Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
Irinka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:49 | Сообщение # 2341 |
сказочник
Статус: Offline
| ясно.жаль, что ликвидировали нашу патологию. я в свою беременность там лежала
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:52 | Сообщение # 2342 |
пророк
| Irinka, да для беременных сейчас минимум "помощи" роддом то в ремонте..ЖК машгородка тоже меняет место, и т.д.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:35 | Сообщение # 2343 |
местный житель
| ЭКГ едет на первый этаж в ЖК а ЖК на пятый этаж вместо ЭКГ, пока не отремонтируют второй этаж ЖК.
это мне работница ЭКГ сказала.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:35 | Сообщение # 2344 |
местный житель
| без паники, все будет хорошо
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:38 | Сообщение # 2345 |
пророк
| Как я понимаю здание ЖК полностью отводится под перинатальный центр для малышей, то есть ЖК там не будет вовсе... Ну и перекаты у нас, свезло же Короче они сами толком точно не могут сказать, один одно, другой другое причем на 1 этаже))
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 01.11.2012, 16:39 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:54 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Да уж, действительно: ни ЖК, ни патологии путем, ни роддома. Держитесь, девочки! Удачи вам!
|
|
| |
манюшка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:58 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Irinka, а Маханькова теперь в ЖК на МГ принимает?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:03 | Сообщение # 2348 |
пророк
| манюшка, да, она вернулась в ЖК на машгородок. Из гинекологии ушла с автозавода, устала...
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 01.11.2012, 17:04 |
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:28 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Надюшка,спасибо за информацию! т.е. завтра они еще на старом месте будут? а-то и не знаешь,куда на прием идти.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:17 | Сообщение # 2350 |
пророк
| Tanyushka_85, пока да на старом, потом за 3 выходных вместе с праздничным днем начнется перевоз...чтобы в процессе рабочих дней уже все было по местам.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
heny | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:51 | Сообщение # 2351 |
завсегдатай
| Quote (E1e4ka) heny, Рассказываи как у вас все прошло?Отдыхай по больше сейчас коогда ребеночек спит. Мы вот уже с 3х недель по малу спим и не отдохнуть даже. Набирайтесь сил!!!!!! С Выпиской вас!!!!!! Дома и стены помогают. Я же писала в пятницу днем, что живот какой-то не такой))) с часу ночи начались схватки, терпимые, но поспать уже не удалось, в полседьмого была в больнице, помучилась, проткнули пузырь, до потуг я все время думала, что все вполне терпимо так можно и за вторым))) на 9 см начало тужить, врач сказала еще полчасика ждем и идем, вот эти полчаса канеш тяжело дались!!!
Quote (Solnechnaya) heny, молодец!!! С выпиской вас! Кто роды принимал? Как самочувствие сейчас? вот не знаю кто)))) женщина, молодая, стройная, каре, волосы бордовенькие. может кто знает кто она? самой интересно
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:08 | Сообщение # 2352 |
местный житель
| heny, может Краснокутская? она в очках?
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:11 | Сообщение # 2353 |
местный житель
| Надюшка, мне работница ЭКГ сказала вроди, что когда отремонтируют второй этаж так и ЖК обратно поедет. ну пятый этаж для беременюшек это целое испытание, причем лифт там не работает
вот на третьем этаже там ремонт сделан и бак лаборатория теперь. на первый этаж ЭКГ вернется и УЗИ.... то до ремонта говорили, что там детский центр будет...
поживем узнаем
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:39 | Сообщение # 2354 |
местный житель
| Quote (heny) до потуг я все время думала, что все вполне терпимо laugh так можно и за вторым))) heny, вот видишь не всё так страшно, зря боялась! Теперь всё позади, начались приятные хлопоты))
|
|
| |
Katin | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:50 | Сообщение # 2355 |
местный житель
| heny, с выпиской вас!!! молодец, что все хорошо прошло!!)) по описанию врача очень на Краснокуцкую похоже, и вроде бы 27 ее дежурство...))
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:15 | Сообщение # 2356 |
завсегдатай
| heny, с выпиской!!! Здоровья вам с малышом!!!
А на счет ЖК - они на 5 этаж на постоянку, мне сказала акушерка, к которой на уколы хожу. Хоть бы лифт сделали - ужас какой))
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:27 | Сообщение # 2357 |
пророк
| Лифт там работает только до 4 этажа терапии)) как то так.. .в общем ждем результатов реальных, потому что разговоры и варианты расходятся....а как будет в реальности...только уже по факту будем смотреть. По сути можно было бы 2 этаж так и оставить ЖК, места там достаточно и ЖК и перинатальному центру, у нас по сути толковых спецов то нету...особенно по лялькам....кто же там работать то будет??? большой прибольшой вопрос...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:25 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| heny, как твои швы себя чувствуют? Я вчера думала обои буду зубами со стен снимать. Такой ужасный зуд начался, просто звезды из глаз и как всегда всё начинается на ночь глядя. Ладно у меня родственница гинеколог, позвонила. Оказывается при обработке швов сожгли всю микрофлору- перекисью поливали, марганцем подмывались, йодом и т.д. обрабатывали. И слава Богу хоть левомиколь дома есть, намазала хоть до утра выжила, сейчас свечи ставлю для восстановления микрофлоры. А левомиколь и тебе можно, швы заживают лучше и смазочка. мыться только обычной водой из-под крана. Почему при выписки не консультируют вообще не понимаю. Как бы я ночь пережила, да пока бы на прием сбегала и т.д.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:27 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Надюшка, я поняла где. на 4этаже была неврология,может и сейчас есть,не знаю,на 3вроде хирургия.на 5этаже было дет.отделение(в 2010году).я так поняла детское выселили и сделали дневной стационар,а теперь еще и ЖК будет...атас...
На лифте нас навряд ли кто катать будет. А Бочкова давно собиралась уходить,еще когда я с первой дочкой беременная ходила.Ее тогда заведущей поставили,может поэтому передумала. Коляскина,ты быстрее отстреляешься,а нам еще ходить))))))
Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 02.11.2012, 11:28 |
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:31 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Булочка, это вас заставляли марганцовкой подмываться?
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:54 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| Brilliant, Да, чтоб швы подсушивали после каждого посещения туалета. Я ещё и дома рада стараться тоже марганецем, хоть и слабым няривала.
|
|
| |
E1e4ka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:54 | Сообщение # 2362 |
завсегдатай
| Булочка, нам врач все рассказала как швы обрабатывать. Водой из под крана с обычным мылом.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:07 | Сообщение # 2363 |
пророк
| Brilliant, детское отделение новорожденных на 2 этаже теперь, там элитно отремонтировали все. Сегодня была на капельнице на дневном, выловила мед сестрицу и допросила, сказала на след. неделе переезд ЖК на 5 этаж вместо дневного, а дневной двигают в середину, про на постоянно или нет, сказала не знает...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| Ой девочки, как это знакомо, можно несколько советов? Эля Кадырова (та которая плавание для беременных и новорожденных ведет) советовала мне подмываться после родов не марганцовкой (она и правда все сжигает) а крепким зеленым чаем, он является отличным природным антисептиком.. я прямо четыре пакета на литр воды заваривала и так после каждого посещения туалета.. в роддоме у меня при обходе этот раствор увидели, строго спросили, что это.. я объяснила и со мной спорить не стали.. (но лучше конечно не выставлять напоказ).. А при зуде, та же Эля ( у меня швы потом тоже жутко зудели), аосоветовала самзывать швы маслом чайного дерева пополам с персиковым или абрикосовым.. тоже прекрасный антисептик и зуд снимает ооочень хорошо и так охлаждает и ни капельки не жжет..
тел 89630873880
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:31 | Сообщение # 2365 |
завсегдатай
| Блин, и я тоже марганцовкой старалась от души . А потом думала, что наверное молочница что-ли, все чесалось. Меня спасла моя лень, в один прекрасный день стало лень ее разводить и все процедуры с марганцовкой кончились. Оказывается вот из-за чего зуд был!а так бы вообще все напрочь сожгла!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Nana, Жуть какая неужели в роддоме не сказали как дома обрабатывать?! Я 9 лет назад была в этом заведении, так нам врач всё-всё рассказала и про мазь и про подмывалки и даже как ребенка кормить, как грудь давать правильно, чтобы трещин небыло...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:57 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| E1e4ka, видимо мне хватило в роддоме и дома чтобы микрофлору нарушить. Скалолазочка, спасибо, буду иметь ввиду
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:57 | Сообщение # 2368 |
пророк
| Катеринка, открой тайну кого ждете??))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Катеринка, в роддоме мало того то всё рассказывают, ещё и всему научат и объяснят и покажут. Это со швами всегда такие проблемы, представьте, что на кресле прямо из бутылки поливают все там перекисью и так 4 дня 3 раза в день, а ещё же и мажут. Какая флора выдержит такое. Самый минус в том что могли объяснить, что :- после эти процедур у вас произойдет сбой, мажьте этим, свечи эти и все. А то ведь я как nana всё уже передумала, что заразили чем, то и т.п.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| марганцовкой не подмывалась точно.не помню чтоб что-то прям чесалось,думала от прокладок некомфорт,даже домой приехала с тряпочкой ходила,чтоб хоть как то дышало. Скалолазочка, спасибо за советы,с Элей плавала в бассейне,только после родов узнала,что можно с ней рожать.Очень хорошая,спокойная и доброжелательная! Булочка, потерпи чуть-чуть,все пройдет.я про свои швы даже вспоминать не хочу.мне надо было их идти снимать через 2недели в ЖК,пока подмывалась - смотрю нитки,ну думаю сами вышли.как бы не так!там все равно побаливало,посмотрела с зеркалом - и о ужас!там наверно целый моток этих ниток.вытаскивала сама по-тихоньку,еще мазала кремом малавтилин.после него быстрее заживать стало.Еще им можно шов после полосной операции мазать. Еще и перекисью каждый день поливают????совсем ку-ку что ли? Блин а я тут на челябинск жалуюсь....
Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 02.11.2012, 15:05 |
|
| |
|
|