|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| КисаГава | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1741 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Подскажите, при плановом кесаревом и не по договору какие швы делают? Косметические? Или их только платно делают?
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1742 |
|
| КисаГава Я вам отвечу. А то девочки тут все очень добрые, и общаются исключительно между собой. Обращалась то же к ним с вопросом, но все сделали вид что не заметили его Швы делают косметические, не зависимо от того платные у Вас роды или нет.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:20 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| Маруся, а может просто они незнают ответ на этот вопрос?
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 1744 |
|
| Катеринка, Вы так думаете? В этой теме многие девочки лежали в паталогии. И я не верю, что никто из них не в курсе есть ли там платные палаты и сколько они стоят.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| Я когда лежала в роддоме, видела у одной девушки шов поперек живота ниже пупа на два-три пальца Может у неё экстренно было, но очень страшно.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1746 |
завсегдатай
| Маруся, Спасибо большое А на счет не отвечают, так все bs беременные не от мира сего, кто-то не знает, кому то лень отвечать... Позвоните прямо в патологию и спросите, может там ответят более точно. Хотя, 10 лет в платную палату в паталогии аж очередь была, она вообще не пустовала. Катеринка, скорее всего, что экстренное было, еще и матка могла в это время во всю сокращаться. У моих знакомых шва вообще не видно, но у них кесарево было по договору, или "по блату"
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Маруся, я не так давно лежала в патологии на втором этаже, там точно платной палаты не было, душа тоже не было на третьем этаже говорят душ есть
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| Лежу на 3 этаже опб, платных палат не видела, душа как такового тоже нет, есть ванна с краном, там и моемся.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:01 | Сообщение # 1749 |
пророк
| Я лежала 1.5 мес в ОПБ. Про швы слышала следующее. Косметика только за блат. А так обычные швы, которые снимают потом в ЖК на 12-14 день. На 2 этаже был душ да сломан по сей день, на третьем есть ванна с краном. Платная палата типа вип есть на 3-м этаже одна, правда она за решетками
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:03 | Сообщение # 1750 |
сказочник
| Снежка, как у тебя дела? Выписывать не собираются?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:44 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Надюшка, я думала, что это обычная двухместная палата, там ведь вроде никаких удобств нет . sliva, жду обхода врача, сегодня буду домой проситься .
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1752 |
пророк
| Снежка, ну этим она и считается видимо вип)) тем что 2 места вместо 6)) вообще в ГБ не рассчитано на платные палаты, роддом в передовых условиях на площадях гинекологии и прочих других отделений.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 11.03.2013, 09:51 |
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Brilliant, спасибо за ссылку! На первый взгляд я такое не сошью. Но в декрете более подробно рассмотрю, может что-нибудь и получится. Цитата (Катеринка) А я сшила красивый пододеяльник из сатина и кружева. Себестоимость 500р.+ одеяло. я тоже к такому варианту склоняюсь, теперь еще и знаю в какой магазин идти, спасибо!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Цитата (КисаГава) Подскажите, при плановом кесаревом и не по договору какие швы делают? Косметические? Или их только платно делают? Маруся, я вот не знаю какой шов является косметическим, у меня после ЭКС шов улыбкой примерно 15см, швы снимали в роддоме - но при этом я не знаю косметический это шов или нет Маруся, я вот в 2009г. лежала в ОПБ и не знала есть там платные палаты или нет Не надо так близко все принимать на свой счет. Когда ОПБ было на Машгородке там точно была платная палата - все плюсы были в том, что она была двухместная и можно было вечером после окончания рабочего дня пользоваться город. телефоном Цитата (Надюшка) А так обычные швы, которые снимают потом в ЖК на 12-14 день. караул в 2009г. снимали на 7-ые сутки
Сообщение отредактировал Annka - Понедельник, 11.03.2013, 09:59 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:16 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| zvezdochka07, Какая малышка упорная, видать ей в животике очень понравилось После праздников то не пойдешь сдаваться в ОПБ?
Маруся, может просто вы сами агрессивно настроены, поэтому мало кто хочет отвечать вам
Annka, тебя можно поздравить с декретом?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Nusha, рановато сижу на работе, работать не хочется совсем Девочка на замену заболела, должна выйти на этой неделе, потом еще обучение, в общем недели две точно еще поработаю, а может и до конца марта, если конечно все будет хорошо. Nusha, как твое самочувствие?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:41 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| В декрет в 30 неделек же уходят? Я уже хочу в декрет, работать тоже совсем уже не хочется, перед декретом хотела взять отпуск, но потом передумала, казалось, что сил еще много...а сейчас понимаю, что их уже нет А так все нормально
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:49 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| Nusha, да в 30, но у меня работа не сильно тяжелая (вот сейчас сижу на форуме ), да и деньги нужны, т.к. нужно доделать ремонт в туалете, в частности купить и повесить водонагреватель, не хочу летом с новорожденной лялькой греть воду да и после сада, озера летом лучше душ принять, чем в тазике бултыхаться, а еще вспомню какой сын летом потный и грязный после улицы
Сообщение отредактировал Annka - Понедельник, 11.03.2013, 10:50 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:33 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| Annka,у вас тоже ремонт У нас на кухне развал, уже не дождусь когда он закончится наверное это у всех так,перед рождением малыша затевается ремонт Водонагреватель это конечно вещь полезная,особенно летом и с маленькой малышкой.мы в своем доме живем, у нас тоже водонагреватель.Так летом такая благодать, когда у остальных ведра и тазики,а ты под душиком да у меня работа тоже не тяжелая просто сидеть тяжко.хочется полежать, ножки вытянуть
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Nusha, мы на кухню даже не замахивались ремонт+кух.гарнитур+новая техника - нам до этого очень далеко, ибо еще ипотека Привели большую комнату в порядок + детскую, заказали двухярусную кровать сразу, должны привезти на этой неделе. Я вообще горячей водой из-под крана пользоваться не хочу - у меня на нее рвотный рефлекс, никак привыкнуть не могу. Хочу мужа уговорить самостоятельно ремонт в туалете сделать, но он пока сопротивляется, но у меня еще 2 месяца в запасе В своем доме живете - завидуююю Цитата (Nusha) просто сидеть тяжко.хочется полежать, ножки вытянуть есть такое дело
|
| |
| |
| zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1761 |
завсегдатай
| Nusha, сегодня , точнее сейчас поеду сдаваться.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:52 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| zvezdochka07, удачи! Я думала, ты уже в роддоме.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:55 | Сообщение # 1763 |
легенда
| zvezdochka07, ну не медли уже, мы же ждем пополнения! Удачи!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Annka, там ссылка на попроще есть, без кружев и проч. у меня кружево только в одном месте - над головой. я вот про швы на КС ничего не знаю, и про палаты платные ничего не знаю,т.к. в этот раз не лежала. в след.раз так и отвечу - что ничего не знаю
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:04 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| КисаГава, есть крем ма*ла*вти*лин называется, говорят что им мазать шов после КС - практически не будет видно, хотя все зависит от кожи
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Annka, на гарнитур кухон. мы тоже не замахиваемся,дорого Мы так косметический, но грязи от него как от капитального Цитата (Annka) Хочу мужа уговорить самостоятельно ремонт в туалете сделать, но он пока сопротивляется, но у меня еще 2 месяца в запасе Надо поднажать потом не до этого будет.. zvezdochka07, удачи тебе!!!Отпишись,как устроишся
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1767 |
пророк
| А еще лучше рубец мазать крем КОНТРАКТУБЕКС ...вообще потом не найдете где был шов.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Мы так косметический, но грязи от него как от капитального ага, у нас так же Brilliant, я и хочу все подробно рассмотреть когда в декрете уже буду.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:36 | Сообщение # 1769 |
|
| спасибо все отозвавшимся! Цитата (Nusha) Маруся, может просто вы сами агрессивно настроены, поэтому мало кто хочет отвечать вам
Вроде нормально вежливо спросила, ответа не было. А вот когда проявила легкое недовольство, многие отписались Про шов согласна, контратубекс хорош помогает. И действительно я то же не знаю что такое косметический. Просто знаю кто делал за деньги и кто делал совершенно бесплатно. Швы абсолютно одинаковые от кости до кости примерно, у кого то чуть ниже у кого то чуть выше. И швы снимали раньше на 7й день, а сейчас подольше ходят, потому что нитки другие.
|
| |
| |
| zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1770 |
завсегдатай
| Nusha, меня сегодня не приняли, поздно приехала. Завтра к 8,30 ждут. А кто такой Александр Кузьмич? Фамилия какая?
|
| |
| |
|
|