[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
бубукаДата: Среда, 04.07.2012, 16:21 | Сообщение # 211
завсегдатай
Статус: Offline
Katin, спасибо, только вот я хотела больше на него не ходить, а врач сказала перед каждым приемом сейчас нужно, так что через неделю опять предстоит wacky

KatinДата: Среда, 04.07.2012, 16:33 | Сообщение # 212
местный житель
бубука, не приятно когда получается не так как ждешь wacky Надо, значит, наверное надо...

henyДата: Среда, 04.07.2012, 19:03 | Сообщение # 213
завсегдатай
Katin, вот ты прям верно говоришь!!! у нас так было с окном, правда не знаю те же или другие ставили, но они к 11 привезли само окно, и говорят: мы счас на заказ, часа в два нас ждите. я даже с работы на тот день отпросилась wacky в итоге звоним им в семь вечера сами!!!! а они: тип мы еще у тех доделываем, как сделаем приедем, мне вот интересно, они ночью собирались его делать??? договорились на след день в итоге сами.

KatinДата: Среда, 04.07.2012, 23:23 | Сообщение # 214
местный житель
heny, да кошмар!!! Выводят из себя такие... у нас сегодня вроде бы доделали... но муж уже без меня ездил принимать, а то я бы их менеджера убила...

Julik_74Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:20 | Сообщение # 215
сказочник
Quote (Katin)
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ потолки у мальчиков: общего менеджера (или хозяина) зовут Алексей, по потолкам менеджер-Андрей

Если ты про парней, у которых офис на Октября 66...помоему конторка Вернисаж называется...так они вообще хорошо ставят...они нам полностью всю квартиру обделывали 3-ку...так хорошо сделали и дешевле намного, чем в др. конторах...я теперь только их советую знакомым. Алексея незнаю...а вот Андрей сам лично ставил...такой темно русый, не сильно высокий, лет 26 примерно)))))))

МаришенькаДата: Четверг, 05.07.2012, 08:19 | Сообщение # 216
местный житель
Девчата вчера вечером ездили в Тургояк, какая прелесть. Водичка просто класс, там лучше чем дома wink обдувает и не жарко. Лапочка - дочка вместе со мной в воде барахталась laugh не привычно как то пузико вниз тянет think

КатеринкаДата: Четверг, 05.07.2012, 08:58 | Сообщение # 217
долгожитель
Quote (бубука)
а врач сказала перед каждым приемом сейчас нужно, так что через неделю опять предстоит

КТГ перед каждым приемом? Или я что-то не так поняла? Зачем так часто? wacky
Quote (бубука)
позвонила Бубновскому. хотела договориться по поводу платных родов, а он говорит что на июль никого не берёт:(((
и как теперь быть??
есть у кого нибудь телефончик Черебатова?

Может и нестоит, раз так складывается? Ничто не бывает случайно. Подумайте. А на счет Черебатова... think , я конечно незнаю. Но много моих знакомых рвались к нему на роды, потом были не в восторге. Я сейчас не буду заниматься анти-рекламой. Просто подумайте, а надо ли Вам это.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 05.07.2012, 08:58

KatinДата: Четверг, 05.07.2012, 09:34 | Сообщение # 218
местный житель
Julia1987, у этих названия нет, во всяком случае на визитках не было, и офис вроде бы где-то на жековского... И этот Андрей сам ни чего не ставит, только на телефоне сидит...

КатеринкаДата: Четверг, 05.07.2012, 12:58 | Сообщение # 219
долгожитель
Ой, как вы можете доверять непонятно кому. Все равно ведь не в два раза дешевле. Мы на окнах собаку съели. Лучше "арт-пласта" и "евроокна" ничего нет. Да, у них дороже всех в городе, но и качество...

Желаю всем добра!!!

manechka_kДата: Четверг, 05.07.2012, 13:01 | Сообщение # 220
легенда
Quote (Катеринка)
Но много моих знакомых рвались к нему на роды, потом были не в восторге.

а я в восторге!
Только он сейчас не берет никого - говорит,что загружен сильно.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

KatinДата: Четверг, 05.07.2012, 13:09 | Сообщение # 221
местный житель
Катеринка, у нас потолок делали и при полном ремонте, в потолках разница между 11 и 18 была принципиальная, хотя за 18 советовали... эти нормально поставили, но с очень не здоровым отношением и кипишем...

