Приметы о беременности
| |
стюша | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Сидели сегодня с девчонками, вспоминали, кто какие приметы - предвестники беременности знает:) Вспомнили про фикус, нитку с жемчугом, питье из стакана беременной и сидение на ее стуле. Кто еще что знает? И какие срабатывали? Лично у меня работала примета такая - как только младенец описает, так в скором времени наступит беременность:)
|
|
| |
Lenok84 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
постоялец
| можно положить раскрытые ножницы на стол,у подруги сработало
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| на моем бывшем месте работы есть одна должность, с нее уже 4-й человек в декрет уходит, все шутят, что стул волшебный сейчас вот опять нового человека ищут, сказали, что только мужчину будут брать
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Evgenia1803, хорошая должность:) Много желающих, наверное, на нее;)
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| стюша, нужно подержаться за животик у беременной, погладить его Еще говорят, что когда рыба снится - это к беременности. Вот у меня это сработало
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| стюша, сейчас это место почти свободно правда, начальство сказало, что только мужчин теперь брать будет
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:57 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| меня подружка оладушками просила накормить........пока результата нет
Люблю свою семью!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (Lekin) Еще говорят, что когда рыба снится - это к беременности мне тоже, кстати, рыбки снились. Правда я уже знала, что беременная. А тут на дня приснилось, что я на рыбалке нахожусь, и что ни за брос, все рыба на крючке:) Посмотрим, знаковый ли это сон;)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:15 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Quote (svetla) меня подружка оладушками просила накормить О! как раз у беременной подружки драники лопали и тему эту начали обсуждать:)))
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:16 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Quote (Evgenia1803) начальство сказало, что только мужчин теперь брать будет ох уж это начальство! Не дали другим девушкам реализовать себя в качестве мамочек;)
|
|
| |
веснянка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:31 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Quote (стюша) как только младенец описает, так в скором времени наступит беременность:) в смысле девушку а то у меня сын обоих бабушек описал , что то ни одна не забеременела
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:21 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (веснянка) а то у меня сын обоих бабушек описал , что то ни одна не забеременела значит с ними эта примета не прокатила просто у меня так 2 раза было. Как только крестница описает, так через какое-то время узнаю о своей беременности. Жаль, что ни одна из них до своего логического конца не дошла, но это уже другая история;)
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:30 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Когда была в положении, но об этом еще не знала, но предположения были, на одном из женских форумов прочитала, что если мерзнут ноги, то будет девочка . Так и получилось
|
|
| |
веснянка | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:47 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| стюша, это вам удачи
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:13 | Сообщение # 15 |
сказочник
| веснянка, спасибо большое!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:59 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Про приметы и сны. Вот и не верь потом в это... Когда я еще не знала, что беременна (срок где-то 3-4 недельки был), но мы очень этого хотели, я, как и все, очень трепетно относилась к различным приметам и снам. И вот вижу я сон: ловлю рыбу, она не ловится (у нас не сразу получилось забеременеть - это я аналогию провожу для наглядности ), но потом наконец попадается рыба на крючок, я ее вытягиваю и вижу..... она какая-то вся гнилая. Я снимаю ее с крючка, чтоб выбросить, а там - как будто бы в ней - и на крючке одновременно сидит еще одна рыба поменьше, но такая блестященькая, ровненькая, толстенькая - загляденье! Сон - не очень понятный, и я не стала придавать ему значение. Через 1-2 недельки я узнала, что беременна, обрадовались, конечно. Но через перу дней у меня начало кровить, я бегом к врачу - она меня срочно на УЗИ. На нем показало, что у меня два плодных яйца (хотя ни у мужа, ни у меня в семье двоен нет ). Одно яйцо начало регрессировать Огилько сказала, чтоб я шла на аборт, т.к. раз один плод регрессивный, то, скорее всего, и второй будет с патологией, хотя в нем уже билось сердечко (!). А если и не с патологией, то все равно яйцо само выйдет, т.к. то, которое регрессивное, будет выходить из матки постепенно, и второе не удержится, потому что оно находится ниже того. В общем я прорыдала всю ночь, и на аборт НЕ пошла. Гинеколог поддержала меня и сложила в патологию, где я месяц отлежала. В общем плод закрепился в матке, но была опасность, что выявится какая-нибудь бяка. Поэтому меня постоянно контролили через УЗИ. Сейчас я - мама замечательного пятилетнего сыночка. А про этот сон я вспоминала, уже когда родила ребенка, и поняла его Значение. Вот так бывает.
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 01.11.2012, 15:00 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:23 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Irinka, точно начнешь всему верить. Хорошо, что удачно в результате все сложилось, и растет сынок:)
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:47 | Сообщение # 18 |
пророк
| Quote (Evgenia1803) на моем бывшем месте работы есть одна должность, с нее уже 4-й человек в декрет уходит, все шутят, что стул волшебный сейчас вот опять нового человека ищут, сказали, что только мужчину будут брать у меня на работе тоже такое кресло есть)) 5 в декрете)) я 6-я буду)) еще не знаю относится к приметам или нет, вышивка хорошая штука, я вышивала трех ангелочков- почти идеальный)) после результат на линейке!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| У нас на работе тоже в отделе одном стул просто волшебный, даже шутим на работницей, которая на пенсии, чтоб не "залетела". Когда я забеременела, рыба тоже снилась, но не мне, а хорошей знакомой (в ее сне я рыбачила и поймала круууууууупную рыбу). Действительно, крупно порыбачила! Наверное девочки, которые хотят забеременеть , невольно вспоминают эти приметы, и все происходит, что описано выше. В любом случае это приятно, когда мечты сбываются. Желаю всем, чтобы ваши мечты (особенно о детях!) сбы-ва-лись.
Евгения
|
|
| |
Mir | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:29 | Сообщение # 20 |
участник
| Говорят, что если во сне ты видишь себя голой то это к беременности.
Мир
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:31 | Сообщение # 21 |
пророк
| В беременном цикле сначала мне снилось яйцо)) потом икра)) потом ловля рыбы и рыбки в целом снились довольно часто))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:55 | Сообщение # 22 |
участник
| Да уж, когда очень хочешь забеременить, то невольно будешь в это во всё верить,знаю не понослышке(((
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:16 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Мне тоже снилась рыба, большущая, в чистой воде Проснулась в полной уверенности, что беременна. Не подвела примета
|
|
| |
Верка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:49 | Сообщение # 24 |
активный участник
| и мне рыба снилась!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:43 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что неопровержимым предвестником беременности является приснившаяся рыба;) А еще что-нибудь есть?
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:28 | Сообщение # 26 |
пророк
| стюша, в моем случае еще икра и яйцо)) по соннику яйцо - символ зарождения))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:56 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Девочки, а мне тоже рыба снилась и курица с яйцами, правда я еще не знала, что беременна,но очень хотелось И через полгода, вот результат
|
|
| |
Анжеличка | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:14 | Сообщение # 28 |
участник
| У меня с первых дней была изжога
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:11 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Iriska36, Анжеличка, хоть бы усилия приложили, чтобы действительно на ответ было похоже, а не на банальный набор сообщений!
|
|
| |
Барни | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:51 | Сообщение # 30 |
постоялец
| Мне вот тоже рыба снилась, одна женщина сказала, что забеременеешь. И в правду скоро я узнала, что жду малыша!!! А еще говорят надо у беременной по есть с рук или с колен, за животик подержаться.
|
|
| |
|
|