|
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1681 |
местный житель
Статус: Offline
| Solnechnaya, у меня так коричнево-бурая и идет, сгустками... начало поясницу и низ живота тянуть... сейчас ужин доделаю и валяться буду... дней 5 уже какая-то агрессивная, нервная и полнейшая аппатия ...
Сообщение отредактировал Katin - Среда, 26.09.2012, 20:19 |
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:15 | Сообщение # 1682 |
местный житель
| хотя мне кажется я это сама себе придумываю...
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1683 |
местный житель
| Katin,оно так и будет теперь до самых родов, это нормально после такого осмотра. Главное не нервничай,подумай о приятном, это не просто боль, она приближает тебя к родам
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:52 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Solnechnaya, а разве так может быть? Пробка отошла, воды, а рожать только через несколько дней. там ребенок как находится???
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1685 |
местный житель
| Булочка, только пробка отходит... При отошедших водах роды вызывают...
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| Katin, молодец хоть что признаешь, что в данное время агрессивная и нервная- принимаешь себя такой какая ты есть именно сейчас.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| А может это не ты нервничаешь, а ребенок. Ему страшно наверно сейчас. Вам надо успокоится. И его успокой, что мама рядом, всё будет хорошо. Осталось чуть-чуть и вы скоро увидитесь, что ты его понимаешь и поможешь ему и т.д.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1688 |
местный житель
| Булочка, это я нервная, причем без повода, как меня муж терпит, понятия не имею... Сегодня опять не с того не с сего голос повышать начала, хотя за мной это вообще не водилось... На тему родов-то я не переживаю, а вот на повседневных мелочах могу срываться, сначала ору, потом реву, потом долго прощения прошу...
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| Katin, как я тебя понимаю, я вот сейчас точно такая же Легких тебе родов, скоро увидишь свою крошку
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| Tanyushka_85, спасибо! Надеюсь, что скоро, я уже и сегодня готова в общем-то...
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1691 |
местный житель
| Булочка, бывает что пробка и за две недели отходит, а воды в день родов.Хотя в основном ближе к родам это происходит.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Katin, ну ты смелая, я бы уже в роддом поехала Лучше там под присмотром, тем более кровит со сгустками, такого не должно быть.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Katin, а ты к Бочковой сама пошла, или у тебя плановый прием?
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение # 1694 |
местный житель
| Катеринка, я с Краснокуцкой платно рожать буду, она сказала, что с кровью пробка может отходить, но я еще часик мб подожду, потом звонить буду... у Бочковой плановый был, я просто сказала ей, что вечерами низ живота тянет и поясницу, и пока я на приеме была у меня матка 2 раза в тонус приходила, да и срок уже 39 недель, она и решила на кресле посмотреть...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1695 |
местный житель
| не выдержала, позвонила Краснокуцкой, она сказала что это последствия осмотра, сказала выпить анальгина, но-шпы, успокаевающего и ложиться спать. если схватки начнуться или воды отойдут, ехать в роддом, если утром будет кровить, ехать к ней...
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Katin, желаю тебе легких родов, чтобы у тебя все получилось Quote (Katin) это я нервная, причем без повода, как меня муж терпит, понятия не имею.. я такая же сейчас...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1697 |
местный житель
| Nastena87, спасибо! Но мб и не сегодня еще... Вот сейчас к своей поеду, посмотрим, что скажет... А по поводу нервов, я перестала себя совсем контролировать уже вот послдние недели, потому как голова занята наблюдением за организмом, а не поведением))) Попробуй себя как-то ловить, когда начинаешь без повода шуметь, не важно кричать ии капризничать, обрывать себя, извиняться и хоть на кухню уходить, успокоиться... Я провое время на слезы переходила, потом научилась ловить момент закипания... Сейчас вот снова, но уже не до контролирования((
Сообщение отредактировал Katin - Четверг, 27.09.2012, 10:03 |
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:20 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Я стараюсь себя контролировать, но лишний раз срываюсь. Даже когда муж чуть-чуть задерживается на 15-20 минут, я ему звоню и начинаю ему не просто говорить, а орать на него. Мне порой его так жалко, как он меня терпит. Еще когда живот болит я тоже срываюсь. Я вот на неделе была на УЗИ и мне поставили низкая плацентация - это плохо? И на сроке 15 недель могут ошибиться с полом? Делала УЗИ Огилько Я.В.
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1699 |
завсегдатай
| Katin, удачки тебе!!! я держу за тебя кулачки я сама последнее время вся на нервах, во-первых - переезд, во-вторых - ремонт в разгаре, в-третьих сессия, в-четвертых - мне уже просто страшно стало, не знаю сработает ли чуйка, но такое чувство, что до 40 недель точно не дохожу. мне страшно и от того я тоже нервная, но я не срываюсь на крик, я в основном плакать начинаю беспричинно. дай мне волю, я бы еще пару месяцев походила бы беременная))))) сегодня вот вапще с головой что-то не то, совсем забыла, что мне к врачу, недавно вспомнила, хорошо, что по времени не прогадала

|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Nastena87,не переживай,низкая плацентация на таком маленьком сроке еще ни о чем не говорит. Она еще будет подниматься. Чаще стой в коленно-локтевой позе. У меня тоже была низко на 16 неделе,на 20-й уже поднялась. А Огилько врядли могла ошибиться с полом,она если неуверена,не говорит. Хотя,все может быть Кого ждете?
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:54 | Сообщение # 1701 |
местный житель
| Nastena87, у меня на этом сроке тоже низкая плацентация была, почтепенно поднимается, на узи в 23 недели тоже еще низковатая была, а в 33 уже нормальная... Так что не переживай))
heny, Спасибо, Женечка)) А я не хочу совсем перехаживать, с силами уже напутанно)) Мы слава богу перехали, хоть и не все доделанно, но уже вполне прилично)) Для дочи все готово) Так что я вобщем-то готова) А что что-то меняется наверняка поймешь)) Мне вот свекровь пророчила 23, я уже его пережила)) Сама я как-то на 29 почему-то себя уже месяца 3 назад настроила, вот и посмотрим))
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:55 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Nastena87,Мне Огилько в 13 нед. сказала предположительно пол ребенка. Мы никому не говорим. Через неделю на второе пойдем, там уже наверно точно скажет. А вообще говорят она не ошибается. Вот и проверим. Nastena87, а она тебе как сказала? Предположительно или уверенно? Нам-то предположительно, но я думаю из-за того, что срок ещё был слишком мал. Хотя многим моим знакомым она и в 12 нед. говорила пол и не ошибалась Точно мы узнаем только в роддоме
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 27.09.2012, 10:56 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:10 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| Katin, я честно говоря думала ты уже уехала Ты постарайся не думать об этом. Займись чем-нибудь приятным. Отвлекись.
У меня с первым ре вообще смешно было. Он у нас родился 28 августа, а 25 мы с мужем гуляем по улице и вдруг я вспоминаю, что срок-то уже на носу (мне ставили на 2 сентября, но я знала, что рожу в августе, т.к. врачи мне недельку сминусовали). Я вообще как-будто забыла, что беременна. Мы начали срочно фотографироваться А через три дня я родила. У меня в этот день была запись на стрижку на 12.00, а в первом часу дня я родила. Муж пошел вместо меня подстригаться. Планов было куча на этот день , но как говорится "И пусть весь мир подождет!" У меня мама тогда со сломаной ногой по квартире еле передвигалась, ей нужно было продукты покупать, да и просто к ней нужно было постоянно ходить. Так я в перерывах между схватками писала мужу список что купить, что сделать... В итоге я родила быстрее, чем он всё это сделал. Он приехал к моей маме, она естественно спросила где я, он сказал что я вообще уже родила. мама не поверила, т.к. он шутник большой и она подумала, что он шутит. Вобщем как-то так в перерывах между дел всё и случилось.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:12 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| Ну вот пока писала, ты уже в офлайне
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:25 | Сообщение # 1705 |
местный житель
| Катеринка, я тут была) Инет отключается)) Сейчас вот к Краснокуцкой поехала, но думаю, что она меня домой отправит, воды не отошли, схваток нет... Так что вернусь расскажу...
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:28 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Katin, давай, удачи тебе.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:41 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Спасибо девочки успокоили, насчет низкой плацентации. А то я уже накручивать себя начала. Tanyushka_85, Катеринка, сказали пол предположительно что девочка. А я мальчика хотела , хотя в последнее время начала о девочки задумываться. А муж сказал, что ему без разницы кто будет, главное чтобы здоровый. А сейчас вот сижу на работе и думаю, у нас же в маленькой комнате обои розовые, как то сыночку бы не подошли такие. А нервы у меня тоже связаны с переездом, квартиру доделать по мелочам осталось, а муж сам все делает, никому не дает, говорит что ему одному проще. А я вижу как он устает, мне его жалко. Переезд у меня в мечтах
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:03 | Сообщение # 1708 |
завсегдатай
| Nastena87, низкая плацентация часто бывает на ранних сроках, самое главное не перенапрягаться, тяжелое ни в коем случае не таскать и тогда она поднимется! А насчет пола не переживай, я в августе лежала в патологии, там женщина лежала, ей 3 раза узи делали и говорили, что мальчик будет, вот для них всех удивление было, когда в роддоме она девочку родила! Так она к нам в патологию пришла рассказать "про сынишку, с отпавшей писюлькой"
|
| |
| |
| Жека | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1709 |
активный участник
| Привет, девочки! Родивших поздравляю от всей души! Готовящимся - удачи большущей-пребольшущей!!!!!! Насчет подарков медперсоналу скажу. У меня свекровь медик (не в роддоме), так их шоколадками, конфетами и тортами действительно закормили ))) Они их сами уже не едят, она нам их пакетами сплавляет, что я их уже есть не могу А в палке хорошей дорогой колбасы, по-моему, нет ничего плохого, ее можно еще с чем-нибудь таким (кофе, чай) сложить в красивый пакет и подарить. Не размахивать ей там, конечно
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:30 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Quote (Жека) Не размахивать ей там, конечно Посмеялась от души. Как-то нелепо колбасу дарить.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
|
|