Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
|
|
Мальвин@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:58 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| А мне дак вообще никакие витамины не говорила еще пить. Пью йод, фолиевую и все
Девочки еще хотела узнать у вас. У меня ребенок перебрался в самый низ, в таз получается. Это нормально или нет?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:05 | Сообщение # 152 |
сказочник
| Quote (Мальвин@) А мне дак вообще никакие витамины не говорила еще пить. Пью йод, фолиевую и все Фоливую обычно назначают пить до 12 недель, а дальше уже витамины и летом могут вообще не назначать, т.к сейчас есть все витамины во фруктиках и овощах))))) Quote (Мальвин@) У меня ребенок перебрался в самый низ, в таз получается. Это нормально или нет? Откуда такие выводы?
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:30 | Сообщение # 153 |
местный житель
| Мальвин@, мне тоже йод и фолиевую говорят пить и все... а так ягоды и овощи с огорода...
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:44 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) У меня ребенок перебрался в самый низ, в таз получается. Это нормально или нет?
Откуда такие выводы?
Потому что я его там чуствую в самом низу и пинается там))
Quote (Julia1987) т.к сейчас есть все витамины во фруктиках и овощах)))))
Ну да, сейчас ведь все витамины в огороде А мне фолиевую не отменяют почему-то Уже 18 неделя.
|
|
| |
nastysha-86 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:28 | Сообщение # 155 |
завсегдатай
| Я в этот раз тоже долго фолиевую пила, аж до 22 недель. Потом выписали Элевит
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:07 | Сообщение # 156 |
местный житель
| у меня тоже проблема с весом. я один раз в две недели приду почти 2 кг. наберу меня ругают, а в следующий раз приду так ваще 700 гр. набираю. в этот раз даже не поругали. а контроль жидкости нужен хотя бы для себя. я сегодня спросила про бесплатные лекарства, сказали попробуем выписать приходи во вторник может получиться. как можно поднять гемоглобин? я уже и таблетки пропила и гранат наелась и сока напилась вот малышка печень не хочет есть никак Ляма а вы кроватку брали в икее самую простую?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:22 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Quote (Маришенька) как можно поднять гемоглобин петрушку еще кушать советуют))))))
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:24 | Сообщение # 158 |
местный житель
| Елена174, петрушка это хорошо но я ее не могу есть тоже
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:00 | Сообщение # 159 |
местный житель
| Мальвин@, у меня 26 мне не отменяют)) А толкается у меня тоже бывает где-то внизу, потом как перевернется и уже в самом верху))
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:02 | Сообщение # 160 |
местный житель
| Маришенька, в яблоках железа много... Их можно кушать?
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:11 | Сообщение # 161 |
местный житель
| Девочки с Машгородка, уже оба объявления про воду читали? Вот куда поругаться сходить?(((
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:43 | Сообщение # 162 |
местный житель
| Quote (Маришенька) как можно поднять гемоглобин? я уже и таблетки пропила и гранат наелась и сока напилась вот малышка печень не хочет есть никак А какие таблетки? Я вот только сорбуфер дурулес пъю. Хорошо помогает. И бесплатно мне выписали то что было. Как раз свечи Клион Д надо было. Я спросила, тут же написали рецепт
Quote (Katin) Девочки с Машгородка, уже оба объявления про воду читали? Вот куда поругаться сходить?((( Ты про то что не будет в понедельник и вторник??? Мне сестра мужа сказала, а объявлений нет вообще!!! Если воду на все 2 дня отключают, то должны привозить в машинах во дворы.
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:45 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| Маришенька, да,именно та,которая 999 стоит
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:54 | Сообщение # 164 |
местный житель
| Евгешечка, у нас 2 объявления висят, что со 2 по 00.00 4 не будет холодной, потом она по граффику, и горячей не будет со 2 по 14... Сомневаюсь я что-то что ее во дворы привозить будут... сами будем ездить((
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:02 | Сообщение # 165 |
местный житель
| Ляма, спасибки за консультацию, у меня у сына, а ему 11, была совсем довоенная кроватка нам знакомые давали, так выручили . муж ее подкрасил и подремонтировал так она еще после нас все еще служит, хотя кроватке лет 40 уже .
у нас сегодня нет воды на АЗ тоже ничего не говорили и объявы нет
|
|
| |
Katin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:19 | Сообщение # 166 |
местный житель
| Маришенька, если объявления нет, не на долго должно быть... позвоните в аварийку, скажут почему...
|
|
| |
heny | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:56 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| Девочки, я ей сегодня звонила, она сказала, что выписывала мне рецепт на бесплатное: элевит, курантил и гексикон, вот, выкупать ничего не надо, просто я сидела в шоке от ее возмущений по поводу моего веса видимо, когда в следующий раз приду, мне дадут их бесплатно)))) ну и я начала сеня контролировать выпитое и съеденное. началось все с куска торта на работе воооооооооооот
|
|
| |
бубука | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:04 | Сообщение # 168 |
завсегдатай
| а когда покупать бюстгальтер для кормления? после родов или до? и если до, то как узнать какой у тебя будет размер? просто в списке вещей в роддом он уже числится... ...вот такие мысли меня мучают на ночь глядя
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:13 | Сообщение # 169 |
местный житель
| Quote (бубука) а когда покупать бюстгальтер для кормления? после родов или до? и если до, то как узнать какой у тебя будет размер? просто в списке вещей в роддом он уже числится... ...вот такие мысли меня мучают на ночь глядя Я купила до. Взяла не в обтяк. Но я простые покупала, самые дешевские. Они х/б. Сейчас по дому в них хожу. А то груди скоро обвиснут
|
|
| |
бубука | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:23 | Сообщение # 170 |
завсегдатай
| Евгешечка, просто у меня размер совсем не увеличился за беременность, хожу в своих обычных бюстиках, если только под грудью немного поправилась...вот и думаю как потом то будет...а то может как разрастётся на два размера
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:42 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Quote (Katin) Девочки с Машгородка, уже оба объявления про воду читали? Вот куда поругаться сходить?((( Я поняла что вода будет по графику эти два дня с 6 до 10 и с 16 до 22.Так что не всё так страшно
|
|
| |
Katin | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:35 | Сообщение # 172 |
местный житель
| юла, нет, ее 1 день вообще не будет, а потом по граффику еще сколько-то...((( во всяком случае в объявлении так...
Сообщение отредактировал Katin - Суббота, 30.06.2012, 00:56 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:49 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Katin, совсем без воды не имеют право оставлять....вода будет включаться по графику с первого же дня http://newsmiass.ru/komsvodka.php
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:22 | Сообщение # 174 |
пророк
| Quote (Katin) Маришенька, в яблоках железа много... Их можно кушать? уточню - в садовых яблоках, а не тех, которые продают... гранатовый сок НЕ повысит гемоглобин - там железо другой валентности!! вообще нужно есть печень, мясо, гречку ну или таблы пропить....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
бубука | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:33 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| девочки, вы что то с водой похоже запутались:)) воды не будет чуть больше суток, то есть полностью отключат только на третье число, а четвертого с утра уже должно всё быть на машгородке совсем воду отключать не будут - отключат по графику, а все остальные районы будут без воды
может быть совсем без воды они и не имеют право нас оставлять, однако такие работы проводятся каждый год, в том году точно помню ванну на сутки набирали, после этого ещё всех соседей затопили
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:48 | Сообщение # 176 |
легенда
| Quote (бубука) а когда покупать бюстгальтер для кормления? после родов или до? и если до, то как узнать какой у тебя будет размер? просто в списке вещей в роддом он уже числится... бубука, я после родов взяла, т.к. побоялась, что если заранее куплю, то он большой потом окажется - я прям в РД сразу и оставила все набранные 10 кг Взяла в "Олесе" парочку - один "на выход" (с кружавчиками), один просто х/б - дома носить.
|
|
| |
Katin | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:27 | Сообщение # 177 |
местный житель
| Прошу прощения за панику Прочитала объявление в жутком настроении, толком не разобралась сразу ругаться начала(((
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:56 | Сообщение # 178 |
местный житель
| Nadejda, как хорошо столько оставить в роддоме, а сколько набрала за всю беременность? я с первым набрала 22 кг, тяжко было зато щас пока 11
|
|
| |
heny | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:05 | Сообщение # 179 |
завсегдатай
| пипееееееееееееец! почитала сводку!!! у нас вообще никаких объяв нет!!! если бы я ваши рассуждения не прочитала, я б и не знала что у нас совсем отключат! что за издевательство??? на машгородке хоть по часам давать будут, на строительном будут цистерны привозить. а про автозавод даже такого не написано... я в печали...
|
|
| |
Saveleva | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:48 | Сообщение # 180 |
новичок
| всем приветик) давно слышала про форум, вот на 31 недельке наконец добралась:)
|
|
| |