[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:31 | Сообщение # 2371
долгожитель
Статус: Offline
Катеринка, в роддоме мало того то всё рассказывают, ещё и всему научат и объяснят и покажут. Это со швами всегда такие проблемы, представьте, что на кресле прямо из бутылки поливают все там перекисью и так 4 дня 3 раза в день, а ещё же и мажут. Какая флора выдержит такое. Самый минус в том что могли объяснить, что :- после эти процедур у вас произойдет сбой, мажьте этим, свечи эти и все. А то ведь я как nana всё уже передумала, что заразили чем, то и т.п.

КатеринкаДата: Пятница, 02.11.2012, 15:40 | Сообщение # 2372
долгожитель
Quote (Надюшка)
на след. неделе переезд ЖК на 5 этаж

Мне на прием во вторник, куда идти think

Quote (Надюшка)
Катеринка, открой тайну кого ждете??))

Доню angel bear dance fan если Огилько не ошиблась laugh
Quote (Булочка)
Это со швами всегда такие проблемы

У меня тоже были швы, но мне их не надо было снимать - саморассасывающиеся нитки какие-то. А то что поливали нас как из ведра перекисью и йодом, это правда. У меня даже на ногах потом кожа слазила. Во как продезинфецировали laugh

Интересно а если в этот раз взять всё с собой в роддом для заживления швов think Я уже заранее...думаю пригодится, мне почему-то кажется, что меня опять чикнут ножничками sad Акушерка говорила, что лучше я тебя..., чем сама разорвёшся непонятно как wacky

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 02.11.2012, 15:43

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:48 | Сообщение # 2373
долгожитель
Роды у меня принимала Артюхова и Николаева- я им оооочень благодарна. Нам прямо повезло, подгадали под таких чудесных теток.В схватках и родах со мной была моя знакомая, мы дружим и тесно общаемся семьями, сношеница из Москвы руку на пульсе держала. Поэтому прошло всё в теплой, практически семейной обстановке laugh Правда они меня хотели 22:30 рожать, а я в 21:50 примерно побежала в родзал с криками рожаю, залезла на стол и они со мной согласились увидев представленную картину и начали меня рожать laugh Родила в 21:55 принцессу.

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2374
долгожитель
Катеринка, я тоже порвалась по старым ранам, да ещё и тужилась не во время вот и результат. А нитки действительно сейчас само рассасывающиеся.

KatinДата: Пятница, 02.11.2012, 15:51 | Сообщение # 2375
местный житель
Катеринка, у меня швов-то не было, так, трещинки закрепили, и то йодом задницу сожгли так, что я сидеть не могла неделю, сначала больно было, а потом чесалось(((

ПамсиДата: Пятница, 02.11.2012, 15:53 | Сообщение # 2376
долгожитель
Кстати в роддоме по выходным на обходе - это ни Николаева (темка здесь была выше про строгую тетку гинеколог), а Сазыкина. Вообще маразнутая, не в адеквате тётенька. Мало того что кровь свернула роженицам, дак ещё всему персоналу и так всегда, каждую её смену.

KatinДата: Пятница, 02.11.2012, 15:56 | Сообщение # 2377
местный житель
Булочка, у нас она и не в выходные была(( я с понедельника по среду лежала и все 3 дня она((( первый раз вообще капитально нарисованной, что медленно, п я еще и одна на тот момент была в палате.

BrilliantДата: Пятница, 02.11.2012, 16:36 | Сообщение # 2378
долгожитель
Quote (Булочка)
все там перекисью и так 4 дня 3 раза в день, а ещё же и мажут

Quote (Катеринка)
даже на ногах потом кожа слазила

Quote (Katin)
то йодом задницу сожгли

Quote (Булочка)
Сазыкина. Вообще маразнутая

мне утром и вечером ваткой с йодом мазали, а тут прям совсем гестапо...че то я ЧЕ начинаю хотеть

E1e4kaДата: Пятница, 02.11.2012, 16:46 | Сообщение # 2379
завсегдатай
Булочка, у меня тож нитки были саморассасывающиеся. а когда я к Бочковой пришла через 3 недели. Она сказала что еще узелок и ниточки чуть остались и она их снимала, а они уже к коже приросли (больно). Саморассасывающиеся должны в течении 7-10 днеи сами рассосаться.

MeloniДата: Пятница, 02.11.2012, 18:47 | Сообщение # 2380
пророк
Катеринка, ну если их не будет там где были, значит ищем их на 5 этаже...потому что я им сказала что тем кому назначено на след. неделе прием, будут на улице чтоли искать врача..раз все перетаскивать будут... pardon НУ я думаю не ошиблась Огилько...будет у вас комплект) angel

2Б, 4А шк 18

henyДата: Суббота, 03.11.2012, 14:05 | Сообщение # 2381
завсегдатай
Quote (Katin)
heny, с выпиской вас!!! молодец, что все хорошо прошло!!)) по описанию врача очень на Краснокуцкую похоже, и вроде бы 27 ее дежурство...))

ух ты))) на твою врач напоролась, в целом мне понравилась, хорошая :)

henyДата: Суббота, 03.11.2012, 14:08 | Сообщение # 2382
завсегдатай
Булочка, швы жесть, реально лучше бы еще раз родила! а я так и подмываюсь дома с марганцем surprised и зеленкой обрабатывала. так мне врачиха перед выпиской так сказала!!!!
сегодня же побегу за этой мазью, вернее муж побежит. спасибо. что подсказала baloon

SolnechnayaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:20 | Сообщение # 2383
местный житель
Quote (heny)
швы жесть, реально лучше бы еще раз родила! а я так и подмываюсь дома с марганцем surprised и зеленкой обрабатывала. так мне врачиха перед выпиской так сказала!!!!

Булочка, heny, интересно что мне сказали с марганцовкой подмываться только перед сдачей анализа. А так в роддоме три раза в день обрабатывали и этого вполне достаточно было. В первые дни я салфетками пользовалась влажными, послеоперационными, лишь на третий день рискнула помыться, в душ сходила)) А дома, как сказал Бубновский подмываться 3 раза в день как обычно подмывались. В принципе швы меня не беспокоили, садиться конечно не очень было, но через три недели я вообще забыла про швы. :)

Сообщение отредактировал Solnechnaya - Суббота, 03.11.2012, 14:23

henyДата: Суббота, 03.11.2012, 14:39 | Сообщение # 2384
завсегдатай
Quote (Solnechnaya)
В принципе швы меня не беспокоили, садиться конечно не очень было, но через три недели я вообще забыла про швы. :)

ух блин, как я хочу, чтоб эти три недели пролетели :)

ПамсиДата: Суббота, 03.11.2012, 16:47 | Сообщение # 2385
долгожитель
heny, пусть тогда ещё свечи ацилакт тебе купит, они для восстановления микрофлоры, а мазь только снимает боль и заживляющий эффект для швов дает.
Кстати я только дома в инете прочитала, что оказывается со швами нельзя бандаж послеродовый носить, отток крови от матки нарушается и она сокращается хуже и швы заживают дольше.
Мне моя родная врач сегодня разрешила присаживаться на бедра (бочком), всё таки легче, стоя уже устала, ноги отекают.

Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 03.11.2012, 16:47

ХохломаДата: Суббота, 03.11.2012, 17:18 | Сообщение # 2386
долгожитель
Девочки, кто зимой рожать собирается или уже рожавшие зимой, короче, все, кто сможет посоветовать... :) Где-то встречала обсуждение на эту тему, но уже найти не могу. Подскажите, что лучше брать на зиму малышу? Комбез-трансформер или конверт на овчине? В одеялке, думаю, неудобно будет. Если брать комбез, то какой размер лучше, из какого материала и где? wacky

КатеринкаДата: Суббота, 03.11.2012, 18:36 | Сообщение # 2387
долгожитель
Quote (Надюшка)
НУ я думаю не ошиблась Огилько...будет у вас комплект)

Ага wink

Quote (Tanyushka_85)
Девочки, кто зимой рожать собирается или уже рожавшие зимой, короче, все, кто сможет посоветовать... Где-то встречала обсуждение на эту тему, но уже найти не могу. Подскажите, что лучше брать на зиму малышу? Комбез-трансформер или конверт на овчине? В одеялке, думаю, неудобно будет. Если брать комбез, то какой размер лучше, из какого материала и где?

Тоже над этим размышляю think но больше склоняюсь к одеялу, оно и потом пригодится. Покупать конверт на 2-3 месяца не вижу смысла pardon еслиб сейчас, то да, вся зима впереди...
Я ещё думаю think уже голова на бикрень. Мне кажется в одеяле теплее. Можно завернуть по размеру ребенка, а конверты всё-равно большие, куда эти остатки девать, там ведь и воздух будет холодный стоять. Может я ошибаюсь и посоветоваться не с кем.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 03.11.2012, 18:37

КоляскинаДата: Суббота, 03.11.2012, 19:22 | Сообщение # 2388
местный житель
Quote (Brilliant)
Коляскина,ты быстрее отстреляешься,а нам еще ходить))))))

Brilliant,
ух точно...
я уже ходила на пятый этаж с Ромиком laugh
ух..... устала... щеки раскраснелись как будто 6 км пробежала, а всего-то поднять себя+лялю в пузе и + 13 кг счастья :) laugh

Машгородок, д/с 72

ХохломаДата: Суббота, 03.11.2012, 19:23 | Сообщение # 2389
долгожитель
Quote (Катеринка)
Может я ошибаюсь и посоветоваться не с кем.

Вот и у меня такая же фигня wacky Столько мнений разных и по поводу конвертов, и по поводу одеял. Сестра говорит, что они в одеялке гуляли, ей неудобно было think Наверное, из овчины конверт теплее, если несильно большой.

КоляскинаДата: Суббота, 03.11.2012, 19:25 | Сообщение # 2390
местный житель
Quote (Булочка)
Это со швами всегда такие проблемы, представьте, что на кресле прямо из бутылки поливают все там перекисью и так 4 дня 3 раза в день, а ещё же и мажут.

и без швов такие же.
там перед родами на самом кресле уже мажут какой-то жидкостью, которая содержит в себе йод.
я так думала что это йод все разъел, потому что перекисью мне только перед выпиской на 5 день промывали и то один раз.

Машгородок, д/с 72

henyДата: Суббота, 03.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2391
завсегдатай
Quote (Булочка)
Мне моя родная врач сегодня разрешила присаживаться на бедра (бочком), всё таки легче, стоя уже устала, ноги отекают.

я как-то сама потихонечку так стала на кресло прикладываться, вроде тьфу тьфу

КоляскинаДата: Суббота, 03.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2392
местный житель
Quote (Tanyushka_85)
Подскажите, что лучше брать на зиму малышу? Комбез-трансформер или конверт на овчине? В одеялке, думаю, неудобно будет. Если брать комбез, то какой размер лучше, из какого материала и где? wacky

Tanyushka_85,
ну у нас комбез от сына остался на рост 80 см.
наполнитель: пух, он очень теплый.
я туда внутрь рукава засунула и все что можно кроме капюшона, думаю на зиму хватит (рожать в январе), место там внутри осталось как раз для ляли :) что бы сейчас ходить, и на следующую зиму хватит.
я сына прошлую зиму провозила в этом комбезе, одевали мы всего два слоя под низ: тонкий слой + вязаный костюм и всё :)
ну и одеяло у нас есть (бабушка позаботилась), одеялко мы на выписку используем, да и подстилать под низ в коляску будем.

вот...
мой опыт

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал koklyaskina - Суббота, 03.11.2012, 19:35

ИгуаночкаДата: Суббота, 03.11.2012, 19:32 | Сообщение # 2393
завсегдатай
Я зимой в первые два три месяца заварачивала в одеялко и затем в короб ,так как на одеялко кладётся пелёночка уголком которой на улице личико ребёнка можно закрыть от слишком холодного воздуха .Да и спят они укутанные в одеялко крепче даже дома . wink :)

ХохломаДата: Суббота, 03.11.2012, 20:18 | Сообщение # 2394
долгожитель
koklyaskina, Калипсо, спасибо, девочки, за опыт wink

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:25 | Сообщение # 2395
долгожитель
Tanyushka_85, сейчас ведь и одеялки тёплые на выписку продают, оно и потом сможет пригодится и малышу в нём будет тепло. мы хоть и летом родились но всё же комплект на выписку взяли слегка тёплый дак там одеялко на липучке очень удобно, мы бывало осенью когда по утрам прохладно уже становилось ездили на массаж, дак я его в пелёнку в одеялко и красота и удобно и малыш в тепле :)

Nastena87Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:09 | Сообщение # 2396
долгожитель
Девочки, а расскажите пожалуйста у кого были какие ощущения, когда ваш малыш первый раз зашевелился и во сколько недель это произошло? :)

ХохломаДата: Вторник, 06.11.2012, 11:22 | Сообщение # 2397
долгожитель
Nastena87, я почувствовала в 18 недель, хотя, врачи уверяли, что первородки раньше 20 недель не могут еще почувствовать шевеления. pardon Ощущение было как-будто рыбка плавает, так трепетно, тихонько angel Потом с каждым днем стали более отчетливы, сейчас уже различаю где попка, где ножка :)

Kristi83Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:33 | Сообщение # 2398
долгожитель
Tanyushka_85, мы поожес вами в одно время рожать пойдем laugh , мне ПДР на 8 января ставят, но по узи мы на 1 недельку меньше.

ХохломаДата: Вторник, 06.11.2012, 11:36 | Сообщение # 2399
долгожитель
Kristi83, а у меня срок на 15 января wink Пойдем, я не против, вместе веселее laugh

КатеринкаДата: Вторник, 06.11.2012, 11:42 | Сообщение # 2400
долгожитель
Quote (Tanyushka_85)
врачи уверяли, что первородки раньше 20 недель не могут еще почувствовать шевеления.

Всё индивидуально. Я первого ре почувствовала в 16 недель, второго в 14 pardon хотя засомневалась, подумала, что рано, но потом всё же поняла что это было ОНО САМОЕ :)

Желаю всем добра!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru