[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
GlenДата: Вторник, 05.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1111
местный житель
Статус: Offline
Nastena87, я тоже в прошлый раз недель в 36-37 собрала ...

Цитата (Yanochka)
Annka, да да, аккуратней столько больных в больнице((( Надо хоть маску одевать.....а то страшненько....вот слышала по новостям, что девочка беременная от гриппа умерла(((( Хотя лучше об этом не думать....Просто береженого бог бережет!!!!

Мы всей семьей на прошлой неделе тоже так перегрипповали сильно ... В пятницу муж заболел, а мы с сыном в субботу ... у сыночка температура до 40 поднималась ... ладно найз дома есть ... у меня три дня держалась в районе 38 +/-, но с такой ломкой конечностей - не знала, что делать и что хуже - температуру терпеть или жаропонижающее принять ... и кашель ...
Вчера в Дет. пол-ку пошли на прием... я такого столпотворения давно не видела - стоять негде было - прием с двух до пяти - я приехала очередь заняла в 1,15 - были не понятно какие по счету - в кабинет зашли в 4,50 ... Сидела в маске в очереди - единственная из всей больнички - не считая нашей медсестры ...

Цитата (Annka)
И я еще ни одного врача не прошла, сейчас уже боюсь подхватить грипп и ОРЗ

Мне по второму разу нужно всех пройти - но очень много болеет сейчас - поэтому не иду - очень боюсь еще раз заболеть ... и пусть только попробуют ругаться - анализы то страшно сдавать ходить - все больные вокруг ...

YanochkaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1112
завсегдатай
Цитата (Glen)
Мне по второму разу нужно всех пройти - но очень много болеет сейчас - поэтому не иду - очень боюсь еще раз заболеть ... и пусть только попробуют ругаться - анализы то страшно сдавать ходить - все больные вокруг ...

Вот вот и мне тоже....но без маски точно не пойду...

MeloniДата: Вторник, 05.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1113
пророк
Вчера ездила я на областную перинатальную комиссию и меня прям с нее загребли в ОПЦ на Тимирязева 17. И скорее всего до родов нам тут лежать.

2Б, 4А шк 18

СнежкаДата: Вторник, 05.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1114
долгожитель
Цитата (Nastena87)
Девочки,а со скольки недель можно начинать собирать пакет в роддом?

Мне кажется в прошлую Б я уже в 33 недели пакет собрала laugh .
Цитата (Glen)
Мы всей семьей на прошлой неделе тоже так перегрипповали сильно ... В пятницу муж заболел, а мы с сыном в субботу ... у сыночка температура до 40 поднималась ... ладно найз дома есть ... у меня три дня держалась в районе 38 +/-, но с такой ломкой конечностей - не знала, что делать и что хуже - температуру терпеть или жаропонижающее принять ... и кашель ...

Вот и у меня сегодня дочка с темпой слегла и кашлем. Теперь боюсь заразится от нее, она целый день на мне висит, а в маске я весь день ходить не могу, спасаюсь пока оксолинкой и гриппфероном.

BrilliantДата: Вторник, 05.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1115
долгожитель
Надюшка, ну хоть под присмотром будешь. удачи тебе!
я до сих пор эндокринолога не прошла, и анализы опять сдавать надо, так мне дочку не с кем оставить. я в прошлую бер оксолинкой нос мазала, в больнице в маске ходила - грипп мимо меня прошел. Сейчас иммунитет укрепляем, на улицу оксолинку мажем, отвар шиповника пьем, имбирь завариваем. Чесночек переодически... я всяким интерферонам не доверяю - пока пьешь,вроде лучше,как перестаешь - так сразу ухудшение идет.

СнежкаДата: Вторник, 05.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1116
долгожитель
Цитата (Brilliant)
я до сих пор эндокринолога не прошла

А эндокринолога обязательно надо проходить? Я тоже еще не прошла, мне моя Г, сказала, что к нему просто нереально попасть, вот я и не пытаюсь think .

MARIKAДата: Вторник, 05.02.2013, 23:08 | Сообщение # 1117
сказочник
Tanyushka_85, ну как дела у вас??? расскажи)))
я вот в ожидании..волнуюсь)))

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 05.02.2013, 23:08

BrilliantДата: Среда, 06.02.2013, 09:59 | Сообщение # 1118
долгожитель
Снежка, ну так то надо всех пройти, мне еще подпись педиатра нужна, вот к нему вообще в лом идти,тем более вроде как грипп ходит. в первую бер я к эндокринологу не попала бесплатно, пришлось платно идти. в этот раз к этой мадаме платно не пойду.

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1119
долгожитель
Цитата (Brilliant)

мне сегодня сказали, что на Машгородке эндокринолог уехала на учебу на 4 месяца, будет только в мае, сейчас на медосмотр либо в ГБ №3, либо в ГБ №2, либо платно где угодно.
Цитата (Glen)
Мне по второму разу нужно всех пройти

а зачем повторно? я сегодня пока окулиста с ЛОРом прошла, думала рехнусь от препирательств женщин в очереди, кто за кем занимал wacky
Я к педиатору не тороплюсь, в первый раз с ним знакомилась после 30 недель, а сейчас уж подавно знакомы laugh

Сообщение отредактировал Annka - Среда, 06.02.2013, 10:46

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 10:47 | Сообщение # 1120
долгожитель
MARIKA, ты у нас следующая wink

olga-83Дата: Среда, 06.02.2013, 13:25 | Сообщение # 1121
завсегдатай
Девочки, скажите уто-нибудь мерил базальную температуру на маленьком сроке? Я сегодгя померила 36,8 это вроде бы мало. Незнаю что делать?