На самам деле все очень индивидуально... И от случая к случаю по разному...

Девочки у меня вот включая сегодняшний 3 дня мелкая такой кипиш устраивает, что я в шоке... А в понедельник наоборот молчала...

Сообщение отредактировал Katin - Четверг, 05.07.2012, 13:13

бубукаДата: Четверг, 05.07.2012, 14:09 | Сообщение # 222
завсегдатай
Quote (Катеринка)
КТГ перед каждым приемом? Или я что-то не так поняла? Зачем так часто?

ну, мне не так уж много приёмов и осталось, так что думаю раз-два получится ещё на КТГ сходить, а зачем не знаю, им виднее :)
Quote (Катеринка)
Может и нестоит, раз так складывается? Ничто не бывает случайно. Подумайте. А на счет Черебатова... think , я конечно незнаю. Но много моих знакомых рвались к нему на роды, потом были не в восторге. Я сейчас не буду заниматься анти-рекламой. Просто подумайте, а надо ли Вам это.

так если бы я рожала постоянно и всех врачей знала, то конечно было бы легко выбрать:)) а так вот сижу и мучаюсь, понимаю, что сколько людей столько и мнений и не известно какое у меня впечатление от врача останется, главное настраиваться на позитив:))

KatinДата: Четверг, 05.07.2012, 15:08 | Сообщение # 223
местный житель
бубука, познакомься)) И по ощущениям судить.. если человек сразу оттолкнет, будешь быстро перепрыгивать... а координаты сразу нскольких найти...

бубукаДата: Четверг, 05.07.2012, 15:41 | Сообщение # 224
завсегдатай
Katin, да, только вот времени остаётся всё меньше и меньше:)))

NadejdaДата: Четверг, 05.07.2012, 15:48 | Сообщение # 225
легенда
Quote (бубука)
так если бы я рожала постоянно и всех врачей знала, то конечно было бы легко выбрать:)) а так вот сижу и мучаюсь, понимаю, что сколько людей столько и мнений и не известно какое у меня впечатление от врача останется, главное настраиваться на позитив:))

Поэтому я платно и не собиралась рожать - я ведь лично никого не знаю pardon Была настроена на всё хорошее, может поэтому так всё хорошо и прошло.

KatinДата: Четверг, 05.07.2012, 15:57 | Сообщение # 226
местный житель
бубука, ну тогда пробОвать и не оттягивать)) Не успеется решить, значит так и надо и так все хорошо будет))

nastysha-86Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:03 | Сообщение # 227
завсегдатай
Я девочки по своему опыту могу сказать одно: если боитесь родов или есть какие-то веские причины, допустим крупный плод или пуповина обмотана вокруг шеи, ну и всяческие проблемы со здоровьем, то рожайте лучше платно!!! Ну а если Вы в себе уверены, патологий никаких нет, беременность протекала хорошо, то не бойтесь рожать!!! Бесплатно тоже рожают хорошо. Нужно настроится, что это нормальный физиологический процесс, все через это проходят и не по одному разу!!! :)

Julik_74Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:45 | Сообщение # 228
сказочник
Quote (Катеринка)
Лучше "арт-пласта" и "евроокна" ничего нет. Да, у них дороже всех в городе, но и качество...

Насчет арт-пласта согласна...у самой их окна стоят))) А с Евроокном не соглашусь....окошки у них тоньше, чем у 5-кам. профиля, потому что Евроокно занималось...незнаю как сейчас только 3-кам профилем...качество не ахти...русский профиль...Самара pardon А дерут цены как за Германию... Просто сама там работала))))

Мальвин@Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:51 | Сообщение # 229
долгожитель
Всем привет :)
Вчера была на приеме. Наговорили кучу всего wacky Я до больницы пешком шла (от дворца до ГБ2) и на 5 этаж потом поднялась пешком. К ней зашала у меня ест-но тонус. И началось: пешком не ходи, на машине за город не езди, меньше работать по дому.
Как это пешком не ходи pardon Вышла что-то в шоке))
Выписали мне Магнелис В6, сказала и от тонуса хорошо и вообще для ляли.

