[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
КоляскинаДата: Четверг, 01.11.2012, 16:35 | Сообщение # 2341
местный житель
Статус: Offline
без паники, все будет хорошо :)

Машгородок, д/с 72

MeloniДата: Четверг, 01.11.2012, 16:38 | Сообщение # 2342
пророк
Как я понимаю здание ЖК полностью отводится под перинатальный центр для малышей, то есть ЖК там не будет вовсе... pardon Ну и перекаты у нас, свезло же wacky Короче они сами толком точно не могут сказать, один одно, другой другое причем на 1 этаже)) laugh

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 01.11.2012, 16:39

IrinkaДата: Четверг, 01.11.2012, 16:54 | Сообщение # 2343
сказочник
Да уж, действительно: ни ЖК, ни патологии путем, ни роддома. Держитесь, девочки! Удачи вам!

манюшкаДата: Четверг, 01.11.2012, 16:58 | Сообщение # 2344
долгожитель
Irinka, а Маханькова теперь в ЖК на МГ принимает?

MeloniДата: Четверг, 01.11.2012, 17:03 | Сообщение # 2345
пророк
манюшка, да, она вернулась в ЖК на машгородок. Из гинекологии ушла с автозавода, устала...

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 01.11.2012, 17:04

ХохломаДата: Четверг, 01.11.2012, 17:28 | Сообщение # 2346
долгожитель
Надюшка,спасибо за информацию! т.е. завтра они еще на старом месте будут? а-то и не знаешь,куда на прием идти.

MeloniДата: Четверг, 01.11.2012, 20:17 | Сообщение # 2347
пророк
Tanyushka_85, пока да на старом, потом за 3 выходных вместе с праздничным днем начнется перевоз...чтобы в процессе рабочих дней уже все было по местам.

2Б, 4А шк 18

henyДата: Четверг, 01.11.2012, 20:51 | Сообщение # 2348
завсегдатай
Quote (E1e4ka)
heny, Рассказываи как у вас все прошло?Отдыхай по больше сейчас коогда ребеночек спит. Мы вот уже с 3х недель по малу спим и не отдохнуть даже. Набирайтесь сил!!!!!! С Выпиской вас!!!!!! Дома и стены помогают.

Я же писала в пятницу днем, что живот какой-то не такой))) с часу ночи начались схватки, терпимые, но поспать уже не удалось, в полседьмого была в больнице, помучилась, проткнули пузырь, до потуг я все время думала, что все вполне терпимо laugh так можно и за вторым))) на 9 см начало тужить, врач сказала еще полчасика ждем и идем, вот эти полчаса канеш тяжело дались!!!

Quote (Solnechnaya)
heny, молодец!!! С выпиской вас! :) Кто роды принимал? Как самочувствие сейчас?

вот не знаю кто)))) женщина, молодая, стройная, каре, волосы бордовенькие. может кто знает кто она? самой интересно laugh

КоляскинаДата: Четверг, 01.11.2012, 21:08 | Сообщение # 2349
местный житель
heny, может Краснокутская?
она в очках?

Машгородок, д/с 72

КоляскинаДата: Четверг, 01.11.2012, 21:11 | Сообщение # 2350
местный житель
Надюшка, мне работница ЭКГ сказала вроди, что когда отремонтируют второй этаж так и ЖК обратно поедет.
ну пятый этаж для беременюшек это целое испытание, причем лифт там не работает :)

вот на третьем этаже там ремонт сделан и бак лаборатория теперь. на первый этаж ЭКГ вернется и УЗИ....
то до ремонта говорили, что там детский центр будет...

поживем узнаем :)

Машгородок, д/с 72

SolnechnayaДата: Четверг, 01.11.2012, 21:39 | Сообщение # 2351
местный житель
Quote (heny)
до потуг я все время думала, что все вполне терпимо laugh так можно и за вторым)))

heny, вот видишь не всё так страшно, зря боялась! Теперь всё позади, начались приятные хлопоты))

KatinДата: Четверг, 01.11.2012, 23:50 | Сообщение # 2352
местный житель
heny, с выпиской вас!!! молодец, что все хорошо прошло!!)) по описанию врача очень на Краснокуцкую похоже, и вроде бы 27 ее дежурство...))

zvezdochka07Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:15 | Сообщение # 2353
завсегдатай
heny, с выпиской!!! Здоровья вам с малышом!!!

А на счет ЖК - они на 5 этаж на постоянку, мне сказала акушерка, к которой на уколы хожу. Хоть бы лифт сделали - ужас какой))

MeloniДата: Пятница, 02.11.2012, 07:27 | Сообщение # 2354
пророк
Лифт там работает только до 4 этажа терапии)) как то так.. pardon .в общем ждем результатов реальных, потому что разговоры и варианты расходятся....а как будет в реальности...только уже по факту будем смотреть. По сути можно было бы 2 этаж так и оставить ЖК, места там достаточно и ЖК и перинатальному центру, у нас по сути толковых спецов то нету...особенно по лялькам....кто же там работать то будет??? большой прибольшой вопрос... wacky

2Б, 4А шк 18

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 10:25 | Сообщение # 2355
долгожитель
heny, как твои швы себя чувствуют? Я вчера думала обои буду зубами со стен снимать. Такой ужасный зуд начался, просто звезды из глаз и как всегда всё начинается на ночь глядя. Ладно у меня родственница гинеколог, позвонила. Оказывается при обработке швов сожгли всю микрофлору- перекисью поливали, марганцем подмывались, йодом и т.д. обрабатывали. И слава Богу хоть левомиколь дома есть, намазала хоть до утра выжила, сейчас свечи ставлю для восстановления микрофлоры. А левомиколь и тебе можно, швы заживают лучше и смазочка. мыться только обычной водой из-под крана. Почему при выписки не консультируют вообще не понимаю. Как бы я ночь пережила, да пока бы на прием сбегала и т.д. wacky wacky wacky

BrilliantДата: Пятница, 02.11.2012, 11:27 | Сообщение # 2356
долгожитель
Надюшка, я поняла где. на 4этаже была неврология,может и сейчас есть,не знаю,на 3вроде хирургия.на 5этаже было дет.отделение(в 2010году).я так поняла детское выселили и сделали дневной стационар,а теперь еще и ЖК будет...атас...

На лифте нас навряд ли кто катать будет. А Бочкова давно собиралась уходить,еще когда я с первой дочкой беременная ходила.Ее тогда заведущей поставили,может поэтому передумала.
Коляскина,ты быстрее отстреляешься,а нам еще ходить))))))

Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 02.11.2012, 11:28

BrilliantДата: Пятница, 02.11.2012, 11:31 | Сообщение # 2357
долгожитель
Булочка, это вас заставляли марганцовкой подмываться?

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 12:54 | Сообщение # 2358
долгожитель
Brilliant, Да, чтоб швы подсушивали после каждого посещения туалета. Я ещё и дома рада стараться тоже марганецем, хоть и слабым няривала. cry

E1e4kaДата: Пятница, 02.11.2012, 12:54 | Сообщение # 2359
завсегдатай
Булочка, нам врач все рассказала как швы обрабатывать. Водой из под крана с обычным мылом.

MeloniДата: Пятница, 02.11.2012, 14:07 | Сообщение # 2360
пророк
Brilliant, детское отделение новорожденных на 2 этаже теперь, там элитно отремонтировали все. Сегодня была на капельнице на дневном, выловила мед сестрицу и допросила, сказала на след. неделе переезд ЖК на 5 этаж вместо дневного, а дневной двигают в середину, про на постоянно или нет, сказала не знает...

2Б, 4А шк 18

СкалолазочкаДата: Пятница, 02.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2361
сказочник
Ой девочки, как это знакомо, можно несколько советов? Эля Кадырова (та которая плавание для беременных и новорожденных ведет) советовала мне подмываться после родов не марганцовкой (она и правда все сжигает) а крепким зеленым чаем, он является отличным природным антисептиком.. я прямо четыре пакета на литр воды заваривала и так после каждого посещения туалета.. в роддоме у меня при обходе этот раствор увидели, строго спросили, что это.. я объяснила и со мной спорить не стали.. (но лучше конечно не выставлять напоказ).. А при зуде, та же Эля ( у меня швы потом тоже жутко зудели), аосоветовала самзывать швы маслом чайного дерева пополам с персиковым или абрикосовым.. тоже прекрасный антисептик и зуд снимает ооочень хорошо и так охлаждает и ни капельки не жжет..

тел 89630873880

NanaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:31 | Сообщение # 2362
завсегдатай
Блин, и я тоже марганцовкой старалась от души surprised . А потом думала, что наверное молочница что-ли, все чесалось. Меня спасла моя лень, в один прекрасный день стало лень ее разводить и все процедуры с марганцовкой кончились. Оказывается вот из-за чего зуд был!а так бы вообще все напрочь сожгла!