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 13:31 | Сообщение # 1122
долгожитель
olga-83, я мерила, точнее я ловила овуляцию в первую Б, при овуляции темпа поднималась до 37,3, потом опять падала до 36,8, мне врач говорила, что такое возможно, пока оплодотворенная яйцеклетка не прицепится к матке, потом опять поднялась до 37,3 :)
Главное не нервничать и ждать wink

olga-83Дата: Среда, 06.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1123
завсегдатай
Annka, у меня примерно срок 4 недели вот я и пеживаю cry

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 13:47 | Сообщение # 1124
долгожитель
olga-83, вот я и говорю - главное не переживать и не нервничать wink
Я долго мерила темп-ру, пока тест не показал 2 полоски и врач не сказала, что матка увеличена.

olga-83Дата: Среда, 06.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1125
завсегдатай
Annka, а потом мерили?

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 13:55 | Сообщение # 1126
долгожитель
olga-83, потом в 9 недель попала на сохранение с угрозой выкидыша, там тоже заставляли мерить, т.к. срок маленький, темп-ра тоже была 37,3

olga-83Дата: Среда, 06.02.2013, 13:57 | Сообщение # 1127
завсегдатай
Annka, понятно спасибо!

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1128
долгожитель
olga-83, не за что wink

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 15:41 | Сообщение # 1129
долгожитель
Мама узнала про эндокринолога:
на поселке строителей его нет
на автозаводе - если вы не с автозавода, то нужно обязательно направление от участкового терапевта или гинеколога, почему вас направляют в другой район на прием wacky На автозаводе только один эндокринолог, второй на учебе, видимо, поэтому и требуют направление.
Ну или платно, там вообще без проблем конечно, но я не хочу платно, т.к. проблем нет (ТТТ)
Как всегда дурдом laugh

MARIKAДата: Среда, 06.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1130
сказочник
Annka, да уж))) следующая... :) :) аж страшно))))

AnnkaДата: Среда, 06.02.2013, 16:33 | Сообщение # 1131
долгожитель
MARIKA, скорей волнительно перед встречей с малышом wink

BrilliantДата: Среда, 06.02.2013, 17:40 | Сообщение # 1132
долгожитель
Цитата (Annka)
будет только в мае,

да уж,в мае мне надо будет...и таскаться в эпидемию тоже не вариант. а уж платить деньги за то,что положено бесплатно - тем более не охота. хоть с этим проблем нет..и с педиатром я тоже знакома, подпись видимо только для книжки нужна, надеюсь из-за этого в обсервац.отделение не попаду..

RougeДата: Среда, 06.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1133
местный житель
Annka, а мне в регистратуре сказали к Котельниковой идти, она должна отметку в графе эндокринолога поставить pardon

ХохломаДата: Среда, 06.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1134
долгожитель
MARIKA, у нас всё более-менее хорошо, если не считать дисбактериоза wacky Какаем зеленым цветом, кричим и ножки подгибаем, так жалко его...И сыпь у нас тоже от него. Ох, как подумаешь, сколько всяких трудностей предстоит, но всё равно, возьмешь его на руки, прижмешь к себе и обо всем плохом забываешь. Такое счастье!!!! :) Так что, совсем скоро и тебя ждет долгожданная встреча. Не волнуйся, все будет хорошо!!!!! Кстати, как там у тебя дела с врачом? Не сбежала от него еще? wink

BrilliantДата: Среда, 06.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1135
долгожитель
Цитата (Rouge)
сказали к Котельниковой идти

да уж,Котельникова у нас и терапевт, и кардиолог, и эндокринолог...

Nastena87Дата: Среда, 06.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1136
долгожитель
Цитата (Brilliant)

А мне с талоном повезло, позвонила в регистратуру и записали, и очереди не было вообще... Хотя я его прошла намного раньше, чем мне сказали что надо к нему

MARIKAДата: Среда, 06.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1137
сказочник
Annka,
Цитата (Annka)
скорей волнительно перед встречей с малышом

ну да, и волнительно, и страшно, и странно, и желанно...короче чувства, чувства, а какие разобрать не могу- все в совокупности)))

MARIKAДата: Среда, 06.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1138
сказочник
Tanyushka_85,
Цитата (Tanyushka_85)
если не считать дисбактериоза wacky Какаем зеленым цветом, кричим и ножки подгибаем,

так педиатр то был? ничего не сказал как с этим справляться..я вроде читала что поначалу какашки могу быть не сразу коричневыми, это нормально..но вот как долго это вопрос конечно...Желаю что у малыша все хорошо было!!! Чтоб малыш рос здоровеньким!! Вообще блин когда о детях думаешь или видишь- хочется чтоб все дети были здоровыми, чтоб не болел никто..
ох да..с этим врачом wink нет, не сбежала от него, да куда уж мне прыгать то по врачам..правда после 2ой встречи после осмотра на кресле меня полдня трясло, руки тряслись как у алккаголика, сердцебиение участилось, такое ощущение что давление аж подскачило laugh то ли переволновалась, то ли что..так и не поняла, часа 2 успокаивалась)) я так не дипломе не волновалась мне кажется)))) вот теперь волнуюсь, как бы во время родов так не разволноваться чтоб давление то не подскачило- мало ли.. think

ХохломаДата: Среда, 06.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1139
долгожитель
MARIKA, педиатр был, сказали, что ничего страшного, у многих так бывает :) Спасибо за пожелания wink
Цитата (MARIKA)
меня полдня трясло

так больно было? surprised Я вообще думала, что у меня перед родами давление до 200 подскочит, всю беременность на приеме было 150, а дома 120 laugh Но как ни странно в родзал пошла с давлением 125/70.

AnnkaДата: Четверг, 07.02.2013, 08:26 | Сообщение # 1140
долгожитель
Rouge, спасибо за информацию, мне как раз к ней надо на прием скоро!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru