|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Снежная_королева | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Катеринка, поздравляю с рождением доченьки
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| Катеринка, с рождением дочки!!!!!!
|
| |
| |
| adel | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1053 |
участник
| Не знаю в этой ли теме мне следовало бы написать, но спрошу... Хотим второго ребенка, первому год и 10 месяцев - весит 17 кг, в садик еще не ходит. Разумеется я уже не смогу его таскать и тд, хотя по-моему совершенно это не возможно исключить. А ведь тяжести беременным нельзя! Как эту проблему обойти, не подскажите?
|
| |
| |
| Yanochka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1054 |
завсегдатай
| Катеринка, Поздравляю с рождением маленького чуда!!! Растите здоровенькие!!!!
|
| |
| |
| aNet | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1055 |
новичок
| Моей доче 2 года и я жду еще дочурку. Через 2 недели уже. Эту проблему не обойти, если только муж будет рядом всегда. Приходилось поднимать всю беременность, хоть и старалась делать это как можно реже...
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:43 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| Цитата (aNet) Эту проблему не обойти, если только муж будет рядом всегда. Приходилось поднимать всю беременность, хоть и старалась делать это как можно реже.. +10000000
|
| |
| |
| aNet | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1057 |
новичок
| Девочки ,сейчас почитала, вот эти нововведения по обслуживанию в больнице... А если прописка в области, а здесь нет, но мы живем здесь, что врач не придет на осмотр ребенка и в детской на учет не поставят? Или только платно теперь?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Катеринка, поздравляю с рождением доченьки! Уже дома? Сегодня выписали?
|
| |
| |
| zvezdochka07 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1059 |
завсегдатай
| Катеринка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:48 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| adel, я тоже свою дочу на руки поднимаю и таскать ее на улице периодически приходится, а куда деваться . Ладно она весит не так много, около 12 кг.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| Катеринка, УРРРРААААА!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья маме и доченьке!!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Спасибо всем за поздравления!
Да-а-а-а-а-а!!!!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1063 |
местный житель
| Kristi83 А чего так смесью? Молочка нет?
мы еще никого не проходили.
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1064 |
местный житель
| Катеринка Поздравляем!!!
Как родили? кто роды принимал?
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:59 | Сообщение # 1065 |
местный житель
| Цитата (adel) Хотим второго ребенка, первому год и 10 месяцев - весит 17 кг, в садик еще не ходит. Разумеется я уже не смогу его таскать и тд, хотя по-моему совершенно это не возможно исключить. А ведь тяжести беременным нельзя! Как эту проблему обойти, не подскажите?
Не переживайте, ваши мышцы уже привыкли к первому ребенку, и во время беременности большого риск не будет. А вообще, мне посоветовала одна мамочка, и я вам совет передам. Старшего ребенка во время беременности можно носить в слинге с кольцами в положении на бедре, можно носить прям до родов (проверенно лично ) мы с сынулей могли по 2 часа в слинге ходить при необходимости, а слинг одевали, сидя на диване.
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:53 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Катеринка, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Цитата (koklyaskina) Как родили? кто роды принимал? Родила очень быстро. Я предполагала, что быстро рожу (первого тоже быстро родила), но недумала, что настолько. Роды принимала одна акушерка Минина Наталья. Врач (Николаева) пришла, давление померила и ушла. В принципе мы и без неё справились неплохо. Nusha, спасибо за поздравление.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Воскресенье, 03.02.2013, 16:01 |
| |
| |
| Коляскина | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1068 |
местный житель
| Катеринка, вот здорово! Молодцы!!!
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Катеринка, поздравляю с рождением дочки
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Катеринка, поздравляем! у нас в родне прибавление - родственница родила 2 февр, в нашей родне - я следующая.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| adel, у меня 32 недели,дочка 11 кг весит, иногда таскаю, приходится. видимо организм сам приспосабливается к новым условиям. aNet, мне акушерка сказала,что на ребенка надо тоже отписное брать. только где его взять ,если в поликлиннике по прописке - никто про это не в курсе??
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Катеринка, Цитата (Катеринка) А мы родились 28 января. Девочка-припевочка 52см, 3070г. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:12 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| koklyaskina, нет молочко пропало еще в пренатальном центре по 20 грамм с 2 грудей сцеживала, зналаб раньше про спец уколы ну сейчас уже поздно, домой приехала молока вообще небыло даже сцеживать ничего было ну и там кучущу нервов потратила споря со всеми врачами, переживая за свою супер долгожданную детку ( мы его 7 лет ждали)
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:04 | Сообщение # 1074 |
местный житель
| Kristi83, ого-го. жалко то как. а чего спорили? они наверное докорм выписывать не хотели (это установка у них такая, чтобы все естественно было) Ну хорошо, что у нас сейчас смеси есть высокоадаптированные, правда денег на них уйдет... ууу... Да, нынче детишки тяжело достаются... Лежала в палате в послеродовой, там 3 из 5-ти уже долго забеременеть не могли, одна 7 лет, другая 5, третья супер-курс лечения прошла, потом только забеременела, с четвертой я особо не общалась. Терпенья вам, любовью своей компенсируете отсутствие ГВ , всего хорошего вам
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| Цитата (koklyaskina) Ну хорошо, что у нас сейчас смеси есть высокоадаптированные, правда денег на них уйдет... ууу... А бесплатные смеси кому то выдают в детской пол-ке?
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| koklyaskina, не смесь сразу выписали когда увидели что ре голодный и заставили сцедиться перед кормлением, а ругались по разным поводам, ну и из-за того, что после курса капельниц от желтухи наш билирубин вместо того чтоб упасть поднялся на 2 единицы, после разборок на следующий день его пересдали и о чудо, билирубин за ночь (без лечения) упал на почти на 40 едениц ( с 178 до 145) вобщем не верю их лабаратории, да и на все мои вопросы отвечали, че вы хотите он же у вас недоношенный, хотя в документах у нас не указано что мы недоношенные стоит на 2 день выявились признаки недоношенности, меня ж такие ответы не устраивают, ну и еще я фотик принесла и всю карточку зафоткала с анализами и записями врачей, когда врач лечащая увидела у нее такое выражение лица было, зато я хоть все узи и записи врачей прочитала, а то там то они не дают, а из врачей ниче вразумительного не вытащишь, как-то так. Nusha, мне медсестра говорила что дают бесплатную смесь - нутрилак (только ее), но нужно собрать справки что у вас доходы ниже прожиточного уровня , мы не пройдем у мя у мужа з/плата офицальная, ну и мы на другой смеси
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Kristi83, рано ты сдалась. До 6 месяцев ГВ можно восстановить и уколы сейчас не поздно поделать, и все остальное. Ну и еще настрой важен, конечно. Как Куварзин говорит, что молоко в голове, а не в груди и приводит в пример, как в войну бабушки внуков выкармливали. Я вот четко понимала, что костьми лягу, но буду кормить грудью. Хотя все врачи говорили, что у меня молока нет и не будет. А сейчас в поликлинике нас педиатр ругает, что мы все еще на ГВ и что все уже к этому возрасту давным-давно кормить бросили.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:56 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| koklyaskina, а у вас как с ГВ? родственнице ребенка не дают,даже покормить. из-за того,что у нее сопли. и как после этого ГВ налаживать?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:05 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Присоединяюсь к вам)))
Цитата (koklyaskina) Не переживайте, ваши мышцы уже привыкли к первому ребенку, и во время беременности большого риск не будет. я тоже так считаю. У меня дочка весит 17 кг и периодически мне приходится её поднимать и ничего страшного в этом нет.
Цитата (Nusha) А бесплатные смеси кому то выдают в детской пол-ке? Бесплатные смеси выдают, но только если у вас официальный доход ниже МРОТ.
Цитата (LisaAlisa) А сейчас в поликлинике нас педиатр ругает, что мы все еще на ГВ и что все уже к этому возрасту давным-давно кормить бросили. я кормила дочку до 1г 9 мес, нас педиатр наоборот хвалила))) Мы в садик начали ходить в 1г4мес, и в садике дочка просила грудь утром перед садиком и вечером перед сном.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:54 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) родственнице ребенка не дают,даже покормить. из-за того,что у нее сопли. и как после этого ГВ налаживать? Это у нас в роддоме не дают?
|
| |
| |
|
|