КатеринкаДата: Пятница, 02.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2363
долгожитель
Nana, Жуть какая surprised неужели в роддоме не сказали как дома обрабатывать?! Я 9 лет назад была в этом заведении, так нам врач всё-всё рассказала и про мазь и про подмывалки и даже как ребенка кормить, как грудь давать правильно, чтобы трещин небыло...

Желаю всем добра!!!

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 14:57 | Сообщение # 2364
долгожитель
E1e4ka, видимо мне хватило в роддоме и дома чтобы микрофлору нарушить.
Скалолазочка, спасибо, буду иметь ввиду

MeloniДата: Пятница, 02.11.2012, 14:57 | Сообщение # 2365
пророк
Катеринка, открой тайну кого ждете??)) wink

2Б, 4А шк 18

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2366
долгожитель
Катеринка, в роддоме мало того то всё рассказывают, ещё и всему научат и объяснят и покажут. Это со швами всегда такие проблемы, представьте, что на кресле прямо из бутылки поливают все там перекисью и так 4 дня 3 раза в день, а ещё же и мажут. Какая флора выдержит такое. Самый минус в том что могли объяснить, что :- после эти процедур у вас произойдет сбой, мажьте этим, свечи эти и все. А то ведь я как nana всё уже передумала, что заразили чем, то и т.п.

BrilliantДата: Пятница, 02.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2367
долгожитель
марганцовкой не подмывалась точно.не помню чтоб что-то прям чесалось,думала от прокладок некомфорт,даже домой приехала с тряпочкой ходила,чтоб хоть как то дышало. Скалолазочка, спасибо за советы,с Элей плавала в бассейне,только после родов узнала,что можно с ней рожать.Очень хорошая,спокойная и доброжелательная!
Булочка, потерпи чуть-чуть,все пройдет.я про свои швы даже вспоминать не хочу.мне надо было их идти снимать через 2недели в ЖК,пока подмывалась - смотрю нитки,ну думаю сами вышли.как бы не так!там все равно побаливало,посмотрела с зеркалом - и о ужас!там наверно целый моток этих ниток.вытаскивала сама по-тихоньку,еще мазала кремом малавтилин.после него быстрее заживать стало.Еще им можно шов после полосной операции мазать.
Еще и перекисью каждый день поливают????совсем ку-ку что ли?
Блин а я тут на челябинск жалуюсь....

Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 02.11.2012, 15:05

КатеринкаДата: Пятница, 02.11.2012, 15:40 | Сообщение # 2368
долгожитель
Quote (Надюшка)
на след. неделе переезд ЖК на 5 этаж

Мне на прием во вторник, куда идти think

Quote (Надюшка)
Катеринка, открой тайну кого ждете??))

Доню angel bear dance fan если Огилько не ошиблась laugh
Quote (Булочка)
Это со швами всегда такие проблемы

У меня тоже были швы, но мне их не надо было снимать - саморассасывающиеся нитки какие-то. А то что поливали нас как из ведра перекисью и йодом, это правда. У меня даже на ногах потом кожа слазила. Во как продезинфецировали laugh

Интересно а если в этот раз взять всё с собой в роддом для заживления швов think Я уже заранее...думаю пригодится, мне почему-то кажется, что меня опять чикнут ножничками sad Акушерка говорила, что лучше я тебя..., чем сама разорвёшся непонятно как wacky

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 02.11.2012, 15:43

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:48 | Сообщение # 2369
долгожитель
Роды у меня принимала Артюхова и Николаева- я им оооочень благодарна. Нам прямо повезло, подгадали под таких чудесных теток.В схватках и родах со мной была моя знакомая, мы дружим и тесно общаемся семьями, сношеница из Москвы руку на пульсе держала. Поэтому прошло всё в теплой, практически семейной обстановке laugh Правда они меня хотели 22:30 рожать, а я в 21:50 примерно побежала в родзал с криками рожаю, залезла на стол и они со мной согласились увидев представленную картину и начали меня рожать laugh Родила в 21:55 принцессу.

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2370
долгожитель
Катеринка, я тоже порвалась по старым ранам, да ещё и тужилась не во время вот и результат. А нитки действительно сейчас само рассасывающиеся.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru