешь наблюдать закономерность, то собирайся в роддом. У меня сразу начались с интервалом в 10 минут. Правда до меня дошло, что это схватки только часа через два с половиной. Так же побаливало и всё время хотелось в туалет.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| E1e4ka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1649 |
завсегдатай
| Девочки всем привет!!!! Спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно!!! Нас сегодня выписали. Все хорошо, правда сил осталось маловато))))
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| E1e4ka, с выпиской вас, сейчас долго в роддоме не держат Дома и стены помогают. Сейчас быстро сил наберешься.
|
| |
| |
|
|