KatinДата: Пятница, 06.07.2012, 09:42 | Сообщение # 230
местный житель
Мальвин@, как можно вообще пешком не ходить?)) На сама деле по идее в такую жару вообще из дому не выходить... еще бы на работе это поняли laugh

ПамсиДата: Пятница, 06.07.2012, 11:27 | Сообщение # 231
долгожитель
магний В6 действительно хорош. А тонус может в любой момент возникнуть хоть из-за чего- надо полежать, расслабиться и т.п.

Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 06.07.2012, 11:28

KatinДата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 232
местный житель
Ой, девочки... вроде бы чуть больше полу дня прошло, а сил нет... и вроде бы день не самый жаркий... И кондиционер на работе... А я уже не могу хочу домой и в душ... А еще и душа нет((

бубукаДата: Пятница, 06.07.2012, 21:13 | Сообщение # 233
завсегдатай
Katin, я вчера целый день просидела дома, благо кондиционер поставили в мае, да и предыдущие дни старалась по минимуму на улице находиться))) вроде думаешь щас выйду и туда схожу и сюда, а пол часа походишь и сил нет, присесть бы :laugh:...всё таки за 30 градусов жары тяжеловато переносится wacky

Сообщение отредактировал бубука - Пятница, 06.07.2012, 21:14

МаришенькаДата: Суббота, 07.07.2012, 00:02 | Сообщение # 234
местный житель
бубука, я вот с ужасом думаю как я буду в 37 недель ходить, щас то уже тяжело. пол дня простоишь на кухне уже не хочется и выходить на улицу.
Katin, у меня ляля тоже танцы выдает спать не дает laugh

бубукаДата: Суббота, 07.07.2012, 00:41 | Сообщение # 235
завсегдатай
Маришенька, ничего, я до 36 недель на работу ходила (дома скучно было, а там пол дня коротала) и за рулём ездила (теперь меня этого удовольствия лишили, сказали хватит) laugh

и всё бы ничего, но вот погода...как в такую жару рожать то??

KatinДата: Суббота, 07.07.2012, 10:14 | Сообщение # 236
местный житель
бубука, И рожать как-то плохо, так как дико жарко... И беременной тяжко... Ладно хоть погода передых устроила на несколько дней...
Вам рожать в такую погоду боязно... а нам всю жару еще ходить(((

Сообщение отредактировал Katin - Суббота, 07.07.2012, 10:15

SolnechnayaДата: Суббота, 07.07.2012, 12:08 | Сообщение # 237
местный житель
Да,девочки,жара-это плохо.Мне вот после 32-х недель тоже тяжеловато стало,раньше могла подолгу пешком ходить,а сейчас нет. Ребёнок на мочевой давит,в туалет чаще хочется,да и жара конечно же влияет.Но всё-таки сейчас замечательная пора,одежды минимум,хоть это радует.А ведь зимой куда хуже,мороз,гололёд,с большим животом так не погуляешь,только дома сидеть. :) Будем надеяться,что скоро жара спадёт хоть на несколько дней laugh

henyДата: Суббота, 07.07.2012, 13:13 | Сообщение # 238
завсегдатай
девочки, а я вообще стала какая-то странная))) малыш позавчера на ночь колбасился в животе просто ужас как laugh я распережевалась, что это не нормально, потом весь следующий день пережевала, что он недостаточно активный laugh я сошла с ума? cranky

МАРИСАБЕЛЬДата: Суббота, 07.07.2012, 13:52 | Сообщение # 239
участник
А у меня сестра младшая лежит в роддоме,родит со дня на день....Ждем девочку,но очень переживаем ,32 недели всего.

SolnechnayaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:08 | Сообщение # 240
местный житель
heny,я тоже переживала когда молчит,но ведь период покоя тоже должен быть.Не переживай зря,к 30-ти неделям всё устаканится и малыш будет уже более размеренно двигаться.Движения малыша от многого зависят, также и от твоего настроения и даже от того что ты съела.Было время,когда она у меня и ночью тоже активничала,сейчас больше днём и перед сном,а ночью мы спим. :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru